Не знаю почему не завели такой топик изначально, где игроки, администрация и все желающие могут задавать любые вопросы и получать ответы, чтобы не захламлять весь форум одноразовыми темами-вопросами…
если можно, попросил бы модераторов закрепить в шапке и скинуть все одноразовые темы-вопросы сюда.
на будующее))
Организуем позже специальное мероприятие с вопросами для разработчиков.
Верно поняли, не пошаговая. Нужно будет не только думать о тактике, но и проявлять достаточную сноровку в бою.
Объясните пожалуйста, я смотрел ролик в группе вконтакте и там было видно что она пошаговая, а сейчас говорят что она не пошаговая это как???
По каким критериям будут отобраны участники на ЗБТ ?
поддерживаю вопрос
Возможно, так лишь показалось. Управляется персонаж курсором мыши, как в стратегиях в реальном времени или тактических играх вроде Commandos.
Никаких анкетных данных мы не собирали, поэтому отталкиваться будем лишь от количества требуемых участников. Возможно, в дальнейшем потребуются донаборы.
Спору нет что вы введёте базы, но дадите ли вы возможность игрокам самостоятельно делать на базах укрепления, укреплённые огневые точки, дзоты итд ??
Этот режим геймплея еще в очень отдаленной реализации и полностью не описан. Предполагается, что на стратегической карте будут зоны, которые представляют особый интерес для корпораций, ведь в них добываются ценные ресурсы. Кланы игроков будут сражаться за обладание этими зонами, захватывая их постепенно и продвигаясь по стратегической карте. Непосредственно о боевых сооружениях и укреплениях, к сожалению, пока ничего конкретного сказать не могу.
О так в игре будет глобальная карта??
Цены на оружия и броню будут такими же высокими как в ТИО?
Сори если вопрос не по адресу. 1. Что за предупреждение и как его снять? Под количеством сообщений.
Это ссылка на просмотр выданных штрафных баллов и предупреждений.
Да, и сражения между группировками за обладание лучшими зонами добычи ресурсов. Но, как я написал выше, в перспективе.
Свободного рынка как такового не будет. Экипировка покупается и улучшается в игровом магазине.
На форуме действует балльная система наказаний за нарушения Правил форума. Подробнее — в теме Виды нарушений и меры наказания за них.
На форуме действует балльная система наказаний за нарушения Правил форума. Подробнее — в теме Виды нарушений и меры наказания за них.
Спасибо!
На сколько улучшенная вещь ударит по карману, это будут заоблачные цены или умеренные в пределах 250-500 рублей?
Возник такой вопрос коли игра будет реал тайм, то управлять сразу 8 персонажами будет слегка проблематично, так как динамика в определённые моменты будет достигать пикового этапа. Будет ли возможность собирать персонажей в группы по 2е, 3е, 4ро итд и давать им построение, или заданный параметр действий на определённый случай или же развития событий ?
Понятно, что не во всех случаях у игрока будет возможность эффективно раздавать приказы всем своим бойцам. Поэтому наемники игрока могут передаваться под управление компьютером. В этом случае они смогут выполнять различные действия (атаковать противника или отступать) без участия игрока. Насчет групп — возможно.
Вот кстати видел в группе вконтакте фотки экзоскилетов, кому надо будет продать душу что бы их получить !-)
Есть / планируется ли в будущем ragdoll физика, разрушаемые объекты, модель повреждения персонажей (следы от пуль на броне, оторванные конечности), кровь ?
Интерактивные игровые объекты (в том числе и разрушаемые) будут добавлены в игру после ЗБТ, система эффектов(следы от пуль, кровь и т.п.) в ЗБТ пока старая, но уже разрабатывается более современная и войдёт в ОБТ. Ragdoll используется только для визуализации «смерти» наёмника.
На 3бт попадут все кто записался, или рандомно будут разосланы письма?
Мы физически не можем запустить в игру сразу всех записавшихся в один момент. Поэтому они будут подключаться по очереди. Но в принципе поучаствовать должны все.
Нужно будет прокачивать класс Тяжелой пехоты.
Будет ли вайп ?
После ЗБТ — будет.
И это к лучьшему и ещё бы порезали поступления опыта и дохода, а то слоны там такие бегают !-) что ой мама !-)
Пока это не принципиально. Куда важнее отточить баланс стыковки и решить общие проблемы в игре. Сейчас даже проигрывать полезно, чтобы потом можно было проанализировать статистику боев.
А что тут анализировать, все и так видно шв сейчас полностью бесполезны,граники и гранаты не работают, а пулемёт за место снайпера !-)
Есть ли возможность переключения на под ствольный гранатомёт, во время боя, если нет то почему?
Установка подствольного гранатомета добавляет персонажу новый скилл для стрельбы, который можно использовать во время боя с панели умений.
PVE будет до ОБТ или на ОБТ?
Точно не на ЗБТ, и даже не на старте ОБТ.
Блин, печально, PVP уже надоело, везде одно и тоже, хочется чего-то особенного!
Терпение брат терпение, у тебя 2 000 000 опыта у меня 8 000 000 опыта, ты представляешь как мне того же хочется)))), от скуки аж опыта в 4 раза больше набил)))).
Разработчики в выходные дни по календарю отдыхают или трудятся над обновлением игры?
Разработчики такие же люди, как и все — порой и им нужен отдых и сон.
Но расскажу Вам по секрету, что бы ускорить выход долгожданных обновлений, порой работа не останавливается в течении круглых суток, а по офису слышна фраза: «Ну почему в сутках всего 24 часа?!»
Спасибо за то что трудитесь не покладая рук!
+1 огромное спс.
Объясните кто-нибудь,пожалуйста,почему в битву кидает только к ботам?Почему другие тестеры не могу поиграть со мной
?
NupLoXD, сейчас тестеры создают битвы в разное время и для этих битв сразу же начинают создаваться боты, поэтому получается, что другой игрок в большинстве случаев просто не попадает в этот бой. Боты — временное решение, чтобы не было необходимости набирать команды и ждать других игроков на время тестирования.
У меня вознико вопрос а даже парочку
1) Когда будут нормальные боты ? ну хотя бы которые не просто слоняються по карте ? )))
2) В анонсах о ближайшем будующем говориться о новых классах ? о каких сроках идет речь ? неделя ? две ? три ?
А будет ли отбор в ряды админов или модераторов в игре, чтобы следить за игроками?
1. Скорее всего, скоро надобность в них отпадет. Если нет — поправим.
2. Классы будут появляться после старта ОБТ, а он уже довольно скоро, планируется в следующем месяце.
Позже — будет. Когда наберется масса игроков.
Нет никого ранга 0,каким образом подразумевается прокачка,если йа не могу найти ни одной игры?)Нельзя ли добавить в поиск 0-2 ранги?
эмм..и вообще почему у меня 0 ранг?
ок..каким-то образом 1 ранг вернулся обратно и йа снова нахожу игры…
Хм,я дорос до 10лвл и жду стыковки минут по 20-25,даже с ботами по долгу не соеденяет,терпелки не хватает,минут 10 жду если не соеденяет выхожу из игры
Все же просто, зачем ждать по 30 и более минут, смотри скрин:
Ранг 10. Игроков: 1, Наемников: 1, В бою: 0, Ожидают: 0 это значит что ты один в данный момент 10го ранга и никого кроме тебя на этом ранге нет, так ты можешь ждать вечно стыковки боя.
Для того чтобы не ждать жми ПОДРОБНЕЕ и смотри по рангам в ожидании.
Благодарю)
Пртветствую.
Есть пара вопросов:
1. нет звука в игре в интерфейсе, но в бою есть, так и должно быть?
2. как я понял, пока возможно создание только штурмовика, других классов нет?
1. Да.
2. Верно, пока можно играть только Штурмовой пехотой, но остальные классы, фактически, уже готовы. Мы постепенно будет добавлять их в игру.
Я не могу зайти в бой может мало игроков или как?
Как это выражается? Просто идет поиск битвы или что-то еще?
обновление качается со сбоями , что делать ? кто может помочь советом … помогите … устал уже обновлять игру
из модеров тут нет не кого что ли ?в чем проблема что такое обновление идет ?
Не могу начать бой. Скачал игру неделю назад, каждый день пытаюсь начать бой. В игру захожу без проблем, нажимаю «бой» и он бесконечно ищет. До этого, первые 2-3 дня, находил бой, но карту бесконечно загружал. Потом я заметил что вылетает ошибка, окно с ошибкой просто сразу закрывается после выхода из игры. Теперь ошибки нет, но в бой не заходит, как я писал в начале.
P.S.: Извените, краткость мне не сестра.
«Спасибо» за подробный ответ.
Александр Зимин, создайте, пожалуйста, тему с описанием проблемы в этом разделе, приложив файл output_log.txt.