Привет друзья!
В этом обновлении:
— Исправлены мелкие ошибки.
— Запускаем в продажу Micro SCBOX 0617.
В этой коробке можно обнаружить оружие(до +25), броню(до +25), бустеры, расходку, импланты(до +20) и июньские вещи.
Стоимость Micro SCBOX 0517 со скидкой для премиума аккаунта составит 80 золотых.
Вероятность получения июньских вещей:
Light Kit — 13%
Heavy Kit — 13%
Distance Kit — 13%
Avto Kit — 13%
Total Kit — 10%
Blueprint Capture Mine — 6%
Level Up (3 шт.) — 6%
Contratank module — 6%
Terminator Dog chops +25 — 4%
Terminator Dog armor +25 — 4%
Contratank module plus — 2%
Assault module — 2%
Modifications kit rarity — 2%
Action module — 2%
Mark 3 сет — 1%
Это последний шанс приобрести июньские вещи!
Также сообщаем о временной заморозке ежемесячных подарков. Июльских коробок точно не будет!
П.С. Всех желающих прошу принять участие в голосовании
https://vk.com/ti_gg…-144352420_1596
Без модулей игроки не смогут играть.А вы делаете шанс выпадения 2%. Выхотите чтобы игроки не играли, чтобы упал онлайн, а тем кто донатит не было соперников? с НГ с 500 онлайн упал до 120 в среднем. Это нормально? Вы развиваете проект или губите его? Как эта обнова положительно сыграет на онлайн? 100 голды за шанс 2%.Вчера на штурме было 25 человек на диапазоне 11-15, на 4-6 было 48, посещаемость упала в 3 раза. Что дальше?
Последний шанс приобрести коробки… И что дальше? Значит режим штурм просто будет неиграбельным. Спасибо что выкидываете нас с проекта.
Сообщение изменено: FluttershyForum (07 Июль 2017 — 19:49)
а вот у меня нет ВК и что делать?
Я подерживаю и удваиваю
Зачем опять подарки?боже мой что за админы!!!!!!!!кто их покупать будет?никто!так как играть уже не будет никто…
Что мешает продублировать опрос на форуме?
Кто придумал такой кривой опрос?
К вопросу о голосовании.
Лучший режим был СНС. Но и в нем были минусы. И в ТС есть минусы. Предлагаю взять лучшее из каждого режима.
Что было самым хорошим в СНС? То, что команды набирались прозрачно и поэтому были сбалансированы! Если в одной команде были только матерые игроки из топ кланов, то во второй команде создатель ее вынужден тоже подбирать таких же игроков, иначе просто никто не будет играть. Или разбавлять команды, то есть если в одной команде были два сильных игрока, то их можно было разбавить двумя слабыми, так чтобы примерно силы обоих команд были условно равны и все 8 человек были довольны.
Что было минусом в СНС? Ну пожалуй неравенство шмота, когда в бою могли встретиться и +25 оружие и +5. Эту проблему как раз решили в ТС, уровняв всех в шмоте.
Поэтому предлагаю такой честный режим боя — ТС, (с его уравнением шмота) но с прозрачным набором игроков в команды, так как это было в СНС. То есть взять лучшее из обоих режимов.
да в жопу это тио пора уже искать более интересную игру)))
минус игра
просто верните вжв..кб..снс в города..без всяких ограничений..только по лвл..а в тс чтоб 4х водить можно было..
в контакте меня нету..не знаю как проголосовать
Вы в курсе что в ТС не играю люди?? а если играют то только псами….. и в офф
— Запускаем в продажу Micro SCBOX 0617.
В этой коробке можно обнаружить оружие(до +25), броню(до +25), бустеры, расходку, импланты(до +20) и июньские вещи.
в это входило))) гроза +1, 8-шт аптек 36, 6-шт аптек 60, и коробка патронов на авто)))
Нет вк, поэтому пофлеймлю тут, постараюсь короче. Несколько тезисов.
На сегодняшний день фудаментом игры остается МО. В любое время суток в этой локации больше всего народа и вы несколько лет пытались выгнать из него людей. Но почему туда ушли? Из-за вашего попустительства мультоводам и барыгам: боты-кликеры зарабатывали миллионы на топовый шмот, мультоводы накачивали себе максимальные умелки. Таких людей было несколько десятков, но они загнали сотни игроков в МО, которые там и остались. Патологическим мошенникам грозили пальчиком и отпускали за реал.
Я был всегда был против шахт. Игра против ботов — это онанизм. Однако, вы представили это как новый поворот даже купили рекламу. Вначале был явный гешефт, а сколько играет там сейчас? С ростом онлайна вы поднялись на «подарках». А мультоводы спокойно получали подарки на сто, двести, триста своих аккаунтов. Еще раз повторю: без мультоводов не потребовался бы тир и не было бы штурмов: 12 метателей против 12 метателей!
ТС слегка исправил ситуацию, но это был паллиатив. В этом режиме нет того прикола, который есть в МО. Бой 3 дали и 20-фрик против аналогичной команды может быть эмоциональным, но никак не интересным. Бой против рандомов просто никакой для обеих команд. Снс в МО интереснее и сложнее, надо взаимодействовать с командой, разные умелки и экзотическое оружие; в резервации скучнее. Несколько лет назад в этих локациях были сотни потенциальных донаторов, которые могли бы выйти оттуда, если бы не фактическая сегрегация и секвестирование доходов.
Нубов нет. Вы увеличили колебание попаданий, чтобы именно у нуба был шанс случайной победы. Но их уже давно нет! Если кто-то в общем чате пишет «я-новичек», то ему просто не верят и начинат глумиться. А кривая вилка урона сводит тактику на нет. Тем не менее, что мы видим в топах: 70 волн на мобах, 70к ранг отряда и прочие красоты. Ужели эти гении — реинкарнация Суворова или Бонапарта? Нет, просто это ваши друзья, к нарушениям которых вы проявляете необычайную терпимость. Соперничать с подобными волшебниками противно и бессмысленно.
Никакие коробочки уже не вывезут, как ты их не назови, какой мусор в них не насыпь, хоть водку для детей (дб). Потому что любая имба становится мусором, если с ее помощью некого нагибать. Однако, невозможно не признать, что лохов за эти годы выпотрошили немало. Если это было вашей целью — поздравляю!
В свое время просили за пыру 20 кк, наверное, подобная прибыль вами уже получена. Но я уверен, что были возможности продолжать увеличивать онлайн, если бы вы не были так алчны и близоруки. Администраторы десять лет игнорировали игроков на форумах (этот — третий) и стригли их, как баранов. Теперь уже некому вступать с вами в диалог, слово админа не имеет веса. На форуме пасется парочка терпил со Стокгольмским синдромом и еще десяток то пищит, то кричит о чем-то своем. Даже суперадмин забил на все. Похоже, отписал все тебе, Инд — черебас в месяц мне положи и делай, что хочешь. Ну, дай Бог.