Visual & icon’s mod by Lucinian

И так, первый мой мод был принят тепло сообществом игроков ТИО, поэтому я продолжаю серию модов от Lucinian. Мод целиком и полностью визуальный, то есть изменяет внешний облик игры. Не столько кардинально, как хотелось бы, но достаточно для ее преображения. Этот продолжение первого и вместе с ним видоизменяет игру заметным образом.

Мод включает в себя:

1 — полная замена всех иконок с оружием на новые, с более реалистичным и ярким изображением оружия. (только оружия)

2 — перерисовка некоторых текстур оружия, на чуть более четкие, а именно:

— винторез

— гроза

— спас

— м60

— мачете

— ключ

— ауг

— мп5

— р90

— авп

— шот

— м4

— скс

— юсп

— свд

— тоз

— игл

2 — добавлено лого Spectra Crystals Corporation на щит фрику (знаю, что в надпись зеркальна, я уже все исправил и она написана как надо), на плечи танка и на мишень в тире (отыграйтесь за рендом на «Корпорации» ).

3 — красные вкрапления на броне HB и HB SE, а так же светящаяся желтая лампочка на спине, заменены на синие (по легенде благодаря кристаллам были изучены новые технологии, вот и преображение, самой сильной брони в игре, как результат изучения оных:rolleyes:).

4 — нижнее белье женских персонажей изменено на черное (стильно ёмаё).

5 — цвет волос претерпел изменений, вместо брюнета – красные, вместо блонда – фиолетовые, вместо шатена – зеленые, вместо рыжего – синий (такой панк-стиль:cool:).

6 — цвет кожи фрика, а так же мобов изменен на светло-синий, а цвет глаз на красный (дабы поддержать историю мутаций от кристаллов. Надо же, что бы мутация имела какой то цветовой эффект).

7 – иконки кредитов, золота, серебряных жетонов, золотых жетонов а так же кристаллов изменены на более качественные.

8 – изменен значок сервера Nevada

9 – изменено лого игры в начальном меню.

10 – изменена заставочная картинка в начальном меню.

Скрины некоторых изменений:

Если мод окажется стоящим в глазах сообщества игроков ТИО, то я буду продолжать его. В планах:

— изменить иконки патронов, аптечек, брони, кредитов, кристаллов, чертежей, бустеров и прочего.

— преобразовать аватарки наемников.

— дорисовать или немного перерисовать броню HB и HB SE.

— изменить автаркии достижений и перков.

— иконки ВЖВ, СНС, КБ.

— фоновые картинки в городах.

— интерфейс игры (либо на серо-зеленый, либо на серо-синий).

— иконки на рынке и на складах.

Конструктивной критике буду рад. Говорите, что понравилось, а что не очень, что стоит убрать, а что оставить, что переделать основательно, а что слегка подрисовать. Если Вам что-то в моде понравилось и хочется оставить, а что-то основательно не устраивает и есть желание удалить к чертям собачьим, то пишите мне, я обрежу в моде лишнее и дам ссылку на переработанный мод.

Скачать мод Вы можете по ссылкам:

Установка: распаковать архив и скопировать, с заменой файлов, папку base в папку с игрой.

Удаление: запустить игру через Updater.

Спасибо за внимание.

З.Ы. Если после установки мода Вы обнаружили, какое-то не корректное отображение чего бы то ни было, то пишите мне — исправлю.