Уважаемые игроки!
Поздравляем вас с наступающим Новым 2017 годом!
Встречайте — обновление года!
Подарок каждому игроку
Всех, без исключения, игроков Total Influence на игровой почте ждет подарок! На этот раз каждый получит опытный образец новейшей индивидуальной брони +25! В данных подарках броня будет непередаваемой.
Individual Mark 1
Новейшая разработка Spectra Crystals, создана в противовес коллекционной броне! Бронирование данной разработки аналогичное обычной Heavy Battle, но при наличии всех трех компонентов, индивидуальная броня приобретает дополнительные свойства!
— иммунитет против shadow эффекта! Эффект от амулетов и коллекционной брони не срабатывает против Mark 1.
— повышение жизненных сил на 10 процентов.
К сожалению, данная броня очень нестабильна, не подлежит ремонту и изнашивается после 20 использований.
Обновление TrueSkill v2
TrueSkill изначально создавался как режим, уравнивающий бедных и богатых. Предполагалось, что с выходом новых обновлений данный режим будет также дорабатываться, но этого не произошло. В итоге накопилось большое количество необходимых доработок.
В режиме TrueSkill запрещены следующие вещи:
Расходка:
Anderson Amulet LE
Smith Amulet LE
Shadow Amulet LE
Halloween Ward
Halloween Pumpkin
Vodka Put In
Ham 240 g
Santa Champagne
Вещи с Damage Upgrade
Santa Binoculars
Обмундирование и оружие:
Helmet MEO
Sword MEO
Shield MEO
Halloween Machete
Bison
AK 74
Crossbow MEO
TOZ-84
Halloween Dynamite
TOZ-84 премиум
Lynx
Battle-Axe
Для ускорения стыковки объединены все лиги! Стыковка происходит случайным образом, независимо от скилла соперника.
Награда за победу теперь выдается в зависимости от набранных трускилл очков. Награда = 4000+87*ОТ
Например, игрок с 167 ОТ, победив в битве, должен получить: 4000+87*167=18529 кредитов.
Внесены изменения в формат поединков, теперь TS битвы проходят в СНС, где каждый игрок не может брать в бой более 1 наемника.
Новогодние боксы
С 31 декабря до 9 января в магазине Премиум вы можете приобрести специальные новогодние боксы, содержимое которых значительно лучше прежних аналогов. Они станут отличным подарком к Новому году.
Внутри вы обнаружите:
• Одну часть индивидуальной брони + 25! (100% шанс)
• 3 конфеты (100% шанс)
• Шампанское (100% шанс)
• Santa Up (100%)
• Santa Cake (50% шанс)
• Santa Stick (50% шанс)
• Repair Kit LE (50% шанс)
• Upgrade Kit LE (50% шанс)
• Рождественскую аптечку (33% шанс)
• Snow Grenade от 0 до +25 (33% шанс)
• Santa Cap от 0 до +25 (33% шанс)
Цена одной коробки фиксированная – 49 зол., что значительно ниже стоимости содержимого, которое может в ней находиться.
Новогодняя лотерея
С 31 декабря до 9 января в ящиках на боевых картах вы можете обнаружить праздничные лотерейные билеты. Погасив билет, можно получить различные полезные предметы или гарантированный приз. Также эти билеты вы всегда можете купить в магазине Премиум по цене 2 золотых.
Мешки с поверженных врагов
В праздничные дни со всех павших врагов с определенной вероятностью падают мешки с подарками, в которых можно обнаружить массу полезных вещей: медикаменты, апгрейды, бустеры и чинилки. Эти мешки можно найти также у мобов в шахтах и в Бостоне.
Праздничные локации
Все боевые карты в Новый год получили праздничное оформление новогодними елками и снеговиками (на которых ушел весь снег).
Всем счастливого Нового года!
П.С. переходите по ссылке если хотите помочь нам в определении дальнейшего пути игры.

Биллинг — http://ti.ggeek.ru/?action=pay
На форуме имеются проблемы с авторизацией старых аккаунтов.
Для устранения проблемы нужно сбросить пароль пройдя по ссылке. Там нажать кнопку «Забыли пароль ?».
В качестве логина использовать адрес e-mail.
IND вернулся?
Есть замечание стыковка происходит слишком долго
Думаю решим эту проблему, но уже после праздников.
ИНД, с Новым годом!
Может немного займетесь ТИО вообще?)) АЗТ хрень же, между нами говоря…
Отличная обнова , большое спасибо вам !!! А вот как бы сделать , чтобы можно было продать или обменять вещи Mark 1 . Куплю я допустим еще 3 коробки и у меня попадется две головы и тело , что мне делать с этой лишней головой ?
Лучшая обнова последних двух лет!))) Почти вернулся в ТИО.
Может еще бы и ребаланс пресловутый?) Всего то циферки на стволах подкорректировать..
Дмитрий Клещёв, Хочу пояснить — Непередаваемая броня находится только в бесплатных подарках.
В обычных подарках — данную броню можно продавать и передавать.
Freelancerr, думаю с моим приходом ТИ будет уделяться больше времени.
Обновление очень замечательное и самое кардинальное за 2 года .но пожалуйста верните что бы можно было в тс самому ходить 4 персами, играть толком невозможно каждый раз приходится искать бг, и прокачиватся стало куда медленее чем раньше ! спасибо с новым годом всех!
Надо и так и так дать возможность, чтобы и по одному можно было и по два и по 4 перса.
А для этого надо сделать несколько не очень сложных обнов чтобы увеличился онлайн..Я вот вернулся уже.
Ребаланс, музычку фоновую можно (после АЗТ как то тут аж тишина на уши давит, даже птички не поют), еще кое какие мелочи. И народ подтянется.
Стоит ли окунуться в ТИО? Никогда не играл, но столько слышал про эту игру
Для новичков вход в игру довольно сложный. Самому сложно разобраться, так, что сразу проси помощи у других игроков в игре.
Но сама игра того стоит.
Какие-то аж двойственные чувства… от новости года
ИНД, и для новичков бы поблажки сделали, больше денег за бои, еще что то. Тио сейчас не в том состоянии, чтобы бояться мультов. Хоть кто то бы играл..
А так обнова норм, играю третий день, прям старые СНС вспоминаются…) Уверен многие еще могут вернуться, если еще чуть усилий приложить.
Стоит ли волноваться комьюнити АЗТ? Значат ли эти слова, что фокус разработчиков переключается на ТИО или же как факт — больше людей, больше возможности работать над ТИО?
Сообщение изменено: Lewis Puller (02 Январь 2017 — 19:35)
Lewis Puller, не думаю, что на АЗТ это повлияет.
Lewis Puller
Боюсь что вашему АЗТ ничего не грозит пока. Его итак очень активно делали последние годы. Но стоит заметить, что основные задумки АЗТ — это то, каким должно было стать ТИО. Вся эта система классов изначально для ТИО и предназначалась. Потом что то пошло не так и сделали АЗТ, которое по своему духу не приближается и на 10% к масштабу, играбельности, задумке и интересности ТИО.
Freelancerr, АЗТ и ТИО-классы разрабатывались параллельно и не имели между собой ничего общего.
Значит так совпало.. Потому что был я помню анонс классов в ТИО, даже уже какие то скриншоты мелькали.. потом вдруг все это пропало, зато появилось АЗТ.
А если они разрабатывались параллельно и не имеют ничего общего — есть ли шанс на то, что в ТИО они все таки появятся?
Я покинул проект отчасти из-за отмены ТИО-классов.
Сейчас, несмотря на возвращение, я очень сомневаюсь в том, что ТИО-классы будут возобновлены. Это пройдённый этап.
Какие идеи по дальнейшей разработки ТИО ?
Будем двигаться в том же направлении, что и последняя обнова.
Цель — повысить онлайн и вернуть расположение игроков.
Переходите по ссылке если хотите помочь нам в определении дальнейшего пути игры.
Наконец реализовали то, о чём просили.
По-своему, как обычно, но главное, что эффект достигнут — игроки возвращаются в ТС.
То есть в ЛЕ сете теперь можно промахнуться?? Просто играю последние дни, и в нем промахов пока не было.
Если это так, то во-первых об этом в обнове ничего не сказано, а во-вторых, зачем они тогда нужны теперь?
Теперь в ЛЕ сете можно промахнуться по броне Mark 1, об этом сказано в первом сообщении этой темы.
Shelter, спасибо, не сразу понял. Ну это норм, Mark 1 я так понимаю скоро у многих сотрется. Да, попутно вопрос — а если ее пока не использовать, она сама по себе то не пропадет, пока 20 боев в ней не отгоняю? А то мало ли, может после праздников карета превратится в тыкву..
Броня не пропадёт. Тем более, что подаренную броню Mark 1 можно починить с помощью апгрейда.
а не подаренную можно починить?
а новая броня она тестовая? Или она всегда будет в игре с 20 прочкой?
дайте возможность брать своих 4 персов, ну это полный бред когда в команде 3 4х уровня и все авто
IND,
это к вопросу о ребалансе, у игроков должен быть больший манёвр для выбора из уже имеющегося вооружения
Броню Марк 1 чинить нельзя.
Нельзя.
да бог с ним с балансом, сейчас играть уже лучше, просто нужна возможность самому выбирать себе команду из своих персов! качать звания, играть на комфортном для себя диапазоне, покупать соответствующим апгрейдом оружие, броню.. покупать премиум.в конце концов….а то согнали стадо и теперь мучайся! кроме того в игре куча оружия с 1% 2% и тд. дамагами сделайте что их брать можно было в бой, но дамаги не работали при этом… а то куда теперь это барахло девать?
первый шаг сделали, сделайте и второй..а то как в том анекдоте..хотели получите мучайтесь ..с кем же вас стыканет через 30-40 минутном ожидании ..с 3мя авто 4го уровня или будет 16-20 а ты в своем (купленном за реальные рубли 20 шмоте) и 20 стволами…
Сообщение изменено: shelter (06 Январь 2017 — 00:39)
зачем хелперов от них и в былые времена толку нет лучше либо на ботах либо обучение в начале игры
Верните 4 перса в ТС, а так всё круто)
4 перса не надо ни в коем случае….самый край по 2…а так вприницпе все отлично!!! Народ тянется, становится дружнее…командный дух….ТИО преображается на глазах!
Сообщение изменено: Troll (07 Январь 2017 — 17:45)
Согласен, одного перса для ТС недостаточно, надо хотя бы до двух увеличить, просто для того чтобы мог выбрать диапазон себе. А то захожу в бой одним персом, одетым во все свое +15+18.. И попадаю в диапазон где все в +25. И нафиг я там? У меня брони 300, у них всех по 350, даже у тех кто с халявной, которая бесплатно выдается в ТС.
Что касается всех 4рех персов.. Раньше сам так гонял, собирая и снаряжая четверых. Но тут тогда средние игроки (и те кто попались в сборной команде разношерстной) будут часто попадаться на мастодонтов-игроков с 4 персами, против которых у них весьма туманные шансы.
должен быть выбор на усмотрение игрока!! хочет идет 2мя, 3мя ..4мя, иначе какой смысл?? командный дух это канешо интересная фраза… но ты сам хоть веришь в свои слова?
тио лежало на дне с 2010 года медленно падая вниз, командный дух который пыталась привить политика администрации привела к огромной пропасти между донаторами и простыми игроками и в итоге командным духом страдали те немногие крохи что штурмили баговые штурмы..
закаляя этот твой «командный дух»….
должен быть выбор…. интерес.. .. и .. индивидуально у игрока..поднимите интерес хотя бы одиночной игре, тогда командная сама буде краше…
уже сейчас собирается бывшие задроты тс в сильные команды с метателями , минерами..и набивают победные серии выше 50+, либо меняйте поход, либо после праздников тс умрет! Так как попадая на такую команду, нет шансов вынести ее если рандомно стыковалась команда и 4х автоматчиков..и т.д.
думаю что не долго выдержат бомжи, что вылезли из мо в тс, таких соперников, сколько по твоему они буду давать себя выносить ..прежде чем уйдут в мо, либо закроют клиент в надежде ..что возможно это скоро поправят??!!
Сообщение изменено: zmey198207@mail.ru (07 Январь 2017 — 20:03)
Да уже началось.. Попадаю в команду где я даль, (Авп+скс), со мной два кольта и ауг…
А против нас 1 шрек и 3 дали с Авп. Перещелкали нас как котят.
Пусть будет и по одному человеку в ТС, но чтобы набирать можно было как раньше в СНС — видно было кто заходит, у кого какой перс и какое оружие, и можно было обсудить перед боем, кому что взять.
(Ну путайте это с «игрой с друзьями» когда конечно понятно у кого что. Я именно про то, когда четверо незнакомых собираются. Просто далеко не у всех есть много друзей, да еще в онлайне, далеко не все состоят в кланах (реально действующих) и тд. Да, оппоненты могут сказать — ну так в чате перед этим найдитесь, соберитесь, обсудите. Но это не то.. Долго и не всегда продуктивно. Был же раньше подбор в СНС — вот я про него и толкую)
эх ты еще не вкусил всех прелестей которые бывают)))
лично знаю бг в которой даже бегают и мои сокланы… ее состав, 20 шрек, 20 даль метла мины, 20 даль метла мины, 10 даль, 20тки красиво обрезаны под 3 умелки …выносят всех что котят, так как мина сабы тело почти в 90 случаях упало, ну а если не упало то 10тая далька добивает..
-серия у них 50+++ такую бг вынесет только аналог +- ..бывают 20тку 4ю ставят ..ведь мяса что бегает в тс сейчас куча и большенство боев 4-6 , или 7-10
так что ИНд супер обнова, слов нет…народ пришел..но на жертвы быстро среагировавшим задротам тсникам…
сам имею и минеров…толку вот только…. либо вы пускаете 4 тела своих либо до новых встреч… долго бомжомясо не протянет
Сообщение изменено: zmey198207@mail.ru (08 Январь 2017 — 00:25)
9 день..а онлайн то шатнутся вниз))
пики что превышали 12% онлайн пошли по наклонной)))
аккурат через недельку увидим 6% онлайн к времени штурмов)))
вот в тио всегда так, сколько помню..вроде взялись за ум, чутка подправили..но не в коем случае сделать до конца, как собакам кинули кость..насытили годами выращенный голод ..и ппц..опять стагнация..
Спасибо за обнову, уважаемая администрация, а что делать с дамажеными стволами? Вы считаете, что они дисбалансируют игру? по мне наоборот, это единственный шанс, воевать с УСП, например, или ВАЛом, что вносит разнообразие в игру, кроме шах посвети в ТС, …. я играю в игру с 2008 видел много горе обнов ломающих весь баланс, причём каждые горе обновы вызывали банальный отток пользователей, вот сейчас ситуация, т.е. кучу апаных пушек сливать за бесценок и покупать у вас в премиуме просто +20+25 чтобы поиграть на уровне? В общем, спасибо за попытку опять, что то подровнять, но вы оставляйте шансы игрокам переходить плавно, выпустите обнуляющие дамаг апы киты или т.п., будьте просто людьми, я уже забил на эти убогие штурмы, хотя когда был главой клана и ходили мы по 4ре бг без объединения серваков, все люди играли и покупали у вас премиум, и лили вам деньги, мне трудно понять вашу политику, зачем так поступать с жалкой горсткой игроков, заваливая их боксами и ошарашивая без шанса перескока такого рода обновами, всем лучше было бы , чтобы у вас было больше народу на сервере, это вам деньги, а нам игрокам игра, то ради чего и играем, сейчас снова привет боксы и покупка новых пушек, чтобы выстаивать, это уже поверьте надоедает,и ещё раз спасибо искреннее, за то что ТИО не забыли.
Спасибо, за сподвижки какие то, я даже зашла в первый раз за год сюда, пока не играла но сразу вопросы 1. почему нельзя сделать внос дамажных вещей в бой но считать урон без дамага? большая половина моего склада превратилась в баласт ( 2. Если подобный алгоритм сложен, устройте обмен или компенсацию, дамажную вещь на обычную + денежная компенсация. Дамаженые вещи игроками приобретались в том числе и у диллеров под конкретные задачи, теперь функционал урезан, логичны какие то действия по компенсации или нет? Остальное щас смотреть буду. С уважением MidnightRain.
Ну и как играть теперь ?
И никакого подарка на почте не было.