Расширение казармы

Уважаемые игроки!

В сегодняшнем обновлении Total Influence добавлены новые места для найма бойцов. Максимальная вместительность казармы теперь может достигать 20 наемников.

Также в связи с добавлением новых уровней сервиса «Увеличение лимита количества наемников» была пересчитана их стоимость.

Ответов: 6

добрый день! мне непонятно, у меня в казарме 15 персов, докупить, судя по интерфейсу я могу 13. 15+13=28

1. Докупать мне можно только до 20, т.е. еще 5?

2. Если я докуплю не 5 а 13 персов за 2млн. — кредиты пропадут, а персы (выше 20ти в общей численности) не появятся?

Какой же ты бета-тестер, если не знаешь простых нюансов игры. Я не играл в игру уже года 3 или 4 и то помню, что цыфра, которая указана это прирост от базового значения. тоесть купить 13, это не значит, что ты покупаешь 13 персов сразу, это означаете что в казарме появится только 1 место. и оно будет +13 от базового

А блин, я тоже бета-тестер))

у меня стоит 1й левл, у меня 15 персов в казарме. Там 12 левлов еще — до 13 верхнего. Я не собираюсь покупать за 2 ляма 13 верхний уровень и «1 место в казарме». Пусть ответит тот, кто это придумал.

Сообщение изменено: maz111 (11 Октябрь 2016 — 01:06)

2 000 000? — маловато берёте. у тех, на кого нацелена эта акция, можно брать на порядок больше.

шадофа выгнали что-ли? он бы подсказал

p.s. криво накатили обновление. список недругов очистили. щас ещё гляну косяки

Сообщение изменено: John (18 Октябрь 2016 — 01:16)

вопрос не о кол-ве кря, а в том, что нет разъяснения обнове..

p.s. криво накатили обновление. список недругов очистили. щас ещё гляну косяки

Видимо, ты подзабыл.
И раньше каждое обновление обнуляло игнор-лист начисто.
Так что все по-старому.

Сообщение изменено: einar_sev (23 Октябрь 2016 — 18:08)