Подарки с Damage Upgrade Kit

Уважаемые игроки!

В премиум магазине начали продаваться     с  !!

Купить новые подарки вы сможете до конца августа.

Для обсуждения новых апгрейдов прошу отписываться здесь.

— новый вид апгрейдов, прибавляющий к нанесенному урону дополнительный %.

Максимальное усиление предмета +100% к нанесенному урону. Но, несмотря на 100% шанс апгрейда, достичь такого высокого показателя будет сложно. Каждый последующий ап требует все большего и большего количества апгрейдов. Например, для улучшения с 14% до 15% вам потребуется 15 апгрейдов, В тоже время цена подарка составляет всего 30 золотых!!!

При этом апгрейд можно обнаружить в каждом подарке!!!!! К тому же в подарках, как и прежде, находится расходка, оружие, броня и импланты!!

П.С. Также напоминаю вам о скидках в СК, которые продлятся до 18 августа!

Ответов: 64

Инд, почитай петицию. Что скажешь?

http://forum.ggeek.r…ge-upgrade-kit/

Прочти IND, очень важно ! 

Минусую

Где улутшения игрового процесса??? Супер обнова!!! Брависсимо ИНД и админы! 

а че норм обнова: берем 1050 упградов, улутшаем АК47+3
и ваншотаем любого сабиста в резе — не будет в резе метлы, будет больше новичков задерживаться
логично же?

а где обнова то)

кстате в курсе что кнопка «закрыть» в турнире неработает теперь)

мала того что в обычной броне противостоять такойже ЛЕ броне без мазы (урон 60 против 75),

так теперь и в оружии будет такая же шляпа)

— 

Убийцы!!!Убийцы игры!

Минусую и забиваю полностью на ТРУ СКИЛЛ. От тру скила осталось только слово, хотя и раньше он был сомнителен, но теперь туда только даун сунется. Ещё одна такая обнова и стираю вашу игру с компа. Вы там на какое то китайское дешевое курево подсели уже.

+ то есть, 3 авп, возможно даже 2! сейчас в денвере смогут сносить .. а то и фрика смотри. Теряется смысл фрика и остального оружия. Вообще ноль толку от авто. Возможно только тяж качать будут (м60/миник) и даль (авп/винт). Спасибо за новый дисбаланс.

Сообщение изменено: Рома Токарев (13 Август 2013 — 14:47)

блевотина блевотину блевотиной погоняет…

Это ответ импам, которые пофиксили урон у оружия)

отстой!

Четкое решение, удалить тему протеста. Браво!!! 

админы вы бы лутше чёнибуть крякнули тут а не тему удаляли

Мое мнение это просто метания потерявшего контроль над собой и ситуацией человека. Нехорошо себя ведете, многоуважаемый товарищ, нехорошо.

Красавцы! Наделали дел со своей глупой обновой, поняли что лоханулись, взяли и удалили тему с петицией. Так держать!

Ого достойный ответ — убить тему. Администрации насрать на своих игроков как я смотрю

ну давай

Ого — тему выпилили. Браво.

дорогой потри мои посты и тут, а так же можно бан в игре влепить. ник xVasjaPupkiNx, да токо большинство людей в игре общаются между собой по скайпу, и этими шагами ты уже ничего не решишь

Администрация полное ЛОШЬЕ!!!!

что за петиция ? что я пропустил ? ))
Акция прикольная, хороший такой очередной гвоздь в крышку гроба.

Ты пол жизни потерял))

Да эти даж хрен его знает как назвать хотят последнее выдавить с игры 

ИНД а тибе не стыдно каждый раз писать после того как сказок на расказывал?

А слабо рекламой занятся рекламой лучше для завлечения народа а не добивать до конца игру

Уважаемые игроки!

В премиум магазине начали продаваться     с  !!

— новый вид апгрейдов, прибавляющий к нанесенному урону дополнительный %.

Максимальное усиление предмета +100% к нанесенному урону. Но, несмотря на 100% шанс апгрейда, достичь такого высокого показателя будет сложно. Каждый последующий ап требует все большего и большего количества апгрейдов. Например, для улучшения с 14% до 15% вам потребуется 15 апгрейдов, В тоже время цена подарка составляет всего 30 золотых!!!

При этом апгрейд можно обнаружить в каждом подарке!!!!! К тому же в подарках, как и прежде, находится расходка, оружие, броня и импланты!!

П.С. Также напоминаю вам о скидках в СК, которые продлятся до 18 августа!

ну просто супер нереально тупая обнова сажусь в тюрьму и пошла в попу эта игра привет данатам

Одним словом яб вас назвал ну за этим бан последует ну вы сами поняли кто и что вы тут даж пол игры промолвило такое слово после обновы))))))

что за петиция ? что я пропустил ? ))
Акция прикольная, хороший такой очередной гвоздь в крышку гроба.

эт не просто гвоздь а гвоздь от шпалчтоб точно не вытащили

админы просто нереальные дебилы

Уважаемая администрация, я тут подумал, так создайте уже на глав. сайте раздел читы* и там выкладывайте это. А обновы это другой раздел. )) 

А открытки «с любовью от администрации» в комплект к подарком будут прилагаться или за отдельную цену можно ?

Уважаемая администрация, я тут подумал, так создайте уже на глав. сайте раздел читы* и там выкладывайте это. А обновы это другой раздел. )) 

хорошая темка

какая еще уважаемая?! ты что выпил? После обновы они окончательно отключили эту функцию

не ну зачем так переживать за обнову! 151к рублей чтоб улучшить вещь которая потом сотрется. ебанулись они — верно. но есть много других проектов. и кстати ничем не хуже

Выписывайте мне штрафные балы но то что вы творите безпредел, ПРИСУХ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ АДМИНЫ. 

закончились коллекционные боксы, обещали что это последняя партия. Браво! Она действительно оказалась последней,зато появились новыесупер дамаг боксы!!! Мне эта ообнова — настоящий плевокв душу, я недавно зарегисттрировался и начал играть. Игра меня очень порадовала несмотря на то, что как я увидел на форуме и в новостях ,подобные бредовые обновы появляться начали давно.Но сейчас это просто ужас! Во первых мне страшно что если я любитель а не мегадонатер, все подряд меня будут ногебать и второе не менее важное, я боюсь что мне будет просто не с кем играть!И обьясните почему я должен страдать из за ваших бредовых идей?!! Я , имея некоторые вещи для шахт и тс( благоддаря небольшому донату) должен теперь изголятья по поводу того где играть чтобы против меня не были люди с 100% пушкой за реальные деньги.Чтоже за аппетиты то у вас а?Увы, как бы мне не нравилась эта игра, ваша новая обнова мне просто не по карману!В итоге, я просто вынужден, как бы это не было тяжело, утти с этого проэкта. Другого выхода я просто не вижу

Интересно, а какой вообще предел терпения у игроков ? Если к примеру в следующих подарках введут апгрейты, увеличивающие яркость монитора, при этом по умолчанию экран будет черный, онлайн в 100 человек еще сохранится ?

в иГре за призыв к байкоту я получила бан чата — за некоректное поведение, основное право на свободу словоизлеяния мое было попрано — будьте овцами господа.

в иГре за призыв к байкоту я получила бан чата — за некоректное поведение, основное право на свободу словоизлеяния мое было попрано — будьте овцами господа.

Жаль не могу плюсануть тебя, плюсы кончились. Мне очень жаль, что проект не просто рушится, он гниёт.  Я ловлю себя на мысли, что нахожусь в больном обществе и мне становится скверно, осталось всего малость людей которые могут здраво рассуждать. Администрация упала ниже плинтуса в моих глазах. Я больше не уважаю людей которые открывают подарки и сидят в ТС, турнирах, штурмах и шерифов. Стереть чужое сообщение или тему которая уже не является пошлостью или чем то аналогичным, это тоже самое, что кража или насилие. Администрация крадёт свободу протеста покупателя и насилует проект как ей заблагоразумится. Больше нет системы, от завтрашнего дня можете ожидать что угодно. Могут придумать рпг в обе руки и 1 очко на выстрел за те же 100к рублей. Очень весело. )

тебе дали бан за «терпилиы».оно прозвучало как емоцыональная реакцыя на обнову чтото там лалалаблаблабла и за ето дали некоректное.Ксю я сам спрашивал

Интересно, а какой вообще предел терпения у игроков ? Если к примеру в следующих подарках введут апгрейты, увеличивающие яркость монитора, при этом по умолчанию экран будет черный, онлайн в 100 человек еще сохранится ?

Уфо оналайн живой пример, «внезапные» скидки каждую пятницу, стабильный онлайн все 90 человек.

тебе дали бан за «терпилиы».оно прозвучало как емоцыональная реакцыя на обнову чтото там лалалаблаблабла и за ето дали некоректное.Ксю я сам спрашивал

А пошуметь?

А пошуметь?

та я просто ответил тебе))))есть лог с шорохом

А пошуметь?

Я тебе не прощю продала мне бокс за 250 000 касарей,а орёшь громче всех,а всё барыжишь под шумок,турьму тебе надо за то,что пьяному деду впарила демадж бокс

Максимальное усиление предмета +100% к нанесенному урону. Но, несмотря на 100% шанс апгрейда, достичь такого высокого показателя будет сложно дорого. Каждый последующий ап требует все большего и большего количества апгрейдов. Например, для улучшения с 14% до 15% вам потребуется 15 апгрейдов, В тоже время цена подарка составляет всего 30 золотых!!!

Самый лучший абзац в посте ТС

Ув. администрация…

Посмотрите принципы финансовой системы хотя бы в worldoftanks.

Учитесь и берите лучшее  у похожих проэктов…

Неужели не понятно  , что с таким подходом  как у вас ТИО погибает и просит помощи…

А поначалу такой был проект у вас…как вы дошли до этого….мне жаль ТИО и жаль вас..

очередная партия игроков покидает игру… хотя, нет… те что остались тут до сих пор, уже не уйдут. досмотрят этот цирк до конца… не мало и тех кто за это продолжит платить… а жаль… уж очень сильны последние плюшки для донатов…

Если и вводить что то влияющее набой, урон, то это должно быть хотя бы в ковычках доступным, тобиш за кредиты. хотя, ИНД заинтриговал. В топике ответ на петицию он на один вопрос ответил что посовещавшись, они чето там решили и якобы все будет лучше, чем было до обновы. Ну чтож, завтра или когда там, узнаем что администрация понимает под этим «лучше».

Чтобы скрыть дизбаланс, в примере можно было указать узи шот или прочую хрень, но не рпг же, даже идиот поймет что рпг с таким бонусом уже опасная фигня.
ИНД вопрос тебе, когда же теб перестанут краиним делать во всей этой фигне?
И неужели так трудно оторвать разрабов на недельку от АЗТ и заставить кое что сделать для ТИО
ведь уходит игроки или даже МНОГО УХОДЯТ!!!!!
Кто играть то останется?Твинки в резе да МОшники?

Ибо на штурмы будут ходить только топ кланы и то не в полном составе
хот думаю и топ кланов скоро не будет)а только топ игроки( те кто с бонусом бегает)

и че с фриком делать то?он вообще ватой стал после ваших апгрейдов,верните хоть бонус к броне на щит…испоганили вы игру совсем!!! минусую!

Поздравляю Инда с новым рекордом — более 20-ти минусов за одно сообщение.

Убийцы!!!Убийцы игры!

Я бы сказал — клоуны-убийцы!

если я не ошибаюсь, то на +100% нужно 5.050 апов=151.500 золотых, на тест сервере актуально)

заместо вашей игры которая погрязла в выманивании денег из играков можно найти любое интересное занятие которое только плюсы для меня будет давать верните игру !!!!!!

Вот и ищи ..

… любое интересное занятие которое только плюсы для меня тебя будет давать…

я потратил 1,6кк и теперь у меня есть авп +15 и 3% к урону =)) 

пичаль.. но в игру не заходил уже пару недель.. раньше хоть друзья в скайп звонили и играли с ними в мо (редко в ТС) и в тир ходил, а теперь вообще никто не заходит.. и в тир не хожу.. 

если я не ошибаюсь, то на +100% нужно 5.050 апов=151.500 золотых, на тест сервере актуально)

+25% на рпг и штурм будет гораздо веселей

Ребята, самый сильный и больной удар который Вы можете нанести — это удар по ресурсам. Если Вы действительно хотите бороться с кем то, то Вам, в первую очередь, нужно лишить доната главного ресурса — это соперники. Если дону некого будит быть, он постепенно будит терять смысл своего прибывания в игре. Тот кто теряет смысл, тот уже как минимум не вливает. Как это сделать? Дружно идите в МО. У меня у самого +15 сет, но я против этого бреда. Я даже не буду заходить в игру неделю, ник A1bertWesker.

Верните игру!

————

kisliy

Верните игру!

Ни кто тебе ни чего уже не вернет. Игра давно умерла, и данной обновой наш уважаемый менеджер которого я лично давно уже не уважаю, пытается выжать последнее возможное, ибо деньги такой рекой какой лились пару лет назад литься больше ни когда не будут.

Нам обещали обнову по классам, где? — Правильно, обосрались, жрите и хавайте дальше, ведь хавается успешно. Меня как человека уже отдаленного от проекта удивляет, что люди по прежнему верят и ждут лучшего. Откройте глаза — вам впаривают уже апы, усиливающие % дамага…. Совсем сума сошли что-ли? 

Цирк. 

Апгрейдил грозу на урон +1%, продолжаю ходить в тир с сабами +15 (+20 закончились).

Ну так купи +20 сабы, че как лох в тир с +15 бегаешь?

Хотите купить ТИО?
Нет проблем. Для этого необходимо апгрейдить любое оружие на 100% на урон.
После этого будет доступна мини-игра, где надо крутить колесо — в случае удачного исхода вы становитесь владельцем тио, в случае неудачного — можете попробовать еще. Все просто.

Все тупо и упорото

Интересное дело.

«Плохие» обновления, «убивающие игру», начались не вчера и не сегодня. Достаточно вспомнить хотя ввод второй редакции СК-магазина и метательного оружия в свободную продажу (февраль 2010 года), или автостыковку, убившую парные и командные бои (июнь 2010 года), про штурмы, собак, резервацию — вообще молчу, над ними изголялись всегда… однако, до сих пор находятся люди, которые после каждой обновы ноют «ещё чуть-чуть и удалю игру, хнык». Может вам действительно пора валить отсюда, оставив игру тем, кому она нравится несмотря ни на что? Ведь ушли же собаководы, любители боёв по 3, играющие ради фана игроки, торговцы. 

Интересное дело.

«Плохие» обновления, «убивающие игру», начались не вчера и не сегодня. Достаточно вспомнить хотя ввод второй редакции СК-магазина и метательного оружия в свободную продажу (февраль 2010 года), или автостыковку, убившую парные и командные бои (июнь 2010 года), про штурмы, собак, резервацию — вообще молчу, над ними изголялись всегда… Ведь ушли же собаководы, любители боёв по 3, играющие ради фана игроки, торговцы. 

Все так. Ради интереса сравнить бы еще онлайн 02.2010, 06.2010, др. дат ввода «глобальных» обнов и сегодняшнего онлайна.

Автостыковка убила и возможность устраивать договорные и полу-договорные (голыми) бои, качаться без проблем и вообще весело жить даже без шмота. Кто в то время просек фишку-играть уже было неинтересно. Не знаю, Как вы, а я люблю сложности. Сейчас в ТИ все прекрасно, и мультоводить, к счасью, нет особого смысла (хотя в боях со ставками что то подобное и возможно, но все же масштаб не тот). Одно плохо-мало кто дожил до этого светлого дня. И никакой рекламы , ни одного игрока нового, по большому счету, уже и твинку хочется помочь, чтобы почувствовать иллюзию того, что  есть все же новые люди. Короче-очень мало рекламы ТИО в мире, есть только на рутрекере и вроде бы на лурке, но этого недостаточно. ИНД говорил, что ждут классов , потому и не рекламируют, а сейчас что? Все прекрасно, нужно больше рекламы, больше новичков!