Уважаемые игроки!
Сегодня, мы запускаем коллекционные подарки в последний раз.
Все три вида подарков будут продаваться в премиум магазине до 23 июля(включительно) по цене 35 золотых.
Шансы обнаружения вещей:
1 к 1 — большое количество расходки!
1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.
1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.
1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.
1 к 20 – Часть коллекционной брони!
Броня приобретает дополнительные характеристики, если собрать 2 или 3 части сета!

Внимание! Прошу обратить внимание на описание эффекта. Имеется ввиду процент к поглощению урона, а не сам урон.
O! IND ты остался в проекте! передумал уходить?!)
второй
ухахаааааа
вот так номер )))
еще напишите: «по многочисленным просьбам игроков» )))))))))))))
IND , как дела ?
Слоупок!!!!111
А в августе сделайте финальную мега-акцию — выкиньте в продажу все виды всех боксов какие были в игре за последние пару лет — и новогодние, и к 23 февраля, и к 8 марта, и к 9 мая.. По скидочным ценам. На праздничный банкет по поводу закрытия ТИО администрации должно хватить
Я седня уже извел свой минус на какого-то дурня, придется подождать.
[/URL]»>http://
ОНИ ПУСТЫЕ ЕТИ ЯЩИКИ
Вы вот лутше с рулеткой что-то сделайте, но это же бред за 6 прокрутов одни бустеры, шприцы, антиопыт.
1 Прокрут —1000 рублей, так уберите оттуда весь хлам, что можно купить в магазине и поставьте минимальный шмот +10.
Лучше комента в этой теме уже не будет
Про рулетку уже обсуждалось. Вы вливаете реал для своих нужд (покупка боксов, премиума и тд), но ни как не для того, что бы играть в рулетку. Рулетка просто «приятный» бонус, может быть, а может и не быть. Мне однажды п90 + 20 вывалилось, я был рад, очень
начинай паниковать-звони в полицию и пожарным.
чё сервер выпал?
Нет. Игру закрыли
помню, уволился с одной работы, так там от меня ещё год слали письма клиентам.
и пофиг, что те знали, что я уволился. такие дела..