Третья часть коллекционных подарков!

Уважаемые игроки!

Мы запускаем последнюю версию  подарочных коробок ценой 35 золотых.

Подарок будет продаваться в премиум магазине до 3 июля(включительно) по цене 35 золотых.

Шансы обнаружения вещей:

1 к 1 — большое количество расходки!

1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.

1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.

1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.

1 к 20 – Новая часть коллекционной брони!

Это одна из трех частей нового вида коллекционной брони,

Броня приобретает дополнительные характеристики, если собрать 2 или 3 части сета!

Внимание! Прошу обратить внимание на описание эффекта. Имеется ввиду процент к поглощению урона, а  не сам урон.

Ответов: 19

Они вроде уже 4 дня продаются) че то как то не стыковочка что же я купил тады и вытащил шлем ле +24?

эх..

ИнД, какие планы на будущее?

Шансы обнаружения вещей:

1 к 1 — большое количество расходки!

1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.

1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.

1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.

конечно нет таких шансов как написано… даже близко

Товарищь сказочник где штурмы обещанные уже лето кончается мож харе болоболить ИНД 

Товарищь сказочник где штурмы обещанные уже лето кончается мож харе болоболить ИНД 

До конца лета еще 2 месяца

IND раз уж ты появился прокоментируй пожалуйста. Раздел предложений рассматривается или не нужно тратить своё время и что- то придумывать?

IND раз уж ты появился прокоментируй пожалуйста. Раздел предложений рассматривается или не нужно тратить своё время и что- то придумывать?

По опыту сидения на форуме, эти предложения никогла не рассматривали, ни в этом году, ни 3 года назад. Еще раньше не знаю, на форуме еще не сидел

ИнД, какие планы на будущее?

ДА. Очень хочется услышать планы развития ТИО на ближайшие полгода. А то я без сказок плохо засыпаю вечерами  .

Мне чет кажется ему не праграмистов надо набирать а писателей а то уже скоро сказки кончаться 

Пипл хавает еще ? Инвестируют в развитие АЗ ? 

Многоуважаемые и достопочтенные разрабы или те кто ответственнен за это,в первом посту от автора темы было написанно что в каждой 20 ой коробке можно обнаружить новую часть колекционной брони,(я так понимаю голову ле) но к моему великому сожалению вскрыв 20 коробок колекшн бокс 3,я не обнаружил ни головы и ничего похожег на нее ,что опять кидок  честных граждан???? знал бы что ничего не выпадет,(веря тому что написал инд) не вливал бы свои кровно заработанные рубли,почему так.прошу прокоментировать?!      требую обьяснений и компенсации от администрации проэкта. 

И да,либо дайте мне часть брони прописанной в первом посте,либо верните потраченные деньги,жду разьяснений…..

Вы первый день в ТИО ? Когда тут можно  было верить тому, что пишут представители администрации ?
п.8 пользовательского соглашения

Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.

никаких гарантий

Многоуважаемые и достопочтенные разрабы или те кто ответственнен за это,в первом посту от автора темы было написанно что в каждой 20 ой коробке можно обнаружить новую часть колекционной брони,(я так понимаю голову ле) но к моему великому сожалению вскрыв 20 коробок колекшн бокс 3,я не обнаружил ни головы и ничего похожег на нее ,что опять кидок  честных граждан????

Ну не перевелись у нас еще ………. ладно, промолчу. А я вот  вскрыл всего 5 коробок, и в одной их них нашел голову новую +8. И что теперь? Для справедливости, раз так произошло — мне доплатить за 15 коробок кому нибудь?))))

Ну в общем старая песня, возможно новые люди обжигаются снова и снова просто. Написано 1 к 20. Тогда скорее всего нужно писать 1% к 20 коробкам, либо 1 шанс к 20%… Все знаем как изменилась Имеется ввиду процент к поглощению урона, а  не сам урон. а поначалу был не процент вовсе а сам урон. Теперь тоже исправят «имеется ввиду процент выпадения новой брони, а не выпадение самой брони»

Печаль что — то ли ИНД не может толком сформулировать свои мысли, и после амулеты с водкой на почту шлёт. То ли делает одно, а выходит другое.

Я решил забить в четвёртый раз на игру, а там посмотрим, Сейчас даже штурмовать неинтересно. Смысл тратить деньги на расходку зная что базу не взять. Берут одни и те же, снова и снова. Тут либо в нужный клан пробиваться, либо быть мясом., имея при себе сабы+10 а то и +15 за бешенные кредиты. А смысл? Удовольствие от игры?- нет, время провести,- ток не на штурмах. Да и смех да и только, когда эти сабы у всех кончаются и все тянут, да по флагам бегают. Я уж молчу про штурмы 11-15, 16-20. Там вобще нужно только правильно место занять в атаке либо в защите

как то так весело купил 10 коробок и НА ТЕ)))в 1й голова+18))из 10 ящей -1 голова+18 и тело легкое се+25…хоть так)))

ужда  40-50 КОРОБОК И ДАЖЕ ИМПЛАНА +0 не нашоль как говорица не мой ден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……

Я валяюсь от смеха с Вас. Пишите еще, как открывали коробки…

купила вчера мультиварку, гарантированно в каждой по 1 мультиварке, открыла действительно мультиварка, не обманули + бонус большое количество инструкций!