Уважаемые игроки!
Мы запускаем последнюю версию подарочных коробок ценой 35 золотых.
Подарок будет продаваться в премиум магазине до 3 июля(включительно) по цене 35 золотых.
Шансы обнаружения вещей:
1 к 1 — большое количество расходки!
1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.
1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.
1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.
1 к 20 – Новая часть коллекционной брони!
Это одна из трех частей нового вида коллекционной брони,
Броня приобретает дополнительные характеристики, если собрать 2 или 3 части сета!

Внимание! Прошу обратить внимание на описание эффекта. Имеется ввиду процент к поглощению урона, а не сам урон.
Они вроде уже 4 дня продаются) че то как то не стыковочка что же я купил тады и вытащил шлем ле +24?
эх..
ИнД, какие планы на будущее?
Шансы обнаружения вещей:
1 к 1 — большое количество расходки!
1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.
1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.
1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.
конечно нет таких шансов как написано… даже близко
Товарищь сказочник где штурмы обещанные уже лето кончается мож харе болоболить ИНД
До конца лета еще 2 месяца
IND раз уж ты появился прокоментируй пожалуйста. Раздел предложений рассматривается или не нужно тратить своё время и что- то придумывать?
По опыту сидения на форуме, эти предложения никогла не рассматривали, ни в этом году, ни 3 года назад. Еще раньше не знаю, на форуме еще не сидел
ДА. Очень хочется услышать планы развития ТИО на ближайшие полгода. А то я без сказок плохо засыпаю вечерами
.
Мне чет кажется ему не праграмистов надо набирать а писателей а то уже скоро сказки кончаться
Пипл хавает еще ? Инвестируют в развитие АЗ ?
Многоуважаемые и достопочтенные разрабы или те кто ответственнен за это,в первом посту от автора темы было написанно что в каждой 20 ой коробке можно обнаружить новую часть колекционной брони,(я так понимаю голову ле) но к моему великому сожалению вскрыв 20 коробок колекшн бокс 3,я не обнаружил ни головы и ничего похожег на нее
,что опять кидок честных граждан???? знал бы что ничего не выпадет,(веря тому что написал инд) не вливал бы свои кровно заработанные рубли,почему так.прошу прокоментировать?! требую обьяснений и компенсации от администрации проэкта.
И да,либо дайте мне часть брони прописанной в первом посте,либо верните потраченные деньги,жду разьяснений…..
п.8 пользовательского соглашения
никаких гарантий
Ну не перевелись у нас еще ………. ладно, промолчу. А я вот вскрыл всего 5 коробок, и в одной их них нашел голову новую +8. И что теперь? Для справедливости, раз так произошло — мне доплатить за 15 коробок кому нибудь?))))
Ну в общем старая песня, возможно новые люди обжигаются снова и снова просто. Написано 1 к 20. Тогда скорее всего нужно писать 1% к 20 коробкам, либо 1 шанс к 20%… Все знаем как изменилась… Имеется ввиду процент к поглощению урона, а не сам урон. а поначалу был не процент вовсе а сам урон. Теперь тоже исправят «имеется ввиду процент выпадения новой брони, а не выпадение самой брони»
Печаль что — то ли ИНД не может толком сформулировать свои мысли, и после амулеты с водкой на почту шлёт. То ли делает одно, а выходит другое.
Я решил забить в четвёртый раз на игру, а там посмотрим, Сейчас даже штурмовать неинтересно. Смысл тратить деньги на расходку зная что базу не взять. Берут одни и те же, снова и снова. Тут либо в нужный клан пробиваться, либо быть мясом., имея при себе сабы+10 а то и +15 за бешенные кредиты. А смысл? Удовольствие от игры?- нет, время провести,- ток не на штурмах. Да и смех да и только, когда эти сабы у всех кончаются и все тянут, да по флагам бегают. Я уж молчу про штурмы 11-15, 16-20. Там вобще нужно только правильно место занять в атаке либо в защите
как то так весело купил 10 коробок и НА ТЕ)))в 1й голова+18))из 10 ящей -1 голова+18 и тело легкое се+25…хоть так)))
ужда 40-50 КОРОБОК И ДАЖЕ ИМПЛАНА +0 не нашоль как говорица не мой ден!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!……
Я валяюсь от смеха с Вас. Пишите еще, как открывали коробки…
купила вчера мультиварку, гарантированно в каждой по 1 мультиварке, открыла действительно мультиварка, не обманули + бонус большое количество инструкций!