С днем победы!
Специально к празднику мы запускаем новый вид подарочных коробок ценой 35 золотых.
Подарок будет продаваться в премиум магазине до 16 мая по цене 35 золотых.
Шансы обнаружения вещей:
1 к 1 — большое количество расходки!
1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.
1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.
1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.
1 к 20 – Heavy Battle Longies SE 2
Это одна из трех частей нового вида коллекционной брони,
Броня приобретает дополнительные характеристики, если собрать 2 или 3 части сета!

П.С. Ну и конечно каждый игрок получит этот подарок на почту! Единственное ограничение, регистрация аккаунта до 9 мая. Зарегистрировавшиеся позже, подарки не получат.
Поздравляю всех игроков с праздником Ведикой Победы!
Хорошо что подарки бесплатные)
З.Ы. На днях все начнут ныть что эти вещи опять портят баланс…
Инд, а не подскажете, где можно будет достать тело и шлем?
По логике в следующих подарках должны быть
Верно сказано достали уж эти нытики. Тем более что они уже и не играют вовсе, а ток ноют.
А так хороша обнова снова новая броня, хоть чтото).
Старое хб можно выбрасывать, спс.
Что дальше? ХБ СЕ 3?
А ещё логичней в премиуме. Ноги есть, хочешь бонус получить покупай хотяб одну, а то и обе остальные. Ох сдаётся мне не скоро эти вещи на аукционе появятся.
Сейчас поноют поноют,а потом сами купят,и будут из себя строить крутых)
Кстати и такое может быть,да не,донатов много,найдутся те кто купят,только цена ух какая большая будет
Ну да на старое хб много было денег вложено игроками. Теперь ток на помойку, прототипы, санташапки, вот и до ног добрались.
Не
Уже вместо санты половина в мео
Щас будут одмины лапшу на уши лохам вешать что эта броня будет в малом количестве, а меж тем Шадофф с прихвостнями будут через скайп ее продавать, а потом и в спектру выложат. Знаем, проходили.
Дак они там все в катке, и шадов с прихвостнями теже админы. Щас на подарках бабла срубят, потом на премиуме, затем диллеры. А в итоге один и тот же человек.. Боюсь предположить что ИНД…. если это не он значит либо глуп, либо очень богат. А инду за подарок бесплатный спасибо 14 конфет, жру и наслаждаюсь, ток денег сё равно недам.
Открыл больше 20, только расходка. Все как всегда зависит от рандома.
З.Ы. О, да новая броня. Параметры теже, иконка та же, только дороже из-за бонусов сета. Молодцы — «стараетесь». Только всё время в обратную сторону.
круто, теперь донаты смогут нагибать еще и с бонусом шадов амулета и с 10% дополнительным поглощением, ребят это уже полный 3.14дец
Одноуровневый шмот имеется ввиду одного уровня апа??
И сделать ее не се тоже не плохо)
Это когда одна вещь из этого комплекта
Например когда будет еще тело (если будет).то будет двухуровневый и тд
Бредятина!! 3 перк надо точно убрать.А то это полный гон будет.Без промохов,макс урон и еще по нему хер ударишь!! Старый шмот вообще не нужен будет!Вы специально перед Выпуском ТИО-Классы,хотите это тио загнуть еще хуже чем было?!
А кто тебе сказал про тио-классы?
Про него уже давно забыли 
Пне пофиг на эту броню. Надеюсь летом ухожу в классы.
дополнительный дисбаланс
донатов с праздником
обычные игроки пополняют отряды МО
тио превратилось в задродство
ахахахах, гей сет.. специальный выпуск для гей парадов, +10 к поглощения урона от атак нормальных пацанов,
+ перк в одно место…..для постоянного самоудовлетворения гомобойца….
ну и маевка, вот и празднички….. кто сет разукрашивал-то???? красный цвет не? а зеленый или ядовито-желтый??
просто нет слов.
епта, Ксандеры в тио…… нет слов. что дальше будет
ух, жоска как донатов тролят!
ИНД, благодарчик за поздравления
Атак же С Праздником ребятки Ура Ура Ура
ГЕЙ СЕТ!!! Этапять чувак! Давненько так не смеялсо!!! Спасибо!
сегодня был збт танкимэйлру. 10к голды вручили…. интересно, но народу мало…
вернулся и понял, о каком «новом» сете мне вчера говорили… и ужаснулся. Был 1 шрек на группу, теперь будет 1 + три чекушки.
вот теперь качаю клиент WoT, долго держался, а фигли.
еще раз с праздничком донов и разрабов. Всаживайте друг другу без страха и упрека с шедоу — аксессуарами ) Я уже стар, видимо, для этого да и мораль не позволяет
пы сы. Новые предметы гей сета будут в следующей партии подарков?))) Четко, тройной залив)))
Учитывая местные, вековые, корпоративные традиции, правильно будет сказать «в следующем обновлении».
Кстати этот сет будет неплохим ответом мео шмоту, будет чем с меовцами бороться, главное чтоб не на год растянулось его введение
Это не ответ, а просто очередная трата, на прототип потратились, на ап мео шмота апами ле потратили, на санто шляпы потратились. Теперь тратьтесь на новый сет. Он еще дисбалансней. Он дает +10%(не говоря о шадоф перке), даже мео шапка + прототип дают меньше — конкуренции 0. Просто очередное введение ради трат игроков и заработка админов.
Просто останутся флудеры, шахтеры, мошники и топ 20-25 кланов, донатящих для штурмов на нужных диапазонах.
За остальными частями к шадову в скайп, что ты как маленький.
мде..игра итак поднадоела своим однобразием , а теперь наверное точно придеться закинуть из за не убиваемого противника в новом СУПЕР СЕ 2 сете….
сейчас в игре 3 % игроков с 2х старых серверов!!!(не нужно пинять на ЛЕТО) — думаю скоро кто то(самый задротный патриот ТИО) запустит клиент и обнаружит что он там в единственном числе…
пы.сы если убрать МО то вообще народа в игре уже сейчас будет такое же количество как в вашем медивале 33 задрота
спасибо инд ты так щедр аж 15 конфет подарил ,а что не 20 ? чтобы жопа не слиплась?ппц
Не надо ныть, ввели новый тип брони и то не так, есть возможность купи, нет возможности гоняй в старом, мало их не как прототипов и шапок деда мороза а мало, из за высокой цены вряд ли в бронзе будет юзаться, как по мне норм задумка, наконец смогу нормально с скс играть, против меовских арбалетов
ПЫСЫ — онлайн низок как никогда, вива АДМИНИСТРАЦИЯ, вива!
Мульты помогут, чтобы se2 было у всех. Посмотрите на аук и вкладку торговли — предложение уже велико, цены падают. Скоро бронза будет в халявном шмоте и se2. Месяц? Два?
Меовские арбалеты что-то редко стали попадаться в тс. Против них винт спокойно играет. Арбалет — не угроза, а скорее веселуха от «танцев на полусогнутых».
Ну нет,я играл в тс и у 60% были ноги)
полусогнутые всегда улыбают
ХэБэ СЕ 3 когда ? через полгода ?
Собака не довольна обновой ИНДа.
ФМГ в терминальной стадии….
Есть во всём этом ужасе один плюс. Даже два:
— МЕО шлемы не смогут конкурировать с подобными сетами по броне, а значит халявщики не будут этими шлемами подавлять обиженных платящих игроков, которые приобретут ХБ СЕ 2.
— второй и более весомый аргумент в пользу новой брони — отброс на второй план метательного оружия. Антикрит и 100% точность дают простому оружию огромное преимущество, мобильность, а также стабильный большой урон. В то время как на разлет метательного оружия shadow перк не работает. Я думаю, с появлением полных сетов в игре, мы снова увидим на штурмах тяжеловесов и автоматчиков (представьте урон от попадания всех 30 патронов из минигана в цель или три выстрела из п90 с максимальным дамагом — похлеще саб). Мало того, что урон простого оружия наконец-то станет приближен к метательному, так еще и патроны к этому оружию стоят копейки.
Но всё, что я описал выше — просто в корне убивает методика, с которой это сделано. Это же мазахизм и издевательство над бедной игрой и теми нубами, что не в состоянии купить даже простых негров, не говоря уже про прототипы, санта-шапки и хб се 2.

* просили поправить рандом — вкушайте, как говорится
Кратко:
МЕО шлемы на второй план — хорошо
Повышение популярности далей, тяжей, авто — хорошо
Нубам теперь полный пи**ец — плохо
P.S.
Можно было сделать всё грамотно и приятно для игроков.
ХБ СЕ 2 = ХБ СЕ по броне, как и сейчас, но бонусы:
1 часть сета — +3% к точности любого оружия, 50% вероятность избежать критического повреждения
2 части сета — +7% к точности любого оружия, 75% вероятность избежать критического повреждения
3 части сета — 100% точность из любого оружия, 100% вероятность избежать критического повреждения.
Вот тогда был бы мало мальски баланс в этом дисбалансе. Хочешь побольше брони? Одевай МЕО шлемы или санта-шапки с прототипами. Хочешь точность и антикрит? урежь себя по броне и одевай хб се 2.
А сейчас снова тупо сделали единственный имбовый вид брони, как раньше был простой негр.
У меня всё, товарищи, с праздником победы вас всех.
Hokage, есть один маленький нюанс, это поглощение урона, в такой броне реально ты просто не убьешь перса с тех -же трех авп при полном сете. На тех же штурмах даже в на базе МО это подкосит кланы которые носят +3 и ходят на штурмы только туда, это даже не 10% это минус 10 урона при получении урона. А те же самые винторезы легко могут дать выстрел по -17, я не видел на штурмах толпы оленеводов которые ходят кучно, по этому те же пулеметы с их говеным уроном 40 за даль в +10 просто бесполезны.
В принципе об этом я и написал, читай внимательнее
Данный бонус лишний и создает еще больший дисбаланс. Шадов перка без поглощения урона было бы достаточно в разумном подходе.
Да всем уже похер не баланс. Администрация просто понимает что отката от классов назад в старое ТИО не булдет — и доит старую куру перед заменой новой. Каждая обнова всё бредовее. Жаль тех кто тратил бабло на сеты 25 обычные… хотя, они ещё не свалили из игры!?
Да и главный плюс обновы — оставшиеся «наркоманы» получили ещё один повод «слезть с иглы» и жить нормальной жизнью.
Hokage, ты просто написал что шэдоу перк дает стабильный большой урон, с чем я все таки не согласен, он подразумевает под собой только атипромах и антикрит, о сталбильном уроне речи не идет. И в ряде случаев неудачный рандом может быть чреват последствиями в том же тс с бонусом -10 к получаемому урону. Проблема которую создадут подобные комплекты брони для тс меня интересует больше чем для штурмов, поскольку штурмы лично меня ничем не превлекают.
То есть мне, потратившему колоссальное количество золота в свое время на броню Хб Се +25, вновь следует вложить немыслимое кол-во, чтобы авось повезет конкурировать с мео вещами и сабами? Извольте.
Шедоу перк дает стабильный большой урон, я подтверждаю свои слова)
Объясняю:
Урон с винта к примеру 12-73 (4 пули)
Значит за 1 патрон как минимум 12 урона, как максимум 18
У нас стоит шадов перк, все патроны попадают в цель, то есть урон будет 48-73
Берем п90 с уроном 7-54 (5 пуль)
Значит за 1 патрон как минимум 7 урона, как максимум 10-11
Все патроны попадают в цель, урон будет 35-54
Учите матчасть, уважаемый собеседник. Я уже дважды высказался, что мне тоже не нравится бонус поглощения урона, вы читаете между строк?))
я не ошибаюсь??? там написано не +10%, а +10 к поглощению урона? Т.е. -10 дамага при атаке такого гомобойца из любого ствола??)))
спецом зашел в тио — у щита есть %, у гейсета нету.
з.ы. у меня одного глючит тио при запущенных танках?
Что за привычка — ответить абы как, лишь бы укорить в чем-то собеседника/сумничать («вот какой я молодец, нашел в его посте что-то неприемлемое!»). Я не просил конкретно вас куда-то зачем-то вкладываться, а лишь конкретизировал факт повышения рентабельности НЕметательного оружия после введения ХБ СЕ 2 в игру (точнее когда будет введен полный сет).
Hokage, благодарю вас, сударь, да действительно, запамятовал) Но в любом случае я как и в прошлый раз поддерживаю ваше сообщение, просто хотел внести для себя и окружающих немножко ясности.
хелперы отвечают что там не -10 к дамагу а -10% к дамагу т.е знак % забыли поставить, ТИО оно такое…….ТИО
От этого легче не стало.
вопросс в другом шадов скил дает имунитет от промахов или 100% точность, а вещи эти разные совершенно.
Одмины опять крутисторы навертели так что хрен разберешся.
работает как шадоу амулеты, только оба сразу.
кто пользовался шадов амулетом, если стрелять с 5 пульного оружия, все 5 пуль входят в противника или гарантированно минимум 1?
о, спасибо. МОшники рады новой имбе. Ладно хоть халявный шмот еще не убрали, а то совсем уже обленились, халяву оставили.
Так получится что сет +25 при установке бонуса на бронь даст в итоге -20% к урону плюс шадоф перк … жирненький костюмчик получится … ?!
ВСЕ пули попадают в цель, формулировки описал в посте №48
ИНД ты там печень не пропил ????
Порабы то что наболаболил делать!!!! кампенсацию пора вернуть за рыжие боксы и за базы
или думаем что дальше будем штурмить эти базы которые не копейки не приносят а тратить на них по 2кк занапто
Раньше ведь штурмили, хотя доход был только с одной базы.
Ты штурмуя делаеш админам одолжение?
А ты хотиш сказать эт нормально что штурм 7-10 выходит около 2кк и эт не золотом кидаться если сами помошники продают по 30к сабу а доход в игре с боёв не растет растет ток инфляция
она и должна расти в загнивающем тио. доходы с баз не остановят её рост.
Как бе изначально продумывалось что расходка и премиум шмот продаётся за голду — продажа за креды — побочный эффекТТТ…
Так что сколько там стоит саба и сколько приносит шахта в кредах — всем побоку. В голде все цены как были года 3 назад так и остались. Инфляция и падение онлайна только усугубляют ситуацию. Ещё её усугубляют школьники которые ходят на штурм как на работу, и трут тут теории «неомарксизм-тиовизма» о том, что с них эксплуататоры ТИО внимают некую прибавочную стоимость и т.д.