Опрос игроков Affected Zone

Уважаемые игроки.

Приглашаем вас принять участие в опросе, проводимом компанией AppsIndep.

В первую очередь нас интересует ваше отношение к игре Affected Zone (и прочим видеоиграм).

На заполнение анкеты у вас уйдёт не более 10 минут.

Каждый, принявший участие в опросе, получит вознаграждение в размере 5000 золота.

Опрос продлится до 21 октября.

Участие в опросе не является обязательным, однако мы будем крайне признательны вам за предоставленную информацию.
Ваши ответы на вопросы анкеты не подлежат обнародованию.

Перейти к опросу

Ответов: 21

Когда будет начислено золото? Вчера прошел — до сих пор не начислили (хотя и девать то его пока некуда).

Спасибо.

Когда будет начислено золото? Вчера прошел — до сих пор не начислили (хотя и девать то его пока некуда).
Спасибо.

Всему своё время. Золото поступит на счёт обязательно )
Самое правильное решение — потратить золото на прем. аккаунт.

Спасибо.

Золото начисляется не сразу по завершении опроса, а в ручном режиме. Мы постараемся проводить начисления максимально быстро, в течение одного-двух дней.

Спасибо.

Золото начисляется не сразу по завершении опроса, а в ручном режиме. Мы постараемся проводить начисления максимально быстро, в течение одного-двух дней.

Сегодня 2 день, а золота нет

Я не понимаю, мы играем в разные игры? Я вижу абсолютно сырой проект, с игрой с ботами. людей на сервере 15 человек. Я прошел Ваш опрос, но для чего он? Зачем? Поразил вопрос «Что бы вы хотели улучшить в игре?» — там улучшать нечего…. ничего нет. Я понимаю, что все будет, вопрос только когда? зачем давать рекламу если вы сейчас просто тупо отобьете интерес к игре, ее  «совершенством», людям кликнувшим по банеру. Игру не стираю, вначале эти пострелушки мне понравились, но потом… одно и тоже, а когда я узнал, что играю с ботами, так вообще забросил, жду изменений, мне интересно что будет.

если я приму участие в опросе, мне золото на ТИО закинут?

Я не понимаю, мы играем в разные игры? Я вижу абсолютно сырой проект, с игрой с ботами. людей на сервере 15 человек. Я прошел Ваш опрос, но для чего он? Зачем? Поразил вопрос «Что бы вы хотели улучшить в игре?» — там улучшать нечего…. ничего нет. Я понимаю, что все будет, вопрос только когда? зачем давать рекламу если вы сейчас просто тупо отобьете интерес к игре, ее  «совершенством», людям кликнувшим по банеру. Игру не стираю, вначале эти пострелушки мне понравились, но потом… одно и тоже, а когда я узнал, что играю с ботами, так вообще забросил, жду изменений, мне интересно что будет.

А ведь он прав!!!

Опрос прошел пару недель назад, золото не на числили, сколько ждать?

Для игроков ТИО стартовал отдельный опрос

Золото начисляется тем кто прошел опрос, а главное указал ник своего игрового персонажа AZ, что бы можно было зачислить золото на его счет.
Вы сделали это?

Золото начисляется тем кто прошел опрос, а главное указал ник своего игрового персонажа AZ, что бы можно было зачислить золото на его счет.
Вы сделали это?

Конечно. В завершении опроса указал ник DEN пару недель назад.

Я получу золото или нет?

Я получу золото или нет?

Обязательно получите. После завершения опроса мы еще раз проверим все спорные моменты и выдадим награду тем, кто по какой-либо причине его не получил.

Спасибо! Золото пришло!

А мне не пришло =

А мне не пришло =

Опрос еще не завершен и не все награды разосланы.
Обязательно придет и Вам.

А мне не пришло =

Опрос еще не завершен и не все награды разосланы.
Обязательно придет и Вам.

До сих пор ничего не пришло…

До сих пор ничего не пришло…

Пожалуйста, сообщите мне, в личном сообщении, какой ник был указан Вами в конце опроса.

+1

Золота до сих пор нету. Ник: Death

Пишите в личку.

Пишите в личку.

Писали уже. Эффекта никакого.