МЕО-вещи, портящие баланс в ТИО

Ну по сути это очередной высер, так что приготовьтесь =)
Частенько играю в трускил и заметил, что число игроков, одевающих в бой бонусные вещи из МЕО стало просто зашкаливать!!!11
Судя по бонусам, вещи явно не  +10, что как бы намекает, что они были даны за солидные достижения.

Так вот, к чему  я это? Кто-нибудь играл в мео? Боже, это сложно назвать игрой!! Такой шняги я не видел никогда. Как люди умудряются там чего-то достигать — просто уму непостижимо. Меня лично хватило на несколько боёв. И после диких лагов, вылетов и стыковок 4-ых левелов с 16-ыми я решил бросить это затею.
Но кто-то же качается. И качается весьма ускоренными темпами, я сам видел как это происходит, когда заходил туда часика в 3 ночи. 

Не могу сказать, что это зависть или задетое чувство справедливости. В Тио её не было никогда   Ведь в тио никто не хочет играть на равных — все хотят только ногебать, но ногебать намульченным шмотом из другой игры — это уже жесть)

Ответов: 75

Я с некой жалостью к таким отношусь, они столько времени и сил гробят на мультоводство и все только ради того чтобы потом зайти и подногнуть быстренько. А самое обидное что никаких гарантий ногиба нет.

на самом деле когда я там качался до 16лвл, в мео играло стабильно порядка 10-20 человек, и мы сговаривались. те, кто уже достиг 16лвл сливали тем, кто поменьше лвл. и прокачка там к примеру с 7 до 16 лвл происходила за пару дней)

мм.. а много там вещей дают?
три шлема, щит и пара арбалетов +10, +15, +20 — этого хватит чтоб еще кого-нибудь отправить на форум создавать очередную тему?

Согласен с топикстартером. Засилье МЕО-шмоток в ТИО явилось лично для меня причиной для отказа от игры в TrueSkill и в турнирах.

В ТИО и без того отсутствует баланс вооружения и брони, а МЕО-вещи ещё более усугубили ситуацию.

Ultima Frontiera

в этом разделе лучше обсуждайте

Я поэтому и зоздал в этом разделе, чтоб никто не стеснялся высказать своё мнение и не боялся, что модеры потрут его комменты, хотя всё равно никто не застрахован.

Cirrus

Игровым вопросам нет места во флуде!

Игровым вопросам нет места на форуме! 99,99% дельного, что было предложено игроками на форуме, благополучно забыто. Реализуется лишь то, что принесет прибыль владельцам, и то весьма сомнительную.

shelter

Согласен с топикстартером. Засилье МЕО-шмоток в ТИО явилось лично для меня причиной для отказа от игры в TrueSkill и в турнирах.

В ТИО и без того отсутствует баланс вооружения и брони, а МЕО-вещи ещё более усугубили ситуацию.

Я пока что отказываться не собираюсь, но на самом деле соглашусь: вещи довольно сильно нарушают баланс. Особенно мне не нравится арбалет — этакий карабин, только бьёт мощнее и почти никогда не мажет. И если в трускиле формата 4х4 еще как-то можно что-то сделать, тактически переиграть противника, решившего облачиться в средевековые доспехи, то в турнире 1х1 мульт из мео просто задавит тебя.

…Особенно мне не нравится арбалет — этакий карабин, только бьёт мощнее и почти никогда не мажет…

К сведению ТС арбалет отличается от СКС только точностью 95%, против 85% у карабина. Базовый урон одинаковый.
Впрочем становится понятен вопль «как люди умудряются там чего-то достигать» ведь разница между 4 и 16 уровнями в MeO гораздо больше чем 10%
ах да — мультам же +100500 к лидерству и харизме еще дают..

Ха ха ха!

Появление штурмов, разделения по уровням и автостыковки лично для меня причиной для отказа от игры Total Influence Online.

И что же?

И что же?

То, что в лице Инда появилась хоть какая-то надежда на прислушивание к мнению игроков, чего не наблюдалось ранее.

Теплится робкая надежда того, что классовое ТИО не унаследует болезни нынешней версии игры.

И что же?

То, что в лице Инда появилась хоть какая-то надежда на прислушивание к мнению игроков, чего не наблюдалось ранее.

Теплится робкая надежда того, что классовое ТИО не унаследует болезни нынешней версии игры.

Только вот IND не решает сам ничего.

а бабушки на лавочке поговаривают, что он бог…(

это элементарно Ватсон.. Свои ведь люди, накручивать посещаемость ведь надо. Видимо там народу еще меньше чем тут. Поправьте если ошибаюсь — я там ни разу не был и быть не собираюсь. Равно как и в этой 3д аналогии, где шмотки красить можно…. тьфу, даже название забыл.

З.Ы. имхо МЕО шмотки здесь ничего особо не решают. Сколько раз уже выносил группы щито-мече-арбалетного красношапочников

Он говорил, что теперь его полномочия гораздо выше, чем были. Идеи и разработку контролирует Инд лично. По крайней мере я его так понял. Как на деле — сложно сказать.

А вообще это полная наркомания, что сейчас творится на полях битвы: дядя в шапке деда мороза стреляет из средневекового арбалета по мутанту со средневековым щитом и все это происходит в будущем… Вещества, такие вещества…

Особенно доставляют такие товарищи:

Не хватает только зелья из МЕО мешать с тортами и конфетами, чтоб на поле боя ещё и «проносило))»  и за собой оставляли коричневые пятна)

арбалет ничего не меняет. меняют голова и щит. и еще больше на игру влияет все что связанно с «сантой»

А вообще это полная наркомания, что сейчас творится на полях битвы: дядя в шапке деда мороза стреляет из средневекового арбалета по мутанту со средневековым щитом и все это происходит в будущем… Вещества, такие вещества…

Хорошо сказал, я полностью согласен.

Он говорил, что теперь его полномочия гораздо выше, чем были. Идеи и разработку контролирует Инд лично. По крайней мере я его так понял. Как на деле — сложно сказать.

Увидим что к чему.

в тс не играю скучно там, до 300 доходила без проблемм, но цели не вижу

в тс не играю скучно там, до 300 доходила без проблемм, но цели не вижу

Ну как нет цели? Надо играть, получать за это кредиты, покупать еще более крутой шмот, крутые аптеки, ногебать всех и вся!!))

бой ТС с моей стороны 5 промахов или 6 даже)) по мне 8 критов.офигенная игра.

поиграл пару дней в уг под названием МЕО(такую хрень только ЛВ могли создать)получил арбалет и щит

так вот этим щитом еще ни разу не ударил максимальный урон, выбиваю одни минималки.

в турнирах вжв, кемки мео реально бесят,в кб турнирах они мало что решают,ибо там важно где ты респанулся и ходишь ли ты первым.

О,чуть не забыл,может скинемся на рулетку разрабам?? ибо они в течении почти года не могут найти центр карты(флаг то тут то там но не в центре)

думал хоть в МО можно поиграть, ога, хрен там,из 20 ящ на карте ни одной пухи по умелке,хвала создателям.

Одим словом, жуду этот тест, ибо ТИ угробили в конец, задрало это все.

И что же?

Ты это все серьезно? О_О

Игровым вопросам нет места на форуме! 99,99% дельного, что было предложено игроками на форуме, благополучно забыто. Реализуется лишь то, что принесет прибыль владельцам, и то весьма сомнительную.

Мне кажется из введенного за последние 3 года не просили только автостыковку.
Привязку шмота к лвл, диапазоны уровней, и урезание шмота при встрече с более мелким лвл просили еще на первом и втором форумах. Даже дебильный аукцион просили. А IND обещает еше более дебильного асасина, которого опять же просили пару форумов назад.

все жду когда введут миниган и шахидку для пса

Мне кажется из введенного за последние 3 года не просили только автостыковку.
Привязку шмота к лвл, диапазоны уровней, и урезание шмота при встрече с более мелким лвл просили еще на первом и втором форумах. Даже дебильный аукцион просили. А IND обещает еше более дебильного асасина, которого опять же просили пару форумов назад.

все жду когда введут миниган и шахидку для пса

Я не помню точно, кто и что просил, но помню точно о разнообразии вооружения, просили сделать из фамаса, мп5 и прочего хлама что-то играбельное. Помню сколько раз постили темы с ТТХ новых видов вооружения и брони, которые смотрелись круто и были бы реально в тему, помню сколько было нытья о боях на ставки и прочих других видов боя. А про новые виды броню уже молчу… даже в папке с игрой были картиночки, а воз и ныне там

Так вот, к чему  я это? Кто-нибудь играл в мео? Боже, это сложно назвать игрой!! Такой шняги я не видел никогда. Как люди умудряются там чего-то достигать — просто уму непостижимо. Меня лично хватило на несколько боёв. И после диких лагов, вылетов и стыковок 4-ых левелов с 16-ыми я решил бросить это затею.

Согласен , мео еще та шляпа. Но ты решил бросить после пары стыковок с 16лвл , а я играл. А теперь ты ноешь и просишь какой то справедливости ? Поиграй в эту шляпу месяц , потом получи мео шапку +20 набив 360-400 побед против 1000 поражений и скажи что бы закрыли мео , изъяли вещи и все играли на равных. 

З.Ы. Забыл добавить , еще апни мео щит +15 хотя бы до +20 ап ле и скажи что бы убрали это все к чертовой бабушке. 

З.Ы.З.Ы. Просто кто то убил на это кучу времени , а возможно и денег. А кто то побежал на форум ныть. Если вы видите кучу мео вещей , значит в игре баланс, а вы из этого баланса выпадаете и вам кажется дисбаланс. Так вот этот дисбаланс вы , у  кого нет мео вещей. 

BullKin

Согласен , мео еще та шляпа. Но ты решил бросить после пары стыковок с 16лвл , а я играл. А теперь ты ноешь и просишь какой то справедливости ? Поиграй в эту шляпу месяц , потом получи мео шапку +20 набив 360-400 побед против 1000 поражений и скажи что бы закрыли мео , изъяли вещи и все играли на равных. 

З.Ы. Забыл добавить , еще апни мео щит +15 хотя бы до +20 ап ле и скажи что бы убрали это все к чертовой бабушке. 

З.Ы.З.Ы. Просто кто то убил на это кучу времени , а возможно и денег. А кто то побежал на форум ныть. Если вы видите кучу мео вещей , значит в игре баланс, а вы из этого баланса выпадаете и вам кажется дисбаланс. Так вот этот дисбаланс вы , у  кого нет мео вещей. 

Ты не понял сути моего поста.
Говоря об вещах из МЕО, я толсто намекнул, что абсолютное большинство из низ было набито тупым ночным сливанием друг-другу, как это когда-то делали и в ТИО. Если у кого-то школьника уйма свободного времени или у какого-нибудь дяди уйма рублей, то пускай задротят в МЕО или покупают эти плюшки за реал — мне всё равно, но мультить ночами, а потом устраивать дисбаланс в другой игре — это не дело.

З.Ы. Ты предлагаешь мне сыграть полторы тысячи боёв в это дерьмо, чтоб набить на шапку +20?))) Я не настолько крышей поехавший, чтоб занимать подобным.
З.Ы.Ы. Заметь, тут нет нытья, тут обсуждение того, что эти вещи в большинстве случаев заработаны нечестным путём, а так же вносят в игру дисбаланс, а так же, что они совершенно не соответствуют тематике игры.

И напоследок. Меня задело твоё утверждение о том, что те, кто не хочет задрачивать в галимую игру — это и есть дисбаланс. Скажу тебе точно, что дисбаланс — это те, кто не хотят играть, а хотят лишь побеждать, хотят качаться на нубах, распугивая новичков. Чем и привели игру в опасное состояние.

BullKin, не ожидал от тебя такого. Ты же сам видишь, что в игре полный дисбаланс, что уходят старые игроки. У меня нет МЕО вещей, я вношу дисбаланс в игру? Нет, дисбаланс изначально начали вносить сами админы, продавая импаланты +20-+25, введя плюсовые РПГ, введя конфеты и прочую идиотскую расходку, а продолжили вносить те, кто находит любой нечестный способ, лишь бы победить, а не насладиться спокойной и честной игрой. Во что сейчас превратилась игра? В тупое метание саб и ракет? В круглосуточное качание аккаунта в МЕО ради среднекового идиотизма? И ты считаешь, что это нормально? И это, как ты назвал, не нытье, а грустные рассуждения о том, что игра стала отвратительной, не интересной и не играбельной.

З.Ы. МО — последняя капля позитива в этой игре.

З.З.Ы. Поставил тебе минус потому, что меня тоже очень задел твой пост. Ты всегда был рассудителен и объективен, но явно не в этот раз.

Cirrus

В очередной раз разговор скатывается в русло » А вот ты сначала прокачай, а вот ты сперва добейся«.

Cirrus

В очередной раз разговор скатывается в русло » А вот ты сначала прокачай, а вот ты сперва добейся«.

За себя могу с уверенностью сказать: я добился всего в этой игре Потому и считаю, что имею право так рассуждать

З.Ы. МО — последняя капля позитива в этой игре.

З.З.Ы. Поставил тебе минус потому, что меня тоже очень задел твой пост. Ты всегда был рассудителен и объективен, но явно не в этот раз.

МО ? Ну для меня МО очень редкое явление. ВЖВ — вскрыть 1 ящик и на 2-3 ходу убить врага , потому что повезло. Или вскрыть 9 ящиков , не найти по умелки оружия на 20лвл не вижу кайфа. КБ ваще забыл что такое. СНС только если 2-3 соклана пойдут со мной и опять же чьей команде повезет с ящиком и расстановкой этих ящиков. Удовольствия мало. 

Про МЕО. Я создал акк там , зашел , сыграл 1-2 боя и плюнул. Мне проще за реал купить . но представляете ? НЕ ПРОДАЮТ за реал МЕО вещи. Пришлось убить час , что бы понять как связать акк , убить кучу времени что бы прокачать хотя бы щит +15. Цель была 20 щит. Но мне оказалось проще слить 7-8 АП ЛЕ , чем в МЕО набить 1000 побед. Во многом , спасибо сокланам , которые там уже прокачались и помогли мне. Но как тут было описано 4лвл против 16лвл , да я именно через это и прошел , потратив время и нервы. Но там довольно много было адекватных 16лвл , которые брали 3 флага и оставляли 2 , что 4лвл приносило норм опыт. Этим людям тоже спасибо. 

Так остается вопрос. Почему вы ,те кто не хочет играть в игру , похожую на полную лажу ,  должны быть на равных , с теми ,кто плюя и матерясь от идиотизма игры , шли к цели ? Если там , все так просто замультить , то почему вы себе не намультите шмот ?

Так остается вопрос. Почему вы ,те кто не хочет играть в игру , похожую на полную лажу ,  должны быть на равных , с теми ,кто плюя и матерясь от идиотизма игры , шли к цели ? Если там , все так просто замультить , то почему вы себе не намультите шмот ?

Я не говорю о том, что мы должны быть на равных, не желая качаться, я говорю о том, что этих вещей вообще не должно было быть в ТИО. Если внимательно почитать мой пост, то видно, что я немного о другом говорю.

и не только вещей. диапазонов тоже не должно быть в тио

иначе трудно без +25 всем всего добившимся в тио играть в резервации

вот я большинство высеров рессуждений о том куда скатилось в каком направлении развивается игра воспринимю именно так

Cirrus

Я тебе про МО написал. А про МЕО больше было адресовано вот на это. Просто не стал цитировать.

З.Ы. Ты предлагаешь мне сыграть полторы тысячи боёв в это дерьмо, чтоб набить на шапку +20?))) Я не настолько крышей поехавший, чтоб занимать подобным.
З.Ы.Ы. Заметь, тут нет нытья, тут обсуждение того, что эти вещи в большинстве случаев заработаны нечестным путём, а так же вносят в игру дисбаланс, а так же, что они совершенно не соответствуют тематике игры.

И напоследок. Меня задело твоё утверждение о том, что те, кто не хочет задрачивать в галимую игру — это и есть дисбаланс. Скажу тебе точно, что дисбаланс — это те, кто не хотят играть, а хотят лишь побеждать, хотят качаться на нубах, распугивая новичков. Чем и привели игру в опасное состояние.

А раз затронули тему новичков. То новичок сначала попадает в резу . Так вот , не ради хвастовства , а ради новичков. Я скажу , что ща качал себе 6лвл и без резы конечно не обошлось. Так вот я выходил 4лвл с 0 убитым. Новичков пугают еще в резе , сабы и грены , а уже потом ваши мео вещи. Да и то , я думаю новички уходят 4лвл в МО , сыграв пару боев в ТС. Новичок даже не поймет , что это за такие щиты и шапки. 

Я остаюсь при своем мнение , кто смог переступить не приязнь к мео и прокачать себе персов , тот получает небольшой бонус. 

все правильно булкин говорит. мы там качались и получили награду, а вы ноете. если что не нравится идите и тоже в мео качайтесь. в чем проблема?

А теперь ты ноешь и просишь какой то справедливости ? Поиграй в эту шляпу месяц , потом получи мео шапку +20

Прошу отставить на минуточку слова «а ты сначала прокачай, а ты сперва добейся», и ответить на следующий вопрос: а не кажется ли тебе жирноватым преимущество в 4 единицы брони у МЕО-шлема в сравнении с ХБ-шлемом ? Ну совсем крохотное преимущество, да ?)

в ТС максимально преимущество 20 левела над четвертым всего 10%

такшто мне не кажется

Cirrus

А раз затронули тему новичков. То новичок сначала попадает в резу . Так вот , не ради хвастовства , а ради новичков. Я скажу , что ща качал себе 6лвл и без резы конечно не обошлось. Так вот я выходил 4лвл с 0 убитым. Новичков пугают еще в резе , сабы и грены , а уже потом ваши мео вещи. Да и то , я думаю новички уходят 4лвл в МО , сыграв пару боев в ТС. Новичок даже не поймет , что это за такие щиты и шапки. 

Я остаюсь при своем мнение , кто смог переступить не приязнь к мео и прокачать себе персов , тот получает небольшой бонус. 

Просто когда мы качались, была совсем другая ситуация. В резе было много голых, много хрен знает как одетых и просто нубов. Потом все дружно шли в МО и там копили на фею +5 и кольт +8, в таком шмоте вполне можно было где-то побеждать и что-то зарабатывать, качать персов. Сейчас же, один сет +10 стоит мульт, где с ходу взять такие деньги? Понятное дело, когда уже всё есть, то эта сумма зарабатывается за неделю-две спокойной игры по пару часов в турниры, трускилы или шахты, а если нету? 

А если нету, пару дней поиграть в мо… Просить креды у игроков и закинуть проект ! =)

Какие новички, какая реза и какое МО. Года полтора назад — два (ТРИ!!!) было ещё реально НЕ ЗАДРОТУ выскочить на 4 лвл и пойти по денверам и нью-йоркам (можно было поборыжить и метателей не так много было). Сегодня ситуация такая — в резе только метлы (метлу качать стало легко из-за доступности грен) и шреки (без них в шахтах и ТС никуда), если ты попал туда с кольтом и в +2 и ты новичёк, то тебе будет оооочень тяжело пробираться на 4 лвл, на котором тебя будет ждать пустота — у тебе не будет ни шмота, ни денег, ни перок. Если бы я щас пришёл в проект — я бы тут точно не задержался и не потому что тут тяжело новичкам, а потому что в этой игре новичёк должен быть 100%ным задротом. ИМХО

В любой игре, будь она фришард или же с абоненткой… Будет рулить донат, а только потом задрот ! =)

Да и в любом случае у новичков уже на 4м уровне есть шанс взять шмотки +8 и играть…

так же спросить можно в общем чате… Выше пост, был сарказм… Сейчас проще играть…. Раньше все было на много сложнее..

Да и в любом случае у новичков уже на 4м уровне есть шанс взять шмотки +8 и играть…

так же спросить можно в общем чате… Выше пост, был сарказм… Сейчас проще играть…. Раньше все было на много сложнее..

Шанс есть — по бесплатному жетону и 1 раз в сутки. Дааа наиграешься ппц как за 1 раз то

Сейчас проще играть тем у кого были деньги/шмот/опыт из-за объединения в ТС. Сейчас не надо сидеть в стыковке и ждать

Шанс есть — по бесплатному жетону и 1 раз в сутки. Дааа наиграешься ппц как за 1 раз то

Кто мешает играть в халявном +8 (на 4-6)?

— Мешают люди которым наплевтаь на получаемый выигрыш по кредитам наблюдать в бронзе 3 -20-х +6-ка в собственном шмоте нередкость, сколько шансов у нубов против 20-го шаха? 

— В мео неиграю неинтерестно, но ПОЧЕМУ у когото кто играет в мео должно быть преимущество передо мной, я задонатила купила 20-й щит, почему мой щит хуже бесплатного мео щита? Я играю в покер, ПОЧЕМУ досих пор мне не дали какойнибудь фишкомет? или я играю в сталкера, где мой экзоскелет?

-Раньше не было сложней, раньше я знала что пройдя 4-й уровень я даже пистолетчиком имела очень неплохие шансы выйграть в вжв, а сейчас? давно невидела пистолетчиков, рукопашников. Мтандартная бг в тс шах 20-ка + 3 дальметателя или дальтяжа, альтернатив нет.

MidnightRain, за счет чего ты пистолетчиком раньше выигрывала? Пистолетик 20й да фейка позволявшая взять больше ап чем противник? не?

Новичку мешают метатели и шреки, которые заполонили ТИО. Мне сейчас и в голову не приходит прокочать автоматчика или темболее ББ или песта.

У новичка только один путь на 4лвл — шахты и задродствовать, задродствовать и задродствовать…

Я не хочу выглядеть нытиком и сетовать, как старый дед, что мол раньше было лучше, но сегодняшнему ТИО нужна встряска, а не очередная крупная обнова с реболансом чего-нибуть

Новичку мешают метатели и шреки, которые заполонили ТИО. Мне сейчас и в голову не приходит прокочать автоматчика или темболее ББ или песта.

У новичка только один путь на 4лвл — шахты и задродствовать, задродствовать и задродствовать…

Я не хочу выглядеть нытиком и сетовать, как старый дед, что мол раньше было лучше, но сегодняшнему ТИО нужна встряска, а не очередная крупная обнова с реболансом чего-нибуть

Т.е  когда встречался противник в сете +25 а ты наскреб на +10… это на много лучше было или же когда бьешь в шрека а из него вылетает «Безрезультатно»?? Это лучше?? или же выходишь на карту… а там 4 рпг =)) ТС же отстой..! вот играли в 4 рпг.. вот это было интересно!!! =)) сейчас можно играть в халявном шмоте на тех же 4-10 диапазонах…  пусть и на 20% он слабее… поиграешь и поймешь что да как… дойти до определенного рейтинга.. поставить галку на том что готов играть с любой лиго.. и вооля… +++ бабло… встретил золото.. знаешь что сдуешь.. но!! получишь креды =)

Недавно воевал с противником у которого были из МЕО вещи.. точне арбалет… не почувствовал я что он имба.. уж простите..=))

Т.е  когда встречался противник в сете +25 а ты наскреб на +10… это на много лучше было или же когда бьешь в шрека а из него вылетает «Безрезультатно»?? Это лучше?? или же выходишь на карту… а там 4 рпг =)) ТС же отстой..! вот играли в 4 рпг.. вот это было интересно!!! =)) сейчас можно играть в халявном шмоте на тех же 4-10 диапазонах…  пусть и на 20% он слабее… поиграешь и поймешь что да как… дойти до определенного рейтинга.. поставить галку на том что готов играть с любой лиго.. и вооля… +++ бабло… встретил золото.. знаешь что сдуешь.. но!! получишь креды =)

Да я что, против что ли — пусть играют.

Причем тут новички и +25? На 4-10 такого никогда небыло, бои шли с вещями до +10 на этом диапазоне.

Шрек вообще не приделах, зачем Вы его упаменаете…

Было и 4 рпг и 4 шрека, всякое было — это единичные случаи, которые не описывают в полной мере ту ситуацию, которая была раньше.

Причем тут новички и +25? На 4-10 такого никогда небыло, бои шли с вещями до +10 на этом диапазоне.

Раньше не было диапазонов и даже 1 левел мог одеть ХБ СЕ сет +25 и взять оружие +25. Потом ввели ХБ СЕ с 4го левела, потом эти дурацкие диапазоны.

Раньше не было диапазонов и даже 1 левел мог одеть ХБ СЕ сет +25 и взять оружие +25. Потом ввели ХБ СЕ с 4го левела, потом эти дурацкие диапазоны.

Ну это уж совсем далёкие времена ))) Тогда ещё и феи с 4 лвл сделали

кстати, говоря МЕО вещи усиливают разницу с халявными вещами на порядок. С другой стороны если смотреть на МЕО как на квест ТИО, то можно поморочится, тем более игра тоже в общем то тактическая, если бы не 16 лвл против 4-го(

если бы не 16 лвл против 4-го(

Даааааа, это тио 4 года назад )))))

Ребят, вы о чем вообще?

эт кем нужно быть, что бы назадротить кепу +20 и так далее?

прихожу после работы,играю парочку боев и турнирчик или даже 2.

когда жлять(с) задротить в том УГ ???

игра не расчитана только на школоло и студентов.

а играя вжв на том же 4-6 против чела с кепой мео, мягко говоря баланса нет.

так что да, дисбаланс есть. и спроить бесмыслено

раза 3 доходила до 300 очков тс выше некуда скукота, раньше были кб и вжв в которых новичкам норм качалось.прокачай щас твинка с 0 до 10-го потом поговорим как классно в тс )

MidnightRain, за счет чего ты пистолетчиком раньше выигрывала? Пистолетик 20й да фейка позволявшая взять больше ап чем противник? не?

за счет низкого веса можно брать больше хилла да и беретка + игл неплохая связка даже против тяжей.

раньше были кб и вжв в которых новичкам норм качалось

Да, да, голыми по 3, каждую ночь качались.

за счет низкого веса можно брать больше хилла да и беретка + игл неплохая связка даже против тяжей.

Ну я об этом и говрил, выйгрыш за счет перехила. Только не надо рассказывать, что «новичек» побеждал перехилом

Только не надо рассказывать, что «новичек» побеждал перехилом

А никто и не говорит про новичка, новичёк не додумается и по финансам не сможет взять на 4 лвл песты (беретту + игл). Он будет задродствовать с авто в руках, всю дорогу попадая в ТСе (во всеми любимом шмоте бесплатном +8) на соперниха с шреком, двумя авп и пулемётом. И бой будет напоминать на тренировку в тире, не для новичка конечно же.

раньше были кб и вжв в которых новичкам норм качалось

Да, да, голыми по 3, каждую ночь качались.

Ну я об этом и говрил, выйгрыш за счет перехила. Только не надо рассказывать, что «новичек» побеждал перехилом

Я в то время была новичком и побеждала за счет перехила, и перс с легким у меня первым достиг 10-го уровня ) даже лютых спасеров троллила выстрел с береты и убежала, играть было сложно но интерестно. Сейчас нудно.

Раньше было раньше… Эхх времена ТК — это, пожалуй, лучшее что было с этой игрой и, наверное, ничего лучше уже не будет.

Раньше было раньше… Эхх времена ТК — это, пожалуй, лучшее что было с этой игрой и, наверное, ничего лучше уже не будет.

Паша, ждем ТИО-Классы, а там уже будем делать выводы

Всегда будут недовольные, сколько проект переделывали, перестраивали, обновляли и всегда были недовольные, нытики, бездельники. 

С этим ничего не поделаешь. Надоело Вас всех читать честное слово.

всегда будут лохи аплодирующие стоя любой обнове, какая бы говенная она не была

с этим ничего не поделаешь

и меня лично это даже очень радует, ибо в реальной жизни такие лохи приносят мне почти половину моего дохода на данный момент

собственно конторка-владелец этого проекта благодаря им же до сих пор не развалилась

Умник)

Всегда вызывали презрение евреи которые ничего не хотят делать, а только ныть, что мама не дала пирожное. 

Если тебе не нравится эта игра ты собираешь монатки и уходишь.

Но раз ты тут трешься то будь добр оплати труд людей которые тебя развлекают.

Не можешь, не хочешь мне вообще парралельно, но если ты работаешь то наверно знаешь цену труду.

Если так, то работающий человек не способный оплатить 1000 руб. за 1.5 месяца игры, просто ничтожество.

Кроме презрения ничего более не вызывающий.

мил человек!

следуя этой логике, все должны быть *идарасами.

потому, как *идарасы задвигают похожую веру говорят, например: «я в жопу даю, если мне чел нравится, это самое правильное, делайте, как я, и будет вечный мир на земле»

и ещё куча типажей со своей говнофилософией, которая потому говно, что если ты не жрёшь его и не поёшь за это право пожрать говно псалмы, ты суперговно.

так вот, они все делают нечто подобное, — меняют местами ИМХО и коммунизм, в понимании любая баба для всех, ибо..

такое есть понятие жлобство, да?

ну есть у тебя мнение, ну живёшь ты по вере своей, хорошо, что там, замечательно!

тока нахрена его как идеал навязывать и несогласных говном мазать?

сори за мой французский, ты сам напросился своими замашками вахтёра и евреями с 7$

Удали клиент, епт!

Бред вы тут пишите однако,я все сказал

мео шлем, прототип и имп на бронь +10 дают 314 брони ))))))))

как против таких играть ))))

Вы посмотрите сколько народа ща в мео шмоте. Они рванули в мео не задротствовать , что бы в тио всех нагнуть. А рванули , что бы в тио играть на равных. У меня есть знакомые , общаюсь. Они акк мео от 0 до 20 шлема могут прокчать за 10-12ч игры.
Вот так выглядит мой отряд для ТС Представте сколько ушло ап ле , что бы это апнуть , щит +15 был. И я вам точно скажу , я не один такой. ТИО получила свое бабло даже от МЕО

мео шлем, прототип и имп на бронь +10 дают 314 брони ))))))))

как против таких играть ))))

Это 7-10 , еще есть 11-15 и 16-20. А играется очень просто. если 2 авп попали и есть кому добить , то упадет чел на любом диапазоне в любом мео шмоте. Да и шахи с мео щитами тоже умирают. 

Они рванули в мео не задротствовать, что бы в тио всех нагнуть. А рванули , что бы в тио играть на равных.

Ага, первые задротствовали чтобы нагибать, а вторые качнулись для того, чтобы их не нагибали первые. А третьи предпочли играть в младших лигах, чтобы не попадать на первых и вторых.

Представте сколько ушло ап ле , что бы это апнуть , щит +15 был. И я вам точно скажу , я не один такой. ТИО получила свое бабло даже от МЕО

Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. Хорошо, что этого бреда не будет в Тио-классах.

Они акк мео от 0 до 20 шлема могут прокчать за 10-12ч игры.

Знаем мы этих стахановцев, они раньше в ТИО лвл да звания тем же темпом поднимали

Средневековые щиты из МЕО теперь в ТИО? О_о
Периодически заходя на йорум, радуюсь что положил хер на ТИО.

Вещи, нарушающие стилистику игры должны по моему мнению вноситься в нее в крайне ограниченных количествах. Как то: санта шапки, мечи, арбалеты, щиты из средневековья и т д. Во многих онлайн играх существуют так называемые «подарочные» юниты, или шмотки, вводимые в очень небольших количествах, и в короткий период времени, и не нарушающие ни баланс игры ни ее внешний образ. 

Вещи, нарушающие стилистику игры должны по моему мнению вноситься в нее в крайне ограниченных количествах. Как то: санта шапки, мечи, арбалеты, щиты из средневековья и т д. Во многих онлайн играх существуют так называемые «подарочные» юниты, или шмотки, вводимые в очень небольших количествах, и в короткий период времени, и не нарушающие ни баланс игры ни ее внешний образ. 

Ты это щас до кого донести пыталса?

Ты это щас до кого донести пыталса?

Анекдот такой про Штирлица не слышал? 45 год, конец войны, в Рейхстаге все пьянствуют, на Гитлера никто внимания не обращает… Заходит он к Штирлицу , а тот по стойке смирно и ему — Хайль Гитлер…Тот в ответ —  Ой Максимыч, хоть бы ты не подкалывал!…. 

Ну вот тебе такая же фраза…

Средневековые щиты из МЕО теперь в ТИО? О_о
Периодически заходя на йорум, радуюсь что положил хер на ТИО.

Угу если разрешат открыть официально тему,про чухадротные игры,любые причём обещаю или торжественно клянусь,покажу мсе ошибки,кроме танков (недождётесь чтоб такой принц как я, внимание обращал на недостойную игру басурьманского пашиба пылающую гемороем)

ну че, нытьем достали? Ахахах, скоро вам будут портить жизнь гомобойцы)))))))))

Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. Хорошо, что этого бреда не будет в Тио-классах.

знаеш в чем прикол, что-то я не уверен что в классах небудет такого бреда. в начальных может и небудет. но через пару месяцев появится первый апдейт который введет дисбаланс в игру. если спросишь, с чего вдруг я взял: а ты посмотри что ИНД творит сейчас. кроме как бред это все не назовешь. у него видно по другому не получается.

С приходом гей сета новички будут вырезаны полностью.

Менеджмент в игре плохой — отсюда и косяки.

Про донат речи нет — он в любой игре такого рода, но такой глупый, гиганский по размеру да ещё и постоянно меняющийся — это только в ТИО. Многие ушли — сейчас аналоги есть, все я думаю знают пор аналог ТИО, тут есть аватарки Дальше будет только хуже — рынок не будет стоять на месте.

По МЕО шмоту — всё логичное продолжение ТИО_политики. А что раньше было иначе с имплантами? Ждали одно — получили другое. Ну пусть булкин тратит 5к рублей на +20 иплант — флаг ему в руки. Играь будет с парой таких же как он. Помню во времена когда не было ТС бегал со спасом на 7-10. было 3 человека в гоорде. Я, один с п90 и пестолетчик. =) А так — не будет народ мясом, сейчас ситуацию спасает ТС потому что можно взять 6ку и 3 лвлв высоколевельных и хоть как то в +10 поиграьт против =25 сета — разница выходит около 5%, терпимо. 10% уже как то плохо верится, больше вообще молчу. Да и честно не вижу большого числа людей играющих в +8 шмоте — потому что мясо. Проходили.

От классов ничего не жду, ИНД не владелец игры — даже если изчачально идея будет адекватной, политику ТИО не исправит — так же введут обновой очередной имп на +20 за рубли =) Но судя по описалову даже ТИО классы очередная хрень.