Июньские ежемесячные коробки!

Дорошие друзья!

Открываем Июньские коробки!

В каждой коробке можно обнаружить.

Small — 3 Обычные вещи, 2 необычные вещи, 2 легендарные вещи.
Medium — 4 Обычные вещи, 3 необычные вещи, 2 легендарные вещи, 1 эпическая вещь

Список вещей

Обычные:

Light Kit, Heavy Kit, Distance Kit, Avto Kit

Наборы патронов. положите набор в инвентарь, и вы сможете бесконечно стрелять из этого вида оружия в бою.

Одного набора хватает на 100 битв.

Необычные:

Total Kit — подходит сразу для легкого, дальнобойного, тяжелого и автоматического оружия.

Blueprint Capture Mine — с помощью этой схемы можно изучить сборку Мины Захвата. Данная мина помогает захватывать флаги. Создание вещей планируется в ближайшее время.

Level Up — Можно найти сразу 3 левел апа.

Легендарные:

Terminator Dog chops +25 — Зубы с повышенным уроном.

Terminator Dog armor +25 — Броня с 80% эффектом гашения урона и +2од.

Action module и Contratank module

На данный момент, модуль работает при нахождении в инвентаре наемника. В ближайших обновлениях они будет встраиваться в броню. Сейчас не имеют прочности, но приобретут ее при встраивании в броню.

Action module прибавляет 1од и может быть использован людьми и шахтерами.

Contratank module нивелирует танк защиту от мин и метательного на 30%.

Эпические:

Contratank module plus — антитанк модуль, нивелирующий 55% защиты от мин и метательного.

Assault module — полностью защищает наемника от первого полученного в бою урона.

Modifications kit rarity — предмет необходимый для безопасной сборки комбинировании брони. Также увеличивает шанс наложения более крутых эффектов на броню и оружие. Хватает на 50 сборок. Использовать данный предмет можно будет после ближайшего обновления.

Одноразовые аналоги можно будет приобрести в магазине за 1.000.000 кредитов или 50 золотых.

Mark 3 — в медиум коробке можно найти целый сет +25 брони Марк 3.

Внимание! Одновременно может работать только 1 модуль.

Процент выпадения

Small

Обычные вещи:
Light Kit — 75%
Heavy Kit — 75%

Distance Kit — 75%

Avto Kit — 75%

Необычные вещи:
Total Kit — 66%

Blueprint Capture Mine — 66%

Level Up (3 шт.) — 66%

Легендарные вещи:
Terminator Dog chops — 50%

Terminator Dog armor — 50%

Action module — 50%

Contratank module — 50%

Эпические вещи:
нет

Medium

Обычные вещи:
Light Kit — 100%

Heavy Kit — 100%

Distance Kit — 100%

Avto Kit — 100%

Необычные вещи:
Total Kit — 100%

Blueprint Capture Mine — 100%

Level Up — 100%

Легендарные вещи:
Terminator Dog chops — 50%

Terminator Dog armor — 50%

Action module — 50%

Contratank module — 50%

Эпические вещи:
Contratank module plus — 30%

Assault module — 30%

Modifications kit rarity — 30%

Mark 3 — 10%

Новые вещи могут работать с ошибками! Например, не продаваться на аукционе. Правка возможных ошибок будет 30 июня и 3 июля.

П.С. Все предметы можно увидеть на витрине SCBOX в игре. 

П.С.2 Прошу всех желающих посетить данную тему. http://forum.ggeek.r…янем-в-будущее/

Ответов: 30

80% собака злая очень будет , ее реально убить  то?

как броню то скрестить ? или без новых прибамбосов у меня нету возможности ?

После ввода Terminator Dog chops надо бы разрешить дамажить Dog chops Premium

или они (прениум) станут историческим экспонатом ТИО в казармах игроков, сейчас даже в ТС будут носить терминаторов.

Сообщение изменено: vkopilov197 (30 Июнь 2017 — 10:49)

вообщем за собак канеш + 

Теперь надо повысить востребованность кристаллов и тем самым увеличить посещение шахт и боях в них, не обязательно поднимать их курс, просто привязать к какому-то крафту вещей, которые нельзя купить. И начнется «золотая лихорадка» в шахтах 

Броня пса достойная 22ед от моба (шаху 18ед)   и урон зачетный

http://savepic.ru/14668771.png 

http://savepic.ru/14667747.png

http://savepic.ru/14652387.png

http://savepic.ru/14645219.png

в ТС терминатора пускать будем? 

В ТС терминатор имба страшная

нормально сделали для псов, никогда их не качал, теперь попробую. Ни какая не имба, все четко

Спорить не стану, постою, послушаю плачь 

Список вещей

Обычные:

Light Kit, Heavy Kit, Distance Kit, Avto Kit

Наборы патронов. положите набор в инвентарь, и вы сможете бесконечно стрелять из этого вида оружия в бою.

Одного набора хватает на 100 битв.

Необычные:

Total Kit — подходит сразу для легкого, дальнобойного, тяжелого и автоматического оружия.

Blueprint Capture Mine — с помощью этой схемы можно изучить сборку Мины Захвата. Данная мина помогает захватывать флаги. Создание вещей планируется в ближайшее время.

Level Up — Можно найти сразу 3 левел апа.

Легендарные:

Terminator Dog chops +25 — Зубы с повышенным уроном.

Terminator Dog armor +25 — Броня с 80% эффектом гашения урона и +2од.

Action module и Contratank module

На данный момент, модуль работает при нахождении в инвентаре наемника. В ближайших обновлениях они будет встраиваться в броню. Сейчас не имеют прочности, но приобретут ее при встраивании в броню.

Contratank module нивелирует танк защиту от мин и метательного на 30%.

Эпические:

Contratank module plus — антитанк модуль, нивелирующий 55% защиты от мин и метательного.

Assault module — полностью защищает наемника от первого полученного в бою урона.

Modifications kit rarity — предмет необходимый для безопасной сборки комбинировании брони. Также увеличивает шанс наложения более крутых эффектов на броню и оружие. Хватает на 50 сборок. Использовать данный предмет можно будет после ближайшего обновления.

Одноразовые аналоги можно будет приобрести в магазине за 1.000.000 кредитов или 50 золотых.

Mark 3 — в медиум коробке можно найти целый сет +25 брони Марк 3.

Внимание! Одновременно может работать только 1 модуль.

П.С. Все предметы можно увидеть на витрине SCBOX в игре.

ээээмм.. а можно где то описание этих вещей? а то много непонятных названий. И как то странно — легендарная вещь, а вероятность 50%. Эпическая вещь — 30%… Что то тут эпичностью и не пахнет)

А вот.. описание уже появилось, спасибо

Вопрос. А почему «предмет необходимый для безопасной сборки комбинировании брони» является эпическим? То есть эта фича в игре будет доступна далеко не всем? А только тем, кто  покупал эти подарки? И то не факт что выпало оно.

ээээмм.. а можно где то описание этих вещей? а то много непонятных названий. И как то странно — легендарная вещь, а вероятность 50%. Эпическая вещь — 30%… Что то тут эпичностью и не пахнет)

А вот.. описание уже появилось, спасибо

Вопрос. А почему «предмет необходимый для безопасной сборки комбинировании брони» является эпическим? То есть эта фича в игре будет доступна далеко не всем? А только тем, кто  покупал эти подарки? И то не факт что выпало оно.

30% это примерная вероятность нахождения данной вещи в коробке.

Новые вещи могут работать с ошибками! Например, не продаваться на аукционе. Правка возможных ошибок будет 30 июня и 3 июля.

У него прочность 1/1 он одноразовый? То есть на 1 бой ?

На данный момент могут быть небольшие баги в работе модулей. Но они не изнашиваются. Не обращайте внимание на прочнсость.

Я один не доволен данной обновой? Неужели нет других, более значимых проблем, которые до сих пор не могут устраниться. Пес 21 од, брони куча… Для штурмов, может быть, и хорошо… Но как в тс играть? зачем вы всё больше усложняете? Пёс и так играбилен (тс 4-6, мо, шахта). Инд, надо разобраться во всём. Лично я устал уже ждать, устал от обещаний по поводу баланса и тп. Ну реально есть много неразрешенных проблем. Просто бред. Или к черту уйти надо с этой игры…. если говорите, что займетесь игрой-так занимайтесь! Каким фигом простите меня убивать пса, который ходит на 21 од? Просто жесть. Я просто поражен и у меня бомбит. Игроки столько всяких идей писали… (и про пушки не играбельные, и всякие идеи по поводу штурмов и тд…).Может, обратите внимание на мой комментарий, мне будет приятно. Подумайте, что вы творите. Мне напарник пишит, что играл в тс против пса. 4 винта, 2 фрика и 2 укуса пса и живет пес. Спасибо за внимание. 

только не надо ограничивать число собак в ТС. Найдите другой выход 

тебе всё нравится? круто играть, когда есть заявное преимущество?

Я один не доволен данной обновой? Неужели нет других, более значимых проблем, которые до сих пор не могут устраниться. Пес 21 од, брони куча… Для штурмов, может быть, и хорошо… Но как в тс играть? зачем вы всё больше усложняете? Пёс и так играбилен (тс 4-6, мо, шахта). Инд, надо разобраться во всём. Лично я устал уже ждать, устал от обещаний по поводу баланса и тп. Ну реально есть много неразрешенных проблем. Просто бред. Или к черту уйти надо с этой игры…. если говорите, что займетесь игрой-так занимайтесь! Каким фигом простите меня убивать пса, который ходит на 21 од? Просто жесть. Я просто поражен и у меня бомбит. Игроки столько всяких идей писали… (и про пушки не играбельные, и всякие идеи по поводу штурмов и тд…).Может, обратите внимание на мой комментарий, мне будет приятно. Подумайте, что вы творите. Мне напарник пишит, что играл в тс против пса. 4 винта, 2 фрика и 2 укуса пса и живет пес. Спасибо за внимание. 

не согласен с тобой обеими руками, пес стал играбелен,  берите пса и качайте, хватит ныть!

в шахте моего пса 4 лвла, снесли 2 ауга и 2 винта, а вы тут подняли гемогогию, что пес ИМБА, и круче шрека, он хуже чем шрек, и далеко не иба

в чём то он прав

очень рад за обновы на пса но он стал слишком сильный и опять же только для донатов  , теперь вытеснили из тс, шитай  я дал 2 ауга он подошол мне дал 3 укуса остался присмерти  мой персонаж потом я ещё 2 винтореза и напарник 2 спаса он опять подошол укусил и скрылся ,80% много думаю 50/60 норм будт поглошение, но 

в шахте моего пса 4 лвла, снесли 2 ауга и 2 винта, а вы тут подняли гемогогию, что пес ИМБА, и круче шрека, он хуже чем шрек, и далеко не иба

встань на стул и прыгай головой в низ

А вообще причем тут псы?? Инд заявил что первым делом будет изменение штурмов и ребаланс.
Да что ж такое то опять. Почему нет ребаланса? Зато есть имба пистолеты, (имбалансные совершенно), термионаторские челюсти собаками, и прочее

вот баги что нашел

1 бонус у собак в ТС 20% если одеть стразу тело и челюсти +25, по этому собака не убиваема на 100% тоже самое если поставить на урон  добавит 20 %, мало не покажется в ТС.

2 коробка от  патронов песта дает бесконечный адреналин. То есть в ТС можно иметь не нескончаемый хилл!!

Вам что не сделать одни сопли и вонь! Кому не нравится не играйте! Баги конечно убирать надо, но хоть какое-то разнообразие в игре. Раньше каждый месяц коробки запустят и всё. Ныли бесконечно.  Сейчас каждый месяц что-то вводят новое опять не так…  Тир сделали нормальный никто не отписался и спасибо не сказал, коробки с патронами тож тема хорошая, Лвл апы, освобождение из тюрьмы досрочно за кредиты, а не за реал, амнистия жуликам и т.д. Про Т-34 плакали уже успокоились. Сейчас собаки имба. Качайте собак и играйте ими кто мешает?

После этой обновы штурмы решает 100% донат. Никто в такое играть не будет. Новые штурмы это.

Имба муха- с одного хода получить авп+ауг.

имба Модуль +1 од -зачем он?

Имба модуль не получить урон.

имба пес в каме как стелс со своими 21 од, т.к камуфляж не снимает с нее брони.

Штурмы это просто бред. Динамики ноль. Вся суть штурма купить все за рубли и дергать флаги. Сам процесс боя просто потерялся.

Пережить очередную хелоин обнову??? это будущее тио?

Пора уже вывести этот хеллоин из за которого игроки ушли с игры. Как новичкам играть в это?

Вся обнова свелась к гонки вооружений.Зачем? Обновы не привели к росту онлайна ни на штурмах ни в игру.Пора пересмотреть взгляд на то что обновляете.Подписки за 1400 голды -какой % игроков себе сможет позволить такое? А если не может он становится не играбелен.

Согласен совершенно с FluttershyForum

Зачем эта гонка вооружений? И да, тоже хотел давно сказать.. что то я не пойму, откуда такие дикие цены по 700, по 1400 голды? Раньше были коробочки вроде по 30-50-100 голда..  И я вливал тоже деньги и покупал их. Но сейчас вливать по столько? В проект, в котором пока еще никакой уверенности нет..

Сейчас каждый месяц что-то вводят новое опять не так…  Тир сделали нормальный никто не отписался и спасибо не сказал, коробки с патронами тож тема хорошая, Лвл апы, освобождение из тюрьмы досрочно за кредиты, а не за реал, амнистия жуликам и т.д. Про Т-34 плакали уже успокоились. Сейчас собаки имба. Качайте собак и играйте ими кто мешает?

А кто все это просил? Что, годами все плакали что тир неправильный? Или все жаловались что нет коробок с бесконечными патронами? А про амнистию — вообще извините… порядочные игроки и в тюрьме то никогда не были.
Да, все это хорошо, разнообразие. Но есть какие то приоритеты же..
Зато то, что годами просят все — нет, нет, и снова нет. Одни обещания.

Фрилансер пиши почаще насчет ребаланса..у тебя что ни пост то сопли насчет него…помоему ты 1 и канючиш…

Фрилансер пиши почаще насчет ребаланса..у тебя что ни пост то сопли насчет него…помоему ты 1 и канючиш…

если остальные молчат, это не значит что никто не ждет ребаланса.

к чему свелось ограничений рпг в тс, к шреку и 3 авп+мины

сейчас псы терминаторы. 2 пса шрека сносят на раз, хотя тут +, псы теперь не только в мо и шахтах 4-6

и ребаланс ждем не с 2014 года с 2012.

http://forum.ggeek.r…янем-в-будущее/

так я не понял, конструктор это третий путь которого не будет?