Последняя партия коллекционных подарков!

Уважаемые игроки!

Сегодня, мы запускаем коллекционные подарки в последний раз.

Все три вида подарков будут продаваться в премиум магазине до 23 июля(включительно) по цене 35 золотых.

Шансы обнаружения вещей:

1 к 1 — большое количество расходки!

1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.

1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.

1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.

1 к 20 – Часть коллекционной брони!

Броня приобретает дополнительные характеристики, если собрать 2 или 3 части сета!

Внимание! Прошу обратить внимание на описание эффекта. Имеется ввиду процент к поглощению урона, а  не сам урон.

Ответов: 19

O! IND ты остался в проекте!  передумал уходить?!)

второй

Боже как неожиданно,дня три уже весят в премиуме ,а я догадаться не мог что это(

ухахаааааа

вот так номер )))

еще напишите: «по многочисленным просьбам игроков» )))))))))))))

IND , как дела ?

Слоупок!!!!111

А в августе сделайте финальную мега-акцию — выкиньте в продажу все виды всех боксов какие были в игре за последние пару лет — и новогодние, и к 23 февраля, и к 8 марта, и к 9 мая.. По скидочным ценам.  На праздничный банкет по поводу закрытия ТИО администрации должно хватить

Я седня уже извел свой минус на какого-то дурня, придется подождать.

[/URL]»>http://

ОНИ ПУСТЫЕ ЕТИ ЯЩИКИ

Вы вот лутше с рулеткой что-то сделайте, но это же бред за 6 прокрутов одни бустеры, шприцы, антиопыт.

1 Прокрут —1000 рублей, так уберите оттуда весь хлам, что можно купить в магазине и поставьте минимальный шмот +10.

ОНИ ПУСТЫЕ ЕТИ ЯЩИКИ

Лучше комента в этой теме уже не будет

Вы вот лутше с рулеткой что-то сделайте, но это же бред за 6 прокрутов одни бустеры, шприцы, антиопыт.

1 Прокрут —1000 рублей, так уберите оттуда весь хлам, что можно купить в магазине и поставьте минимальный шмот +10.

Про рулетку уже обсуждалось. Вы вливаете реал для своих нужд (покупка боксов, премиума и тд), но ни как не для того, что бы играть в рулетку. Рулетка просто «приятный» бонус, может быть, а может и не быть. Мне однажды п90 + 20 вывалилось, я был рад, очень

Люди у всех не заходит или я один такой?.Час уже войти не могу

Люди у всех не заходит или я один такой?.Час уже войти не могу

начинай паниковать-звони в полицию и пожарным.

чё сервер выпал?

Нет. Игру закрыли

помню, уволился с одной работы, так там от меня ещё год слали письма клиентам.

и пофиг, что те знали, что я уволился. такие дела..