Уважаемые игроки!
Сегодня в Medieval Online состоялось обновление, в котором добавлены награды лучшим игрокам, занявшим первые позиции в рейтингах. Отныне призы будут выдаваться не только за максимальное количество побед в неделю, но и за остальные достижения.
В числе этих достижений: количество уничтоженных противников, размер нанесенного урона, заработанные очки захвата флагов и освобождения пленных. Победители в этих рейтингах будут также определяться еженедельно. За попадание на первые три строчки каждого рейтинга предусмотрена своя награда – ценные предметы, полезная расходка и деньги.
На случай проблем с обновлением — адрес нового полного инсталлятора прежний: http://mo.ggeek.ru/u…L_Installer.exe
Опять наобновляли! Ваще никакой клиент не запускается, ни старый ни новый, впрочем как всегда, ничего нового…
Здравствуйте,админы вы чем думали,когда обьединили диапазоны?Теперь побить вообще не реально.16лвл против 4 лвл «гениальная»обнова.
Здравствуйте. Я не знаю куда мне уже писать. На Email писал, а толку нет. 13 марта я внес две суммы с кошелка Вебмани **************** на покупку золота для аккаунта Gari877 . В первом случае я оплатил на покупку 9000 золота, во втором случае 5800 золото. Уже прошло три дня, а золото мне не пришло. Вы меня обманули???????? В других онлайн играх золото приходит в течении 3-5 минут, в вашей игре я не вижу золото уже три дня. Разберитесь пожалуйста и дайте мне мое золото. С уважением, Алексей.
NO COMENT ….