Набор в клан ACbI . Основные условия:
1. Самообеспеченность.
2. Скайп + микрофон.
3. Посещение штурмов городов, 6-10 обязательно, 15-20 очень приветствуется.
4. Адекватность в общении.
Клан даёт только хороший коллектив, опытную бг и приятное настроение. Всё остальное настоящий воин должен иметь или добыть сам 
Будем рады как опытным штурмовикам, так и начинающим, но желающим и горящим игрой на высоком уровне.
Просьба писать в скайпе (Stein3333) или в игре (ThePraetorian), т.к на форуме в последнее время не часто.
да))))да))))а вы еще играете(вливаете)??
P.S.-поднял тему)))
раньше в требованиях еще были импы не ниже +10)
Играем, не вливаем.
Хорошему штурмовику очевидные вещи писать нет смысла.
Есть пушки 10%, есть ЛЕ сеты от 15 до 25, тонны топовой расходки, импланты +20. Персы под все диапазоны от 4-6 до 16-20. Вот только желания играть нет
Что же делать?
мне тайком передавай, а я тебе погону дам (мясную)
Цитрус и ты еще говоришь что ты убог?))))))))))
играй в форум, жди лучшего, готовься к худшему. Из плюсов-донатить не надо, ле сеты не стачиваются. и по сути все равны, кто не нарушает.
К сожалению, клан асы видимо прекратил существование. На днях последний в нем оставшийся- предлагал клан за 1 кк. Как назло-я не донат, а все креды влил в товар, но легенда (да еще и на 10 месте ) того стоила… Жаль, правда жаль, но с другой стороны-и восхищаешься людьми, которые пошли на такие крайние меры, как бросить игру, чтобы нам с вами было проще без всякой имбы. Одно плохо-теперь этих игроков не будет в проекте. Еще одна потеря в войне с жадностью и наглостью.
Асы, Помним скорбим
Мне бы ваши заботы.
Почему-то данный финал не удивил меня….