Друзья, близится долгожданный момент, когда вы сможете воочию увидеть и опробовать наш новый проект – многопользовательскую онлайн игру Affected Zone, которая является идейным наследником Total Influence, но в корне отличается от нее и внешне, и внутренне.
Мы рады сообщить об открытии официального форума игры, на котором вы можете ознакомиться с некоторой информацией об игре, общаться друг с другом и с разработчиками, а также следить за развитием проекта.
Закрытое тестирование игры начнется уже довольно скоро, но уже сейчас у вас есть возможность подать заявку на участие на сайте игры. Укажите свой адрес электронной почты, чтобы быть в курсе последних событий и не пропустить начало тестирования. Именно на этот адрес будут разосланы приглашения на ЗБТ.
Оставайтесь с нами и следите за новостями!
теперь понятно чем заняты разработчики ТИО
а в ТиО будут плюшки с этой игры?
Поздравляю с открытием!
На период ЗБТ — не планируется.
Шмота в ТИО и так мало
Я думал хоть что- то новое появится
намультиполучи в тио 5 20х левелов и получи «супермегакрутую шмотку в АЗ…Учитывая тотальный пофигизм администрации в тио постоянное кормление завтраками и вешание лапшы по поводу грядущих обнов, ничего хорошего от аз не жду. Таже доильня только с лучшей графикой. или не?
Неадыкваты тио, вечно чем то не довольны.
а может это и есть ТИО классы?)
а может тио класов никогда и небыло?
Кстате, пытался там заявку на участие послать, нифига не работает, хотя оно и не удивительно.
работает все) я отправил заявку. написали следить за почтой или за сайтом
за позитивом обратись к терпилам тио, они всегда всем довольны
даже самую корявую обнову встречают с детским восторгом. найдешь их по обильно смазанным слюной постам
Там отбор по цветовой гамме. Мой колор канает. А свой колор крась сам («Мимино»).
Не думаю. AZ это не то. Это что будет дальше.
Все ты правильно пишешь. Просто я расширю, что написал выше.
AZ не подразумевает исключение ТИО-классов, как развитие проекта ТИО. И связан с ТИО только сюжетной линией. А введение ТИО-классов, как мне кажется, задерживается самими игроками ТИО. (текст удален по размышлении 10-15 минут).
Нужно лишь указать почту, и когда ЗБТ стартует, придет письмо с подтверждением регистрации.
В AZ бои проходят в режиме реального времени. Для пошаговых боев будет отдельная игра.
все- таки будут ТИО классы?)
Хорошо. Тогда для чего у Инда забирали команду программистов и замораживали ТИО-Классы? Ведь ЗБТ Классов должно было выйти еще в декабре 2012 года. Далее, вернули классы, после чего сроки изготовления ТИО-Классов были озвучены в середине апреля: 1,5 месяца. Теперь же,судя по словам Инда, ТИО-Классы опять отложены в сторону на неопределенный срок. Итог: 1. Администрация подставила и выставила Инда лгуном и дураком перед всей аудиторией ТИО, хотя Инд старался и информировал всех нас по полной; 2. За тот промежуток времени, за который должны уже были выйти ТИО-Классы, из ТИО в ожидании этих самых классов ушла приличная масса игроков (1800 чел. в пик на сервере полгода назад, 1100 чел. в данный момент в пик). Ушло ориентировочно 700 человек. А для ТИО 700 чел. — это колоссальная цифра. И это те люди, кто уже даже ТИО-Классы не ждет. Это все те люди, кто сюда пришел играть в пошаговую тактическую игру. Вы перестали делать ставку на данную аудиторию. Очень жаль, ведь ТИО в своем роде уникальна.
Админы ТИО это понять до сих пор не могут.
а веди правда, не понять этих админов, какое бы уг они не выпустили они не переплюнут тио и классы
думаю ТИО это единственное что у них хоть как то получилось))
МеО тому пример
Еще раз повторюсь. Разработчики ТИ не имеют отношения к AZ.
А будут просто плюхи,или мб дудки?
Поучаствую в Тесте , с удовольствием!
Уже мало кто Вам верит.. Везде разные разработчики.. Доверие?? Да ну….. Обманывали уже кучу раз…. .
Да что тебе дата скажет, вон дату классового ТИО сколько нам раз говорили)))
мне, пожалуйста, скажите год выхода.
Наберитесь терпения.
Оп-оп. Зарегился.
Согласен — ТИО игра уникальная — пока!)) Если так будет транжирится аудитория, то как говорится «Свято место пусто не бывает»
С 3D графикой согласен в пошаговой она не нужна. Мне в Ласт Сектор это к стати в том числе и не понравилось — слишком много ОД и так же слишком много вариантов — присесть, встать и еще куча не нужных действий на которые тратятся ОД, которых что то более 100).
Так же игроки уставшие ждать просто так или иначе войдут в другие игры в которых будут участвовать и бросать так просто не будут в том числе ради ТИО Классов. Либо ТИО Классы должны быть просто БОМБОЙ в мире онлайн игр!!!
Поживем увидим, ну или не увидим))
Вот тут реально, если «продюсеры» одни, то кто проект круче представил тому и ресурсы подкинули)) а новичок как раз, тему не шарит о потребностях пользователей которые сейчас до сих пор играют в ТИО
+++ первый раз за все время что играю в ТИО я согласен с этим модератором))
И все же, друзья, этот форум не о ТИ. Давайте все обсуждения ТИ вести на форумах ТИ.
Хорошо, о тио не будем, так чем эта игра лучше тио? )))))
Скоро узнаешь.
Форум ТИ тоже не АЗ, однако там рекламу написали..)
Не знаю парни, в свое время ТI была очень интересной игрой, проект покинул примерно спустя полу года, как раз когда ввели абгрейт чемоданы. Это введение убило весь интерес для меня лично. До этого момента игра была огонь, а дальше не знаю, так что думаю- не очень правильно делить шкуру не убитого медведя. Увидим оценим.
а так — всем мира и добра.
Пока качаю клиент.надеюсь игра будет достойной,судя по движку и скринам. Единственное хочу узнать,если пришло приглашение на почту на ЗБТ, билеты на этот же тест в ТИО которые, можно выкинуть?? а так пока спасибо за новую игру,ТИО отжило себя
Билеты на тест в ТИО позволяют тестировать совершенно другую игру. ТИО к АЗ никак не относится.
игрушка крутая будет!)
Аргументируйте ваше утверждение
Да он так — желаемое за действительное выдал))
К стати сейчас действительно «голод» на качественную и интересную гейму. Такое ощущение, что все идеи были реализованы в 2007-2009 годах у ВСЕХ компаний производителей онлайн игр. Сейчас все что делают в лучшем случае улучшают старое. А хотелось бы чего то свежего и сильного, как когда то ТИО, ВОТ и некоторые другие геймы….
С Уважением снова!
Выхожу с бука, АМД 2 оперативка 2гига, идет нормально, тупят фраги, зависит сильно от скорости инета, движок нужно поменять.
Полностью не согласен, потенциал AZ значительно больше, и дело не только в возможностях движка, графики, но и в реализации,
уже на сегодняшний день разница разительна, но позже масштабность боев, и глубина тактики сделают своё дело, я думаю что
львиная доля игроков с ТИО перейдут в AZ.
Комп себе поменяй!