Правка багов, аукцион, коробки и ответы на вопросы.

Привет друзья!

В магазин премиум поступили новые коробки Auction box!

По цене 37 золотых.

В этой коробке можно обнаружить от 7 до 819 единиц аукционного золота и импланты от 10 до 25 уровня!

Выпадение:
100%
7 — аукционного золота

80%
7 — аукционного золота

60%
7 — аукционного золота

40%
7 — аукционного золота

20%
7 аукционного золота

Случайный имплант от 10 до 25 уровня апгрейда.

10%
7 аукционного золота

1%
777 аукционого золота

Аукционы!

Ближе к концу недели аукционы снова начнут свою работу.

На этот раз продолжительность сессии будет составлять от 7 до 8 часов на протяжении нескольких дней.

Таким образом каждый сможет выиграть лот.

Обмен аукционного золота на обычное.

Обмен будет доступен только тем, кто потратил реальные деньги на покупку данного золота, либо получил их из модулей и лост хеллоуина.

Те, кто получил от меня 500 золота в подарок, смогут использовать его на торгах.

Правки багов.

— Поправлен баг с супер-собаками. Которые кусались сильнее и пропускали меньше урона.

— Запрещен внос в ТС временных вещей, полноценные аналоги которых также подлежат запрету.

Победителям аукционов:

— К сожалению некоторые лоты не отправились адресатам. Прошу пострадавших написать мне в скайп.

— Аватарки, которые вы выиграли еще не доделаны. В скором времени вы сможете их активировать на одном из своих наёмников и загрузить в игру собственный аватар. Главное, чтобы он не нарушал правил игры.

— Оружие и Броня. Завтра будет написана инструкция по созданию именной брони и оружия. Каждый владелец данного билета сможет сам придумать собственную вещь.

По всем вопросам следует обращаться ко мне в скайп antonmandrik

Для тех кто еще не видел:

Скрины из ТИ-классов.

https://gyazo.com/41…626a74044395b82

https://gyazo.com/7e…548941510aaa0d1

https://gyazo.com/69…6c585522f533cca

https://gyazo.com/41…626a74044395b82

Ответов: 21

Выпадение:
100%
7 — аукционного золота

80%
7 — аукционного золота

60%
7 — аукционного золота

40%
7 — аукционного золота

20%
7 аукционного золота
Случайный имплант от 10 до 25 уровня апгрейда.

10%
7 аукционного золота

разный процент выпадения одинакого количества — не понимаю однако

отремонтируй камуфляжи

Сообщение изменено: XMbIPb (05 Декабрь 2017 — 21:20)

Ради 1% даже не подумаю..

____________________________________________________________________________________________________________

Поделись травкой.

____________________________________________________________________________________________________________

Джекпот б###b… Максимум 42 золота, не считая 1%. Оно того стоит? ))

Введи подарочные боксы хотя бы на край, а не «это»..

Сообщение изменено: Basenji (05 Декабрь 2017 — 21:44)

Два пулемета у одного бойца? Не лишка будет? 

Два пулемета у одного бойца? Не лишка будет? 

Самое норм для тио. Не понравится, будут опять исправлять и обновления вводить…

Привет друзья!

Обмен аукционного золота на обычное.

Обмен будет доступен только тем, кто потратил реальные деньги на покупку данного золота, либо получил их из модулей и лост хеллоуина.

Те, кто получил от меня 500 золота в подарок, смогут использовать его на торгах.

Когда будет обмен аукционного золота на обычное? 

нормально… выгоднее может оказаться даже чем прошлая покупка аукционного золота… ещё и импы в придачу… ИНД а почему оружия не разыгрывалось в аукционе?

а зачем вообще менять аукциоонное золото на обычное? я бы с удовольствием поменял обычное)))

ИНД сделай ещё отдельную локацию для переписки тем кто играет в аукционе… что бы в глобальной не сидеть и не читать лишнее

Инд на кого рассчитаны коробки твои? Даже школьник понимает что при покупке коробки за 37 золотых ( 29 с премиумом), он с очень большой вероятностью получит 7 аукционного золота — курс перевода с премиумом 1 к 4. Где логика ?  Ты думаешь много дураков переведут своё золото в аукционное по курсу 1 к 4 для того чтобы участвовать в аукционе и купить бинтики там за 500 голда? Ну не серьезно… Более не рентабельных коробок чем эти я ещё в игре не видел. Придумай что-то получше, Смиты туда всунь к примеру, водку, стволы и т.д . вдобавок к аукционному золоту тогда коробки пойдут, а так не будет у вас выторга с них 100%

Инд на кого рассчитаны коробки твои? Даже школьник понимает что при покупке коробки за 37 золотых ( 29 с премиумом), он с очень большой вероятностью получит 7 аукционного золота — курс перевода с премиумом 1 к 4. Где логика ?  Ты думаешь много дураков переведут своё золото в аукционное по курсу 1 к 4 для того чтобы участвовать в аукционе и купить бинтики там за 500 голда? Ну не серьезно… Более не рентабельных коробок чем эти я ещё в игре не видел. Придумай что-то получше, Смиты туда всунь к примеру, водку, стволы и т.д . вдобавок к аукционному золоту тогда коробки пойдут, а так не будет у вас выторга с них 100%

Бинтики ваще огонь, чё не нравится то?)))

когда будут компенсировать  обереги и мачеты???

Вот просто не понимаю недовольных… тебя же никто не заставляет их покупать… а когда выбрасывают коробки цены на аукционе заметно падают… кстати купил 6штук и поднял почти 1к золота

1.ANGELSSS Из 6 коробок вытащил 1к аукционного золота, не смеши людей, этот вброс с семью сообщениями явно подставной, не ведитесь народ.

2. IND твои скрины неубедительны, видео геймплея(TI классов) пожалуйста, а не этот фуфел.

Не знаю за что, но чето захотелось поставить + ИНДу

Не знаю за что, но чето захотелось поставить + ИНДу

Готовь потом минусы))

Сообщение изменено: No Name (06 Декабрь 2017 — 19:25)

1.ANGELSSS Из 6 коробок вытащил 1к аукционного золота, не смеши людей, этот вброс с семью сообщениями явно подставной, не ведитесь народ.

2. IND твои скрины неубедительны, видео геймплея(TI классов) пожалуйста, а не этот фуфел.

на что не вестись то? да в шести коробках мне выпало 777голды… вечером купил на 3к рублей коробок и небыло ни одной коробки на 777голды но 3200 золота с 3к рублей я поднял… и 7золота в коробке это большая редкость

не, все, дичь полнейшая пошла

Золото, коробки, ни одной нормальной обновы для игроков. смешно когда 4-6 диапозон штурмят 28 человек)

В коробке есть 6 кучек по 7 золота и 1 кучка 777 золота. так понятнее?

Первые 7 золота получаешь всегда

Вторые 7 золота в 80% коробок (в 4 из 5)

Третьи 7 золота в 60% коробок (в 3 из 5)

и т.д.

Шанс получить 7 золота в одной коробке на самом деле очень мала.

Проведу эксперимент. открою 34 коробки — это 986 золота с прем аком.

Получил: 700 аукционного золота. (7 в одной коробке не выпадало)
+17 имп на авто
+22 минирование
+23 на адобычу
+25 на тяж

При покупке 100 подарков в среднем должно выпадать 20 имплантов и 2947 золота.

Asverion не вводи людей в заблуждение о шансе 1 к 4.

С золотом понятно. Но раньше были нормальный коробки с расходкой,  и плюсовым шмотом. Брал их с удовольствием.
А сейчас какие то непонятки в них.. Те же ипланты — кто нить объяснит или ссылку даст на их описание ( я без сарказма)? Вообще не пойму нафиг они. Вроде как улучшают умелку но все равно ведь не больше чем возможно на данном уровне, так? А если у меня итак максимум умелки — зачем он тогда нужен?

2 умелки одновременно максимальные

2 умелки одновременно максимальные

Может ссылку кто нить даст на сайте или форуме с описанием фишки имплантов подробным?

инд коробки то нема(