Вестник ТИО(Не воспринимать серьёзно!)

[RIGHT] ВЕСТНИК ТИО

[/RIGHT]

Проишествия недели:

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]

• Взлёт кристалов

Вчера был зафиксирован рекордный курс продажи кристаллов: 100 000 кредитов за 1-н кристалл. Это произошло по вине барыги ошибочно настроившего скупку. Администрация, в лице шерифов, решила лично поздравить удачливого продавца и от себя подарила путёвку в санаторий Prison, на тот срок пока будут оформлены все юридические аспекты сделки.[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

• Рейдеры возмущены

В связи с нарастающей волной возмущений рейдеров, которых ловят на респе, началось обсуждение введения проекта второй заслонки у входа рейдера по проекту 1-й. Она будет разделять рейдера и добытчика также в течении 5-ти ходов.

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]

• Шанс обратить на себя внимание

Игрок, страдающий комплексом ощущения своей незначительности, открыл способ по обращению на себя всеобщего внимания, случайно промазав из рпг по врагу и попутно зацепив ракетой всех своих союзников.[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

• Приговор пересмотрен

Игрок, заснувший на клавиатуре, попал в тюрьму за «Многократное нарушение правил чата». При обращение в отдел расследований в просьбе об освобождении было отказано, а формулировка наказания заменена на «Ворочался во сне».

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]

• Казус на штурме

Активный неорганизованный клан не смог поучаствовать в штурме по причине неорганизованности и организованно попал в тюрьму. [/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

• Отчёт учёных

К интересному заключению пришли ученые Спектра Кристалс. Они установили, что результаты опытов по вживлению имплантантов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто пытается вырваться.

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]

Невиновный мульт

Беспрецедентный случай, мульт, забаненного вчера мульта, доказал свою невиновность в ботоводстве.[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

_______________________________________________________________________________________________

*************************************************************************************

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]Колонка анекдотов[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

Мобы во время отдыха в шахте:

— Давайте выпьем за хороших людей и закусим отличными!

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]***[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

Поймали злые мобы 3-х рейдеров и одного добытчика. Говорят пленникам: прежде, чем вас сожрать, мы исполним ваши последние желания. Один рейдер попросил выпить – порылись мобы в трофеях, дали ему шампанского. Потом его съели. Второй попросил уколоться – нашли ему шприц какой-то. Съели. Подошли к добытчику:

— Твое последнее желание?

— Дайте мне пинка под зад.

— И больше ничего.

— Только пинка под зад…

Моб даёт трудяге пинка под зад. Добытчик из под полы достает ‘Калашников’ и всю стаю мобов косит… Последний рейдер спрашивает у добытчика:

— Почему же ты не вступился, когда убивали моих колег? На что трудяга

ответил:

— Добытчики — мирные люди. Нас не трогают — и мы не трогаем...

[INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]***[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]

— Все говорят мобы плохие, в шахтах прохода не дают. А вот побудь в моей шкуре,- сказал мутировавший шахтёр и проглотил добытчика.

— Хотел бы я иметь столько денег, чтобы купть рпг+25.

— Зачем тебе рпг+25, у тебя же в казарме нет ни одного метателя?

— Рпг мне не нужно. Мне нужно столько денег.

Глава клана интересуется у кандидата:

— У вас есть рекомендации с прежнего клана?

— Да, конечно. Мне там порекомендовали поискать другой клан.