Как начать играть

В этой теме содержится краткое руководство по началу игры в Affected Zone. Итак, что нужно сделать, чтобы попасть на открытое бета-тестирование и начать играть.

1. Принять участие в ОБТ

Записаться на ОБТ просто – для этого нужно лишь оставь заявку на сайте игры, указав свою действующую электронную почту

2. Получить письмо с паролем для входа

На указанную выше почту через некоторое время придет письмо с просьбой подтвердить указанный e-mail. Логином для входа будет являться непосредственно адрес электронной почты.

Если вы не получили письмо, не расстраивайтесь, оно может приходить с некоторыми задержками. Также возможно, что письмо было помечено как «спам».

3. Скачать и установить клиент

Ссылка на скачивание клиента находиться на сайте игры. После того как клиент будет скачан, нужно установить игру. Во избежание возможных проблем и неправильной работы клиента необходимо установить .NET Framework 3.5 и обновить DirectX. Также рекомендуем установить последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.

4. Обновить игру

После того как клиент будет установлен, можно запустить игру с ярлыка на рабочем столе. При каждом запуске игры открывается апдейтер (программа для обновления клиента), которая начнет загрузку ресурсов игры и последнего обновления.

Внимание, запуск апдейтера может занять несколько секунд.

5. Войти в игру

Как только установка обновлений будет завершена, кнопка «Играть» станет активна, и вы сможете войти в игру. Первое, что вы увидите – это экран авторизации, на котором нужно ввести логин (ваш e-mail) и полученный пароль.

6. Создать персонажа

После авторизации при первом входе в игру появится экран создания персонажа. Здесь нужно выбрать пол (сейчас доступен только мужской), указать ник персонажа, настроить внешность, возраст и нажать кнопку «Продолжить». В появившемся окне «Биография» выберите биографию и нажмите «Создать персонажа».

Затем выбирайте только что созданного персонажа и нажимайте «Войти».

7. Начать бой

После выбора созданного персонажа вы окажетесь на экране казармы. Ваш персонаж уже укомплектован начальной броней и вооружением. Чтобы отремонтировать экипировку перед боем, нужно нажать кнопку «Автообслуживание».

После того, как персонаж будет готов, можно отправляться в бой, нажав кнопку «В БОЙ!». Запустится автоматический подбор соперников.

8. Управление в бою

Перемещение персонажа: ПКМ по земле.

Атака противника: ПКМ по врагу или индикатору над ним.

Вращение камеры: вращение мыши с зажатой СКМ.

Смена оружия: ЛКМ на иконке оружия.

Занятие укрытия: ПКМ на индикаторе укрытия.

Смена режимов передвижения: на панели персонажа или клавишами A, S, D.
Использование умения (лечение, бросок гранаты): ЛКМ по иконке в панели умений.

Для дополнительной информации нажмите кнопку «Руководство» во время игры или посетите сайт.

Ответов: 23

Спасибо за подробность! 

У меня на мыло пришло письмо с подтверждением мыла , но пороля там нету !!!

Или это просто подтверждение ? И нада еще ждать ключа ?

У меня на мыло пришло письмо с подтверждением мыла , но пороля там нету !!!

Или это просто подтверждение ? И нада еще ждать ключа ?

Да, надо ждать. 

Ух,скоро посещаемость тио до 3-4% упадет )

кнопка «играть» появилась,но при нажатии всплывает окно с чёрным экраном и семерка пишет что игра перестала отвечать на любые вопросы и действия. Это значит что я рано пытаюсь туда зайти и еще ничего не готово,или надо искать какие то ошибки?

кнопка «играть» появилась,но при нажатии всплывает окно с чёрным экраном и семерка пишет что игра перестала отвечать на любые вопросы и действия. Это значит что я рано пытаюсь туда зайти и еще ничего не готово,или надо искать какие то ошибки?

Внимание! Бета-тест еще не запущен, поэтому зайти в игру в данный момент нельзя.

твой мозг возможно,у всех окно с паролем и логином загорается а у меня черный экран.считаю лучше щас уточнить,чем потом паниковать когда тест начнется.

http://forum.ggeek.r…шибках/?p=14386

Ознакомьтесь с постом и в разделе форума «Сообщения об ошибках» создайте тему с описанием ошибки, не забудьте приложить лог-файл игры.

ооочень интересный проект, почту за честь поучаствовать в бета тесте!

а вращение камеры будет относительно выбранного наёмника,или нам дадут возможность воспарить над полем боя,окинуть молодцовским взглядом всю окресность,и выбрать наёмника наиболее нуждающегося в моём совете.

Пришло на почту подтверждения моего участия на ЗБТ. Жму «получить пороль» и меня отправляет на сайт AZ, на котором написанно доступ запрешён.

Получил письмо где написано получить пароль для участия на збт , но когда перехажу по ссылке пишет доступ запрешён?

Пришло письмо

Дорогой друг!Поздравляем со вступлением в ряды бета-тестеров онлайн-игры Affected Zone.Уважаемый, ……., теперь вы можете установить клиент игры и приступить к тестированию. Мы будем Вам благодарны за репорты о любых ошибках, неточностях игрового баланса, оптимизации и т.п. Все ошибки вы можете фиксировать в специальной теме на форуме для тестеров Affected Zone.

Но жмешь получить пароль. Выкидывает на сайт  игры где написано Доступ запрещен.

а вращение камеры будет относительно выбранного наёмника,или нам дадут возможность воспарить над полем боя,окинуть молодцовским взглядом всю окресность,и выбрать наёмника наиболее нуждающегося в моём совете.

Камера будет перерабатываться и станет намного удобнее. Скорее всего, будет возможность выбора между камерой, привязанной к наемнику, и свободной камерой.

Но жмешь получить пароль. Выкидывает на сайт  игры где написано Доступ запрещен.

Проблема с доступом решается.

решать то решается, только вот блин, там чего то про квоту, и про то что скачать нельзя(

В данный момент просмотр и скачивание этого файла недоступны.

За последнее время этот файл просматривали или скачивали слишком часто. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или открыт для доступа широкому кругу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена.

немогу скачать клиент

Попытался зарегистрироваться в игре, мне сказали что инструкции вышлют на почту…. Прошел день, но нечего так и не пришло. Попытался повторно зарегистрироваться а система пишит: Упс! Похоже что вы уже записаны! Что делать

Пожалуйста, пришлите мне личное сообщение, с указанием e-maila, который был указан во время регистрации.

Добрый вечер скажите что сделать. Пытаюсь зарегениться но письмо так мне не приходит. что делать..Проблема похожа на bagsy собщение с верху.

Добрый вечер скажите что сделать. Пытаюсь зарегениться но письмо так мне не приходит. что делать..Проблема похожа на bagsy собщение с верху.

Пожалуйста, пришлите мне, личным сообщением, адрес электронной почты, который вы указываете при регистрации.

Подскажите,а в тесторы наборы еще будут?

* у вас вроде движок юнити,значит и принцип построение карт (растоновка объектов и т.п.) и проверка их на играбильность,как говорится то что доктор прописал…