-=Первое впечатление о игре=-

какое у Вас первое впечатление о игре???…

Ответов: 43

последнее

убогий гейплей сего творения не позволяет назвать его даже полноценным таймкиллером, коих в том же вконтактата тысячи

почему  ???…

убогий гейплей сего творения не позволяет назвать его даже полноценным таймкиллером, коих в том же вконтактата тысячи

а ничего так то, что игра не так давно вышла и находится еще на стадии ЗБТ!!!…

из лады калины феррари не получится, как ни крути

даже ширпотребная мазда из нее не выйдет

а насчет тио, если б ты играл в былое тио, а не в то во что оно превратилось, тебе бы и в голову не пришло сравнивать его с этой поделкой

вообще, капитаны лайт вижн сделали ставку не на ту лошадку, профессионально переработанное и грамотно сбалансированное тио приносило бы бабла куда больше, чем аз и медиевал вместе взятые

Оно и в том то виде(с учетом серой кассы), а может и в нынешнем, приносило больше чем когда-либо принесет это.

из лады калины феррари не получится, как ни крути

даже ширпотребная мазда из нее не выйдет

а насчет тио, если б ты играл в былое тио, а не в то во что оно превратилось, тебе бы и в голову не пришло сравнивать его с этой поделкой

Ты не сравнивай ху…. с пальцем(я насчет маши), а что касается ТИО 

-поверь Я в эту игру уже оч давно играл и Я в курсе о чем Ты ведешь речь!!!… 

Ребят, только без флейма и флуда. Есть что конструктивное сказать — милости просим, будем рады почитать. Остальное — за пределами форума.

Ребят, только без флейма и флуда. Есть что конструктивное сказать — милости просим, будем рады почитать. Остальное — за пределами форума.

Конструктивное предложение, в опциях клиента использование DirectX 11 — сделать отдельной кнопкой (по умолчанию DirectX 9 или 10).
Тем самым сохранить поддержку XP чтобы не отсекать поток потенциалах игроков, поверьте для многих игроков очень важно чтобы игра шла на XP.
Многие игры аналогичного порядка поддерживают XP, просим оставить поддержку XP.

Как такое в ОБТ выпустили))). какое тут впечатление, вроде скачалось, вроде зашло с разрешением епрст шка полная. Полупрозрачные окна экипировки вообще жесть где сняв оружие целая проблема экипировать снова. Перезашел (точнее попытался) игра открылась в малюсеньком окошечке не реагируя на мои мышкодвижение, дальше просто не охото мотать себе нервы…я бы сие творение с альфы не выпускал еще

Как такое в ОБТ выпустили))). какое тут впечатление, вроде скачалось, вроде зашло с разрешением епрст шка полная. Полупрозрачные окна экипировки вообще жесть где сняв оружие целая проблема экипировать снова. Перезашел (точнее попытался) игра открылась в малюсеньком окошечке не реагируя на мои мышкодвижение, дальше просто не охото мотать себе нервы…я бы сие творение с альфы не выпускал еще

Про интерфейс и экипировку оружия полностью согласен. ЗБТ в этом плане был лучше. Поспешили слегка.

На некоторые окна интерфейса еще не натянут новый скин — это дело нескольких дней. Уже на этой неделе должен быть реализован полный интерфейс казармы.

На некоторые окна интерфейса еще не натянут новый скин — это дело нескольких дней. Уже на этой неделе должен быть реализован полный интерфейс казармы.

Догадался уже Ещё просьба — сделать GUI масштабируемым (изменение размера в зависимости от выбранного разрешения) т.к. сейчас при разрешении 1280х768 окно инвентаря не умещается на экране.

Догадался уже  Ещё просьба — сделать GUI масштабируемым (изменение размера в зависимости от выбранного разрешения) т.к. сейчас при разрешении 1280х768 окно инвентаря не умещается на экране.

Минимальное разрешение экрана теперь именно 1280х768, и под него затачивается интерфейс. На более высоких разрешениях он растягивается. А окно инвентарь не умещается потому, что оно без нового скина.

Догадался уже  Ещё просьба — сделать GUI масштабируемым (изменение размера в зависимости от выбранного разрешения) т.к. сейчас при разрешении 1280х768 окно инвентаря не умещается на экране.

Минимальное разрешение экрана теперь именно 1280х768, и под него затачивается интерфейс. На более высоких разрешениях он растягивается. А окно инвентарь не умещается потому, что оно без нового скина.

+ Вопросов больше нет.

Не стоит так сильно критиковать игру. Мы понимаем Ваше «негодование». Но это больше критика, которая нам крайне полезна. Игра делается для всех, кого радует данный жанр. Возможно, мы где то ошиблись, может » не угадали » Ваши пожелания. Но времени много — как нам на правки,фиксы,дизайнерские решения, так и Вам — больше мнений.Больше критики.Больше идей. Вы почтенная аудитория, которая всегда была услышана. Мы продумываем идеи. Что то реализуем,а что остается на стадии зарисовок, так как необходимо больше времени довести до ума еще на этапе обсуждений всей команды и зарисовок. Так или иначе у всех нас много времени для того, что сделать игру хорошей. Не сразу. Но в процессе.

Конструктивно?

Выпускать игру на тест без интерфейса — глупо, большая часть впечатлений и первоначальных позывов является интерфейс, сам определяю по нему, стоит игра или нет. По началу игры нас поставили перед фактом истории персонажей, статов, возраста, расы, которое вроде и должны на сто-то влиять, но увы и ах — нет. В итоге мы имеем не нужную информацию, на которой игрок может зациклится, потратив время. Но позже, он узнает, что эти статы по факту ничего не меняют, лично я по чувствовал себя обманутым. Да если еще об «обманутым», то не думал, что такой сырой проект можно подать на тесты, все это по идее должно было проводиться на внутриресурсном сообщетсве, а т.е на проплаченных игроках, которые по воле денег должны пройти по всем этим минам ха нас, а к ЗБТ игроки пройдутся по нему по новой, но уже более безопасной зоне, где не так много «мин», в ответ они смогут увидеть мелкие пророхи, дыри и прочие.

Система оружия, брони, улучшений, сразу вспомнились старые проекты на подобие арканума, где развитие крафта было линейным и от игрока зависело мало чего, я понимаю, что это классика жанра, но мы уже не в 2005 живем, нужно более четкая система улучшения персонажа, в плоть до РПГ кастовой системы аля «голова/торс/плечи и т.п.», в которой будет варьироваться выбор, личный выбор игра меж показателями персонажа, а не ставить его перед битонной стеной, где стена это выбор. С оружием почти так же, пулемет? автомат? в чем разница, в игре её не чувствуется, когда в реальности с пулемета можно такой свинцовый дождь устроить, который автомату не виделось. Гранатомет? ок, весело было увидеть, когда гранатомет не смог пробить деревянную бордюру…

Далее, что за бред, когда я спрятался за углом дома, я все= получаю урон от огнестрела, я понимаю, что в играх вселенной WH40k пули на ракетном топливе, но у нас вроде не мир WH40k?
Боевка очень «жидкая», не чувствуется действие происходящие на карте, такое чувство, что играю в виртуальные шахматы.

Про классы? как появится больше классов, по стараюсь тоже выложить свое мнение, хотя кому оно нужно.

Евгений Коротков, спасибо за подробное высказывание. Действительно, давайте дождемся классов и отрядов — уверен, играть станет намного интереснее и не только в плане командирской тактики.

Насчет выхода на тестирование в таком виде я с вами частично согласен. Интерфейс — важная часть, но не столь важная, как сбалансированный и интересный геймплей. Да, мы немного не уложились в сроки, хотя готовый интерфейс обещают уже на днях. А за ним последует и боевой. Есть проблемы с загрузкой-авторизацией игры — и ими уже занимаются прямо сейчас, и исправлено уже много.

Евгений Коротков, спасибо за подробное высказывание. Действительно, давайте дождемся классов и отрядов — уверен, играть станет намного интереснее и не только в плане командирской тактики.

Насчет выхода на тестирование в таком виде я с вами частично согласен. Интерфейс — важная часть, но не столь важная, как сбалансированный и интересный геймплей. Да, мы немного не уложились в сроки, хотя готовый интерфейс обещают уже на днях. А за ним последует и боевой. Есть проблемы с загрузкой-авторизацией игры — и ими уже занимаются прямо сейчас, и исправлено уже много.

Если честно, охота по играть в подобный проект, НО, есть всегда но. Я не могу заставить себя «тестить» по простой причине, у меня интерфейс так сильно багуется, что мне приходиться по 15~раз запускать игру, для удачной игры, а точней для удачного втыкания в таймер матча.
P.S.  У меня множество идей для этой игры, когда она станет по опрятней, по стараюсь их изложить в теме, если такова имеется.

Если честно, охота по играть в подобный проект, НО, есть всегда но. Я не могу заставить себя «тестить» по простой причине, у меня интерфейс так сильно багуется, что мне приходиться по 15~раз запускать игру, для удачной игры, а точней для удачного втыкания в таймер матча.
P.S.  У меня множество идей для этой игры, когда она станет по опрятней, по стараюсь их изложить в теме, если такова имеется.

Будем рады узнать о ваших идеях. Их вы можете написать на форуме, а еще лучше выложить здесь.

Будем рады узнать о ваших идеях. Их вы можете написать на форуме, а еще лучше выложить здесь.

Разместил по всем линкам.

Альфа-трэш.

1. Нет юзабельности интерфейса — почему нет чек-бокса по запоминанию логина при входе? Разве вам не говорили что при альт-табе игровое окно становится навечно черным ?

2. ДХ_11 и оптимизация — нет, не слышали.

3. Отсутсвуют всплывающие подсказки на важных пунктах меню — скажите, зачем бонус к выносливости/силе/интеллекту, когда нет определения нафиг вообще нужны эти характеристики ?

4. Бой — спасибо, увидел своих напарников после 10ти-минутного ожидания начала боя и ошибкой, сообщающей о краше клиента.

5. Бои без ботов — одно слово, УДАЧИ вам в ожидании игроков для ПВП с таким онлайном.

6. Минимальное разрешение 1280х720 — при разрешении 1366х768 на 16:9, нижние части менюх и прочего, упрямо не хотят вмещаться на экране.

7. То что игра лагает и виснет, можно понять из пункта 2.

Удачи комманде разработчиков, привести эту альфу до рамок ЗБТ-продукта в ближайшие пол года.

Решив, что первое мнение бывает ошибочно, еще немного помучал игру.

Ан, нет.

Удалена.

Аминь.

запустилась игра. тормазит. после установки  галочки  ограничения фпс  тормаза пропали  зато начало всё мерцйать (лечится перезапуском  игры)

— запустил бой.

много времени потратил чтобы  освоить управление.  очень много — обучалка  нужна позарез.

Игра конечно  хорошая  но … тяжко осваиваться

личное впечатление от игры это конструктивно? игра — глючная до безобразия

наблюдал игру со стороны — игрок боролся с глюками больше, чем собственно играл.

— Товарищи разработчики, передайте игру на пошаговую…или же сделайте автоприцеливание. Стрелять по таким мелким персам это сущий геморой.

— Совершенно неудобное управление. Я так и не понял как перемещать персонажа…вроде написано движение по клику лев.кн.мыши. Но бежит почему-то по нажатию правой. перемещение и стрельба с одной кнопки — не есть гуд.

— Чертовски всё тормозит. Вроде направил персонажа в одно место или начал стрелять по кому-то, а он начинает совершать действие спустя несколько секунд. Непонятно почему, пинг 100.

Побегал ещё… наконец-то разобрался с управлением. Удаётся слава богу уже не умирать и оставаться одним из последних живых))

Но реально лучше переделайте её на пошаговую. Стрелялка аля фоллаут и в реальном времени? Эмм как бы это поделикатнее назвать…в общем не цепляет такой режим боя в игре похожей на фоллаут.

как бы игра достаточно давно вышла, и думаю уже давно прошла пора стартовых багов и т.п.

как бы игра достаточно давно вышла, и думаю уже давно прошла пора стартовых багов и т.п.

С момента выхода игры действительно прошло определенное время, за которое произошло множество изменений, дополнений и улучшений. Исправлено большое количество багов, полностью переделано оформление казармы и боевго интерфейсов, пересмотрен и исправлен баланс оружия и брони, переделана работа камеры, введены премиум возможности, бонусная система и много другого.

НО на этом работа не остановлена — с нарастающим темпом идет процесс усовершенствования и дополнения игрового процесса — ОБТ продолжается!

качаю)

Ничего не понятно. Как вести бой, каков принцип? Снес

Ничего не понятно. Как вести бой, каков принцип? Снес

Разобраться в игре поможет Руководство.

не читал все эти буквы, уж больно много их
Скажу все как есть, игра не плохая но!
бесит то что можешь попасть против 8 сабистов, согласитесь играть не то что сложно а просто не интересно
еще не нравится как передвигается экран, слишком плавно + с инерцией, вот тут можно сделать как в тио

To Be Continued …

Не каждый день в интернете встретишь игры подобного рода.

Игры где носятся войны с мечами, маги с костылями, эльфы с оторванными ушами, а также всяких тактических, пошаговых, поминутных, посекундных — как грязи,а вот MMORGP c современным оружием и реал тайм боем не так часто найдешь. Игра цепляет,задумана хорошо, главное чтоб не остановилось все на пол пути. Или же не испортили все(хотя, скорей всего, так и будет, опыт подсказывает не верь написанному) взять тот же ТИО.

Но все таки желаю вам успехов … молодцы.

не читал все эти буквы, уж больно много их
Скажу все как есть, игра не плохая но!
бесит то что можешь попасть против 8 сабистов, согласитесь играть не то что сложно а просто не интересно
еще не нравится как передвигается экран, слишком плавно + с инерцией, вот тут можно сделать как в тио

To Be Continued …

Кроме «большого количества букв» в Руководстве находятся и видео-инструкции, которые помогут разобраться с игровым процессом.

Не каждый день в интернете встретишь игры подобного рода.

Игры где носятся войны с мечами, маги с костылями, эльфы с оторванными ушами, а также всяких тактических, пошаговых, поминутных, посекундных — как грязи,а вот MMORGP c современным оружием и реал тайм боем не так часто найдешь. Игра цепляет,задумана хорошо, главное чтоб не остановилось все на пол пути. Или же не испортили все(хотя, скорей всего, так и будет, опыт подсказывает не верь написанному) взять тот же ТИО.

Но все таки желаю вам успехов … молодцы.

Спасибо за отзыв и пожелания.

Мне игра понравилась, но после 3его боя возник вопрос: Зачем нужен автоматчик? Обзор, дальность передвижения у него такие же как и у остальных (и это странно), а точность меньше, в моем случае и урон. Может у него другие функции, подскажите…

Все хорошо, но камера убивает напрочь. И постоянное самопроизвольное переключение режимов движения.

Мне игра понравилась, но после 3его боя возник вопрос: Зачем нужен автоматчик? Обзор, дальность передвижения у него такие же как и у остальных (и это странно), а точность меньше, в моем случае и урон. Может у него другие функции, подскажите…

Автоматчик — менее заметен, а значит способен подойти к противнику на более близкое расстояние, также он превосходит другие подклассы в скорострельности. Кроме этого некоторые модели автоматов можно модифицировать подствольным гранатометом.

Все хорошо, но камера убивает напрочь. И постоянное самопроизвольное переключение режимов движения.

Пожалуйста, расскажите более детально в чем выражается неудобство камеры. 

Все, доперло, автоматчик норм. А у пулеметчика заградительный огонь работает? После него вроде противник не должен двигаться, а на деле уползают…

Все, доперло, автоматчик норм. А у пулеметчика заградительный огонь работает? После него вроде противник не должен двигаться, а на деле уползают…

Вы уверенны, что ваш комментарий относится к Affected Zone? Возможно вам нужен форум Affected Zone Tactics

Первое впечатление- зашел, увидел что половина функционала не реализовано, ладно… тест все же, идем дальше, различные меню выбора экипировки и снаряжения боезапаса забагованы по самое немогу, количество патронов, аптечек, гранат скачет от раза к разу в произвольном порядке, крайне не желая как-то согласовываться с максимальным весом и т.д. , остается крайне негативный осадок, ведь это, фактически, лицо игры, если не работает даже это, о чем может быть дальше речь?! ладно, скрипя зубами, опускаем и это, жмем кнопку в бой… ждем начала… ждем… ждем… ждем… проходит много времени, так ничего и не выходит… со всей возможной силой воли подавляем желание снести ЭТО нафиг и сказать крепкое словцо в адрес разрабов с их сыроварней, которой место, разве что на каком нибудь закрытом гамма тестировании. А вообщем и целом, по сути игра неплохая, история придумана отличная, крайне перспективная и даже, в некоем роде, уникальная… но, как уже входит в печальную тенденцию современного игростроя, «придумано хорошо», но реализация такова, что уж лучше не портить хорошо-сделанную атмосферу сырейшим, просто Наисырейшим образцом, и при этом еще иметь наглость вводить донат… я просто поражен и к глубочайшему сожалению «поражен» в негативном смысле

Первое впечатление- зашел, увидел что половина функционала не реализовано, ладно… тест все же, идем дальше, различные меню выбора экипировки и снаряжения боезапаса забагованы по самое немогу, количество патронов, аптечек, гранат скачет от раза к разу в произвольном порядке, крайне не желая как-то согласовываться с максимальным весом и т.д. , остается крайне негативный осадок, ведь это, фактически, лицо игры, если не работает даже это, о чем может быть дальше речь?! ладно, скрипя зубами, опускаем и это, жмем кнопку в бой… ждем начала… ждем… ждем… ждем… проходит много времени, так ничего и не выходит… со всей возможной силой воли подавляем желание снести ЭТО нафиг и сказать крепкое словцо в адрес разрабов с их сыроварней, которой место, разве что на каком нибудь закрытом гамма тестировании. А вообщем и целом, по сути игра неплохая, история придумана отличная, крайне перспективная и даже, в некоем роде, уникальная… но, как уже входит в печальную тенденцию современного игростроя, «придумано хорошо», но реализация такова, что уж лучше не портить хорошо-сделанную атмосферу сырейшим, просто Наисырейшим образцом, и при этом еще иметь наглость вводить донат… я просто поражен и к глубочайшему сожалению «поражен» в негативном смысле

Не стоит забывать, что игра находится на стадии раннего доступа, что позволяет каждому игроку не только увидеть как создаются и развиваются игры, но и самому принять участие в процессе, путем внесения идей и предложений в соответствующий раздел.
Что касается возможности попасть в бой, то была выявлена ошибка, которая будет исправлена в ближайшее время и вы сможете посмотреть игру на поле боя. Приношу извинения за доставленные неудобства.
К тому же будем весьма признательны если расскажете о замеченных игровых несоответствиях, в разделе Сообщения об ошибках, что бы мы могли устранить их и сделать игру более комфортной и интересной.