Начало ЗБТ

Дорогие друзья!

Сегодня начинается закрытое бета-тестирование игры Affected Zone. Все пользователи, прошедшие отбор, получат специальное письмо-приглашение. Не забудьте проверить свой почтовый ящик, на который вы получите ссылку для установки клиента игры и уникальный пароль для входа. О том, как приступить к игре, читайте в этой теме. Если у вас появятся вопросы или комментарии по входу в игру, вы можете задать их здесь.

Внимание! Письма рассылаются не всем сразу, а постепенно. Если вы не получили письмо, не отчаивайтесь, а подождите некоторое время (от нескольких часов, до нескольких дней).

Обо всех обнаруженных ошибках просьба сообщать сюда, предварительно ознакомившись с правилами написания таких отчетов (нам очень важно правильно и вовремя отследить все баги, поэтому мы надеемся, что вы обратите внимание на рекомендации о репортах).

Вся актуальная информация по тестированию находится здесь.

Если у вас есть вопросы по игровому процессу, задавайте их, пожалуйста, в разделе Вопросы.

Свои предложения и пожелания оставляйте здесь.

С уважением, команда Ggeek.

Ответов: 21

гы гы поехали!!!

Хотелось бы но  нету приглоса !-)

а где приглашение то?

кто-нибудь получил письмо? что-то тихо всё ) ждём дальше?

не мне не 3м моим друзьям приглос не пришёл  !-)

Есть ли возможность попасть на 3бт прямо сейчас, возможно не зашли те люди которые рандомно выбрани?!

Обращаю ваше внимание, что письма рассылаются не сразу, а постепенно. Если вы не получили письмо, подождите некоторое время (от нескольких часов, до нескольких дней).

блик как медленно, меня »вот» уже доконал, а фэнтези я играть не могу по причине того что не переношу этот стиль на дух. 

Обращаю ваше внимание, что письма рассылаются не сразу, а постепенно. Если вы не получили письмо, подождите некоторое время (от нескольких часов, до нескольких дней).

спасибо большое… жизнь потеряла смысл письмо не пришло…..

крайне неудобная игрушка, обзор засоряют деревья здания.
первые 3 сабы кинул норм но 4 кинуть не получилось, тупо не хотел кидать(перс настроен против меня)
увидим что дальше будет))

крайне неудобная игрушка, обзор засоряют деревья здания.
первые 3 сабы кинул норм но 4 кинуть не получилось, тупо не хотел кидать(перс настроен против меня)
увидим что дальше будет))

Здесь приведен список известных проблем и ошибок, которые будут исправлены в период ЗБТ. В их числе — улучшение поведения камеры и гранат.

Здесь приведен список известных проблем и ошибок, которые будут исправлены в период ЗБТ. В их числе — улучшение поведения камеры и гранат.

благодарчик, я не видел это)

Я лох,не могу скачать(

куда писать не нашел, тему создать не получилось говорит прав нету, вопрос такой когда можно будет взять наймов в казарму и другие классы кроме авто? а если можно сейчас то как?

После ЗБТ.

по поводу списка багов хз старый он или нет но: апдейтер корректно видно не черный ( у мя ХР), мини карта вроде тоже нормально менял разрешение не заметил, с ориентацией ну я ток за камни и машины прятался пока что, вроде все нормально перс не тупил, камера да ужс((( хотя наловчится можно.
Интересует вопрос у всех при загрузках вместо рисованных заставок не ясные цветные разводы? или заставок нет еще? просто вопрос в том что это или глюк или у меня комп так реагирует потому что старый и даже по рекоменд требования не протягивает)  однако играет)

По поводу этого бага, пожалуйста, сделайте скриншот и создайте тему здесь.

Пока не получил письмо…надеемся и ждем…

аналогично, приглашения нет пока

Пока не получил письмо…надеемся и ждем…

Когда вы оставляли заявку?

Кстати норм идет и на буке http://joxi.ru/RQO8Udg5CbBzH7XucB8

Эх, я бы тоже рад помочь потестировать проект и помочь в развитии, но почему то никак не приходит письмо-подтверждение вступления в ЗБТ. Отправил уже давно… а всё нет. Как быть братцы?

Эх, я бы тоже рад помочь потестировать проект и помочь в развитии, но почему то никак не приходит письмо-подтверждение вступления в ЗБТ. Отправил уже давно… а всё нет. Как быть братцы?

Ждите следующей рассылки.

Да не парьтесь вы, игра сырая ещё,почти ничего не работает !Разрабам уже сделали кучу заметок на исправление, придут вам письма ,просто смысла их рассылать сейчас нет!Крличество геймеров тестирующих игру на этом этапе придостаточно!Ждем патча!

Хотелось бы но  нету приглоса !-)