Техподдержка переезжает на портал Ggeek

Уважаемые игроки!

В течение ближайшей недели будет осуществляться переезд системы технической поддержки с форума на портал. Соответствующий раздел на портале Ggeek станет заменой форумным разделам «Баны и жалобы» и «Баг репорт».

Теперь по всем вопросам — нарушениям правил игры, обжалованию наказаний, а также сообщениям об ошибках и технических проблемах — вы можете обращаться на портал в раздел Техподдержка. Переезд технической поддержки на портал позволит упростить и ускорить процесс составления обращения игроком и рассмотрения заявок сотрудниками технической поддержки. Ознакомиться с инструкцией по созданию обращения в техподдержку вы можете здесь.

В течение недели разделы форума «Баны и жалобы» и «Баг репорт» будут продолжать функционировать параллельно с Техподдержкой, после чего все обращения станут приниматься только через портал.

Ответов: 29

круто

1

Для чего все эти телодвижения?

Приятно, что вы работаете и не стоите на месте. Правда не знаю для чего создаётся эта «Техподдержка» — вроде и раньше, когда разделы «Баны и жалобы» и «Баг репорт» были порознь всё итак было  просто и удобно. Зачем их обьединять — не очень понятно.

Просьба: сделайте детальное описание и руководство по нововведению «общий аукцион» или дайте ссылку, если таковые существуют.

Та забейте, пусть хоть что-то делают, пусть подают признаки жизни))

Ибо складывается впечатление, что на форуме только модеры и шерифы чем-то заняты)

Может в скором времени начнут в предложения заглядывать, а то и даже ответят.

Уважаемые игроки!

В течение ближайшей недели будет осуществляться переезд системы технической поддержки с форума на портал. Соответствующий раздел на портале Ggeek станет заменой форумным разделам «Баны и жалобы» и «Баг репорт».

Теперь по всем вопросам — нарушениям правил игры, обжалованию наказаний, а также сообщениям об ошибках и технических проблемах — вы можете обращаться на портал в раздел Техподдержка. Переезд технической поддержки на портал позволит упростить и ускорить процесс составления обращения игроком и рассмотрения заявок сотрудниками технической поддержки. Ознакомиться с инструкцией по созданию обращения в техподдержку вы можете здесь.

В течение недели разделы форума «Баны и жалобы» и «Баг репорт» будут продолжать функционировать параллельно с Техподдержкой, после чего все обращения станут приниматься только через портал.

ничего хорошего не вижу в этом..

как бы плюс всего этого в том, что игроки обращаясь пишут все по правилам(ник,время,клан и Т.Д.)

но минус просто огромный, остальные игроки или форумчани не смогут увидеть эти жалобы и их решение

или я не прав?)

Куда надо будет писать о форумных багах и наказаниях?

В большинстве крупных проектах (не только игровых) работает ticket-система техподдержки, где решаются все возможные проблемы игроков.

Это удобно хотя бы тем, что для подачи заявки нужно заполнить все необходимые поля, как то: Игра, Причина, Дата, Описание и прочее.

Для получения помощи теперь не нужно лезть на форум и искать где и что писать, теперь будет кнопка и отдельный раздел прямо на главной странице портала.

Куда надо будет писать о форумных багах и наказаниях?

На форуме будет соответствующая тема, как раз в разделе «Баны…»

да кто на главной странице портала торчит???

всен юзают форум, большинство с ТИО оболочкой

на портал заходить нет желания

на портал заходить нет желания

никакого! он тупит жалкой прокруткой как всех окон так и чата, общей неразберихой где есть что

он просто неудобен!

….на портал заходить нет желания

для этого и сделано, чтоб меньше заходили. Нефиг сопли чужие читать, больше позитива!

http://forum.ggeek.r…pic/657-жалобы/

и никто не увидит чужих жалоб, я правильно понимаю? 

и никто не будет писать в чужих жалобах

точно ) и никто не будет их читать,

а если будет, то париться по поводу результата не будет гыы

короче, сплошное не

А вот это и было как раз самое нормальное,хоть и запрещено,теперь вашпе некуда писать ток во флуде,а более негде,раньше напишешь в овр глядишь и народ сразу понял(помимо официоза),а ща будет всё скрытно и не понятно,Джони правильно сказал. И смысл от форума тогда,тут не пиши,тут не стой,туда не иди

Я не то имел в виду когда предлагал убрать сопли с йорума, но и так сойдет.

Админы!!!! Да Вы ЧЁ???

и никто не увидит чужих жалоб, я правильно понимаю? 

Хе-хе первое годное обновление ТИО, за последние пару лет

Ёперный театр — на 5-й год существования проекта когда жалобы 1 в день (это макс) — создали таки форму обращения. А то бедные Аврелия  и Светлая мучились в каждой второй жалобе объясняли, что жалобу надо оформить!!!

У меня один вопрос — почему сейчас, почему не 5-ть лет назад когда онлайн зашкаливал и обращений были десятки если не сотни в день???

Это вопрос к Администрации что бы так сказать понять их логику…..

В любом случае спасибо за это введение — думаю поможет игрокам сразу правильно оформлять жалобы а не мучиться с пятой попытки  .

Ну не знаю)) Я в этом переезде не чего толкового не увидел…Лишь очередной раз приходиться разбираться что и как,но тут это не впервой))

БЕЗПОЛЕЗНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА!!!! написал дня три назад не ответа не привета…

Уважаемая Администрация, поясните мне такой факт: 12 мая 2013 г.  примерно в 18.25 я играл в МЗ и никого не трогал. В битву вошли два перца (АрхаНreJI0 и tiger). Первый начал оскорблять меня и моих родителей. Я как мог вежливо ответил и попал в тюрьму. До каких пор уроды, открывающие рот не по делу, будут оскорблять людей, которые играют спокойно и вежливо? Прошу разобраться и наказать виновных. Да здравствует советский суд!!! Самый гуманный и справедливый!!!

Приивет. Помоги плиз
 Меня в TIO посадили в тюрьму. Ник SNAKE21.

Уважаемая Администрация, поясните мне такой факт: 12 мая 2013 г.  примерно в 18.25 я играл в МЗ и никого не трогал. В битву вошли два перца (АрхаНreJI0 и tiger). Первый начал оскорблять меня и моих родителей. Я как мог вежливо ответил и попал в тюрьму. До каких пор уроды, открывающие рот не по делу, будут оскорблять людей, которые играют спокойно и вежливо? Прошу разобраться и наказать виновных. Да здравствует советский суд!!! Самый гуманный и справедливый!!!
Этот урод еще и издевается после всего. Где справедливость???

SNAKE21, ведь написано, куда обращаться.

Вообще, вроде нигде не запрещается писать проблемы на форуме, если кому это удобней, чем запрос в поддержку.

Вообще, вроде нигде не запрещается писать проблемы на форуме, если кому это удобней, чем запрос в поддержку.

Писать можно везде но если хотите, чтоб проблема была решена пишите в техподдержку.

добрый вечер.вопрос о справедливости действий игрока SuperBokser собрал весь шмот и патроны со склада и вышел.Прошу разобраться.

добрый вечер.вопрос о справедливости действий игрока SuperBokser собрал весь шмот и патроны со склада и вышел.Прошу разобраться.

Тебе сюда!