Уважаемые игроки!
Сегодня состоится обновление игры, которое исправляет ряд ошибок, обнаруженных в предыдущей версии, а также добавляет некоторые элементы обновленного интерфейса. Список изменений выглядит следующим образом:
- Добавлено оформление окон магазина и склада.
- Добавлены иконки параметров оружия.
- Исправлена продажа предметов в контекстном меню.
- Исправлены сползшие кнопки и панель умений в бою.
- Исправлено положение кнопок на экране создания персонажа.
- Исправлена блокирующая ошибка с экипировкой пистолета.
- Исправлена ошибка невозможности авторизации, если в адресе электронной почты присутствует символ подчеркивания.
- Исправлено отображение трассеров при выстреле.
- Исправлено отображение полосок здоровья и брони персонажа при возвращении в бой.
- Исправлены ссылки на регистрацию и приобретение золота.
Напоминаем, что обо всех обнаруженных ошибках следует сообщать в специальный раздел форума, предварительно ознакомившись с правилами составления отчетов об ошибках.
Также напоминаем, что со всеми подробностями открытого тестирования Affected Zone вы можете ознакомиться в этой теме.
Желаем приятной игры!
Добавил.
Что-то слишком медленно качается обнова…….
Сглазил…Вообще перестал качаться (RTPatcher error: EXAPATCH_CORRUPT_PATCH_FILE)
Удалите все файлы в папке Patches в директории игры. Если не поможет — переустановите игру.
Вылетает в начале боя. Перезаход не помогает. В чем причина?
При попытке зайти на второй бой выскакивает ошибка ALREADY_IN_BATTLE. Каждый раз приходится перегружать игру, что бы зайти на один бой. После четырёх загрузок устал. Играть стало не интересно.
Ребята, я 2 месяца назад ещё отрепортил эти баги:
— игра запускается между 2 мониторами (центрируется между двумя мониторами)
— игра прыгает между двумя мониторами, если выставить разрешение 1920 х 1080 (если выставить его с меньшего на 1920х1080)
примечание: если ручками найти конфиг и поставить 1900х1000 (или меньше) игра будет центрироваться нормально.
— игра не имеет боковых границ когда окно не активно (соответственно при переключении мышки на другой монитор — камера в игре улетает) (только если разрешение больше 1900х1000)
— настройки разрешения (которое я ручками поправил, ибо вы не в состоянии за 2 месяца сделать игру пригодной для игры) ПОСТОЯННО СБИВАЕТСЯ! Ибо разрешение в меню настроек не определяется игровым клиентом, и каждый раз стоит на отметке 1280х768 (актуально для оконного режима). Любое изменение настроек и последующее принятие оных путем нажатия кнопки «принять» (даже на другой вкладке, управление к примеру меняем) — меняет разрешение игры на 1280х768. Это просто шикарно, особенно когда заходим в бой и понимаем что надо перебить настройки управления…
Вы меня конечно извините, но 2 месяца терпели уже безалаберное отношение к игре тестерам, и больше сил молчать нету.
Баги до сих пор не исправлены, играть попросту не возможно. Неужели это так сложно уделить 1 день разработки (из 2ух месяцев) оконному режиму?
Или по вашему люди сидящие с 2 мониторами должны играть в игры в полноэкранном режиме, каждые 5 минут сворачивая игру? (ПРИТОМ ЧТО ПРИ СВОРАЧИВАНИИ ИГРЫ, ОНА НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ ДАЖЕ, ОНА УХОДИТ НА ФОН И НЕ ДАЕТ НИ ОДНОМУ ПРИЛОЖЕНИЮ / ОКНУ ВЫЙТИ НА ПЕРЕДНИЙ ПЛАН).
Просто слов не хватает что бы передать всё негодование…
бранд маузер заблокировал обновление неужели я ПОТЕРЯЮ — ЗБТ — не могу обновить —
Добавь в исключения апдейтер.
Прошу прощения за нецензурную речь, но хотелось бы что бы обратили внимание на выше стоящие проблемы. Могу посодействовать снятием всего на видео (или по скайпу показать, было бы проще всего).