Уважаемые игроки.
Приглашаем вас принять участие в опросе, проводимом компанией AppsIndep.
В первую очередь нас интересует ваше отношение к игре Affected Zone (и прочим видеоиграм).
На заполнение анкеты у вас уйдёт не более 10 минут.
Каждый, принявший участие в опросе, получит вознаграждение в размере 5000 золота.
Опрос продлится до 21 октября.
Участие в опросе не является обязательным, однако мы будем крайне признательны вам за предоставленную информацию.
Ваши ответы на вопросы анкеты не подлежат обнародованию.
Когда будет начислено золото? Вчера прошел — до сих пор не начислили (хотя и девать то его пока некуда).
Спасибо.
Всему своё время. Золото поступит на счёт обязательно )
Самое правильное решение — потратить золото на прем. аккаунт.
Золото начисляется не сразу по завершении опроса, а в ручном режиме. Мы постараемся проводить начисления максимально быстро, в течение одного-двух дней.
Сегодня 2 день, а золота нет
Я не понимаю, мы играем в разные игры? Я вижу абсолютно сырой проект, с игрой с ботами. людей на сервере 15 человек. Я прошел Ваш опрос, но для чего он? Зачем? Поразил вопрос «Что бы вы хотели улучшить в игре?» — там улучшать нечего…. ничего нет. Я понимаю, что все будет, вопрос только когда? зачем давать рекламу если вы сейчас просто тупо отобьете интерес к игре, ее «совершенством», людям кликнувшим по банеру. Игру не стираю, вначале эти пострелушки мне понравились, но потом… одно и тоже, а когда я узнал, что играю с ботами, так вообще забросил, жду изменений, мне интересно что будет.
если я приму участие в опросе, мне золото на ТИО закинут?
А ведь он прав!!!
Опрос прошел пару недель назад, золото не на числили, сколько ждать?
Для игроков ТИО стартовал отдельный опрос
Золото начисляется тем кто прошел опрос, а главное указал ник своего игрового персонажа AZ, что бы можно было зачислить золото на его счет.
Вы сделали это?
Конечно. В завершении опроса указал ник DEN пару недель назад.
Я получу золото или нет?
Обязательно получите. После завершения опроса мы еще раз проверим все спорные моменты и выдадим награду тем, кто по какой-либо причине его не получил.
Спасибо! Золото пришло!
Опрос еще не завершен и не все награды разосланы.
Обязательно придет и Вам.
До сих пор ничего не пришло…
Пожалуйста, сообщите мне, в личном сообщении, какой ник был указан Вами в конце опроса.
+1
Золота до сих пор нету. Ник: Death
Пишите в личку.
Писали уже. Эффекта никакого.