Друзья.
В данный момент на сайте игры уже доступен клиент для скачивания. Однако напоминаем, что зайти в игру можно будет только после того, как вы получите письмо с данными для авторизации. Сейчас скачивать клиент не нужно.
Также сообщаем, что поскольку нагрузка на сервер во время обновления клиента значительно возрастает, могут наблюдаться некоторые перебои с загрузкой. Просим вас отнестись к этому с пониманием и по возможности не спешить с установкой игрового клиента.
Опа а я уже в кураже скачал !-)
Ой я уже скачал клиент ))) Удалить!?
у меня у одного нет заветной кнопки скачать? =)
Убрали.
Когда там уже ЗБТ начнётся..
Ждеееем)
интересно когда рассылка начнется ?
я уже скачал и все прогрузил))
У меня 4 почты я непомню какую писал,такаже проблема гдето у 80-ти человек только там может быть и 12 почт,помогите решить этот вопрос.
Уважаемые игроки.
Временно возможность загрузки клиента с сайта убрана.
Просто просмотрите все свои ящики, когда будет сообщено о начале тестирования. На одном из них вы наверняка обнаружите письмо.
Игра на Unity-движке, то есть можно будет ожидать версию клиента под Linux ?
Кстати а вить этот движок если я не ошибаюсь, прекрасно себя чувствует и под браузером ??
Нет, к релизу под macos будет. Linux, возможно после релиза, будет поддерживаться.
А примерную дату ЗБТ то хоть скажите).
Мне это на 3 почты пришло мгновенно! я думаю что это только оповещение о регистрации
А зачем 3 почты регистрировал ? Может кому то места не хватит…
Кому не хватит почту отдам!
получил письмо, а когда восстановят возможность скачать клиент?
все работает, всем спасибо
Ну ёмаё у кого есть хоть одно свободное приглашение, дайте пожалуйста, а то сижу жду слюной истекаю !-)
GOOGLE:
В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.
За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
там где предлагается скачать клиент внизу есть ещё ссылки, кликните на
я там смог скачать
не могу скачать клиент, пишет что нет такого файла. когда появится?
доступ к клиенту закрыт как скачать?
В связи с большой нагрузкой работает только: http://rutracker.org…c.php?t=4457810
к сожалению получив приглашение я уже 2-й день не могу скачать клиент к игрухе ((
Народ, качайте с торрентов, например отсюда:
http://rutracker.org…c.php?t=4457810
Спасибо качаю!
Рекомендую закачивать через Яндекс.диск, мучался до этого два дня, седня через него всё получилось, и анти вирус пропустил!)
хм..странно..я скачал и установил и запустил и персонажа создал..вот тока воевать еще не с кем!!
….качал с какого то торрента..не помню с какого..
Да вы капут, неужели нельзя нормально выложить клиента для загрузки.
Почему, чтобу скачать нужно фиг знает где регаться ещё(((
К сожалению, получился слишком большой объем загрузок, поэтому пришлось распределить по внешним источникам.