В этой теме содержится краткое руководство по началу игры в Affected Zone. Итак, что нужно сделать, чтобы попасть на открытое бета-тестирование и начать играть.
1. Принять участие в ОБТ
Записаться на ОБТ просто – для этого нужно лишь оставь заявку на сайте игры, указав свою действующую электронную почту
2. Получить письмо с паролем для входа
На указанную выше почту через некоторое время придет письмо с просьбой подтвердить указанный e-mail. Логином для входа будет являться непосредственно адрес электронной почты.
Если вы не получили письмо, не расстраивайтесь, оно может приходить с некоторыми задержками. Также возможно, что письмо было помечено как «спам».
3. Скачать и установить клиент
Ссылка на скачивание клиента находиться на сайте игры. После того как клиент будет скачан, нужно установить игру. Во избежание возможных проблем и неправильной работы клиента необходимо установить .NET Framework 3.5 и обновить DirectX. Также рекомендуем установить последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
4. Обновить игру
После того как клиент будет установлен, можно запустить игру с ярлыка на рабочем столе. При каждом запуске игры открывается апдейтер (программа для обновления клиента), которая начнет загрузку ресурсов игры и последнего обновления.
Внимание, запуск апдейтера может занять несколько секунд.
5. Войти в игру
Как только установка обновлений будет завершена, кнопка «Играть» станет активна, и вы сможете войти в игру. Первое, что вы увидите – это экран авторизации, на котором нужно ввести логин (ваш e-mail) и полученный пароль.
6. Создать персонажа
После авторизации при первом входе в игру появится экран создания персонажа. Здесь нужно выбрать пол (сейчас доступен только мужской), указать ник персонажа, настроить внешность, возраст и нажать кнопку «Продолжить». В появившемся окне «Биография» выберите биографию и нажмите «Создать персонажа».
Затем выбирайте только что созданного персонажа и нажимайте «Войти».
7. Начать бой
После выбора созданного персонажа вы окажетесь на экране казармы. Ваш персонаж уже укомплектован начальной броней и вооружением. Чтобы отремонтировать экипировку перед боем, нужно нажать кнопку «Автообслуживание».
После того, как персонаж будет готов, можно отправляться в бой, нажав кнопку «В БОЙ!». Запустится автоматический подбор соперников.
8. Управление в бою
Перемещение персонажа: ПКМ по земле.
Атака противника: ПКМ по врагу или индикатору над ним.
Вращение камеры: вращение мыши с зажатой СКМ.
Смена оружия: ЛКМ на иконке оружия.
Занятие укрытия: ПКМ на индикаторе укрытия.
Смена режимов передвижения: на панели персонажа или клавишами A, S, D.
Использование умения (лечение, бросок гранаты): ЛКМ по иконке в панели умений.
Для дополнительной информации нажмите кнопку «Руководство» во время игры или посетите сайт.
Спасибо за подробность!
У меня на мыло пришло письмо с подтверждением мыла , но пороля там нету !!!
Или это просто подтверждение ? И нада еще ждать ключа ?
Да, надо ждать.
Ух,скоро посещаемость тио до 3-4% упадет )
кнопка «играть» появилась,но при нажатии всплывает окно с чёрным экраном и семерка пишет что игра перестала отвечать на любые вопросы и действия. Это значит что я рано пытаюсь туда зайти и еще ничего не готово,или надо искать какие то ошибки?
твой мозг возможно,у всех окно с паролем и логином загорается а у меня черный экран.считаю лучше щас уточнить,чем потом паниковать когда тест начнется.
http://forum.ggeek.r…шибках/?p=14386
Ознакомьтесь с постом и в разделе форума «Сообщения об ошибках» создайте тему с описанием ошибки, не забудьте приложить лог-файл игры.
ооочень интересный проект, почту за честь поучаствовать в бета тесте!
а вращение камеры будет относительно выбранного наёмника,или нам дадут возможность воспарить над полем боя,окинуть молодцовским взглядом всю окресность,и выбрать наёмника наиболее нуждающегося в моём совете.
Пришло на почту подтверждения моего участия на ЗБТ. Жму «получить пороль» и меня отправляет на сайт AZ, на котором написанно доступ запрешён.
Получил письмо где написано получить пароль для участия на збт , но когда перехажу по ссылке пишет доступ запрешён?
Пришло письмо
Дорогой друг!Поздравляем со вступлением в ряды бета-тестеров онлайн-игры Affected Zone.Уважаемый, ……., теперь вы можете установить клиент игры и приступить к тестированию. Мы будем Вам благодарны за репорты о любых ошибках, неточностях игрового баланса, оптимизации и т.п. Все ошибки вы можете фиксировать в специальной теме на форуме для тестеров Affected Zone.
Но жмешь получить пароль. Выкидывает на сайт игры где написано Доступ запрещен.
Камера будет перерабатываться и станет намного удобнее. Скорее всего, будет возможность выбора между камерой, привязанной к наемнику, и свободной камерой.
Проблема с доступом решается.
решать то решается, только вот блин, там чего то про квоту, и про то что скачать нельзя(
В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.
За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.
немогу скачать клиент
Пожалуйста, пришлите мне личное сообщение, с указанием e-maila, который был указан во время регистрации.
Добрый вечер скажите что сделать. Пытаюсь зарегениться но письмо так мне не приходит. что делать..Проблема похожа на bagsy собщение с верху.
Пожалуйста, пришлите мне, личным сообщением, адрес электронной почты, который вы указываете при регистрации.
Подскажите,а в тесторы наборы еще будут?
* у вас вроде движок юнити,значит и принцип построение карт (растоновка объектов и т.п.) и проверка их на играбильность,как говорится то что доктор прописал…