Вопросница

Не знаю почему не завели такой топик изначально, где игроки, администрация и все желающие могут задавать любые вопросы и получать ответы, чтобы не захламлять весь форум одноразовыми темами-вопросами…

если можно, попросил бы модераторов закрепить в шапке и скинуть все одноразовые темы-вопросы сюда.

Ответов: 59

Игра еще не вышла, какие вопросы?

на будующее))

на будующее))

Организуем позже специальное мероприятие с вопросами для разработчиков.

господа разработчики, как я понял — это уже не пошаговая игра?  

самое главное — никаких драконов,  волшебных ман и колдовства и женских особей с вываливающимися молочными железами и шнурками , проходящими между ягодиц , через просак и ……вы понимаете — ибо за………..(пик)………….ло.

Верно поняли, не пошаговая. Нужно будет не только думать о тактике, но и проявлять достаточную сноровку в бою.

Объясните пожалуйста, я смотрел ролик в группе вконтакте и там было видно что она пошаговая, а сейчас говорят что она не пошаговая это как???

По каким критериям будут отобраны участники на ЗБТ ?

поддерживаю вопрос 

Объясните пожалуйста, я смотрел ролик в группе вконтакте и там было видно что она пошаговая, а сейчас говорят что она не пошаговая это как???

Возможно, так лишь показалось. Управляется персонаж курсором мыши, как в стратегиях в реальном времени или тактических играх вроде Commandos.

Никаких анкетных данных мы не собирали, поэтому отталкиваться будем лишь от количества требуемых участников. Возможно, в дальнейшем потребуются донаборы.

Спору нет что вы введёте базы, но дадите ли вы возможность игрокам самостоятельно делать на базах укрепления, укреплённые огневые точки, дзоты итд ??

Спору нет что вы введёте базы, но дадите ли вы возможность игрокам самостоятельно делать на базах укрепления, укреплённые огневые точки, дзоты итд ??

Этот режим геймплея еще в очень отдаленной реализации и полностью не описан. Предполагается, что на стратегической карте будут зоны, которые представляют особый интерес для корпораций, ведь в них добываются ценные ресурсы. Кланы игроков будут сражаться за обладание этими зонами, захватывая их постепенно и продвигаясь по стратегической карте. Непосредственно о боевых сооружениях и укреплениях, к сожалению, пока ничего конкретного сказать не могу.

О так в игре будет глобальная карта??

Цены на оружия и броню будут такими же высокими как в ТИО?

Сори если вопрос не по адресу. 1. Что за предупреждение и как его снять? Под количеством сообщений.

Сори если вопрос не по адресу. 1. Что за предупреждение и как его снять? Под количеством сообщений.

Это ссылка на просмотр выданных штрафных баллов и предупреждений.

О так в игре будет глобальная карта??

Да, и сражения между группировками за обладание лучшими зонами добычи ресурсов. Но, как я написал выше, в перспективе.

Цены на оружия и броню будут такими же высокими как в ТИО?

Свободного рынка как такового не будет. Экипировка покупается и улучшается в игровом магазине.

На форуме действует балльная система наказаний за нарушения Правил форума. Подробнее — в теме Виды нарушений и меры наказания за них.

Это ссылка на просмотр выданных штрафных баллов и предупреждений.

На форуме действует балльная система наказаний за нарушения Правил форума. Подробнее — в теме Виды нарушений и меры наказания за них.

Спасибо!

На сколько улучшенная вещь ударит по карману, это будут заоблачные цены или умеренные в пределах 250-500 рублей?

Возник такой вопрос коли игра будет реал тайм, то управлять сразу 8 персонажами будет слегка проблематично, так как динамика в определённые моменты будет достигать пикового этапа. Будет ли возможность собирать персонажей в группы по 2е, 3е, 4ро итд и давать им построение, или заданный параметр действий на определённый случай или же развития событий ? 

Возник такой вопрос коли игра будет реал тайм, то управлять сразу 8 персонажами будет слегка проблематично, так как динамика в определённые моменты будет достигать пикового этапа. Будет ли возможность собирать персонажей в группы по 2е, 3е, 4ро итд и давать им построение, или заданный параметр действий на определённый случай или же развития событий ? 

Понятно, что не во всех случаях у игрока будет возможность эффективно раздавать приказы всем своим бойцам. Поэтому наемники игрока могут передаваться под управление компьютером. В этом случае они смогут выполнять различные действия (атаковать противника или отступать) без участия игрока. Насчет групп — возможно.

Вот кстати видел в группе вконтакте фотки экзоскилетов, кому надо будет продать душу что бы их получить !-)

Есть / планируется ли в будущем ragdoll физика, разрушаемые объекты, модель повреждения персонажей (следы от пуль на броне, оторванные конечности), кровь ?

Есть / планируется ли в будущем ragdoll физика, разрушаемые объекты, модель повреждения персонажей (следы от пуль на броне, оторванные конечности), кровь ?

Интерактивные игровые объекты (в том числе и разрушаемые) будут добавлены в игру после ЗБТ, система эффектов(следы от пуль, кровь и т.п.) в ЗБТ пока старая, но уже разрабатывается более современная и войдёт в ОБТ. Ragdoll используется только для визуализации «смерти» наёмника.

На 3бт попадут все кто записался, или рандомно будут разосланы письма?

На 3бт попадут все кто записался, или рандомно будут разосланы письма?

Мы физически не можем запустить в игру сразу всех записавшихся в один момент. Поэтому они будут подключаться по очереди. Но в принципе поучаствовать должны все.

Вот кстати видел в группе вконтакте фотки экзоскилетов, кому надо будет продать душу что бы их получить !-)

Нужно будет прокачивать класс Тяжелой пехоты.

Будет ли вайп ?

Будет ли вайп ?

После ЗБТ — будет.

И это к лучьшему и ещё бы порезали поступления опыта и дохода, а то слоны там такие бегают !-) что ой мама !-)

И это к лучьшему и ещё бы порезали поступления опыта и дохода, а то слоны там такие бегают !-) что ой мама !-)

Пока это не принципиально. Куда важнее отточить баланс стыковки и решить общие проблемы в игре. Сейчас даже проигрывать полезно, чтобы потом можно было проанализировать статистику боев.

А что тут анализировать, все и так видно шв сейчас полностью бесполезны,граники и гранаты не работают, а пулемёт за место снайпера !-)

Есть ли возможность переключения на под ствольный гранатомёт, во время боя, если нет то почему?

Есть ли возможность переключения на под ствольный гранатомёт, во время боя, если нет то почему?

Установка подствольного гранатомета добавляет персонажу новый скилл для стрельбы, который можно использовать во время боя с панели умений.

PVE будет до ОБТ или на ОБТ?

Точно не на ЗБТ, и даже не на старте ОБТ.

Точно не на ЗБТ, и даже не на старте ОБТ.

Блин, печально, PVP уже надоело, везде одно и тоже, хочется чего-то особенного!

Блин, печально, PVP уже надоело, везде одно и тоже, хочется чего-то особенного!

Терпение брат терпение, у тебя 2 000 000 опыта у меня 8 000 000 опыта, ты представляешь как мне того же хочется)))), от скуки аж опыта в 4 раза больше набил)))). 

Разработчики в выходные дни по календарю отдыхают или трудятся над обновлением игры?

Разработчики в выходные дни по календарю отдыхают или трудятся над обновлением игры?

Разработчики такие же люди, как и все — порой и им нужен отдых и сон.

Но расскажу Вам по секрету, что бы ускорить выход долгожданных обновлений, порой работа не останавливается в течении круглых суток, а по офису слышна фраза: «Ну почему в сутках всего 24 часа?!»

Разработчики такие же люди, как и все — порой и им нужен отдых и сон.

Но расскажу Вам по секрету, что бы ускорить выход долгожданных обновлений, порой работа не останавливается в течении круглых суток, а по офису слышна фраза: «Ну почему в сутках всего 24 часа?!»

Спасибо за то что трудитесь не покладая рук!  

Спасибо за то что трудитесь не покладая рук!  

+1 огромное спс.

Объясните кто-нибудь,пожалуйста,почему в битву кидает только к ботам?Почему другие тестеры не могу поиграть со мной ?

NupLoXD, сейчас тестеры создают битвы в разное время и для этих битв сразу же начинают создаваться боты, поэтому получается, что другой игрок в большинстве случаев просто не попадает в этот бой. Боты — временное решение, чтобы не было необходимости набирать команды и ждать других игроков на время тестирования.

У меня вознико вопрос а даже парочку

1) Когда будут нормальные боты ? ну хотя бы которые не просто слоняються по карте ? )))

2) В анонсах о ближайшем будующем говориться о новых классах ? о каких сроках идет речь ? неделя ? две ? три ?

А будет ли отбор в ряды админов или модераторов в игре, чтобы следить за игроками?

У меня вознико вопрос а даже парочку

1) Когда будут нормальные боты ? ну хотя бы которые не просто слоняються по карте ? )))

2) В анонсах о ближайшем будующем говориться о новых классах ? о каких сроках идет речь ? неделя ? две ? три ?

1. Скорее всего, скоро надобность в них отпадет. Если нет — поправим.

2. Классы будут появляться после старта ОБТ, а он уже довольно скоро, планируется в следующем месяце.

А будет ли отбор в ряды админов или модераторов в игре, чтобы следить за игроками?

Позже — будет. Когда наберется масса игроков.

Нет никого ранга 0,каким образом подразумевается прокачка,если йа не могу найти ни одной игры?)Нельзя ли добавить в поиск 0-2 ранги?

эмм..и вообще почему у меня 0 ранг?

ок..каким-то образом 1 ранг вернулся обратно и йа снова нахожу игры…

NupLoXD, сейчас тестеры создают битвы в разное время и для этих битв сразу же начинают создаваться боты, поэтому получается, что другой игрок в большинстве случаев просто не попадает в этот бой. Боты — временное решение, чтобы не было необходимости набирать команды и ждать других игроков на время тестирования.

Хм,я дорос до 10лвл и жду стыковки минут по 20-25,даже с ботами по долгу не соеденяет,терпелки не хватает,минут 10 жду если не соеденяет выхожу из игры

Все же просто, зачем ждать по 30 и более минут, смотри скрин:

Ранг 10. Игроков: 1, Наемников: 1, В бою: 0, Ожидают: 0 это значит что ты один в данный момент 10го ранга и никого кроме тебя на этом ранге нет, так ты можешь ждать вечно стыковки боя.

Для того чтобы не ждать жми ПОДРОБНЕЕ и смотри по рангам в ожидании.  

Позже — будет. Когда наберется масса игроков.

Благодарю)

Пртветствую.

Есть пара вопросов:

1. нет звука в игре в интерфейсе, но в бою есть, так и должно быть?

2. как я понял, пока возможно создание только штурмовика, других классов нет?

Пртветствую.

Есть пара вопросов:

1. нет звука в игре в интерфейсе, но в бою есть, так и должно быть?

2. как я понял, пока возможно создание только штурмовика, других классов нет?

1. Да.

2. Верно, пока можно играть только Штурмовой пехотой, но остальные классы, фактически, уже готовы. Мы постепенно будет добавлять их в игру.

Я не могу зайти в бой может мало игроков или как? 

Я не могу зайти в бой может мало игроков или как? 

Как это выражается? Просто идет поиск битвы или что-то еще?

обновление качается со сбоями , что делать ? кто может помочь советом … помогите … устал уже обновлять игру 

из модеров тут нет не кого что ли ?в чем проблема что такое обновление идет ?

Не могу начать бой. Скачал игру неделю назад, каждый день пытаюсь начать бой. В игру захожу без проблем, нажимаю «бой» и он бесконечно ищет. До этого, первые 2-3 дня, находил бой, но карту бесконечно загружал. Потом я заметил что вылетает ошибка, окно с ошибкой просто сразу закрывается после выхода из игры. Теперь ошибки нет, но в бой не заходит, как я писал в начале.

P.S.: Извените, краткость мне не сестра.

«Спасибо» за подробный ответ.

Александр Зимин, создайте, пожалуйста, тему с описанием проблемы в этом разделе, приложив файл output_log.txt.