предлагаю главам 10 кланов договориться, дабы не переводить деньги на гавно
Ответов: 17
Ничоси
21.05.2015 в 10:51
А 25 импланты на броню пробьет?
И чего только 10 кланам?
Если будут 0 сабы то думаю многие кланы подтянуться.
einar_sev
21.05.2015 в 16:28
Подобное уже было)
Когда еще были штурмы 3.0 у нас с одним человеком возникла идея, чтобы договориться с большинством кланов играть в финалах с максимальным ограничением +3 на все оружие и броню на любом диапазоне. Так получилось, что я был среди тех 2-3 человек, которые занимались воплощением этой идеи в жизнь.
Месяц только ушел на то, чтобы договориться с главами и отредактировать правила. В тех правилах много чего было интересного (например, был запрещен хэллоуин, S-жетоны для пулеметчиков, для фрика было конкретно расписано, что можно одевать и что нельзя и т.д.) Спасибо одному человеку (сами понимаете не могу рассказать кто это) который не только придумал, но и протестил основные пункты этих правил.
Скажу сразу, финалы в +3 мы поиграли несколько месяцев. Но практически каждый штурм возникали «непонятки»: кто-то одел броню +3, а сабы взял по диапазону, кто-то пошел в финал полностью одетым потому что его никто не предупредил, кто-то принципиально не хочет играть в +3, а хочет быть одетым по максимуму, кто-то назло пошел максимально одетым, потому что не любит соперника и т.д. Честно сказать, устали решать эти вопросы и обиды, договариваться о компенсациях . Весело было и людей штурмило прилично. Но многие очень ждали штурмов 4.0. Ну вот и дождались . Но это уже другая история.
Подведу итог) Договориться практически невозможно, потому что в этой игре людей, которые не сдержат свое слово, достаточно много. Но мне повезло, я знаю ники тех, кому точно можно доверять.
И да, забыл про основное))) П.20 правил игры никто не отменял .
Всем добра.
RushForYou
21.05.2015 в 20:00
я думаю должна революционная ситуация сложиться -верхи не могут, низы не хотят — типа того..
GeorgeAcosta
22.05.2015 в 12:14
что ??
Valder
29.05.2015 в 11:23
Специально для тех, кто еще не играет в МО и не хочет
переводить деньги на гавно
и выпускаются подарочные коробки с гранатами.
Судя по джекпоту перевели деньги очень многие…
Не можете договорится — просто забейте на штурмы и не вливайте.
Если вы такой правильный донат и готовы играть чесно, то зачем лезть на штурмы где полно забивших на баланс и договоренности. И зачем вообще тогда вливать именно в эту игру, где поощеряется меганагиб шмотом?
Да, Админы — «плохие парни». Но вас что, кто-то заставляет вливать и штурмовать?
Ах, эта загадочная душа донатора…
Wurdius
07.06.2015 в 10:14
Предлагаю пойти дальше. Всеобщий бойкот говношмоту и говнопухам (имею ввиду — ле, мео, импы, дамажное оружие, хелуин, бизоны, топоры, ак 74, рысь, жетоны, санта шапки и санта расходку, всю расходку которая не продается в магазинах за креды и пр. пр. пр.)
Только к сожалению это не возможно. Меряться письками старинное и любимое занятие человека. И что бы показать что писька длиннее, все равно некоторые будут юзать то что остальные бойкотируют. Так что все напрасно. Терпите и донатьте, или ищите другие игры. Лично я вторую неделю играю без всего этого барахла. Но я не очень переживаю по поводу побед и поражений, а на это способны не все, многие не смогли реализоваться в жизни, потому игра для них очень важна и они будут использовать все возможное ради достижения красивых звездочек, званий и рейтингов и пр. лабуды. Все спасибо за внимание. Удачи в боях.
chiuvak
08.06.2015 в 05:19
Андрюха прав, не все так просто как кажется
WordBearer7
08.06.2015 в 08:33
Насчет пункта 20. Если вы про договорные бои-то вообще то договорной бой-бой с заведомо известным результатом. Никто не запрещает договариваться, в чем именно вы будете воевать, лишь бы вы воевали на победу- а пункт 20 не такой беспредельный. как кажется. Другое дело-что нарушение договоренностей не является нарушением правил игры-и ждать честности почему-то именно тут не приходится. К тому же некоторые игроки даже и договариваться с вами не будут вообще ни о чем. А так идея здравая, а вообще я много идей предлагал, часть даже реализовали-но все же-спасти все сложнее.
Вроде, Укур сказал, что даже если игру закроют-на форум еще пару месяцев будут приходить предложения по улучшению!
einar_sev
08.06.2015 в 14:20
WordBearer7, п.20 правил игры гласит:» Инициировать бои с ограничениями, непредусмотренными игрой». Разницу с договорными боями видишь?
RushForYou
24.07.2015 в 11:15
ждемс когда 1 клан на штурм явиться. и ждет его обосрамс
Lucky86U
24.07.2015 в 11:44
ЛЮДИ ВЛОЖИВШИЕ В ТИО МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ ПО ГЛУПОСТИ, НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ ИГРЫ ТАК ПРОСТО! Они разобьют один клан на два, лижь-бы был смысл вкладывать деньги в очко.
SergAsd
24.07.2015 в 15:26
Подобное уже было)
Когда еще были штурмы 3.0 … играть в финалах с максимальным ограничением +3 на все оружие и броню на любом диапазоне. … много чего было интересного (например, был запрещен хэллоуин, S-жетоны для пулеметчиков, для фрика было конкретно расписано, что можно одевать и что нельзя и т.д.) Спасибо одному человеку (сами понимаете не могу рассказать кто это) который не только придумал, но и протестил основные пункты этих правил.
Скажу сразу, финалы в +3 мы поиграли несколько месяцев. Но практически каждый штурм возникали «непонятки»
Весело было и людей штурмило прилично.
Подведу итог) Договориться практически невозможно, потому что в этой игре людей, которые не сдержат свое слово, достаточно много.
Подобное уже было. Тактик клуб — все +3. Самые интересные бои.
И значительное количество игроков, которые принципиально ловили тактиков.
RushForYou
28.07.2015 в 13:42
ЛЮДИ ВЛОЖИВШИЕ В ТИО МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ ПО ГЛУПОСТИ, НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ ИГРЫ ТАК ПРОСТО! Они разобьют один клан на два, лижь-бы был смысл вкладывать деньги в очко.
логично разбит клан, нелогично чтоб была возможность вкладывать милионы)))
John
30.07.2015 в 18:39
неплохо, неплохо. в последний раз +3 не вышло потому, что админны не поддержали движуху, видя в ней некую опасность, имхо. или просто не обратили должного внимания. да и со всем ТК, кроме самого первого, ровно такая же история приключилась.
т.е., если очень примитивно рассмотреть ситуацию, то получается — админы не поддержали движухи реальных фанатов, генерирующих онлайн и «приток новой крови». а поддержали сами знаете что
RushForYou
28.09.2015 в 18:26
поддержали штурм из 2 кланов, ясненько-понятненько
Сообщение изменено: RushForYou (28 Сентябрь 2015 — 21:27)
Денис Денисов
01.10.2015 в 07:49
я за ТК везде)
Андрей Синибор
13.04.2016 в 22:04
админам ровно на всех игроков тио им не ровно только на деньги этих игроков
А 25 импланты на броню пробьет?
И чего только 10 кланам?
Если будут 0 сабы то думаю многие кланы подтянуться.
Подобное уже было)
. Но это уже другая история.
.
Когда еще были штурмы 3.0 у нас с одним человеком возникла идея, чтобы договориться с большинством кланов играть в финалах с максимальным ограничением +3 на все оружие и броню на любом диапазоне. Так получилось, что я был среди тех 2-3 человек, которые занимались воплощением этой идеи в жизнь.
Месяц только ушел на то, чтобы договориться с главами и отредактировать правила. В тех правилах много чего было интересного (например, был запрещен хэллоуин, S-жетоны для пулеметчиков, для фрика было конкретно расписано, что можно одевать и что нельзя и т.д.) Спасибо одному человеку (сами понимаете не могу рассказать кто это) который не только придумал, но и протестил основные пункты этих правил.
Скажу сразу, финалы в +3 мы поиграли несколько месяцев. Но практически каждый штурм возникали «непонятки»: кто-то одел броню +3, а сабы взял по диапазону, кто-то пошел в финал полностью одетым потому что его никто не предупредил, кто-то принципиально не хочет играть в +3, а хочет быть одетым по максимуму, кто-то назло пошел максимально одетым, потому что не любит соперника и т.д. Честно сказать, устали решать эти вопросы и обиды, договариваться о компенсациях . Весело было и людей штурмило прилично. Но многие очень ждали штурмов 4.0. Ну вот и дождались
Подведу итог) Договориться практически невозможно, потому что в этой игре людей, которые не сдержат свое слово, достаточно много. Но мне повезло, я знаю ники тех, кому точно можно доверять.
И да, забыл про основное))) П.20 правил игры никто не отменял
Всем добра.
я думаю должна революционная ситуация сложиться -верхи не могут, низы не хотят — типа того..
что ??
Специально для тех, кто еще не играет в МО и не хочет
и выпускаются подарочные коробки с гранатами.
Судя по джекпоту перевели деньги очень многие…
Не можете договорится — просто забейте на штурмы и не вливайте.
Покажи донатору подарочную коробку — он забудет обо всем. Доказано Администрацией.
Если вы такой правильный донат и готовы играть чесно, то зачем лезть на штурмы где полно забивших на баланс и договоренности. И зачем вообще тогда вливать именно в эту игру, где поощеряется меганагиб шмотом?
Да, Админы — «плохие парни». Но вас что, кто-то заставляет вливать и штурмовать?
Ах, эта загадочная душа донатора…
Предлагаю пойти дальше. Всеобщий бойкот говношмоту и говнопухам (имею ввиду — ле, мео, импы, дамажное оружие, хелуин, бизоны, топоры, ак 74, рысь, жетоны, санта шапки и санта расходку, всю расходку которая не продается в магазинах за креды и пр. пр. пр.)
Только к сожалению это не возможно. Меряться письками старинное и любимое занятие человека. И что бы показать что писька длиннее, все равно некоторые будут юзать то что остальные бойкотируют. Так что все напрасно. Терпите и донатьте, или ищите другие игры. Лично я вторую неделю играю без всего этого барахла. Но я не очень переживаю по поводу побед и поражений, а на это способны не все, многие не смогли реализоваться в жизни, потому игра для них очень важна и они будут использовать все возможное ради достижения красивых звездочек, званий и рейтингов и пр. лабуды. Все спасибо за внимание. Удачи в боях.
Андрюха прав, не все так просто как кажется
Насчет пункта 20. Если вы про договорные бои-то вообще то договорной бой-бой с заведомо известным результатом. Никто не запрещает договариваться, в чем именно вы будете воевать, лишь бы вы воевали на победу- а пункт 20 не такой беспредельный. как кажется. Другое дело-что нарушение договоренностей не является нарушением правил игры-и ждать честности почему-то именно тут не приходится. К тому же некоторые игроки даже и договариваться с вами не будут вообще ни о чем. А так идея здравая, а вообще я много идей предлагал, часть даже реализовали-но все же-спасти все сложнее.
Вроде, Укур сказал, что даже если игру закроют-на форум еще пару месяцев будут приходить предложения по улучшению!
WordBearer7, п.20 правил игры гласит:» Инициировать бои с ограничениями, непредусмотренными игрой». Разницу с договорными боями видишь?
ждемс когда 1 клан на штурм явиться. и ждет его обосрамс
Подобное уже было. Тактик клуб — все +3. Самые интересные бои.
И значительное количество игроков, которые принципиально ловили тактиков.
логично разбит клан, нелогично чтоб была возможность вкладывать милионы)))
неплохо, неплохо. в последний раз +3 не вышло потому, что админны не поддержали движуху, видя в ней некую опасность, имхо. или просто не обратили должного внимания. да и со всем ТК, кроме самого первого, ровно такая же история приключилась.
т.е., если очень примитивно рассмотреть ситуацию, то получается — админы не поддержали движухи реальных фанатов, генерирующих онлайн и «приток новой крови». а поддержали сами знаете что
поддержали штурм из 2 кланов, ясненько-понятненько
Сообщение изменено: RushForYou (28 Сентябрь 2015 — 21:27)
я за ТК везде)
админам ровно на всех игроков тио им не ровно только на деньги этих игроков