Дорогие друзья!
Завтра, 25 июня, на сервер Affected Zone будет загружено обновление, вносящее несколько исправлений и изменений. В связи с этим сервер будет некоторое время недоступен. Технические работы начнутся в 9:00 МСК и продлятся несколько часов.
Обновление добавит в игру следующие изменения:
Новая тактическая камера
Камера стала намного более удобной в использовании благодаря тому, что теперь не привязана к персонажу. Вы можете свободно передвигать ее, подведя мышь к краям экрана и стрелками на клавиатуре. Теперь перемещение, выбор цели, занятие укрытий и общая оценка обстановки в бою должны стать проще и доступней. Клавиши управления и дополнительные опции камеры можно настроить в меню «Настройки / Управление».
Ребаланс вооружения Штурмовой пехоты
Об изменении тактико-технических характеристик вооружения класса Штурмовая пехота мы уже недавно писали. В целом можно отметить, что пулеметы стали слабее, а ручные гранатометы гранаты усилились. Это в конечном итоге должно сгладить существенную разницу в развитии между подклассами Штурмовой пехоты.
Подробнее о ребалансе вы можете прочитать здесь.
Упрощенный интерфейс для модификации оружия
Теперь окно модификации можно открывать непосредственно в дереве исследований, где изучается и приобретается оружие и модули к нему. Делается это нажатием соответствующей кнопки на слоте оружия.
Прочее
Также было внесено множество исправлений в интерфейс и воспроизведение звуков на Windows 8.
Спасибо!Новый материал для тестирования появился
Да,давно пора,будем смотреть)
оу. Неужели. Хорошая новость. А дела с броней отложили?
Работы над броней идут своим чередом, и это куда более крупная задача.
Благодарю)
Время 13.13 по Москве.Зашел в игру,увидел нереально большое количество народу,обрадовался,запустил бой.Вот только обновление до сих пор так и не поставили
да,я тоже запустил лаунчер и понял,что с обновой нас прокинули.Могли бы или указать это в новостях,или не назначать конкретные сроки.
СПС будем тестить!
Это ЗБТ — потому постоянно возникают трудности, система не обкатана. Потому обновление клиента игры будет завтра, или ещё позже (если будут технические проблемы)
Сервер — обновлён, на нём новый баланс и новая стыковка игроков.
норм)
Мне просто интересно,вы сами хоть один бой пробовали сыграть с вашим «новым балансом»?Да,спасибо,теперь за бой я получаю по 14 тысяч опыта,если будет не лень,прокачаю бронь до последней,но честно говоря — лень,боты хаотично бегают..стреляют только по воле случая,то есть в 90 процентах они не стреляют в игрока,а стоят и смотрят на него.Логики не вижу в принципе от данного баланса.
Не идите по стопам ИНДА говорите людям правду и тогда ваш авторитет взлетит как администратора
Так как для проведения честного (т.е все наёмники одного ранга) боя не хватает игроков, то выбор не большой: или один персонаж высокого ранга играет против нескольких игроков более низкого ранга, или против ботов. Плюс простых ботов в том, что все игроки быстрей докачаются до высоких рангов и будут играть уже между собой, без участия ботов. К тому же, на данном этапе тестирования, геймдизайнеров интересует именно бой высокими рангами.
А тебе не интересно что для любой реализации идеи нужно во первых время во вторых тесты, ты здесь для того, чтобы проводить эти тесты и сообщать об ошибках, а не ныть что ты не можешь поиграть в незавершенный до конца продукт. Жди когда будет оффициально запущен проект с донатом и рекламой в нете. Имей терпение сообщил — твое мнение услышали.
Камера немного по-инвалидному работает, но, разумется лучше чем была. Инвалидность заключается в том, что нельзя двигать камеру стрелочками, при это вертя ее СКМ. Почему? Для чего так было сделано? Если уж делать, то, товарищи, делайте сразу и на совесть — переделывать то дороже обойдется.
Просьба писать о заинтересованности геймдизайнеров в разделе «тестирование»,для внесения ясности…
P.S.: Спасибо,что обрисовали цель,наконец…
Что же до нововведений:
Камера,конечно великолепна(есть недоработки,вроде остановки движения в сторону таковой при длительном её повороте,»мигающих» деревьев),также присутствие старого типа камеры,как ни странно приветствуется
В плюсы можно добавить выбор и просмотр любой точки на карте,с возможностью отдать приказ о перемещении/занятии укрытия,возможность перекрутить любой дом(тут,правда их прозрачность всё равно приветствуется)
Интерфейс стал удобнее,но это не его конечный вариант,надеюсь…
Что до ботов,как вариант быстрого достижения высоких рангов-приветствуется(уж если очень! быстро надо нас вкачать)
но надеюсь,что нам не доведётся лицезреть подобного в отдаче наших будущих бойцов в «руки компьютера».
Добавить приписку вроде [bot] будет уместно раз уж они здесь только ради лвлинга….
Добавлю насчёт ботов,насколько могу понять,они обозначены никами игроков из других ваших проектов(есть ну очень уж похожие их имена на ники)?
Если да,то не помешало бы пересмотреть политику в отношении использования таковых до осени/зимы текущего года,на всякий пожарный
Наша дума,думы думает… 
По поводу ботов,сделайте хотя бы,что бы в бой входило в течении нескольких секунд,а не нескольких минут,это очень напрягает,так как играешь всё равно с ботами,а ищет их полгода.
Вот так взять и написать на коленке хороших ботов невозможно. Хоть какие-то есть и то хорошо. До ума ещё доведут в любом случае, потому что и ПВЕ контент обещается и отряд, которым без пошаговости просто невозможно рулить самому.
Игорь,это понятно,но есть сотни АИ,которые можно взять,те что есть сечйчас — абсолютно не адекватны.
Не знаю как на счет 14 тысяч, но 5-7 цифры по мне реальные.
Так а кто Вам мешает повысить рейты, если уж задача теста топ оружеяброни? К чему «убивание» времени игроков?
Камера вообще чудит, играю в окне, постоянно сворачиваю приложения при поиске битвы. Так вот, открываю игру а там камера в другом конце карты, жмешь W и вуаля, игры вверх ногами.
+1
л2волкер в помощь
Не знаю как на счет 14 тысяч, но 5-7 цифры по мне реальные.(с)
У нас с тобой немного разные реальности..а если переключиться на 10 уровень,то за восемь ботов своего уровня,а таковых я убивал неоднократно — порядка 22-24 тысяч..
Реальность одна, а видимо уровни разные
Ошибка серьёзная 10 ранг не может войти в бой!
Войти в бой он может.просто ждать приходится очень долго..
Смысл делать ботов если даже с ними бой ищется не меньше 3х минут
Это упущение исправим.
Согласен, боты тупые. Иногда попадается реальный игрок и становится интересно. По больше бы реальных игроков и по меньше ботов или ботов с нормальным ИИ.
Полностью согласен!
От куда ты насчитал 8? Если их всего 7.
29436 на 10 ранге получал.
а есть возможность установить обновление вручную?
На данный момент нет!