Поздравляем с великим праздником!

С днем победы!

Специально к празднику мы запускаем новый вид подарочных коробок ценой 35 золотых.

Подарок будет продаваться в премиум магазине до 16 мая по цене 35 золотых.

Шансы обнаружения вещей:

1 к 1 — большое количество расходки!

1 к 30 — импланты от 1 до 10 уровня.

1 к 160 — броня или оружие 9 уровня.

1 к 350 — броня или оружие 25 уровня.

1 к 20 – Heavy Battle Longies SE 2

Это одна из трех частей нового вида коллекционной брони,

Броня приобретает дополнительные характеристики, если собрать 2 или 3 части сета!

П.С. Ну и конечно каждый игрок получит этот подарок на почту! Единственное ограничение, регистрация аккаунта до 9 мая. Зарегистрировавшиеся позже, подарки не получат.

Ответов: 65

Спасибо,приятно что вы не забыли о нас!
Поздравляю всех игроков с праздником Ведикой Победы!
Хорошо что подарки бесплатные)
З.Ы. На днях все начнут ныть что эти вещи опять портят баланс…

Инд, а не подскажете, где можно будет достать тело и шлем?

По логике в следующих подарках должны быть

Верно сказано достали уж эти нытики. Тем более что они уже и не играют вовсе, а ток ноют.

А так хороша обнова снова новая броня, хоть чтото).

Старое хб можно выбрасывать, спс.

Что дальше? ХБ СЕ 3?

А ещё логичней в премиуме. Ноги есть, хочешь бонус получить покупай хотяб одну, а то и обе остальные. Ох сдаётся мне не скоро эти вещи на аукционе появятся.

Верно сказано достали уж эти нытики. Тем более что они уже и не играют вовсе, а ток ноют.
А так хороша обнова снова новая броня, хоть чтото).

Сейчас поноют поноют,а потом сами купят,и будут из себя строить крутых)

А ещё логичней в премиуме. Ноги есть, хочешь бонус получить покупай хотяб одну, а то и обе остальные. Ох сдаётся мне не скоро эти вещи на аукционе появятся.

Кстати и такое может быть,да не,донатов много,найдутся те кто купят,только цена ух какая большая будет

Что дальше? ХБ СЕ 3?

Ну да на старое хб много было денег вложено игроками. Теперь ток на помойку, прототипы, санташапки, вот и до ног добрались.

Что дальше? ХБ СЕ 3?

Ну да на старое хб много было денег вложено игроками. Теперь ток на помойку, прототипы, санташапки, вот и до ног добрались.

Не
Уже вместо санты половина в мео

Щас будут одмины лапшу на уши лохам вешать что эта броня будет в малом количестве, а меж тем Шадофф с прихвостнями будут через скайп ее продавать, а потом и в спектру выложат. Знаем, проходили.

Щас будут одмины лапшу на уши лохам вешать что эта броня будет в малом количестве, а меж тем Шадофф с прихвостнями будут через скайп ее продавать, а потом и в спектру выложат. Знаем, проходили.

Дак они там все в катке, и шадов с прихвостнями теже админы. Щас на подарках бабла срубят, потом на премиуме, затем диллеры. А в итоге один и тот же человек.. Боюсь предположить что ИНД…. если это не он значит либо глуп, либо очень богат. А инду за подарок бесплатный спасибо 14 конфет, жру и наслаждаюсь, ток денег сё равно недам.

Потратил 1кк на подарки,вскрыл 12 боксов.Попался магнум +9,и куча расходки….Осталось 2 бокса,боюсь и там пусто…

Потратил 1кк на подарки,вскрыл 12 боксов.Попался магнум +9,и куча расходки….Осталось 2 бокса,боюсь и там пусто…

Открыл больше 20, только расходка. Все как всегда зависит от рандома. 
З.Ы. О, да новая броня. Параметры теже, иконка та же, только дороже из-за бонусов сета. Молодцы — «стараетесь». Только всё время в обратную сторону.

круто, теперь донаты смогут нагибать еще и с бонусом шадов амулета и с 10% дополнительным поглощением, ребят это уже полный 3.14дец

Одноуровневый шмот имеется ввиду одного уровня апа??

Это да,иконку бы поменять норм
И сделать ее не се тоже не плохо)

Одноуровневый шмот имеется ввиду одного уровня апа??

Это когда одна вещь из этого комплекта
Например когда будет еще тело (если будет).то будет двухуровневый и тд

Бредятина!! 3 перк надо точно убрать.А то это полный гон будет.Без промохов,макс урон и еще по нему хер ударишь!! Старый шмот вообще не нужен будет!Вы специально перед Выпуском ТИО-Классы,хотите это тио загнуть еще хуже чем было?!

А кто тебе сказал про тио-классы?   Про него уже давно забыли

Пне пофиг на эту броню. Надеюсь летом ухожу в классы. 

дополнительный дисбаланс

донатов с праздником

обычные игроки пополняют отряды МО

тио превратилось в задродство

ахахахах, гей сет.. специальный выпуск для гей парадов, +10 к поглощения урона от атак нормальных пацанов, 

+ перк в одно место…..для постоянного самоудовлетворения гомобойца…. 

ну и маевка, вот и празднички….. кто сет разукрашивал-то???? красный цвет не? а зеленый или ядовито-желтый??

просто нет слов.

епта, Ксандеры в тио…… нет слов. что дальше будет

ух, жоска как донатов тролят!

ИНД, благодарчик за поздравления
Атак же С Праздником ребятки Ура Ура Ура

ГЕЙ СЕТ!!! Этапять чувак! Давненько так не смеялсо!!! Спасибо!

сегодня был збт танкимэйлру. 10к голды вручили…. интересно, но народу мало…
вернулся и понял, о каком «новом» сете мне вчера говорили… и ужаснулся. Был 1 шрек на группу, теперь будет 1 + три чекушки. 
вот теперь качаю клиент WoT, долго держался, а фигли.

еще раз с праздничком донов и разрабов. Всаживайте друг другу без страха и упрека с шедоу — аксессуарами ) Я уже стар, видимо, для этого да и мораль не позволяет

пы сы. Новые предметы гей сета будут в следующей партии подарков?))) Четко, тройной залив)))

будут в следующей партии подарков?))) 

Учитывая местные, вековые, корпоративные традиции, правильно будет сказать «в следующем обновлении».

Кстати этот сет будет неплохим ответом мео шмоту, будет чем с меовцами бороться, главное чтоб не на год растянулось его введение

Кстати этот сет будет неплохим ответом мео шмоту, будет чем с меовцами бороться, главное чтоб не на год растянулось его введение

Это не ответ, а просто очередная трата, на прототип потратились, на ап мео шмота апами ле потратили, на санто шляпы потратились. Теперь тратьтесь на новый сет. Он еще дисбалансней. Он дает +10%(не говоря о шадоф перке), даже мео шапка + прототип дают меньше — конкуренции 0. Просто очередное введение ради трат игроков и заработка админов.

Просто останутся флудеры, шахтеры, мошники и топ 20-25 кланов, донатящих для штурмов на нужных диапазонах.

Новые предметы гей сета будут в следующей партии подарков?)

За остальными частями к шадову в скайп, что ты как маленький.

мде..игра итак поднадоела своим однобразием , а теперь наверное точно придеться закинуть из за не убиваемого противника в новом СУПЕР СЕ 2 сете….  

сейчас в игре 3 % игроков с 2х старых серверов!!!(не нужно пинять на ЛЕТО) — думаю скоро кто то(самый задротный патриот ТИО) запустит клиент и обнаружит что он там в единственном числе…

пы.сы если убрать МО то вообще народа в игре уже сейчас будет такое же количество как в вашем медивале 33 задрота

спасибо инд ты так щедр аж 15 конфет подарил ,а что не 20 ? чтобы жопа не слиплась?ппц

Это не ответ, а просто очередная трата, на прототип потратились, на ап мео шмота апами ле потратили, на санто шляпы потратились. Теперь тратьтесь на новый сет. Он еще дисбалансней. Он дает +10%(не говоря о шадоф перке), даже мео шапка + прототип дают меньше — конкуренции 0. Просто очередное введение ради трат игроков и заработка админов.

Просто останутся флудеры, шахтеры, мошники и топ 20-25 кланов, донатящих для штурмов на нужных диапазонах.

Не надо ныть, ввели новый тип брони и то не так, есть возможность купи, нет возможности гоняй в старом, мало их не как прототипов и шапок деда мороза а мало, из за высокой цены вряд ли в бронзе будет юзаться, как по мне норм задумка, наконец смогу нормально с скс играть, против меовских арбалетов

ПЫСЫ — онлайн низок как никогда, вива АДМИНИСТРАЦИЯ, вива!

Не надо ныть, ввели новый тип брони и то не так, есть возможность купи, нет возможности гоняй в старом, мало их не как прототипов и шапок деда мороза а мало, из за высокой цены вряд ли в бронзе будет юзаться, как по мне норм задумка, наконец смогу нормально с скс играть, против меовских арбалетов

Мульты помогут, чтобы se2 было у всех. Посмотрите на аук и вкладку торговли — предложение уже велико, цены падают. Скоро бронза будет в халявном шмоте и se2. Месяц? Два?

Меовские арбалеты что-то редко стали попадаться в тс. Против них винт спокойно играет. Арбалет — не угроза, а скорее веселуха от «танцев на полусогнутых».

Мульты помогут, чтобы se2 было у всех. Посмотрите на аук и вкладку торговли — предложение уже велико, цены падают. Скоро бронза будет в халявном шмоте и se2. Месяц? Два?

Меовские арбалеты что-то редко стали попадаться в тс. Против них винт спокойно играет. Арбалет — не угроза, а скорее веселуха от «танцев на полусогнутых».

Ну нет,я играл в тс и у 60% были ноги)

полусогнутые всегда улыбают

ХэБэ СЕ 3 когда ? через полгода ?

Собака не довольна обновой ИНДа.

ФМГ в терминальной стадии….

Есть во всём этом ужасе один плюс. Даже два:

— МЕО шлемы не смогут конкурировать с подобными сетами по броне, а значит халявщики не будут этими шлемами подавлять обиженных платящих игроков, которые приобретут ХБ СЕ 2.

— второй и более весомый аргумент в пользу новой брони — отброс на второй план метательного оружия. Антикрит и 100% точность дают простому оружию огромное преимущество, мобильность, а также стабильный большой урон. В то время как на разлет метательного оружия shadow перк не работает. Я думаю, с появлением полных сетов в игре, мы снова увидим на штурмах тяжеловесов и автоматчиков (представьте урон от попадания всех 30 патронов из минигана в цель или три выстрела из п90 с максимальным дамагом — похлеще саб). Мало того, что урон простого оружия наконец-то станет приближен к метательному, так еще и патроны к этому оружию стоят копейки.

Но всё, что я описал выше — просто в корне убивает методика, с которой это сделано. Это же мазахизм и издевательство над бедной игрой и теми нубами, что не в состоянии купить даже простых негров, не говоря уже про прототипы, санта-шапки и хб се 2.
* просили поправить рандом — вкушайте, как говорится

Кратко:
МЕО шлемы на второй план — хорошо
Повышение популярности далей, тяжей, авто — хорошо
Нубам теперь полный пи**ец — плохо

P.S.
Можно было сделать всё грамотно и приятно для игроков.
ХБ СЕ 2 = ХБ СЕ по броне, как и сейчас, но бонусы:
1 часть сета — +3% к точности любого оружия, 50% вероятность избежать критического повреждения
2 части сета — +7% к точности любого оружия, 75% вероятность избежать критического повреждения
3 части сета — 100% точность из любого оружия, 100% вероятность избежать критического повреждения.

Вот тогда был бы мало мальски баланс в этом дисбалансе. Хочешь побольше брони? Одевай МЕО шлемы или санта-шапки с прототипами. Хочешь точность и антикрит? урежь себя по броне и одевай хб се 2.

А сейчас снова тупо сделали единственный имбовый вид брони, как раньше был простой негр.

У меня всё, товарищи, с праздником победы вас всех.

Hokage, есть один маленький нюанс, это поглощение урона, в такой броне реально ты просто не убьешь перса с тех -же трех авп при полном сете. На тех же штурмах даже в на базе МО это подкосит кланы которые носят +3 и ходят на штурмы только туда, это даже не 10% это минус 10 урона при получении урона. А те же самые винторезы легко могут дать выстрел по -17, я не видел на штурмах толпы оленеводов которые ходят кучно, по этому те же пулеметы с их говеным уроном 40 за даль в +10 просто бесполезны.

Hokage, есть один маленький нюанс, это поглощение урона, в такой броне реально ты просто не убьешь перса с тех -же трех авп при полном сете.

В принципе об этом я и написал, читай внимательнее Данный бонус лишний и создает еще больший дисбаланс. Шадов перка без поглощения урона было бы достаточно в разумном подходе.

Да всем уже похер не баланс. Администрация просто понимает что отката от классов назад в старое ТИО не булдет — и доит старую куру перед заменой новой. Каждая обнова всё бредовее. Жаль тех кто тратил бабло на сеты 25 обычные… хотя, они ещё не свалили из игры!?

Да и главный плюс обновы — оставшиеся «наркоманы» получили ещё один повод «слезть с иглы» и жить нормальной жизнью.

Hokage, ты просто написал что шэдоу перк дает стабильный большой урон, с чем я все таки не согласен, он подразумевает под собой только атипромах и антикрит, о сталбильном уроне речи не идет. И в ряде случаев неудачный рандом может быть чреват последствиями в том же тс с бонусом -10 к получаемому урону. Проблема которую создадут  подобные комплекты брони для тс меня интересует больше чем для штурмов, поскольку штурмы лично меня ничем не превлекают.

Есть во всём этом ужасе один плюс. Даже два:
— МЕО шлемы не смогут конкурировать с подобными сетами по броне, а значит халявщики не будут этими шлемами подавлять обиженных платящих игроков, которые приобретут ХБ СЕ 2.
— второй и более весомый аргумент в пользу новой брони — отброс на второй план метательного оружия. Антикрит и 100% точность дают простому оружию огромное преимущество, мобильность, а также стабильный большой урон. В то время как на разлет метательного оружия shadow перк не работает. Я думаю, с появлением полных сетов в игре, мы снова увидим на штурмах тяжеловесов и автоматчиков (представьте урон от попадания всех 30 патронов из минигана в цель или три выстрела из п90 с максимальным дамагом — похлеще саб). Мало того, что урон простого оружия наконец-то станет приближен к метательному, так еще и патроны к этому оружию стоят копейки.
Но всё, что я описал выше — просто в корне убивает методика, с которой это сделано. Это же мазахизм и издевательство над бедной игрой и теми нубами, что не в состоянии купить даже простых негров, не говоря уже про прототипы, санта-шапки и хб се 2.
* просили поправить рандом — вкушайте, как говорится
Кратко:
МЕО шлемы на второй план — хорошо
Повышение популярности далей, тяжей, авто — хорошо
Нубам теперь полный пи**ец — плохо
P.S.
Можно было сделать всё грамотно и приятно для игроков.
ХБ СЕ 2 = ХБ СЕ по броне, как и сейчас, но бонусы:
1 часть сета — +3% к точности любого оружия, 50% вероятность избежать критического повреждения
2 части сета — +7% к точности любого оружия, 75% вероятность избежать критического повреждения
3 части сета — 100% точность из любого оружия, 100% вероятность избежать критического повреждения.
Вот тогда был бы мало мальски баланс в этом дисбалансе. Хочешь побольше брони? Одевай МЕО шлемы или санта-шапки с прототипами. Хочешь точность и антикрит? урежь себя по броне и одевай хб се 2.
А сейчас снова тупо сделали единственный имбовый вид брони, как раньше был простой негр.
У меня всё, товарищи, с праздником победы вас всех.

То есть мне, потратившему колоссальное количество золота в свое время на броню Хб Се +25, вновь следует вложить немыслимое кол-во, чтобы авось повезет конкурировать с мео вещами и сабами? Извольте.

Hokage, ты просто написал что шэдоу перк дает стабильный большой урон, с чем я все таки не согласен, он подразумевает под собой только атипромах и антикрит, о сталбильном уроне речи не идет. И в ряде случаев неудачный рандом может быть чреват последствиями в том же тс с бонусом -10 к получаемому урону. Проблема которую создадут  подобные комплекты брони для тс меня интересует больше чем для штурмов, поскольку штурмы лично меня ничем не превлекают.

Шедоу перк дает стабильный большой урон, я подтверждаю свои слова)
Объясняю:
Урон с винта к примеру 12-73 (4 пули)
Значит за 1 патрон как минимум 12 урона, как максимум 18
У нас стоит шадов перк, все патроны попадают в цель, то есть урон будет 48-73

Берем п90 с уроном 7-54 (5 пуль)
Значит за 1 патрон как минимум 7 урона, как максимум 10-11
Все патроны попадают в цель, урон будет 35-54

Учите матчасть, уважаемый собеседник. Я уже дважды высказался, что мне тоже не нравится бонус поглощения урона, вы читаете между строк?))

я не ошибаюсь??? там написано не +10%, а +10 к поглощению урона? Т.е. -10 дамага при атаке такого гомобойца из любого ствола??))) 

спецом зашел в тио  — у щита есть %, у гейсета нету. 

з.ы. у меня одного глючит тио при запущенных танках?

То есть мне, потратившему колоссальное количество золота в свое время на броню Хб Се +25, вновь следует вложить немыслимое кол-во, чтобы авось повезет конкурировать с мео вещами и сабами? Извольте.

Что за привычка — ответить абы как, лишь бы укорить в чем-то собеседника/сумничать («вот какой я молодец, нашел в его посте что-то неприемлемое!»). Я не просил конкретно вас куда-то зачем-то вкладываться, а лишь конкретизировал факт повышения рентабельности НЕметательного оружия после введения ХБ СЕ 2 в игру (точнее когда будет введен полный сет).

Hokage, благодарю вас, сударь, да действительно, запамятовал) Но в любом случае я как и в прошлый раз поддерживаю ваше сообщение, просто хотел внести для себя и окружающих немножко ясности.

хелперы отвечают что там не -10 к дамагу а -10% к дамагу т.е знак % забыли поставить, ТИО оно такое…….ТИО

От этого легче не стало.

вопросс в другом шадов скил дает имунитет от промахов или 100% точность, а вещи эти разные совершенно.

Одмины опять крутисторы навертели так что хрен разберешся.

вопросс в другом шадов скил дает имунитет от промахов или 100% точность, а вещи эти разные совершенно.

работает как шадоу амулеты, только оба сразу.

кто пользовался шадов амулетом, если стрелять с 5 пульного оружия, все 5 пуль входят в противника или гарантированно минимум 1?

о, спасибо. МОшники рады новой имбе. Ладно хоть халявный шмот еще не убрали, а то совсем уже обленились, халяву оставили.

хелперы отвечают что там не -10 к дамагу а -10% к дамагу т.е знак % забыли поставить, ТИО оно такое…….ТИО

Так получится что сет +25 при установке бонуса на бронь даст в итоге -20% к урону плюс шадоф перк … жирненький костюмчик получится … ?! 

кто пользовался шадов амулетом, если стрелять с 5 пульного оружия, все 5 пуль входят в противника или гарантированно минимум 1?

ВСЕ пули попадают в цель, формулировки описал в посте №48

ИНД ты там печень не пропил ????

Порабы то что наболаболил делать!!!! кампенсацию пора вернуть за рыжие боксы и за базы 

или думаем что дальше будем штурмить эти базы которые не копейки не приносят а тратить на них по 2кк занапто 

Раньше ведь штурмили, хотя доход был только с одной базы. 

Порабы то что наболаболил делать!!!! кампенсацию пора вернуть за рыжие боксы и за базы 

или думаем что дальше будем штурмить эти базы которые не копейки не приносят а тратить на них по 2кк занапто 

Ты штурмуя делаеш админам одолжение?

Ты штурмуя делаеш админам одолжение?

А ты хотиш сказать эт нормально что штурм 7-10 выходит около 2кк и эт не золотом кидаться если сами помошники продают по 30к сабу а доход в игре с боёв не растет растет ток инфляция

она и должна расти в загнивающем тио. доходы с баз не остановят её рост. 

Как бе изначально продумывалось что расходка и премиум шмот продаётся за голду — продажа за креды — побочный эффекТТТ…

Так что сколько там стоит саба и сколько приносит шахта в кредах — всем побоку. В голде все цены как были года 3 назад так и остались. Инфляция и падение онлайна только усугубляют ситуацию. Ещё её усугубляют школьники которые ходят на штурм как на работу, и трут тут теории «неомарксизм-тиовизма» о том, что с них эксплуататоры ТИО внимают некую прибавочную стоимость и т.д.