Привет друзья!
У нас появился новый вектор развития!
Цель: возвращение старых добрых времен!
Поэтому сегодня начинается 1 этап очищения!
— Хеллоуин!
Шутка с Хэллоуином затянулась на 4 года! Именно после той обновы случился массовый отток игроков. Она не только внесла дисбаланс в игру, но и увеличила пропасть между донаторами и обычными игроками. Данной расходки было приобретено столько, что она до сих пор используется в штурмах и при этом остается доступна лишь топ кланам. Обычным игрокам и кланам взять ее неоткуда, поэтому и путь в штурмы для них заказан.
Поэтому, спешу сообщить, что Хеллоуин вещи скоро будут запрещены! 1 ноября в 23:59 по МСК времени, сразу же после Хеллоуина 2017!
Естественно, за неиспользованные вещи будут выплачены компенсации!
— Модули!
Как я и говорил с самого начала, модули сделаны для обновления ТИ-классов, а не для классического ТИО. Поэтому с выходом ТИ-классов модули будут изъяты из использования. За них вы сможете получить компенсацию, либо использовать в Ти-классах.
Перевод модулей в другой режим игры произойдет одновременно с выводом Хэллоуина, 1 ноября в 23:59 по МСК времени. Проблема с балансом танков после вывода модулей будет решена другим способом.
Таким образом 1 ноября игра будет очищена от модулей и Хэллоуина. Уверен, что обычными игрокам станет играть значительно проще!
Правка багов.
Кроме этого, в сегодняшнем обновлении, исправлено куча багов.
Общие:
— Запрещено использование апгрейдов на вещи с прочностью на количество боев. (марк 1, марк3, фрик марк1, т-34, терминаторские зубы и броня собак, ТТ и т.п.)
— Всем Т-34 возвращен +25 апгрейд. Тем самым решен баг с их использованием в МО штурмах.
— Временно запрещено использование камуфляжей. (Для решения бага с невидимостью)
Штурмы.
— Бонус к поглощению урона Танка на 16-20 диапазоне понижен с 10 до 6 процентов.
— Штраф за убийство союзника или себя (пояс шахида, мина) теперь составляет 3 очка!
— Штраф за смерть от рук соперника также составит 3 очка.
ТС.
— Решена проблема с собаками в ТС. Теперь их не может быть больше 1 в БГ. Вроде окончательно.
— Собакам запрещен внос адреналина.
— Теперь невозможно получить 10% бонус в ТС имея при себе танк. Таким образом решен баг с не убиваемым танком.
Новые коробки в магазине премиум!
Для тех, кто не хочет ждать 1 ноября и уже сейчас хочет на равных играть с топ кланами мы запускаем новый вид коробок с одноразовыми модулями и Хэллоуин вещами.
Специально для этого мы сделали
Lost Halloween Machete , с 2 прочности вместо 100 и Lost Halloween Ward , с 1 прочностью вместо 100.
Внимание вещи из этой коробки также будут выведены из игры 1 ноября! А за неиспользованные предметы Вы получите хорошую компенсацию в классических режимах игры, либо сможете их использовать в крафте ТИ-классов!
Приобретси коробки вы сможете до 13 сентября включительно.
Module Hallowen box
Цена — 50 золота
100%
Все 4 одноразовых модуля
50%
Lost Halloween Machete или Lost Halloween Ward
ТУРНИР В ТС!
И еще одна новость! Скоро в ТС пройдет ТУРНИР!
Мы уже проводили турниры в Шахтах и Резервации! Пришло время и ТС!
Турнир по ТС пройдет 13.09.2017 в 19:00
Основные правила
1) Как и прежде регистрация предварительная и обязательная. В бой можно идти в одиночку или с другом, но приз в этом случае будет разделен на двоих.
2) Правила точно такие же, как и сейчас применяются в ТС.
3) Необходима регистрация на турнир. При регистрации следует указать никнейм в игре ПРИМЕР — Гриша69 турнир по ТС. Отправить заявку можно будет сообщением в скайп rorry1441 , или в игре приват или письмом игроку RobbieXRuthlessX
Задача
1) 13.09.2017 в 18-50 быть в локации МЗ, будет вводный инструктаж.
2) В 19-00, после команды СТАРТ организатором, участники уходят в бой.
3) Победит тот, кто быстрее остальных наберет 5 побед подряд
4) Будет предусмотрено 3 призовых места!
П.С. на этом все! Ждем ТИ-классов!
http://forum.ggeek.r…9751-ти-классы/
Ты недавно сериал «Экзорцист» смотрел?
Целиком никогда не смотрел!
и так и не сделали никакого ивента в честь начала уч года))) впринцыпе что и следовало ожидать)
надеюсь будет возможность сделать выбор, не будет ли предмет удален без ведома собственника вещи?
Вы компенсировать будете в реальных деньгах же? Ведь покупалось все это не за кредиты!!!
Шутка с Хэллоуином затянулась на 4 года! Именно после той обновы случился массовый отток игроков. Она не только внесла дисбаланс в игру, но и увеличила пропасть между донаторами и обычными игроками. Данной расходки было приобретено столько, что она до сих пор используется в штурмах и при этом остается доступна лишь топ кланам. Обычным игрокам и кланам взять ее неоткуда, поэтому и путь в штурмы для них заказан.
Новые коробки в магазине премиум!
Для тех, кто не хочет ждать 1 ноября и уже сейчас хочет на равных играть с топ кланами мы запускаем новый вид коробок с одноразовыми модулями и Хэллоуин вещами.
Специально для этого мы сделали
Lost Halloween Machete , с 2 прочности вместо 100 и Lost Halloween Ward , с 1 прочностью вместо 100.
Внимание вещи из этой коробки также будут выведены из игры 1 ноября! А за неиспользованные предметы Вы получите хорошую компенсацию в классических режимах игры, либо сможете их использовать в крафте ТИ-классов!
Вы там что курите то? То пишите о равенсте между игроками и убираете что то ,надеясь что кто то вернется в игру? смешно… но тут же вводите новые КОРОБКИ ,а кто никогда не вливал тот и не будет вливать и покупать что либо… вы сами хоть понимаете что вы какой то бред несусветный выдумываете…
4 года не кончается )))))… так если бы вы сами их не продавали из под полы то давно бы кончились)))..клоунада
за дураков людей в самом деле держите что ли?
тут мошеничество чистой воды светит вам
с вашими замутами
IND
может пока ждем класовое ТИО, с турами чето сделаете?? Например повысить награду за победу, норм там повысить чтобы хотя бы 1 група в кб собралась
Сообщение изменено: BeNowALL (08 Сентябрь 2017 — 20:01)
Инд, для полного очищения убери пожалуйста Санта шапки! (могу ошибаться, или они тоже к хеллоуину относятся?) просто их немеряно развелось..
)))) и пусть больше не курят на работе
90% новостей про коробки… когда уже появится кнопка в бою «победить за 5к голды»?
Нет, не в реальных.
Вы лично покупали эти коробки 4 года назад или просто боец за всеобщую справедливость?
Я вчера общался с теми людьми, у которых осталась данная расходка но использовать ее им жалко или негде. Для них компенсации намного лучше! Кроме этого общался с топ-игроками штурмовиками. Большинство очищение поддерживают. Также общался и с теми кто много потратил на данную расходку. Для них главное достойная компенсация, в остальном без обид.
Уважаемый Хмырь, к счастью я вообще не курю! Не имею такой привычки.
Поясню то, что не сразу видно. Без модулей и Хэллоуин расходки сейчас на штурмах делать нечего. В игровых магазинах и у дилеров ее купить невозможно. Остается только брать с рук у других игроков. Одна мачете стоит от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от Прочки и жадности продавца.
Новые коробки мы запустили для того чтобы игроки не тратились так сильно и нормально могли играть вплоть до вывода данных вещей. Кроме этого нам нужна монетизация! Я думаю честнее если деньги будут идти разработчику, а не в карман торговцу на черном рынке.
Клоунада — Это когда человек пытается говорить и рассуждать о том, о чем не знает и знать не может.
Клоунада — Называть людей наркоманами и мошенниками.
Клоунада — Называть себя Хмырем и ставить на аватарку Папуаса!
Может и слегка грубо, но я никогда не продавал никому из-под полы. Хотя предложений было тысячи! И уж тем более меня нельзя назвать мошенником. Я работаю над данным проектом только из-за большой любви к нему, зарабатывая при этом намного меньше чем мог бы в другом месте.
Я игрок топ клана-штурмовик, с кем Вы там общались по поводу компенсации не знаю, спрашивал у своих товарищей, с ними тоже никто не говорил)) про Хэллоуин вещи молчу т.к. они закончились, а вот с модулями ситуация странная, я их покупал с рук ( дорого) пусть и за кредиты которые я выручил продав, несколько дамаженных пух, на которые ранее потратил уже реальные деньги. Хотелось бы знать, что за компенсация будет и долго ли будут обесценивать вещи за которые отдавались реальные деньги.
P.S. Общайтесь со всеми игроками , создавая темы для голосования или не говорите что общались с игроками….
Как с кем??? с лошадкой и робиком, с кем еже еще
С теми кто захотел вступить в ряды тестеров. Среди них были представители CCCP, AHKJIAB, FOBOC, Mercenariess и другие уважаемые игроки!
В чем странность ситуации? Я много раз говорил, что данные модули сделаны для Крафта в Ти-классах. А в других режимах они временные, также как и бесконечность у них временная.
Компенсации будут соответствующие ценности предметов. Какие именно я еще не решил. Но никто не собирается вас обманывать или обижать плохими компенсациями.
Я общаюсь на форуме, разве нет? Меня не было 3 года и с Вами вообще никто не общался. Лишь подарки вводили и все.
Также я постоянно прошу заводить опросы в ВК.
На сколько я помню, модули, были в подписках, за долго до классового тио…
Кроме этого можно найти 2 модуля для брони. Пока они будут работать как бустеры, но с выходом конструктора брони, станут в нее встраиваться. Один модуль дает +1ОД, второй (антитанк) 30% нивелирование защиты от мин и метательного.
А ваши мини модули которые сгорают даже если перс не вышел в бой к примеру: 2и3 перс, очередная нажива
постоянные переобувачки надоели…
ИНД, хватит время тратить на всякую фигню, делай классы, мы же ждём.
Да я покупал коробки 4 года назад , я покупал коробки с модулями , а что имеет значение покупал я или нет? или как Вы сказали боец за справедливость)) мдаа
дамаги сделали ,продали /заработали/ потом отменили ,бизоны сделали продали отменили, тозы голд,ак74 ,водку и тд , сначала продаете потом чз некоторое время отменяете это нормально? заранее предупреждать наверное тогда нужно что это будет доступно только для таких то режимов боев..
зачем вы говорите что вы общались с топ игроками))) правильно выше написали у флатершай и у меджидова мнение спросили)) Френдли весь ушел из за ваших обнов, мины продаете потом ломаете это а люди сколько денег влили на .этих минеров ..
Клоунада — Называть людей наркоманами и мошенниками
я сказалл это образно если Вы не поняли или не слышали такую фразу то объясню,.. человеку соверршившиму глупый поступок говорят — Ты чо курил?
про мошеничество -ну просто очень похоже на такие действия продал что то ,потом это отменил потом опять продал другое опять отменил..люди купившие что либо в оконцовке ничего не имеют за то что заплатили.
Клоунада — Называть себя Хмырем и ставить на аватарку Папуаса!
а мне что надо было свое фото и свою фамилию вставить тут?)))у вас на аварке тоже какой то бабайка ,кстати похож на клоуна)
Клоунада — Это когда человек пытается говорить и рассуждать о том, о чем не знает и знать не может
я не первый день играю и вижу что происходит в игре ,так что понятие имею о чем говорю.
Также я постоянно прошу заводить опросы в ВК.
а толку от этих опросов Вы все равно к ним не прислушиваетесь
тоже люблю эту игру и давно играю поэтому и обидно что игроков держите за лопухов
Сообщение изменено: XMbIPb (11 Сентябрь 2017 — 02:18)
ничем не хотел обидеть вас Инд , но такое мнение у многих в игре поверьте…
Мы не отменили, а ограничили в ТС. Но я не против после выхода ТИ-классов в качестве эксперимента на недельку разрешить в ТС внос всех запрещенных вещей. НЕ знаю что из этого получится, но посмотреть можно.
Я общаюсь со всеми игроками, кто пишет мне в скайп. В тест-чате у меня почти 30 человек.
Френдли ушли, а мины как рулили так и рулят. А то, что они после обновы на неделю стали менее актуальны… такое бывает.
Ты видишь, то что происходит на сцене, а не за ее кулисами.
ТЫ понятия не имеешь как принимаются решения, как идет разработка. Как планируется бюджет и многое другое.
Если хочешь хоть немного понять как все делается, то записывайся в тестеры. Всего не увидишь, но суть уловить получится.
Ты меня подловил.
Давай может и СНС КБ ВЖВ разморозим? раз пошла такая «пляска»
Я понять не могу причем тут Я. Почему чтобы не произошло, вы все считаете что виноват кто из клана СССР. У вас у всех с головой беда. Я как игрок на все обновы тоже реагирую положительно или отрицательно зависит от обновы. Свою точку зрения я высказывают и на форуме и других чатах. В данном случае по поводу Хеллоуин. Весь Хеллуин что сейчас на руках не имеет права жить. Во-первых это имба, обладатель которой получает нереальное преимущество в бою. Почему одни владеют им -другие нет? То что вы покупали с рук у кого то Хеллуин от 3 до 7 тыс рублей это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.Вас никто не заставлял -Вы намерено пошли на нарушение правил игры и совершали покупкупродажу за *реал*. Теперь плакать что вы потратили реальные деньги глупо. Вы глупцы. Пожинайте плоды своей глупости.
Про модули.
Я против вывода модулей с режима как штурмы, а также против чтобы у них появилась прочность. Очередные беды нас ждут от Танка т-34. И модули дают непредсказуемость соперника в бою. Но если их вывод реально повысит посещаемость штурмов- то выводите. Волнует лишь вопрос о компенсации подписки стоили по 1600 голды.(1066 рублей).Соответстветенно каждый игрок, который играет *Штурмы* имеет минимум по 3 модуля. Выходит минимум каждый потратил по 3к рублей на них.Говорить о использовании их в ти-классах это уже другая история. Ти -классов нет , а расходы есть.
Про недонат.
Все беды от неокупаемости боев.Главная причина.Решив эту проблему такая локация как *МО* будет пустеть.Другие режимы, именно поэтому и не играются.Я за окупаемость боев во всех режимах.
Про режим *ШТУРМ*
Предлагаю диапазон 4-6 сделать БЕСПЛАТНЫМ для пользователей. Т.е пришел на штурм получил расходку, броню , понятно что чуть хуже чем у донатов. Возможно такая мера не только повысит онлайн данного режима ,но и даст многим игрокам возможность обучится в него играть. Все помнят примеры когда новые кланы неделями копили на штурм — пришли на 4-6 получили *люлей* и больше их никто не видел.
Поиграть КБ-шку последний месяцок в ТИО было б зашибиС
МО как играли думаю так и будут играть эта локация исчезнит последней , им плевать на штурмы хоть бесплатно хоть платно , они и в тс то не играют . Просто люди проводят время иногда в ТИО и все.
Ждем ТИ классы и видно будет — что из этого выйдет , хотя ничего не изменится думаю онлайн не повысится , новой крови нет в игре (новичков) уж несколько лет ,а старики уходят пачками , вот в оконцовке МО и останется).
Сделайте эксперемент отключите на недельку МО , в игре останутся человек 20 -50 . МОшники удалят клиент)
КБ и СНС по старой теме без флагов ,да было бы супер , давно просят многие , но никто не слышит
Сообщение изменено: XMbIPb (13 Сентябрь 2017 — 12:28)
Вот об этом я и пытался сказать !!!! На сегодняшний день штурмы более менее стали сбалансированы! С очками конечно беда), не трогали бы уже штурмы, и до обновы уже не частый гость был минер с шахидкой. Играть реально в штурмах стало интересно, а тут опять это порезать это убрать… я поварюсь , но мини модули это очередная выкачка денег!!! забрать модули дать компенсацию которая когда-то пригодится в ТИ-классах, но и опять же, кто даст гарантию , что и те крафтовые вещи не будут менять свои характеристики …. и опять будет оррр.. у меня 7 модулей, что вы мне можете предложить???? если у меня и всего остального примерно в таком количестве…..
Инд я тебе еще верю, не смотря на мнения, Freelancer он же Bredly мы тебе верим, готовы финансово помочь, не корми обещaниями.
Добрый день! Займитесь лучше проблемами игроков на форуме! С аукциона вещи пропадают у людей на десятки миллионов и ни кому нет дела до этого!!!