Подарочная акция Orange Box

Уважаемые игроки!

Наконец наступила долгожданная весна, и выглянуло первое по-настоящему весеннее солнце — аккурат ко Дню космонавтики. Мы поздравляем всех с праздником и запускаем новую весеннюю подарочную акцию Orange Box. С сегодняшнего дня по 20 апреля (23:59 по Москве), в магазине Премиум будут продаваться специальные подарочные коробки.

Orange Box – это особые подарочные боксы, отличающиеся от всех, что вы видели ранее. За символическую плату (79 зол.) внутри этих подарков вы сможете обнаружить массу интересных вещей.

В каждом боксе можно обнаружить

• От 1 до 200 Bonus Points для игры в Джекпот.
  • Уникальные жетоны:

Smith Amulet LE

Взяв этот жетон в битву (просто положив его в инвентарь), на протяжении всего боя наемник будет иметь 100% меткость – каждый выстрел будет достигать цели без промаха! Предмет одноразовый.

Anderson Amulet LE

Взяв в битву такой жетон, наемник, имеющий его в инвентаре, будет защищен от критических ударов на весь бой! Предмет одноразовый.

Оба жетона можно взять в битву одновременно! О том, действует ли эффект, будут свидетельствовать специальные индикаторы.

• Vodka Put In (3 шт.)

Исцеляет 61 очко жизней. Вес – 4.

• Ham 240g (3 шт.)

Исцеляет 5-40 очков жизней. Вес 1, затрачивает 1 ОД.

В каждом втором боксе:

• Prototype Armor

Уникальная нагрудная броня с параметром защиты 86 единиц. В боксе можно обнаружить Prototype Armor с уровнем улучшения от +0 до +25!

В каждом 1000-м боксе:

• Билет на закрытое тестирование классового ТИ

Этот билет позволит принять участие в обсуждении игры в закрытом разделе форума, повлиять на разработку классового ТИ, посетить закрытое бета тестирование и получить ценный приз после релиза!

Ответов: 22

ураа

новый дисбаланс,новая бредовая обнова

Зы. 1-й

вы уже совсем потеряли голову. последние ваши акции с санта расходкой убили дисбаланс по полной. а тут такое ??? да ну. легче забить на штурмы!

ведь 100% всё это можно купить у шадова за рубли!

3… зачем нам не подарили 1 ?? тока 1?? плохо! очень плохо! вы токо хотите чтоб мы купили ГОЛД!!!!

Да ну вас… Не смешно уже.

Бреееед!!! На майские ждать галифэ с броней 49? или счастливый одноразовый Рубль, с которым рандом на целый бой пощадит тебя?

Да ну вас… Не смешно уже.

здорово снова донаты повеселятся, только одно печально их все меньше и меньше… не подарки надо штамповать, а с игрой чет делать… хотя сейчас мне нравится больше игра чем год назад, но хотелось бы изменений с собаками, ведь обещали поводыря ей а то вообще полная Ж… с ней, только в МО и ходить. Ну и вообще убрать не нужную броню которую ни кто не носит и сделать чет новое, я как то помню забежал в бой, а там чувак в желтой хим. защите бегал порадовал.

Перс в шапке санты или мео и в теле космонафта апается водкой и ветчиной. У кого такая фантазия бурная, всё время празднуете что-то,а потом решаете то,чем празднуете порадовать в рисованном виде игроков тио?

В игре уже начинают спаивать народ … УжС 

3 месяца ждали пока санта расходка кончится…. нате… получите!… спс большое…засуньте её себе поглубже и запейте путинкой

а на 9 мая наверн до кучи и какие то усиленные ножки появятся))

Думаю это еще больше сбалансирует штурмы, сразу видно о народе думаете, эх не бережете вы себя…..

Я то думал ТИО классы делают, над балансом головы ломают… А они пикчи к итемам рисовали.

Уникальные жетоны:

Smith Amulet LE

Взяв этот жетон в битву (просто положив его в инвентарь), на протяжении всего боя наемник будет иметь 100% меткость – каждый выстрел будет достигать цели без промаха! Предмет одноразовый.

Anderson Amulet LE

Взяв в битву такой жетон, наемник, имеющий его в инвентаре, будет защищен от критических ударов на весь бой! Предмет одноразовый.

Матрицу посмотрели что ли в первый раз?

Когда же будут изменения в боевой составляющей игры ?

Новые итерации «подарочных» коробок за голд порядком надоели.

А когда то игра называлась — тактический симулятор (. Теперь будь ты трижды тактик на штурме против санта биноклей и мяса лечищаго по 60 -хп за оди + жетоны 100% точности шансов 0. 

+1 к бросанию игры. Можете забанить.

губернатор не одобряет

ураа

новый дисбаланс,новая бредовая обнова

Зы. 1-й

огромны П Л Ю С +

А кто знает вообще эти тела они как хорошие или   так себе например если там +9    ваот то это какая  броня у  него  будет ?    Ну   а так я  согласен  бред чистой воды    придумали , даже уже не стараются нарисовали какой то  ораньжевый квадрат по быстрому  и типа это у  них бокс    подарочный   . Постыдились хоть бы   перед игроками ,    сейчас  я так думаю эта акция пройдет   и народу еще меньше станет  в  игре    тем  более   тепло  на улице   , а скоро май , шашлыки  , солнце  .  Короче  это я все к тому ,  что  скорее   всего их проект через годика полтора  накроется в конец медным тазом  . И так у них ничего не выходит    это видно отчетливо   , а они еще усугубляют этими акциями и бредом  . Они от этой  этой акции  максимум  тысячь  200  рубл  . выручат   , а  дальше то чего  .  Народ уже кипит возмущением   , а следвательно и играков уменьшится   , да  при  том что лето   .  Классы  они  короче  просрали  это и так уже понятно   . Надо было до лета это все делать  .

в окошке апдэйта если навести курсор на новую броню, то высветится надпись item_crab_armor.. 

всего 79 золота.. в КАЖДОМ жетон.. в каждом 2 крабобронь.. хммм.. ради интереса закину 158 золота и посмотрю действительно ли в каждом 2 крабобронь.. а то что-то меня терзают сомнения.. ааа.. оплата картами не работает.. ну отпишитесь кто покупал — правда ли в каждом 2 эта супер броня лежит?

кстати чё вы ноете-то? вон теперь в битве ни критов, ни промахов не будет!!! как много народу этого хотело =)) правда крабобронь всего 1 единицу в броне у хб выигрывает.. и наверное крабоброни се не будет.. как и санташапки.. действительно остается только галифе дождаться.. 

не тем привлекаете людей.. не тем..

А кто знает вообще эти тела они как хорошие или   так себе например если там +9    ваот то это какая  броня у  него  будет ?    Ну   а так я  согласен  бред чистой воды    придумали , даже уже не стараются нарисовали какой то  ораньжевый квадрат по быстрому  и типа это у  них бокс    подарочный   . Постыдились хоть бы   перед игроками ,    сейчас  я так думаю эта акция пройдет   и народу еще меньше станет  в  игре    тем  более   тепло  на улице   , а скоро май , шашлыки  , солнце  .  Короче  это я все к тому ,  что  скорее   всего их проект через годика полтора  накроется в конец медным тазом  . И так у них ничего не выходит    это видно отчетливо   , а они еще усугубляют этими акциями и бредом  . Они от этой  этой акции  максимум  тысячь  200  рубл  . выручат   , а  дальше то чего  .  Народ уже кипит возмущением   , а следвательно и играков уменьшится   , да  при  том что лето   .  Классы  они  короче  просрали  это и так уже понятно   . Надо было до лета это все делать  .

павлуша форумный аккаунт решил сменить без палева? =D

кстати я смотрю повально народ ходячими увлекся =) в варзи переходить пора =)