Мод включает в себя:
1 — полная замена всех иконок с оружием на новые, с более реалистичным и ярким изображением оружия. (только оружия)
2 — перерисовка некоторых текстур оружия, на чуть более четкие, а именно:
— винторез
— гроза
— спас
— м60
— мачете
— ключ
— ауг
— мп5
— р90
— авп
— шот
— м4
— скс
— юсп
— свд
— тоз
— игл
2 — добавлено лого Spectra Crystals Corporation на щит фрику (знаю, что в надпись зеркальна, я уже все исправил и она написана как надо), на плечи танка и на мишень в тире (отыграйтесь за рендом на «Корпорации»
).
3 — красные вкрапления на броне HB и HB SE, а так же светящаяся желтая лампочка на спине, заменены на синие (по легенде благодаря кристаллам были изучены новые технологии, вот и преображение, самой сильной брони в игре, как результат изучения оных:rolleyes:).
4 — нижнее белье женских персонажей изменено на черное (стильно ёмаё
).
5 — цвет волос претерпел изменений, вместо брюнета – красные, вместо блонда – фиолетовые, вместо шатена – зеленые, вместо рыжего – синий (такой панк-стиль:cool:).
6 — цвет кожи фрика, а так же мобов изменен на светло-синий, а цвет глаз на красный (дабы поддержать историю мутаций от кристаллов. Надо же, что бы мутация имела какой то цветовой эффект
).
7 – иконки кредитов, золота, серебряных жетонов, золотых жетонов а так же кристаллов изменены на более качественные.
8 – изменен значок сервера Nevada
9 – изменено лого игры в начальном меню.
10 – изменена заставочная картинка в начальном меню.
Скрины некоторых изменений:
Если мод окажется стоящим в глазах сообщества игроков ТИО, то я буду продолжать его. В планах:
— изменить иконки патронов, аптечек, брони, кредитов, кристаллов, чертежей, бустеров и прочего.
— преобразовать аватарки наемников.
— дорисовать или немного перерисовать броню HB и HB SE.
— изменить автаркии достижений и перков.
— иконки ВЖВ, СНС, КБ.
— фоновые картинки в городах.
— интерфейс игры (либо на серо-зеленый, либо на серо-синий).
— иконки на рынке и на складах.
Конструктивной критике буду рад. Говорите, что понравилось, а что не очень, что стоит убрать, а что оставить, что переделать основательно, а что слегка подрисовать. Если Вам что-то в моде понравилось и хочется оставить, а что-то основательно не устраивает и есть желание удалить к чертям собачьим, то пишите мне, я обрежу в моде лишнее и дам ссылку на переработанный мод.
Скачать мод Вы можете по ссылкам:
Установка: распаковать архив и скопировать, с заменой файлов, папку base в папку с игрой.
Удаление: запустить игру через Updater.
Спасибо за внимание.
З.Ы. Если после установки мода Вы обнаружили, какое-то не корректное отображение чего бы то ни было, то пишите мне — исправлю.