Поговорки перефразированные в игру Total influence .

Итак друзья мои я тут немного приложил фантазии и некоторые поговорки перевел в обыденную жизнь игры Total influence .

1.Жадность фраерра сгубила — Означает не точи много вещей апгрейдом и не жадничай .

2. Бог велел делится — Означает , что один игрок через чат обманул другова или просто невернул те или иные вещи )))) .

3. Если в доме нету денег привяжите к жопе веник — Означает , что если сел играть в игру и у человека ничего нет , то не клянчи и не проси , а лучше сходи и кинь денег через терминал или веди торг .

4. Курчаво жить не запретишь — Это значит , что донатить можно бесконечно не в чем себе не отказывая ))))) ( Особенно касается топов )

5. Как , камень с души — Тобишь человек проточил вещь апгрейдом с прибылью в сто тысячь и более .

6.Не все золото , что блестит -Это значит сначала внимательно читай некоторые обновления игры , а потом уже покупай новые вещи .

7. Сидит девица в темнице , а коса на улице — Означает , что человек заключен в игре в тюрьму на длительный срок и общается с другим человеком через чат . ))))))

8 . Слово не воробей вылетит не поймаешь — Означает , что человек скопировал логи вашего чата и пошел доносить на вас на форум шерифам и администрации .

9 . С миру по нитке голому рубаха — Означает , что новому человеку в игре отдают всякий хлам другие играки .

10 . Сделал дело гуляй смело — Это означает , что ты в самом крутом топе , прокачал всех персов до максимального лвл и у тебя космическая сумма кредитов и золота и ты уже задумываешся а может поиграть во что то другое ))))))) .

Ну вот товарищи , так это все примерно выглядит . Я желаю всем вам что бы каждый день вы приближались к намеченной цели и у вас немного впереди хотя бы моячил последний пункт игры Total influence . Опять же оценивать остается только вам .

P/S Я заранее извиняюсь за нецензурное выражение жопа и прошу прощения .

Сервер Arizona , ник в игре SpinozaTM .