Уважаемые участники тестирования.
Пожалуйста, укажите значение пинга, которое наблюдается у вас в игре Affected Zone. Берите в расчет средние показания, которые наблюдаются на протяжении боя.
Посмотреть пинг можно в битве в верхней части экрана.
Уважаемые участники тестирования.
Пожалуйста, укажите значение пинга, которое наблюдается у вас в игре Affected Zone. Берите в расчет средние показания, которые наблюдаются на протяжении боя.
Посмотреть пинг можно в битве в верхней части экрана.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
бывает что 500 лупнит и потом падает 150-60
70-160
скриншот
В среднем 310-320. Бывает падает до 100 а бывает до 500+ взлетает.
60-80 в среднем
200 но вот фпс жуть
Пинг просто УЖАСНЕЙШИЙ.
Мой пинг до москвы в среднем составляет 50-70мс.
Пинг до игры: 150- 800
Отклик не играбельный, и это без преувеличений.
80-90 прыгает до 320
140-160
80-100, местами пролагивает, прыгая на 300-350
пинг у всех приблизительно одинаковый. тут не его надо обсуждать а управление
Не надо ля ля. Вечером, когда народу было побольше, было не возможно играть…
Ночью лагов почти не стало, и играть стало почти комфортно. Даже к камере убогой привык.
пинг 120-150 не ожидал,что всё настолько убого))
Пинг от 30 до 100, FPS от 25 до 35
Камера не удобная.
ожидал что, будет круче.
Доброго времени суток пинг выше 55 не прыгает на инете в 20 мбит
примерно 200.. но для моего компа это норма, судя по другим ММО, трабла с фпс но когда врубил ограничитель на 40 пошло вроде неплохо и почти без лагов) хз как одно с другим но ограничитель реально чем то да помог проц разгрузился что ли)
Ну я еще за пингом понаблюдаю если что то поменяется сюда черкну, тк прогу какую то скачал для уменьшения пинга, надо опробовать айоновцы пишут что работает) проверим.
Регистрация прошла удачна, все норм. пинг в среднем 200, не оч комфортно играть потому как кукла дергается иногда. Как я понял из за пинга
Пинг держится в основном чуть больше 100, но в некоторых моментах начинает скакать примерно от 70 до 500+.
Всем здравствуйте, вчера только 1 час смог поиграть, пинг был от 300 и выше, доходил до очень большого значения в плоть до 30к.. После нескольких проведенных боев пинг как-то устоялся от 280 до 5000…))) Был бой 1 на 1 там более менее до 800 значение было.
60-80,250-300 Переодически во время боя прыгаю между этими номерами…Но 60-80 наблюдается чаще…
скачет так (124- овер 100500), что в принципе ни о каком тесте речь идти не может вообще, потому что не понятно, то ли управление полный Пэ, то ли лаги из-за пинга. Да и камера от «бога». так что будем подождать,
можно заметить только одну основную деталь, когда встречаешься на карте с врагом и начинаешь какие либо манипуляции ( стрельба, бросок гранаты и тд и тп) пинг становиться овер 300, доходило до значения 3000…….. ( даже не знаю сколько это). в итоге на мониторе видишь как стреляешь в чела , который просто стоит, а на деле лежишь уже и воняешь. Управление на данный момент напоминает мне WOP , вроде все понятно , но кроме матов и ругани ничего сказать нельзя.
Камеру нужно менять однозначно. В идеале думаю — выставление камеры при помощи зажатой средней клавиши на маусе, но при отжатии клавиши камера направлена в ту сторону, куда смотрит персонаж ( или направление движения персонажа) при этом угол , высота и приближение не меняются. А то постоянное изменение направления камеры скоро будут вызывать рвоту, или же приступов эпилепсии.
до 17:00(примерно) играл нормально, пинг был прыгал от 60 до 300, а теперь от 500 до 3000+
В ходе игры пинг скачет от 64 до 250 в зависимости от количества играков на карту .
Приветствую!
Пинг от 70 до 600, почему прослеживается зависимость от скорости инета.
С уважением.
при 8 игроках дошел до 2000
обычно ниже 100
Живу в Новосибирске пинг 80-120 ..
Пинг скачет с 60 до 300, бывает и до 600-700, это просто жестоко
Сегодня с утра пинг подскочил до 120-200, вчера вечером и ночью менее сотни был
с пингом беда
только иногда падает меньше сотни так 120-180
пинг скачет от 200 до 700, играть толком не возможно т.к лаги страшные
на пинг не смотрел, но с тестированием пока завязл потому что пинг абсолютно неиграбельный. тыцкаешь по земле чтобы бежать, а галочка появляется через секунды 2 только. провайдер — Украина, Киевстар (оптика 20 мбит со своим каналом на международку). С другими играми проблем нет. В танках 30-40мсек.
Полностью согласен с оратором, тестировать в таком виде просто не возможно, правьте пинг, будем тестить дальше, а пока — селяви.
подскажите что за проблема?ввожу мыло и пароль при входе в игру и пишет нет соединения.сейчас нет тех.работ?
не больше 100
Пинг скачет от 90 до 300. Во всех остальных играх выше 70 не поднимается даже при включенном торренте. Исправляйте скорее, а то от вас все разбегутся.
Пинг в среднем 60-70 но иногда скачит и за сотку. ФПС 15-30. Живу в Москве скорость 15 мегабит.
Средний пинг чуть выше 100, подмосковье скорость инета приличная
пинг скачет от 101 до 300 .
сегодня выше 500((
Средний пинг 160 ,прыгает от 90 до 200
150-200
Здравствуйте, средний пинг идет 100-290, но у игры не только лаги изза пинга, изза того что он жрет весь системник, я на низких когда играю, ФПс показывает 35-40 как в Battlefield 3 у меня на низкихО_О откуда он жрет столько ресурсов, неужели там много графики
около 300
У меня пинг держится в районе 60-70,но бывают перепады до 200.
250-300 Иногда падает до 100-150
От 60 до 300.
Прибалтика,конкретнее Латвия,Рига пинг не меньше 100
Пинг 60-70, поднимается до 250-300