Вспомним интересное время в ТИО

Всем привет, расскажу небольшую историю про ТИО и его форум. Я начинал играть в ТИО в году  2009 или 2010. Было очень интересно, проект развивался. Народу было много, обновления выходили регулярно и все их ждали с большим нетерпением. И на форуме была своя жизнь, очень бурно обсуждались проблемы, новости, тактика, аммуниция и тд. Также в разделе «предложения» предлогались порой очень интересные задумки как улучшить, украсить и разнообразить игру. Очень много было предложений по поводу добавления оружия в игру. Такие как «дабовте ствол дигл, или глок» и тд. Но были те кто разбирался в игровой механике и увлекался оружием и предлогали стволы с умом и расчет и предоставлением игровых характеристик. И мне захотелось увидеть и предложить много нового оружия в игру. Мы с товарищем попробовали предложить помповое ружье Benneli M3, придумав характеристики и сделав  картинку с описанием мы залили ее на форум. И ребятам это предложение очень понравилось, приклеив голосование к теме мы собрали более 90% голосов «за» за то что бы добавить оружие в игру. Но администрация даже не давала обещаний, что они добавят его в игру. И вот я уже не играю в ТИО года 3 или 4, случайно увидел ее на старом ПК и решил запустить и был удивлен что она работает и что сервера пустуют. Порылся в старых папках и нашел сохраненные картинки с предложением вооружения. Какие то экземпляры были удачные я придумывал для них описания и историю их появления в ТИО (но это все затерялось на старом форуме)  записывал звуки выстрела для игры, рисовал иконки. В одном проекте про винтовку Мосина, один товарищ по игре даже сделал 3D модель и ее можно было заменить на СКС и увидеть в игре. Вообщем было очень интересно это все, добавления темы с предложением оружия, обсуждения со многими игроками, и томительное ожидание, что это предложение одобрят создатели или админы игры. Так вот сохранилась часть картинок с предложениями, хотел просто их показать вам. Так сказать для ознакомления и ничего более. Спасибо за приятно проведеное время!

Сообщение изменено: Никита Фомин (19 Ноябрь 2015 — 20:13)

Ответов: 1