Привет друзья!
Объявляю о начале амнистии!
На 19 часов, 21 апреля, разбанено уже 7288 человек. Остальные будут постепенно разбанены в течении 2 ближайших суток.
Правила амнистии:
— Автоматическая амнистия делается для всех, кроме взломщиков и игроков младше 6 уровня.
— Торговцы за реал, продавцы акков и воры (обчистка и раздевание игроков), разбаниваются с конфискацией имущества!
— Все остальные разбаниваются без конфискации!
— Игроки не разбаненные автоматически могут обратится к шерифам с просьбой о бесплатном разбане!
— После амнистии, доработанные правила вступают в силу.
— Администрация не принимает жалобы и просьбы помощи по блату! Все игроки находятся в одинаковых правовых условиях. Если есть жалобы, то пишите в тему Баны и Жалобы.
— Каждый должен соблюдать правила игры! Незнание правил не освобождает Вас от ответственности!
http://ti.ggeek.ru/?…an&action=rules
Изменения в правилах:
— Мультоводство, несколько акков на одном IP разрешены!
— Игроки могут играть несколькими аккаунтами за одну БГ! Главное соблюдать правила!
— Можно передавать свои аккаунты другим игрокам.
— Запрещено мультить с целью прокачки и любого другого заработка.
— Запрещено делать мультов для получения бесплатных подарков.
— Также, вводится понятие о коллективной ответственности! Например, если игрок попадается на торговле за реал, то бану будут подвержены все аккаунты, с которых он заходил в игру! Так, что не доверяйте свои аккаунты непроверенным людям! А если доверили, то виноваты сами.
— Запрещается любое оскорбление или грубое отношение к шерифам.
— Запрещается любое оскорбление или грубое отношение к игрокам от шерифов и администрации.
— Будьте вежливы друг к другу!
— Не стоит просить новых дилеров для Вас или Вашего клана отдельно.
— Не стоит просить администрацию о продаже золота, кредитов, вещей за реал, для этого есть Дилеры.
— Дилеры должны обслуживать всех игроков независимо от их личного отношения к конкретному игроку.
— При повторных нарушениях, амнистированные игроки будут наказываться в два раза сильнее! Например, вместо 1000 минут тюрьмы – 2000 минут.
П.С.1 Возможно что-то забыл) если что до окончания амнистии дополню.
П.С.2 Мы не разбаниваем игроков младше 6 уровня, т.к. большинство из них мульты для получения подарков. Если вы младше 6 уровня и не мультовод, то пишите шерифам.
П.С.3 Ярмарка будет на следующей неделе, скорее всего в среду.
П.С.4 Доработка штурмов все еще идет. Несколько тише чем хотели, но все движется.
Плюсую обнову. IND Спасибо.
а как на насчёт того что бы ввести шмот фрика в МО?
Спасибо большое. порадовали_)
Жаль что мои аккаунты не попали в 7288))
Сообщение изменено: Владимир Шерстнёв (21 Апрель 2017 — 20:37)
мультоводству плюсанул?
Введем и для собак тоже.
Вроде первое апреля прошло, спасибо посмеялся от души
Есть вопросы по поводу парочки пунтктов в правилах:
1. Игровые вещи или ценности переданные в дар или бессрочное пользование. -Блокировка персонажа от 14 суток до бессрочной блокировки аккаунта.
Если я подарю новичку кредиты или отдам своему другу вещи, временно уходя из проекта, то получу бан аккаунта. Вы серьезно?
2. Передача регистрационной информации (логина и пароля) другому Игроку -Блокировка персонажа от 7 суток до бессрочной блокировки аккаунта.
То есть вы разрешаете заходить на аккаунты сторонних лиц и при этом даете бан аккаунта за передачу регистрационной информации?
3.
Слишком жестокие правила
4.
Опять же слишком жестокие правила.
Сообщение изменено: Roman Serzler (21 Апрель 2017 — 21:16)
IND
если у меня сейчас больше 100 акаунтов,то как это повлияет на мою основу разбаненую ?
Амнистия только началась. К ее окончанию, правила будут доработаны и не так жестоки. Спасибо что заострили на этом внимание.
Если правила нарушать не будете, то никак.
Понял, спс.
Да начнется продажа аккаунтов за реал
Супер будем ожидать)
Уважаемая администрация , мне просто не понятно и я хочу прояснить для себя смысл всего того что происходит .Какие цели вы преследуете амнистией и разрешением мультоводства ? чего именно вы хотите добиться такими вот введениями , разблокировки аккаунтов то понятно но мультоводство и передачи аккаунтов для чего ,я понимаю что возможно мне и не ответит никто вовсе , но так же бы хотелось услышать мнение игроков , для чего такие вот шаги сделаны и каким образом это должно внести реабилитацию в общеигровой процесс ну или вообще в начало поднятия с колен проекта , всем спасибо зарание кто ответит .
За мультоводство я не слышал игр что бы банили аккаунт … (те же WoT)
В ТИО в основном мультили из-за боксов подарочных ( нужно просто сделать бокс не передаваемый , как и содержимое его(я именно за бокс который халявный)))
Передача акка это не правильно ( продажа за реал начнется … )
Амнистия рассчитана на то, что некоторая часть аудитории вернется назад.
И действительно,раньше помимо торговли за реал — банили чутли не за каждую мелочь… амнистия я считаю правильный шаг.
По поводу правил,что бы я посоветовал)
— Ужесточить баны чатов
— Тюрьма … а точнее измените расчет залога….ибо человек садится в тюрьму примеру на 500ч. но внеся жалкие 50 000 — сбивает время до примеру 80ч…
Смысл такого наказания???
Я предложил бы такой вариант:
(под каждое нарушение сумма индивидуальная (если возможно))
Договорные бои (тюрьма примеру 500ч , залог 1 000 000кр который гасит 50% ограничения, но другие 50% игрок что бы просто не мог за креды изменить, и 250ч сидел свое заслуженное наказание))
Вообще система нашей тюрьмы и залог , для меня (как для полицейского
) это пример коррупции — заплатил — вышел доссрочно)))
Ну да ладно,игра есть игра
)))
Почитал правила и они противоречат данной теме. Тут написано одно в правилах совсем обратное… смешно
Бредятину ты предложил
Сообщение изменено: XMbIPb (22 Апрель 2017 — 14:17)
Обоснуй.
А что в этой продаже плохого для тебя как для игрока?
Мои 4 аккаунта так и не разбанены!
Мне на это наплевать даже если бы забанен был.Лучше бы анонсировали,то что делаете.Подпитывали бы интерес тех кто ушел.У меня например ситуация такая,захожу на сайт новостей 0,ожиданий 0,итог выхожу.
Мои тоже пока бан стоит !!!!
Интересно какие же они аккаунты разбанили более 7 тысяч если все говорят что акки так и висят в бане ?
Админы сами минусовали твинков до 6лвла.
Кароче нас нае… Я пошёл.
У меня все в бане. Отпишите те кому акк разбанили.
Сообщение изменено: Денис Денисов (23 Апрель 2017 — 16:10)
У меня так же писали 2-3-е сутоки уже 3-и пошли. Не знаю кого-то в игре писал в Глобалке Кричал типа Ура! Розбанели не обманули Админы незнаю. Ждемся OMG…
Надеюсь 7к акков не одного игрока? =)
Я ищо в бане, ИНД ничо нормально сделать не может.
Ребаланс ещё не начинали ?
С одного акка бан сняли ( самый последний который забанили), а вот самый первый лет 5-6 назад был забанен, еще не разбанен.
Так разбанивают только один акк, не?
ну и где обещанная амнистия акк так и висит в бане
Ни единому слову верить нельзя!!!
Поддерживаю. Кроме того, в очередной раз скажу — то, что сначала взялись делать за штурмы, не совсем правильно. Ибо штурмы интересны только узкой части аудитории. А вот ребалас — абсолютно всем. Теперь походу его неизвестно когда вообще ждать.
ВРЁТЕ!!!!!!!!!!
Давайте тогда компенсацию за ожидание!
Написали бы сразу: Парни, разбан проходит в ручную, ждите еще недельку (А НЕ БЛИЖАЙШИЕ 2Е СУТОК!!!)
а по лицу не завернуть компенсацию? тебе бесплатно разбанивают акк, а ты ещё недоволен. хочешь быстрее, плати за разбан
все равно, если сказала двое суток значит и должно быть двое.
Мой акк c логином _devil666_ так и под баном, пишут что забанен за нарушение правил и только…видно не дождусь я когда разбанят мой акк.
Разбан старых акков довольно сложный. Пишите мне в личку свой логин мы всех разбанем.
Сайт не даёт вам отправить сообщение!!!
Ну вот не всё так печально!
как кажется, надо терпение, и не требовать тогда воздастся!
Работа над разбаном вообще ведется ? все аккаунты в бане1
Ну ты просто классический гейдев-менеджер
Зарплату зарабатывать надо, а не получать.
здраствуйте мой акк забанили за песочницу….. играл с 2011 года как забанили играть перестал да дурканул хотел прокачаться быстрее осознанаю на логине insolence ник APTEMKA даже клан был((((( если возможно разбанить буду играть снова с удовольствием помогите пожалуйста
Дратути.
Прочитал новость и пожалел что раньше злостно не нарушал правил
Какая цель этого введения?
Только не говорите поднять онлайн))
Не в нашем случае «зарабатывать» ))))
Сообщение изменено: Basenji (02 Май 2017 — 19:27)