Загрузка игрового клиента

Друзья.

В данный момент на сайте игры уже доступен клиент для скачивания. Однако напоминаем, что зайти в игру можно будет только после того, как вы получите письмо с данными для авторизации. Сейчас скачивать клиент не нужно.

Также сообщаем, что поскольку нагрузка на сервер во время обновления клиента значительно возрастает, могут наблюдаться некоторые перебои с загрузкой. Просим вас отнестись к этому с пониманием и по возможности не спешить с установкой игрового клиента.

Ответов: 32

Опа а я уже в кураже скачал !-)

Ой я уже скачал клиент ))) Удалить!? 

у меня у одного нет заветной кнопки скачать? =)

Убрали.

Когда там уже ЗБТ начнётся..

Ждеееем)

интересно  когда рассылка начнется ?

я уже скачал и все прогрузил))

У меня 4 почты я непомню какую писал,такаже проблема гдето у 80-ти человек только там может быть и 12 почт,помогите решить этот вопрос.

Уважаемые игроки.

Временно возможность загрузки клиента с сайта убрана.

У меня 4 почты я непомню какую писал,такаже проблема гдето у 80-ти человек только там может быть и 12 почт,помогите решить этот вопрос.

Просто просмотрите все свои ящики, когда будет сообщено о начале тестирования. На одном из них вы наверняка обнаружите письмо.

Игра на Unity-движке, то есть можно будет ожидать версию клиента под Linux ?

Кстати а вить этот движок если я не ошибаюсь, прекрасно себя чувствует и под браузером ??

Игра на Unity-движке, то есть можно будет ожидать версию клиента под Linux ?

Нет, к релизу под macos будет. Linux, возможно после релиза, будет поддерживаться.

А примерную дату ЗБТ то хоть скажите).

Ура!  

Ура!  

Мне это на 3 почты пришло мгновенно! я думаю что это только оповещение о регистрации

Мне это на 3 почты пришло мгновенно! я думаю что это только оповещение о регистрации

А зачем 3 почты регистрировал ? Может кому то места не хватит… 

А зачем 3 почты регистрировал ? Может кому то места не хватит… 

Кому не хватит почту отдам!

получил письмо, а когда восстановят возможность скачать клиент?

все работает, всем спасибо

Ну ёмаё у кого есть хоть одно свободное приглашение, дайте пожалуйста, а то сижу жду слюной истекаю !-)

GOOGLE:

В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.

За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.

GOOGLE:

В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.

За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.

там где предлагается скачать клиент внизу есть ещё ссылки, кликните на 

я там смог скачать

не могу скачать клиент, пишет что нет такого файла. когда появится?

доступ к клиенту закрыт как скачать?

доступ к клиенту закрыт как скачать?

В связи с большой нагрузкой работает только: http://rutracker.org…c.php?t=4457810

к сожалению получив приглашение я уже 2-й день не могу скачать клиент к игрухе ((

Народ, качайте с торрентов, например отсюда:

http://rutracker.org…c.php?t=4457810

Спасибо качаю!

Рекомендую закачивать через Яндекс.диск, мучался до этого два дня, седня через него всё получилось, и анти вирус пропустил!)

хм..странно..я скачал и установил и запустил и персонажа создал..вот тока воевать еще не с кем!!  ….качал с какого то торрента..не помню с какого..

Да вы капут, неужели нельзя нормально выложить клиента для загрузки.

Почему, чтобу скачать нужно фиг знает где регаться ещё(((

Да вы капут, неужели нельзя нормально выложить клиента для загрузки.

Почему, чтобу скачать нужно фиг знает где регаться ещё(((

К сожалению, получился слишком большой объем загрузок, поэтому пришлось распределить по внешним источникам.