Уважаемые игроки!
В течение ближайшей недели будет осуществляться переезд системы технической поддержки с форума на портал. Соответствующий раздел на портале Ggeek станет заменой форумным разделам «Баны и жалобы» и «Баг репорт».
Теперь по всем вопросам — нарушениям правил игры, обжалованию наказаний, а также сообщениям об ошибках и технических проблемах — вы можете обращаться на портал в раздел Техподдержка. Переезд технической поддержки на портал позволит упростить и ускорить процесс составления обращения игроком и рассмотрения заявок сотрудниками технической поддержки. Ознакомиться с инструкцией по созданию обращения в техподдержку вы можете здесь.
В течение недели разделы форума «Баны и жалобы» и «Баг репорт» будут продолжать функционировать параллельно с Техподдержкой, после чего все обращения станут приниматься только через портал.
круто
1
Для чего все эти телодвижения?
Приятно, что вы работаете и не стоите на месте. Правда не знаю для чего создаётся эта «Техподдержка» — вроде и раньше, когда разделы «Баны и жалобы» и «Баг репорт» были порознь всё итак было просто и удобно. Зачем их обьединять — не очень понятно.
Просьба: сделайте детальное описание и руководство по нововведению «общий аукцион» или дайте ссылку, если таковые существуют.
Та забейте, пусть хоть что-то делают, пусть подают признаки жизни))
Ибо складывается впечатление, что на форуме только модеры и шерифы чем-то заняты)
Может в скором времени начнут в предложения заглядывать, а то и даже ответят.
ничего хорошего не вижу в этом..
как бы плюс всего этого в том, что игроки обращаясь пишут все по правилам(ник,время,клан и Т.Д.)
но минус просто огромный, остальные игроки или форумчани не смогут увидеть эти жалобы и их решение
или я не прав?)
Куда надо будет писать о форумных багах и наказаниях?
В большинстве крупных проектах (не только игровых) работает ticket-система техподдержки, где решаются все возможные проблемы игроков.
Это удобно хотя бы тем, что для подачи заявки нужно заполнить все необходимые поля, как то: Игра, Причина, Дата, Описание и прочее.
Для получения помощи теперь не нужно лезть на форум и искать где и что писать, теперь будет кнопка и отдельный раздел прямо на главной странице портала.
На форуме будет соответствующая тема, как раз в разделе «Баны…»
да кто на главной странице портала торчит???
всен юзают форум, большинство с ТИО оболочкой
на портал заходить нет желания
никакого! он тупит жалкой прокруткой как всех окон так и чата, общей неразберихой где есть что
он просто неудобен!
для этого и сделано, чтоб меньше заходили. Нефиг сопли чужие читать, больше позитива!
http://forum.ggeek.r…pic/657-жалобы/
и никто не увидит чужих жалоб, я правильно понимаю?
и никто не будет писать в чужих жалобах
точно ) и никто не будет их читать,
а если будет, то париться по поводу результата не будет гыы
короче, сплошное не
А вот это и было как раз самое нормальное,хоть и запрещено,теперь вашпе некуда писать ток во флуде,а более негде,раньше напишешь в овр глядишь и народ сразу понял(помимо официоза),а ща будет всё скрытно и не понятно,Джони правильно сказал. И смысл от форума тогда,тут не пиши,тут не стой,туда не иди
Я не то имел в виду когда предлагал убрать сопли с йорума, но и так сойдет.
Админы!!!! Да Вы ЧЁ???
Хе-хе первое годное обновление ТИО, за последние пару лет
Ёперный театр — на 5-й год существования проекта когда жалобы 1 в день (это макс) — создали таки форму обращения. А то бедные Аврелия и Светлая мучились в каждой второй жалобе объясняли, что жалобу надо оформить!!!
У меня один вопрос — почему сейчас, почему не 5-ть лет назад когда онлайн зашкаливал и обращений были десятки если не сотни в день???
Это вопрос к Администрации что бы так сказать понять их логику…..
В любом случае спасибо за это введение — думаю поможет игрокам сразу правильно оформлять жалобы а не мучиться с пятой попытки
.
Ну не знаю)) Я в этом переезде не чего толкового не увидел…Лишь очередной раз приходиться разбираться что и как,но тут это не впервой))
БЕЗПОЛЕЗНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА!!!! написал дня три назад не ответа не привета…
Уважаемая Администрация, поясните мне такой факт: 12 мая 2013 г. примерно в 18.25 я играл в МЗ и никого не трогал. В битву вошли два перца (АрхаНreJI0 и tiger). Первый начал оскорблять меня и моих родителей. Я как мог вежливо ответил и попал в тюрьму. До каких пор уроды, открывающие рот не по делу, будут оскорблять людей, которые играют спокойно и вежливо? Прошу разобраться и наказать виновных. Да здравствует советский суд!!! Самый гуманный и справедливый!!!
Вообще, вроде нигде не запрещается писать проблемы на форуме, если кому это удобней, чем запрос в поддержку.
Писать можно везде но если хотите, чтоб проблема была решена пишите в техподдержку.
Тебе сюда!