Решено вернуть коллекционным ногам SE характеристику (в течение 1-2 дней). Игроки, сломавшие ноги могут обратиться к шерифам за компенсацией.
Будет 2 варианта компенсаций. За слом апгрейдом вам вернут нулевые ноги, а за слом в битве, такие же ноги что вы сломали.
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запускаем вторую версию подарочных коробок ценой 35 золотых.
Подарок будет продаваться в премиум магазине до 11 июня(включительно) по цене 35 золотых.
Шансы обнаружения вещей:
1 к 1 — большое количество расходки!
1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.
1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.
1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.
1 к 20 – Новая часть коллекционной брони!
Это одна из трех частей нового вида коллекционной брони,
Броня приобретает дополнительные характеристики, если собрать 2 или 3 части сета!

Внимание! Прошу обратить внимание на описание эффекта. Имеется ввиду процент к поглощению урона, а не сам урон.
П.С. Чуть не забыл сказать о фиксированных компенсациях владельцам баз. Они будут начисляться автоматически после взятия базы. Прошлым владельцам я отдам все руками.
красавцы)
на рисунке у вас написано Heavy Battle Longies SE 2. а на деле что?
на рисунке написано — +2 к поглащению урона. а на самом деле?
вы че народ в заблуждение вводите?
они не се. ошибочка в описании
Это старые скриншоты. Сейчас они не SE. Мы убрали у них эту характеристику. А также прошу обратить внимание на описание эффекта. Имеется ввиду процент к поглощению урона, а не сам урон.
исправил
мда инд — совсем ты опустился в глазах публики.
Я делаю те обновы, которые мне говорит руководство.
Верни деньги, мне такие штаны не нужны ник MidnightRain 2кк за 2-е штанов отдано на рынке, ле забирай в топку.
а компенсация будет какая-нить за то что ноги стали другими?
В понедельник я все озвучу.
спасибо
Инд все правильно ты сделал, сет теперь не такая страшная имба, но вот люди то покупали вещи с совершенно другими характеристиками, а получилось что мои ноги украли и подкинули чтото мне не нужное. Требую сатисфакции.
Чуть не забыл сказать о фиксированных компенсациях владельцам баз. Они будут начисляться автоматически после взятия базы. Прошлым владельцам я отдам все руками.
В понедельник все решим.
Прошлые характеристики вещей были недосмотром. Я распорядился сделать % к поглащению урона, а сделали имбу.
Россия… слов нет…
Если произошла ошибка, то как вариант не трогать слово «SE 2» и поглощение урона. Компенсировать эту ошибку будет невозможно — многие покупали штаны с аукциона; кто-то успел апнуть, а кто-то нет; и т.п. Просто уберите слово «коллекционная» и выставьте сет на продажу в SC. И волки сыты, и…
Сделали как то не по человечески, пусть бы были остальные части обычные, а ноги оставили неразрушимые, так же как есть обычное хб, а есть и хб се, что мешало то?
З.Ы. Купила в салоне машину с литыми дисками, приехала поставить новую магнитолу, вернулась забирать — литьё снято, стоит обычное… ну грабёж же чистой воды.
Внимание! ВЕЩИ не SE. Мы убрали у них эту характеристику. А также прошу обратить внимание на описание эффекта. Имеется ввиду процент к поглощению урона, а не сам урон.
ну и что это за развод? я вливал деньги за SE, теперь это фуфло можете забрать, деньги верните, или мне писать в прокуратуру?
а компенсации будут за выпавшие ноги или за купленные?
это все очень серьезно!!!!!!!!!!!!!!!
Браво очередной подь…. от администрации и куда типерь эту херню которую накупил +0 нахернен ваши обновы очередной раз в ваше халатносте и по…. к людям играющим в тио
это называется мошенничество, я так понимаю юр лицо в России, ребяты, это статья, так нельзя
администрация так давала и завтреками кормили и откладывала на неопределенный срок то мне кажется работа двигалась в нужном направлении
меньше бы обещаний было

ейбогу запарил этот ваш лохотрон ращитываеш одно а они тупо кинули народ
как хорошо, что мне вовремя объяснили что ноги перестали быть се! не успел дойти до киви… пойду в кабак с подругой на эти деньги))) финансирование приостановлено с моей стороны в этот проект.
p.s. но жду компенсации за ноги!
Поясните старому седому ветерану — то есть одна часть сета ( ноги например) не на 2 единицы урона уменьшает, а на 2%? Но почему у меня тогда буквально вчера при ударе по этому персу вылетало белая циферка «-2″… Короче кому верить?
раньше были -2, сегодня сделали 2%.
Учитесь злопыхатели правильно открывать подарки. Поцан в 30 секунд уложился
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Collection Armor LE +6
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Collection Armor LE +5
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Collection Armor LE +8
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Collection Armor LE +8
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Collection Armor LE +5
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Distance Implant +10
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Armor Implant +10
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Collection Armor LE +7
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: TOZ-34 +9
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Light weapon Implant +10
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Collection Armor LE +9
* Поздравляем, shadof нашел в подарочной коробке: Heavy weapon Implant +10
Ну и как это назвать? я потратил в районе 10кк на покупку подарков и покупку штанов. + потратил в районе 3кк на самостоятельный ап этих штанов. но теперь думаю, а на хрена? слил 13-15кк в трубу(точную сумму назвать не могу, не отслеживал затраты). я думал, что ввели имбу, и что если не купить этот хлам, то буду не играбельным. Если бы я знал, что это процент к поглащению урона, и что они не СЕ, то я бы не потратил ни одного кредита. заберите штаны и верните все что я потратил на покупку подарков, штанов и апов на них(вы можете все проследить по логам). Все это, как минимум, смешно!!!
Вы запустили публичную оферту и сами не придерживаетесь ее условий. Я никогда не «скулил» и не жаловался, но то, что случилось — меня, как минимум, не устаревает. если вы не примете меры, то их приму я(сарказма тут нет, и в свой адрес я его тоже не жду). ник в игре yagoslav.
это ж как надо себя не уважать, чтоб даже после таких обнов играть в этот отстой
об игроков уже не стесняясь, откровенно вытирают ноги, а они все еще о каких то компенсациях просят..
эта игра — мой досуг. я не играю в другие игры. мне нравиться периодически, после работы, отвлечься тут. я не хотел бы с ней завязывать, но при таком «свинском» отношении я уйду из данного проекта. Но если я вынужден буду уйти, то «тихо» я этого делать не буду. Мой материальный и жизненный статус мне позволят добиться желаемого результата.
я восхищен тобой
так впаривать людям воздух, обещать невыполнимое вытряхивая бабло из кошельков игроков и при этом оставаться в глазах части аудитории великомучеником — тут особый талант нужен
меняй профу, такой талант зазря пропадает в какой-то захудалой конторке
как там твой дядя Мавроди поживает кстати ?
Когда введут голову весь сэт станет одноразовым как тот сантабинокль или жетон. Давай ИНД петросянь дальше. Ток не 1е апреля же???????????????
И нафигом я купил эти подарки,если их теперь ни кто не купит,да и сами они бесполезны…-_-«
Собственно ряд вопросов +25 такое сет +4 уровень перка на броню получается 352 брони это примерно 80 процентов защиты, +10 процентов от комплекта +10 процентов за личный +25 шмот, 100% защита?
забыл имплантант добавить на броню
ИНД — меняй ЛЕ на СЕ ибо не будут продаваться боксы с не се телами, ибо открыть 20 боксов, достать +6 тело и сломать его на первом же апе, не будут покупать их. Ноги успешны были еще и за счет се, т.е. кто точит покупали их, цена держалась подарки покупались, ноги были востребованны всеми, а тела? я невижу особого ажиотажа. То что сет сделать решили реальной редкостью хорошо, но то что он будет доступен еденицам и то активно вкидывающим реал…….тут я не буду коментировать
О как тут разводят
я уже забил на проект как рынок убрали в танки гоняю совершенно бесплатно, зашел глянуть как тест классового тио идет, а оказывается одно болобольство и развод на бабос
Я за шадоф это замечаю не первый раз и все время после обновы, это скорее всего рахработчик и проверяет статистику
Он Администратор игры..
ыы, после того как инд сказал что на тио-классы положили болт, я свалил отсюда в свой любимый проект и вот сегодня решил посмотреть что на форуме. развод на бабос продолжается )))) удачи вам, истkpенне надеюсь что тио загнется до конца года.
п.с. хотя придурков покупающие подарки хватает
Да ну что вы, в первый раз что-ли) Просто в этот раз ажиотаж был сильный, а ты бы номер вполне прошел.
гей-сет, все-таки нет слов))
да о чём тут говарить то игра умерает а с такими обновами и ваще капыта откинет

Ах ноги, ноги
К счастью две дороги…
Нет уж жди третью весч копи деньги! (Я уже на игрался в эти шахматы не чего нового за год-Хорош!)
Подарки с протатипами дороже стоили. Но ничё разбирали их с ещё большей скоростью. Тут вы товарисчи админы сами обасрамшись. Обещали одно, с делали другое, а в итоге получилось третье. Давайте исправляйте ваш косяк
+100500!!! на майских зашёл… или когда там «подарки» раздавали, в игре ВСЕ 15+уровнем, куча 20-х, все ниже 7ур, скорее всего твинки, наверно стоило б стату посмотреть, но стало так грустно и противно, что сразу вышел. А всё просто, уроды захотели денег, а сделать это нормально не смогли и прокакали проект… для справки варгейминг за 2012 год заработал 280млн бакелей, львиная доля от танков — скажи что там донат рулит — поднимут насмех.
Инд, представь ситуацию, ты купил себе порше кайен, приехал домой и поставил в гараж, а на следующий день обнаружил там ладу калину. Ты считаешь это нормально ? Я покупал вещь с одними характеристиками, а получил совершенно другие, как минимум в 2 раза хуже, вы наглым образом обманули игроков. Мы хотим достойной компенсации,а не очередной коробочки на почту!
Верните назад Администрацию а Инда заберите с собой, пожалуйста.
+ тут без вариантов
я уже ничему не удивляюсь в этой игре…..
За такое отношение к игрокам Вам одмины надо ребра переломать, руки повыдернуть которые растут у вас и 5 точки..
все жулики я в шоке
Даешь администрацию!!
Вот выход.
Верните статус SE для ног, остальным частям LE
PS Вариант с компенсациями будет вызывать недовольство в любом случае.
Честно сказать хотел кинуть бабла, но пока подожду ..
Я думаю, кто намеренно желает закрытия этого проекта, если делает такие нелепые обновы
Не это один и тот же человек
Да, че правда? Не может быть!
И кстати давно пора ввести аук с торговлей за реальные деньги.
торг за реал и так присутствует и процветает несмотря ни на что вопреки тому что аки на нас и не и ***т
Решил сыграть в турнир, а там бегают какие-то терминаторы в мео шлемах, ле станах и телах, с тех пор не могу себя заставить сыграть ни одного боя. Даже в Мео и то интереснее))))
Ты забыл дописать в 2 грозы 20 и 6 лев )
МО нада играть!Тока там и играю.