Давайте выкупим у них проект.

Игроки, кому ТИО не безразлична — давайте скинемся и выкупим у них проект ?  . Думаю он сейчас недорого стоит, потому как на грани исчезновения. Назначим из старых ветеранов инициативную группу, которая будет решать, какие обновы вводить,  INDа и Нидла вернем. Заживем)
Кто за?)

И да, кто нить из местной власти — донесите до нас сумму, сколько нам копить то?)

Ответов: 18

Пару знакомых говорили, что проект стоит около 15 млн рублей…. Не знаю, точная инфа или нет.

а бабулесов-то хватит?

5 или 7лямов цена была.

Очередное предложение из разряда «свежатинки»…  А если серьёзно, ужеб давно выкупили, если-бы были желающие и способные купить, а главное, желающие продать.

И первым делом будут введены «подарки» на зарплату приглашенным авторитетам. Или Иду и Нидлу будет предложенно так же поучавствовать в выкупе?

И первым делом будут введены «подарки» на зарплату приглашенным авторитетам. Или Иду и Нидлу будет предложенно так же поучавствовать в выкупе?

Уж лучше «подарки» им на зарплату, но когда знаешь, что потом можно будет ожидать движения в игре. Чем «подарки», которые сейчас.

Многие готовы вливать, если по мима нового Ламбаргини у админа в гараже, появится что-то стоищее появится в игре.

Сообщение изменено: Lucky86U (15 Сентябрь 2015 — 17:22)

Многие готовы вливать, если по мима нового Ламбаргини у админа в гараже, появится что-то стоищее появится в игре.

Многие? Тут, как говорится, не имей «5-7 лямов» рублей, а имей 100 друзей. Кто же эти латентные тио-донаторы?

Многие? Тут, как говорится, не имей «5-7 лямов» рублей, а имей 100 друзей. Кто же эти латентные тио-донаторы?

Да ладно! Сколько мелких данатеров в ТИО было, все убежали. Даже торговцы, которые потратили на свой бизнес тысячи часов онлайна, и те разбежались за некоторым исключением.

Я еще вливал в свое время.

вот вам контакты для переговоров по покупке прав

Прикрепленные файлы

•  Безымянный.jpg   40,18К
      38 Количество загрузок

И как ты это нашел только?!

А вот сайтик. Тык

У кого есть пара миллионов целковых на киллера?  Может хоть он решит проблемы ТИО радикально и на долго…

Сообщение изменено: Lucky86U (27 Сентябрь 2015 — 03:21)

Мда, нынешние киллеры вялые какие-то. Сколько лет уже ТИО убивают, никак не могут добить. За что только деньги им платят? Нужно киллеров менять однозначно.

Ну, адресок проекта мы давно знаем, а вот номер адрес ответственного за проект…

ща кризис..проект неперспективный…потерпи…потом за 200р купишь))

Сообщение изменено: RushForYou (28 Сентябрь 2015 — 21:21)

Я? Покупать его?! За 200 рублей? Где подписать?