убрать эффект защиты от промахов у сетов ЛЕ

Думаю, что никто не будет спорить с тем, что на данный момент существует пропасть в преимуществах между ЛЕ-сетами и ХБ-сетами.

Эффект дающий защиту от промахов у сетов ЛЕ, не оставляет новичку в обычном ХБ-сете никаких шансов.

Есть предложение убрать эффект защиты от промахов у сетов ЛЕ, и оставить эффект защиты от критов и 10% поглощения урона, это на мой взгляд, было бы более чем достаточным преимуществом.

Ответов: 74

Сама играю только в ЛЕ и тем неменее голусую за.

Если это технически возможно, оставила бы защиту от промахов у ЛЕ на штурмах. Там оно новичкам не мешает, а отсутствие промаха играет не в пользу имбовых метелок.

Новичков нету, осталось додоить корову и хватит. Голосую за но от опроса нет смысла

Новичков нету, осталось додоить корову и хватит.

Поддерживаю, какие новички, вы о чем, уже не доначу пол года, 10к золота висит на акке, не вижу смысла их тратить на нубобоксы и т.д. А вы НОВИЧКИ, блин рассмешили)))))))))))

Новичков нету…

Может потому их и нету потому, что мы им не оставляем шансов своими сетами ЛЕ ?

Новичков нету…

Надо делать РЕБАЛАНС всей игры, а вот как в частности уже и «убрать эффект защиты от промахов у сетов Ле», а так это токо левые потуги

Однозначно за. Шелтер думаю сможет уговорить разработчиков на это

Новичков нету…

Надо делать РЕБАЛАНС всей игры, а вот как в частности уже и «убрать эффект защиты от промахов у сетов Ле», а так это токо левые потуги

Да новичков нету и при текущем положении дел им неоткуда взяться. Глобальный ребаланс сейчас больше на мифического зверя похож, или кто-то еще верит, что он вот вот придет?  А фикс ЛЕ это реальный шаг в сторону баланса, шаг который нужно делать. И кстати этот шаг не только в сторону новичков. Уверена, что если пофиксить антипромах, можно будет и часть переселенцев из МО наблюдать — халява станет вполне конкурентноспособной. Плюс заиграют уже давно забытые в ТС классы тяжей с пуликами и метатели с сабами.

ой да че хотите делайте

Ясно, понятно… из людей решили высасывать бабло за шадоф  амулеты и смиты. А вам не  кажется это предложение бредом? Ибо люди, которые потратили немалые деньги на покупку сетов с данными характеристиками, не ожидали таких чудо поворотов в игре… Однозначно против, хоть и имею всего пару сетов.

Сообщение изменено: shelter (02 Ноябрь 2014 — 13:50)

удалены нецензурные выражения

Я за то, то бы ле сеты убрали в ТС совсем(скажем кач в ТС без влиялки клану, ранг и опыт оставить), т.к. ле сеты вообще очень уж имбоваты в совокупности с дамаг-пухами. Вносить их только в штурмы и шахты. Может кто из МО и перебежит в ТС(на аптеки и патроны можно наскребсти)Как-то так.

Не знаю какая моя фраза оказалась нецензурной, но все же, кто видел цены на амулеты смита и шадофа?
А теперь представьте: вы новичок раскачались до диапазона 7-10, купили супер арбалет или скс на последние сбережения и решили сходить на штурм ( естественно со своими товарищами новичками) и тут вы попали на…. ( самых благородных ребят с анклава, ну или на самых бедных ребят из фулов,  которые на столько бедны что перестали играть метателями на всех диапазонах, только вот незадача их калаши 74ые и пулеметы….., да и пешки, ауги, винты, куда уж без них, бьют не по 30-50, а по 60-80, ладно ладно не будем зацикливаться на них, допустим вы попали на  любой топовый клан  ). После самого незабываемого боя проведенного в тио, вы понимаете… блин а было же классно , когда по вам могли срандомить. (попасть по вам с авп на 50-60 урона..). и вы не могли упасть с двух пулеметов или 2х авп, только вот незадача не каждый второй ходил со Смитом…
Еще раз хочу сказать цены на амулеты переваливают за 1кк для простых игроков которые не запихивают в эту игру по 300-400 рублей за каждый штурм.
 Если вы хотите привлечь новичков в игру, которые не уйдут после 2-3х недель мучений, пишите сразу при входе в игру «3к рублей в месяц и вы сможете играть по 3 часика вечером»
Я  понимаю, что у кого-то все склады забиты этими амулетами и им жалко, что нынче их очень трудно продать по достойной цене( товарищ Sunlit не бойтесь мы поможем вам подняться на той оставшейся горке игроков, которые еще ждут чего-то от этой игры, и несомненно такой ребаланс спасет всех в ТИО: от простого новичка, до самого «бедного» торгаша) 

вся печаль этой игры в том,что ее доделывают в процессе игры.Бета-тест же,могли бы и не спрашивать а просто убрать эффект.

Основную часть Аудитории вы уже потеряли.

Еще раз хочу сказать цены на амулеты переваливают за 1кк для простых игроков которые не запихивают в эту игру по 300-400 рублей за каждый штурм.

На штурмах играет полторы калеки, не думаю, что это основная целевая аудитория.

Про амулеты ничего не знаю, никогда ими не пользовался, а зачем они нужны рядовому игроку ?

Если вы хотите привлечь новичков в игру, которые не уйдут после 2-3х недель мучений, пишите сразу при входе в игру «3к рублей в месяц и вы сможете играть по 3 часика вечером»

В Трускилл нынче можно нормально играть в халявном шмоте, если б не отсутствие промахов у сетов ЛЕ.

покажи мне «простого» игрока который юзает омлеты

..Еще раз хочу сказать цены на амулеты переваливают за 1кк для простых игроков которые не запихивают в эту игру по 300-400 рублей за каждый штурм..
..Я  понимаю, что у кого-то все склады забиты этими амулетами и им жалко, что нынче их очень трудно продать по достойной цене..

Потеряла смысл высказывания автора, видимо ерничать проще чем строить логические цепочки.

От себя, кто может позволить себе постоянную игру под амулетами Смита, тому плевать — есть ли у ЛЕ эфект антипромаха. А их мало кто позволить может — скатываются они до штурмовой имбы, из-за дефицита. Как по мне, амулеты в контексте ТС к теме не относятся, людей готовых их там юзать на пальцах рук пересчитать можно

что-же ты, Шелтер, мои предложения удаляешь? Или правда глаза колет?

Ukur

сарказму и иронии должен быть предел, не надо перегибать палку.

против. далям и так нет шансов играть против метел. даль делает 1 выстрел  и практически на месте, а если в стесненных условиях то урон снизаться за счет подхода.

не, нельзя убирать защиту от промахов. потеряете штурмы 7-10.

лучше ограничьте уровень имплантов на всем диапазоне. разумнее когда максимальный ап не превышал бы +шмота.

Ukur

сарказму и иронии должен быть предел, не надо перегибать палку.

а вот админам моё предложение точно-бы понравилось. Они-то рады стараться палки перегибать.

Против любых имб, поэтому за. Но, проблемы трускила куда глубже банальных ле сетов. С ними тягаться можно при условии ограниченного вноса аптек в тру-скилле. Сейчас получается примерно так, чудак в гейсете, с тоннами виннокондитерских изделий в рюкзаке, встаёт посреди карты под выстрелы и ждёт  жертву, вероятно такого же чудака или нуба. Что получается в итоге? В боях нет динамики, тактики, интереса, подобные бои не окупаемы в принципе что немудрено ведь сжираются тонны аптек, бои затягиваются и представляют интерес скорее для тру-аутистов, нежели для тех кто зашёл провести в игре полчасика вечерком. ИМХО.

Поэтому я сыграю на аккордеоне.

Дабы бои были окупаемы, динамичны, без обезбашеных терминаторов-алкоголиков, необходимо ввести ограничения на внос аптек, например по уровню, по званию, по лигам. Конкретные цифры расписывать не буду. Тогда люди в трускиле начнут включать голову, вместо того чтобы лезть в своём чудосете напролом и их можно будет нагибать, впрочем как и тех, у кого сетов нет.

P.S. Это предложение только для трускила, не для штурмов и прочих боёв.

Камиказе….ну потратил ты много денег на сеты….а что ты выбиреш…приток игроков и увеличение онлайна в боях…за счет уменьшения имбовости этих сетов….или в гордом одиночестве остатся горсткой игроков,которые влили немало денег….и которым интересно нагибать друг друга

..Еще раз хочу сказать цены на амулеты переваливают за 1кк для простых игроков которые не запихивают в эту игру по 300-400 рублей за каждый штурм..
..Я  понимаю, что у кого-то все склады забиты этими амулетами и им жалко, что нынче их очень трудно продать по достойной цене..

Потеряла смысл высказывания автора, видимо ерничать проще чем строить логические цепочки.

От себя, кто может позволить себе постоянную игру под амулетами Смита, тому плевать — есть ли у ЛЕ эфект антипромаха. А их мало кто позволить может — скатываются они до штурмовой имбы, из-за дефицита. Как по мне, амулеты в контексте ТС к теме не относятся, людей готовых их там юзать на пальцах рук пересчитать можно

А из-за того что юзать данные амулеты могут лишь единицы , онлайн на штурмах увеличится? Тоже не логично. Я предлагаю введение амулетов шадова в свободную продажу за кредиты, дабы каждый игрок мог приобрести его по доступной цене. И все ваши проблемы с хб сетами исчезнут

Давайте будем честными — новичок в обычном сете все равно проиграет игроку в ЛЕ, даже если у ЛЕшника забрать защиту от промахов. Лучше забрать у него защиту от критов, увеличить шанс на выпадение крита и собсно эффект от него, тогда новичок хотя бы случайно сможет убивать их. 

А из-за того что юзать данные амулеты могут лишь единицы , онлайн на штурмах увеличится? Тоже не логично. Я предлагаю введение амулетов шадова в свободную продажу за кредиты, дабы каждый игрок мог приобрести его по доступной цене. И все ваши проблемы с хб сетами исчезнут

а смысл? новички все равно их покупать не смогут

убрать не только защиту от промахов, но и защиту от крита . Оставить только 10% поглощения урона и это будет нормально.

Ибо, если поймал крит или выстрелил мимо, это рендом, так раньше было, надо это вернуть.

С таким развитием, скоро будет броня со страховкой против поражения))

голосовать не стал, так как надо снять, ни только антипромах, но и антикрит. И свернуть весь хеловин хватит уже праздник окончен. Это явный чит в игре причем легальный. 

Полностью поддерживаю!

И мне не обидно будет если это сделают…..

зато хотя-бы может новички будут задерживаться в игре

Конечно, можно понять людей у которых нет ЛЕ сетов и у которых нет никакого желания на них копить, и так же можно понять ненависть к данатам. Однако существует достаточно большой процент людей которые накопили на эти сеты, которые старались заполучить их сидя месяцами в шахте…

И будьте уверенны, им была нужна не защита от крита, не процент поглощении, а именно эффект анти-промох. Поскольку любая, самая вымеренная стратегия всегда могла рухнуть от этого. И только ради этого особливо это и было важно.

По сему я против. Ищите дорогие друзья разработчики другой выход, а то вы сначала делаете, потом думаете, а в бизнесе надо быть очень грамотным шахматистом. Вспомнить хотя-бы изначальные дамаги, когда любое оружие было сродни ядерному

Вносите дельные предложения… Например мне очень понравилось про доступны за кредиты шадоу-жетоны. Или пусть они выпадают в мешках мобов (ну хотя бы 2-3 штуки) при достижении 40-й волны в Бостане. ПВЕ привлечёт новичков, которые будут стараться там зарабатывая деньгии шадоу-жетоны. Добавьте их в новогоднюю лотерею.

А то у вы продаёте машину с устройством левитации, а потом хотите запретить такие устройства, так как остальные стоят в пробках, а не летают над ними.

Ибо, если поймал крит или выстрелил мимо, это рендом, так раньше было, надо это вернуть.

С такой логикой можно и человечество откатить в Средние века. «А что? Так раньше было, надо это вернуть».

Новичков нету…

Стесняюсь спросить, а как Сеты ле вообще могут мешать новичкам играть? % 50  новичков не доигрывают и до второго лвл, вы с резой что то сделайте, вот это будет дело.

По вопросу опроса, я за. Но если разобраться то основная имба ради которой люди тратили деньги на эти вещи, именно это, возможность стреляя, быть уверенным что наверняка попадёшь.

Ибо,…

С такой логикой можно и человечество откатить в Средние века. «А что? Так раньше было, надо это вернуть».

Потому что кроме тактики, должен быть процент фортуны. Именно так бои становятся интересными. А когда все размеренно и просчитывается становиться скучно. И только неожиданный фарт захватывает в игре. Пример боец почти убит и уже шансов на выживание нет, и тут О..щщ, Ух..фф промах, это эмоции, это то чем держит игра. Или у бойца пол жизни и всего 1 ход прожить и ты твердо уверен, что его не снесут, а тут Крит…  Дану .. уй емае.. эмоции, это тот кайф который затягивает в игру. Этот кайф, еще остался в игре в локации МО, особенно в боях кб по три перса. С введение ЛЕ сетов игра стала постной, не хватает оттенков и красок. Надеюсь объяснил доходчиво. 

А вот пара идей выхода от конфликта

Пример ре баланса

У сета ЛЕ убираются способности антикрит, антипромах, и увеличивается поглощение на 15%. Тем, кто не согласен, возможен обмен ЛЕ на СЕ с компенсацией 100 амулетов шадова.  

Я не думаю, что кто-то захочет менять свои ЛЕ на СЕ.

Пример ввода новых вещей

Или, можно ввести одноразовые (или расходные) пластины для брони только ХБ, СЕ, МЕ повышающие защиту на 2-5 ед на часть сета. 

Или можно придумать новый сет с большим поглощением и броней, но без способности антикрит, антипромах.

Конечно, можно понять людей у которых нет ЛЕ сетов и у которых нет никакого желания на них копить, и так же можно понять ненависть к данатам.

Попробуйте также попытаться понять людей, у которых есть сеты ЛЕ от +20 и выше, но они проголосовали за отмену защиты от промахов.

Если вы считаете, что игроки голосующие «ЗА» не обладают вышеуказанными сетами, то вы как минимум заблуждаетесь.

Вносите дельные предложения… Например мне очень понравилось про доступны за кредиты шадоу-жетоны. Или пусть они выпадают в мешках мобов (ну хотя бы 2-3 штуки) при достижении 40-й волны в Бостане. ПВЕ привлечёт новичков, которые будут 
А то у вы продаёте мшину с устройством левитации, а потом хотите запретить такие устройства, так как остальные стоят в пробках, а не летают над ними.

И все массово будут бегать  с защитой от промаха и крита. Это тоже самое, что останется для ЛЕ, только поглощение 10%. Только игра без промахов и критов стала серой и потеряла свою составляющую фортуну.

ну многие продали шадики что бы купить ле
убрав антипромах игроки теряют очень многое
мне пофиг уберите ле и уйду даже те кто сейчас играет)

Конечно, можно понять людей у которых нет ЛЕ сетов и у которых нет никакого желания на них копить, и так же можно понять ненависть к данатам.

Попробуйте также попытаться понять людей, у которых есть сеты ЛЕ от +20 и выше, но они проголосовали за отмену защиты от промахов.

Если вы считаете, что игроки голосующие «ЗА» не обладают вышеуказанными сетами, то вы как минимум заблуждаетесь.

Shelter, давайте лучше модераторам клавиатуру отнимем, что бы они наши посты и записи не резали. Знаешь сколько «ЗА» проголосует? 

Шелтер, я не вижу ваших предложений, чем компенсировать, старания людей? Конечно — для разрабов оооочень просто удалить один параметр из одного места, чем добавить 10-ки в другие, для влияния на ситуацию. Дайте адекватную альтернативу. Я сделал своё предложение, чем это не выход? А для любителей Рандома — велком ту МО — вот там рандом так рандом, на каждом шагу.

ТРЕБУЮ ПРЕДЛОЖЕНИЙ а не ТУПОЙ ОТМЕНЫ. Не знаю как ваши друзья с +20 ЛЕ сетами и выше, у меня нет ни одного такого, да и играю я уже не так часто, но я на весь клан старался с этими ЛЕ сетами. И думаю не только я один. Так уж будьте, так любезны и ВЫ постарайтесь. 

Но ведь есть такие, как я, кто покупал сеты именно ради антипромаха. Мне эти ваши антикриты и 10% поглощения не нужны, заберите и не возвращайте, мне нужен антипромах, не более.

Ибо,…

Потому что кроме тактики, должен быть процент фортуны. Именно так бои становятся интересными. А когда все размеренно и просчитывается становиться скучно. И только неожиданный фарт захватывает в игре. Пример боец почти убит и уже шансов на выживание нет, и тут О..щщ, Ух..фф промах, это эмоции, это то чем держит игра. Или у бойца пол жизни и всего 1 ход прожить и ты твердо уверен, что его не снесут, а тут Крит…  Дану .. уй емае.. эмоции, это тот кайф который затягивает в игру. Этот кайф, еще остался в игре в локации МО, особенно в боях кб по три перса. С введение ЛЕ сетов игра стала постной, не хватает оттенков и красок. Надеюсь объяснил доходчиво. 

ну так заберите антикрит, будет вам фортуна, можно даже повысить вероятность, чтобы без обид, но антипромах оставьте.

уберите то да уберите то, уберите вообще ле сеты)))) учитывать стоит то что люди покупали их с теми характеристиками которые были, а в процессе их фиксят, ровносильно купить машину в салоне , но когда тебе её привезут скажут, ну тут объем двигателя поменьше, цвет немного не тот , она не бензин а дизель а там вот еще небольшая вмятина , но зато нате вам абонемент на что либо, и я вот лично считаю что даже если ле вообще убрать то новичков тут не прибавится , так как и не прибавлялось их до того как существовали сеты эти,ведь работа не проводится никакая , пиарят азт и не более того

Не будет в игре ЛЕ апов и чинилок, тогда и ЛЕ-сеты со временем сотрутся. Вот только кое-кто их до сих пор в игру рисует за реал. Уберите кое-кого и все будет нормально.

Однозначно против. Где же ты был, Шелтер, со своим опросом, когда руководство игры вводило «имбы», которые привели к ребалансу в игре?!

Сейчас слишком поздно. Очень много рублей влито на ЛЕ и дамаги. И заметь, продолжает вливаться, а это до сих пор поддерживает проект на плаву. Что касается новичков — в РЕЗЕ сделали все возможное для их комфортного начала игры в ТИО. ЛЕ в РЕЗЕ нет, так что не нужно одно прятать за другим. Кто втягивается — покупают себе и ЛЕ и пушки с дамагом на 4-6, так что опрос ни о чем. Или преследует совсем иные цели….

уберите то да уберите то, уберите вообще ле сеты)))) учитывать стоит то что люди покупали их с теми характеристиками которые были, а в процессе их фиксят, ровносильно купить машину в салоне , но когда тебе её привезут скажут, ну тут объем двигателя поменьше, цвет немного не тот , она не бензин а дизель а там вот еще небольшая вмятина , но зато нате вам абонемент на что либо, и я вот лично считаю что даже если ле вообще убрать то новичков тут не прибавится , так как и не прибавлялось их до того как существовали сеты эти,ведь работа не проводится никакая , пиарят азт и не более того

Мы тут не авто покупаем. а сервис игру. Ваш изложенный тезис ведет в тупик, созданный ранее по ошибке организаторами проекта. Все ошибаются, и что теперь нам, как те два барана на мосту упереться? Мне так же как многим, сеты не рисовали просто так. Но я понимаю, проект должен развиваться, и ошибки, даже такие серьезные должны быть исправлены.

Тем кто пишет тут, что собирал в шахте не разгибаясь на сет, а потом повесил в казарме и боится одеть его всякий раз, то же предлагаю задуматься, вы получили удовольствие при этом…? Всех нас объединила игра, так давайте сделаем ее лучше, не обращая внимания на личную выгоду при этом.

Задумайтесь на мгновение, что проект закрылся от ввода дисбалансированных вещей и  снижения онлайна (или превратился в МЕО пустыню), и что тогда есть ваш ЛЕ сет и его свойства для вас? Пшик.. развеянная иллюзия.

Если хотите, вернуть онлайн, то уберите вообще из игры Метательное   тогда  возможно вернуться игроки, так как, в игре появится вновь элементы тактики, но так игра совсем загнется.

шелтер смешно))взрослый человек а предлагаешь то чего исполнить не возможно)))по другому сказать пошел в магазин купил супер телевизор а те подсунули ламповый))это будет точно самое.и те люди кто покупал сеты ле за реал не все будут это терпеть.(я понимаю что ты их за реал не покупал,а на меня косить не надо потому как у меня нет ни одного ле сета кроме 15х и не за реал)я просто как бы говорю что это не возможно.Да ты сам вспомни.когда ввели штаны ле они были се.потом се убрали.какой кипиш поднялся???и почему штанам вернули статус се?наверно просто так?а еще не ты ли писал что хелуин уберут.и говорил что из достоверных источников.А теперь задумайся почему же его все таки не убрали?все что покупалось за реал не уберут хозяева игры просто на это не пойдут

Да-да, Шелтер, и посему, как-бы саркастично это не звучало, остаётся один выход — ввести к ЛЕ сетам батарейки за голд, для использования шадоф перка. ))

vkopilov197, on 02 Nov 2014 — 23:18, said:

убрать не только защиту от промахов, но и защиту от крита . Оставить только 10% поглощения урона и это будет нормально.

А она, к примеру, существует в Time Zero (на правах АНТИРЕКЛАМЫ этого таймзеро!)
Да, и 10% было бы неслабым преимуществом само по себе, однако отмечу, что на крит надеется только нуб. И на 100% попадание из АП надеется только он же, однако иногда все же попадает.

Shelter, золотые слова! Вы так, того и гляди, игру возродите! Вот пве новое вводят (и это на всеми с некоторых пор ненавидимых хэлоуин), сейчас еще антипромах уберут. Отмечу, что народ видимо ле с антипромахом хочет, но только на штурмы. В ТС такое преимущество НЕ НУЖНО.

Насчет предложения Укура-оно вовсе не издевательское. Только не за голд, а простые. Вот и будет техническое решение.

Я даже не против ввода В ДАЛЬНЕЙШЕМ, КОГДА НОВИЧКИ ПОПРИВЫКНУТ амулетов в ТС. Они всегда есть за кредиты (кстати, резко подорожали), пусть эти кредиты из игры уходят, и на них при желании можно набарыжить (отмечу-что чем больше народа-тем выгоднее торговля). У меня друг ходил в ТС под невидимостями, это стоило тогда в 2 раза больше смита. И при том был просто барыгой.

Хотя -можно сделать все проще в ТС. Оставить ЛЕ как есть и просто убрать шреков из этого вида боя. ЛЕ менее ногибным не станет сам по себе, однако игра в 4 дали не столь привлекательна, как в 3 дали и фрика. К тому же-человека можно и с многопульных винтовок за полкруга снести. А если подумать-то шреков оттуа полюбому убирать надо, ну правда с ними там скучно и стандартно. Из ТТС убрали же-и ничего, никто не просит на турнир шреков (еще раз напомню, что мало того, что не играю, так и имею этого шрека, хоть и только лвл 18, но все же).

Насчет я купил-а они сволочи пофиксили. В одном довольно успешном проекте тоже мало того , что пофиксили коробочное оружие некоторое (Сайга 12с, Ас50, ну в меньшей степени Усас), так еще и отменили возможность их как-то получить! Никто особо не заплакал от этого, так как эти пухи все еще были заметно лучше обычных (рпк тоже пофиксиили-но он не донатский, так нытья было БОЛЬШЕ). А вот когда ввели имбу (колесо), тогда мата в адрес админов было тонна даже от тех, кто сам эту имбу выбил! ну в том проекте любое нововведение встречают со словами «лучше бы баги исправили». так что-у вас еще неплохо.

Встречное предложение: Убрать возможность критов в ЛЕ сетах. Чтобы перс в LE сете наносил стандартный урон. А то зачастую крит с LE сета снимает (АВП) аж за 120 жизни с ХБ сета (Игра ТС). Чем на такое ответит ХБсет, с той же АВП — максимум 50 урона? и тут же ляжет от любого выстрела следующего перса, либо потратит 3 хода чтобы выличится и подойти вновь на позицию стрельбы, + угробит на это большую часть медкомплекта.

vkopilov197, on 02 Nov 2014 — 23:18, said:

Хотя -можно сделать все проще в ТС. Оставить ЛЕ как есть и просто убрать шреков из этого вида боя. ЛЕ менее ногибным не станет сам по себе, однако игра в 4 дали не столь привлекательна, как в 3 дали и фрика. К тому же-человека можно и с многопульных винтовок за полкруга снести. А если подумать-то шреков оттуа полюбому убирать надо, ну правда с ними там скучно и стандартно. Из ТТС убрали же-и ничего, никто не просит на турнир шреков (еще раз напомню, что мало того, что не играю, так и имею этого шрека, хоть и только лвл 18, но все же).

Насчет я купил-а они сволочи пофиксили. В одном довольно успешном проекте тоже мало того , что пофиксили коробочное оружие некоторое (Сайга 12с, Ас50, ну в меньшей степени Усас), так еще и отменили возможность их как-то получить! Никто особо не заплакал от этого, так как эти пухи все еще были заметно лучше обычных (рпк тоже пофиксиили-но он не донатский, так нытья было БОЛЬШЕ). А вот когда ввели имбу (колесо), тогда мата в адрес админов было тонна даже от тех, кто сам эту имбу выбил! ну в том проекте любое нововведение встречают со словами «лучше бы баги исправили». так что-у вас еще неплохо.

И куда мне тогда деть шреков? У меня их огромное кол-во (прокачанных 3 и еще 6 первого лвла), но в итоге их можно будет таскать только в шахты (на штурмы не хожу). Проще убрать МЕО щит, тогда даже 20й шрек будет укладываться за полный круг метлами просто влегкую, а если убрать еще и простой, то он будет укладываться любыми подручными средствами.

В нашем проекте так же были примеры, и плакали, и кричали, и возмущались, (… мы покупали за реал …… или качали его день и ночь … ), но продолжали играть, когда:

пофиксили шаха с 400 брони 

пофиксили шаха с щитом +85 брони и грузоподъемностью
пофиксили собак с бесконечными хилками

пофиксили ак 47 и спас, вводя п90 на 4 од и панкор на 7 од.

пофиксили все стрелковое оружие, приняв бросок гранаты с 6од на 5од

Чем ЛЕ сет отличается от выше приведенных примеров? 

Но как ни крути, главное зло проекта — это хелловин, этот официальный чит, и когда его прикроют не известно.

Список можно дополнить фиксом растачивания оружия демейдж апгрейдами.  Первоначально ввели ведь возможность усиления урона аж до 100% и можно было точить рпг. И тучу рублей люди потратили, апая в первую очередь рпг. Недовольных было тьма,  но если бы не по фиксили до 10-20% — существовало бы сейчас вообще ТИО? Закрыли бы давно, либо играло пару десятков самых фанатичных мегодонатов. 

Вводили хелоуинские читы — онлайн упал, демейдж апгрейды — онлайн упал, ЛЕ сеты — тоже неуклонно снижали онлайн.

Раньше только на Неваде раза в 3 больше было. Эта игра на грани, а многие скажут, что давно ее переступила. Если сейчас трястись за урезание каждой имбы — мы в безвозвратном тупике. Народ, я не могу понять — начерта вам гора вкусных имбовостей, если из-за них могут сервер закрыть?

авангарде специально для тебя

1.пофиксили не сам сет шаха а вели ограничение в игровой процесс брони 370.это разные вещи не путай.характеристики сета остались те же

2.щит никогда не давал грузоподъемность.второе.с броней.со вводом 370 брони они особо и не нужны стали.и когда пофиксили уже появились щиты мео.и опять же это было не особо важно.хотя сдесь я наверно соглашусь что заехать можно было.при желание.думаю понимаешь о чем я

3.с собаками.не перку с беконечными хилами ни псов никто за реал не покупал.не в тему

4.несколько не заметел что у спаса или ак47 изменились характеристики в худшую сторону при вводе спаса и п90.тоже не туда.

5.со стрелковым оружием тоже не заметил что поменяли какие то характеристики в худшую сторону.а грены так для инфы были 7 одов и бросались они на 10 клеток.и при учете оберега практически одно и тоже что ты 5 подбежишь что ты издалека две кинишь.ну это так

вот и получается ухудшили только характеристики щита но когда это стало не особо важно.хотя и тут можно было зацепиться

Интересно, кто-нибудь помнит ТИО, когда обычные фраги были имбой, ибо они были в дефиците из-за специфики рынка, как и патроны к аугу.

Когда не было дамагов и ЛЕ, а оружие +10 могло стоить пару тысяч рублей.

Давно это было, но было.

Однозначно против. Я, да и многие, свои ЛЕ сеты покупали за рубли. А те, кто покупал не за рубли, потратили много кредов. Лично я брал их именно для того, что бы не было промахов с АВП в ТС и на штурмах т.к. от этих промахов очень часто зависел исход боя. И именно из-за частых промахов с АВП люди переставали играть в ТС (еще до введения гомосетов). Так может быть лучше сократить до минимума % промаха с авп? Если будет минимальный % промаха, то и не нужно ничего придумывать с ЛЕ сетами т.к. с трех авп противник падает даже в Ле сете в 90% случаях.

Я думаю сделать так: запретить продаже этих ЛЕ сетов(у кого они остались пусть будут).
А начать продавать новые ЛЕ сеты но уже с Промахом. 

Как такой вариант?!

с батарейкой отличная идея между прочим. и чтоб в тс нельзя было эту батарейку брать…

А вам не скучно играть стандартно  3 дали +авп?

Насчет 3 прокачанных шахов-а зачем в Тс сейчас сразу 3 шаха? 3 шаха нужны либо на штурмы, либо в шахты, в тс пока можно только 1 брать.

Ну я тоже качал шаха для тс. Но это реально скучно в 1 тактику бегать. Н

Насчет в 4 метлы. Именно из -за критов с авп сейчас в 4 метлы играть можно только в ле или хотя бы в полу ле. если убрать шрека вообще-то 4 метлы кстати могут стать имбой. А могут и не стать, пусть тактики просчитают. А пока я бы на вас посмотрел, уничтожающего метлами фриков хотя бы в серебре. Ну скажем-противников уровня серебра.

Для всех, кто боится промаха с авп-если на авп сделать 100% попадание, но 11 од на ход-то вы его вообще брать не будете, разве что как 2-е оружие на засвет фриком! Далеко не всякий игрок 2-й далькой берет скс, хоть она  получает наибольший бонус от ле сета, хитом всегда был рандомящий винторез. Просто в нынешнем виде авп портит весь ход боя.А ведь раньше было разнообразие. Сейчас кстати играя без ле-разумнее взять вместо авп либо ауг, либо арбалет, либо винт-ну тут по вкусу. Опять же засилье дали как основной умелки возможно лишь при наличии имбамегатанка (в МО даль не рулит даже в СНС, такая же умелка, как остальные, а до ТС я качая дальку чувствовал себя мазохистом)

Лично я ушел из проекта потому, что надоело (считаю себя простым игроком, немного разобравшимся в аукционе). Ле сеты у меня были, ну хотя бы 10-ки в избытке, так скучно было что играл без них, хоть и проигрывал иногда поэтому. На остальное при желании можно было набарыжить. Но 1 единственная имба тактика  тактической игре это уж слишком, неохота ничего делать, к чему то стремиться. На штурмы не ходил, так как не хотел заниматься политикой. Ну раз вам интересно так-то играйте как есть, рад за вас, что кто то хочет ногебать в ле такого же ногебатора в ле.

Насчет начать продажу бракованных ле-ПРОуТИВ! Это будет означать, что даже у убер доната не будет шанса против старожила! А продавать из-под полы ле старого образца будут всегда. Так же, как сейчас продают ле и се апы нарисованные (ага-ага, мы не рисуем… ну не для всех, и не скажу кто но рисуют). Кстати я не против продажи этих самых ле апов, по нынешней реаловской цене, в свободном виде. Когда уходил было вроде 500 рублей ЛЕ кит, 250 СЕ кит. Смиты шадовы-тогда было брать за рубли невыгодно еще, сейчас похоже-выгодно и это ХОРОШО!

И вообще, мы по сути уже обсуждаем изменение трскилла, а не сета. Урезка ле на штурмах и шахтах видимо вообще никому не нужна.

Ре Вадька. Обычную батарейку как раз и нельзя брать в ТС. А вот в шахты можно, но в шахтах Ле не гарантия победы, там от 2-го фрика больше толку, а рпг все равно мажет и все равно не критует.

да шахты это другая совсем персня)))но там тоже надо чтото придумать

А вам не скучно играть стандартно  3 дали +авп?

Насчет 3 прокачанных шахов-а зачем в Тс сейчас сразу 3 шаха? 3 шаха нужны либо на штурмы, либо в шахты, в тс пока можно только 1 брать.

Ну я тоже качал шаха для тс. Но это реально скучно в 1 тактику бегать. Н

Насчет в 4 метлы. Именно из -за критов с авп сейчас в 4 метлы играть можно только в ле или хотя бы в полу ле. если убрать шрека вообще-то 4 метлы кстати могут стать имбой. А могут и не стать, пусть тактики просчитают. А пока я бы на вас посмотрел, уничтожающего метлами фриков хотя бы в серебре. Ну скажем-противников уровня серебра.

Для всех, кто боится промаха с авп-если на авп сделать 100% попадание, но 11 од на ход-то вы его вообще брать не будете, разве что как 2-е оружие на засвет фриком! Далеко не всякий игрок 2-й далькой берет скс, хоть она  получает наибольший бонус от ле сета, хитом всегда был рандомящий винторез. Просто в нынешнем виде авп портит весь ход боя.А ведь раньше было разнообразие. Сейчас кстати играя без ле-разумнее взять вместо авп либо ауг, либо арбалет, либо винт-ну тут по вкусу. Опять же засилье дали как основной умелки возможно лишь при наличии имбамегатанка (в МО даль не рулит даже в СНС, такая же умелка, как остальные, а до ТС я качая дальку чувствовал себя мазохистом)

Лично я ушел из проекта потому, что надоело (считаю себя простым игроком, немного разобравшимся в аукционе). Ле сеты у меня были, ну хотя бы 10-ки в избытке, так скучно было что играл без них, хоть и проигрывал иногда поэтому. На остальное при желании можно было набарыжить. Но 1 единственная имба тактика  тактической игре это уж слишком, неохота ничего делать, к чему то стремиться. На штурмы не ходил, так как не хотел заниматься политикой. Ну раз вам интересно так-то играйте как есть, рад за вас, что кто то хочет ногебать в ле такого же ногебатора в ле.

Насчет начать продажу бракованных ле-ПРОуТИВ! Это будет означать, что даже у убер доната не будет шанса против старожила! А продавать из-под полы ле старого образца будут всегда. Так же, как сейчас продают ле и се апы нарисованные (ага-ага, мы не рисуем… ну не для всех, и не скажу кто но рисуют). Кстати я не против продажи этих самых ле апов, по нынешней реаловской цене, в свободном виде. Когда уходил было вроде 500 рублей ЛЕ кит, 250 СЕ кит. Смиты шадовы-тогда было брать за рубли невыгодно еще, сейчас похоже-выгодно и это ХОРОШО!

И вообще, мы по сути уже обсуждаем изменение трскилла, а не сета. Урезка ле на штурмах и шахтах видимо вообще никому не нужна.

Ре Вадька. Обычную батарейку как раз и нельзя брать в ТС. А вот в шахты можно, но в шахтах Ле не гарантия победы, там от 2-го фрика больше толку, а рпг все равно мажет и все равно не критует.

Вообще я качал двух шахов — 1 бб для тактики «3 дали и шрек с щитом», другой тяж для тактики «3 метлы и степлер». Третьего я качал, чтобы водить их всех троих в шахту (3х шреков с щитами нереально убить за 5 ходов прежде чем они свалят). Насчет метел — я уверен, что 3 нормально одетые метлы могут спок разнести даже 20го шрека с МЕО практически в 0, а степлер доест. Хоть я сам и не валил таковых, но меня можно простить, ибо у меня и шмот далеко не +20 и метлы были слабенькие, да и шрек не особо силен. Однако шреков до 16го лвла вполне неплохо вырубал, даже если одна саба скосит. Сейчас хоть я и прокачался, но тем не менее шмотом +20 не обзавелся, посему вынужден играть как все — 3 дали и шрек с щитом.
Я как то пробовал ходить с скс (4й дали винт не лезет) и вот что скажу — винторез хоть и рандомит, но это одна из самых эффективных пушек для дали, поскольку стреляет достаточно далеко и при этом наносит отличнейший дамаг. Пусть даже скс и не рандомит как чертяга, но ему чертовски нехватает дальности, из-за чего можно и проиграть однажды. 

«3х шреков с щитами нереально убить за 5 ходов прежде чем они свалят»

Помнится мы тебе не раз доказывали обратное

«3х шреков с щитами нереально убить за 5 ходов прежде чем они свалят»

Помнится мы тебе не раз доказывали обратное

ЕМНИП, я тогда не убегал 

От брони шрека все же зависит, снесут ли его за 5 ходов, но шансы  в целом весьма велики убежать. Опять же- 3 шрека копать можно быстро, поскольку на ботов можно не обращать внимания, а еще шрекам официально ускорили анимацию недавно (раньше для этого приходилось копателям пользоваться программой, которая даже по названию отдает нелегальщиной)

Ну вот, 3 шрека для шахты у вас останутся. Да, если убрать шрека-вы «пострадаете» сильнее всех (но ведь в ТС и ваши противники тоже будут без шреков! и почти каждый попадет на 1 шрека лвл 20), хотя вот лично я в ТС прокачал только 1 шрека, зато на обе умелки (ну ладно, степ не на фулл вкачан, впрочем-я редко выше 4-6 играю). Зато получится разнообразие! Вот вы почему сейчас шреков в ТС таскаете-не потому, что в восторге от тактики шрек и 3 дали как вершины мастерства, а потому-что не используя ее-будешь играть против врага, который использует, и скорее всего проиграешь. Про 4 метлы-не надо. 4 метлы ОБЯЗАНЫ рашить, иначе их по одной высветят и расстреляют. И там вероятность победы зависит не от того, сколько саб скосит, а каким по счету ходит фрик и рискнет ли он ждать 1 ход и высвечивать метлы без атаки. Правильно ли я помню, что на вынос шрека (вроде-любого) нужно 7 саб, или 6, но попавших в ноги (не апаных!) Даже если 6, то это не просто, поскольку косят сабы довольно часто (из 6 2 точно промажут на 1 клетку, особенно если стрелять вдоль стены, на угол , через дерево или еще как через рельеф. Короче резюме-фрик с 3 далями в ле сейчас имба, не имеющая альтернативы, и разнести ее может только на порядок более скилловой игрок, зачастую только с лучшим снаряжением (сколько стоят комплекты саб +5 на всех бойцов? А шрек даже патроны не тратит). И не так опасен ле сам по себе, как опасны дальки в сочетании с фриком. На штурме это преимущество в целом нейтрализуется, там дали хороши. но не главные. Мне бы лично очень не хотелось, чтобы на штурме при его затратности побеждал рандом. так что в любом случае-на штурме ле надо бы оставить неизменными. Сам опрос несколько неточно составлен, возможно, есть смысл ввести новый , касающийся изменения ЛЕ в ТС (варианты-оставить ТС как есть, убрать в  тс антипромах с ле, убрать из тс фрика). В идеале вообще проводить опрос в игре.

А чего схватились за сеты ЛЕ.

У Шадова выручка упала, да.

Шадов свое бабло наварит всегда, за него не беспокойся. И разговор не идет про удаление ЛЕ из игры или продажи, вопрос лишь об ослаблении в общих интересах. У Шадова можно купить очень многое и весьма недорого. Даже то, чего нет, но за норм сумму. Отмечу, что чем больше народу-тем больше Диме навару, или я не прав где то? Тему все же  shelter создал, он хоть и не влияет особо ни на что, но все же это показывает интере к проблеме умирания онлайна и однообразия геймплея.

да все уже сказано и придумано. дело за админами

Если бы ЛЕ сет был на самом деле редким, коллекционным предметом, как гласит инфа, можно было бы оставить защиту от промахов. Но так как ЛЕ сеты сейчас сплошь и рядом, у всех практически все персы в ЛЕ сетах, это уже не может являться РЕДКИМ КОЛЛЕКЦИОННЫМ предметом. Из за этого все бегают с АВП в ТС, что превращает ТС в тупую перестрелку из АВП с толстым светлячком, заваленным шприцами.

Так же автор прав, ЛЕ не оставляет новичку не каких шансов, да и не новичку без ЛЕ крайне тяжело. Лучше бы конечно его на самом деле сделать редким коллекционном предметом, но так как это практически не реально, тогда поддерживаю, надо убрать защиту от промахов.

Если бы ЛЕ сет был на самом деле редким, коллекционным предметом, как гласит инфа, можно было бы оставить защиту от промахов. Но так как ЛЕ сеты сейчас сплошь и рядом, у всех практически все персы в ЛЕ сетах, это уже не может являться РЕДКИМ КОЛЛЕКЦИОННЫМ предметом. Из за этого все бегают с АВП в ТС, что превращает ТС в тупую перестрелку из АВП с толстым светлячком, заваленным шприцами.

Так же автор прав, ЛЕ не оставляет новичку не каких шансов, да и не новичку без ЛЕ крайне тяжело. Лучше бы конечно его на самом деле сделать редким коллекционном предметом, но так как это практически не реально, тогда поддерживаю, надо убрать защиту от промахов.

Вот когда у тебя будет 1 ЛЕ+25, 3 ЛЕ+20, 3 ЛЕ+15 и 3 ЛЕ+10 купленные за реал, то тогда предлагай вносить изменения в характеристики ЛЕ сетов! Я их покупал для того, что бы не было промахов с авп. И мне вообще паралельно на шансы тех двух новичков, которые будут играть против меня в обычных неграх.

з.ы. нужно было сразу думать о новичках когда вводили ЛЕ. Но, к сожалению, жажда срубить бабла на ЛЕ сетах затуманила разум разрабов. Поэтому, как говориться: «Поздно пить Боржоми..»

Вот когда у тебя будет 1 ЛЕ+25, 3 ЛЕ+20, 3 ЛЕ+15 и 3 ЛЕ+10 купленные за реал, то тогда предлагай вносить изменения в характеристики ЛЕ сетов! Я их покупал для того, что бы не было промахов с авп. И мне вообще паралельно на шансы тех двух новичков, которые будут играть против меня в обычных неграх.

з.ы. нужно было сразу думать о новичках когда вводили ЛЕ. Но, к сожалению, жажда срубить бабла на ЛЕ сетах затуманила разум разрабов. Поэтому, как говориться: «Поздно пить Боржоми..»

Ну я же совершенно не глупый человек, что бы покупать такую кучу ЛЕ сетов за реал, что бы у меня АВП не промахивалось. Мне нравится играть честно (хотя я то же имею ЛЕ сеты). Для таких как ты надо сделать отдельный сервер. И будете вы там бегать в сових ЛЕ сетах, с не промахивающимися АВП, бухать водку с санта шампанским. Вам реально будет интересно играть. А тут чё вам ловить? Нубов в ХБ арендованном нагибать?

Кстати реально предлагаю сделать отдельный сервер для таких вот про нагибателей и мои ЛЕ сеты то же им туда на серв киньте, пусть бегают своё «про» показывают

Ну я же совершенно не глупый человек, что бы покупать такую кучу ЛЕ сетов за реал, что бы у меня АВП не промахивалось. Мне нравится играть честно (хотя я то же имею ЛЕ сеты). Для таких как ты надо сделать отдельный сервер. И будете вы там бегать в сових ЛЕ сетах, с не промахивающимися АВП, бухать водку с санта шампанским. Вам реально будет интересно играть. А тут чё вам ловить? Нубов в ХБ арендованном нагибать?

Кстати реально предлагаю сделать отдельный сервер для таких вот про нагибателей и мои ЛЕ сеты то же им туда на серв киньте, пусть бегают своё «про» показывают

1) Я их покупал не только для того что бы не было промахов, но это было одной из важных характеристик

2) Не нужно считать чужие деньги

3) Что значит фраза «мне нравиться играть честно»? А я не честно играю? Если человек нищеброд и жмот, и не может выделить 500р на гомосет +10 то это его проблеммы.

4) Я не говорю что я хочу нагибать, как ты выражаешься. Я нормально отношусь к проигрышам, но если это проигрышь из-за моей ошибки, а не из-за непонятного радома.

1) Я их покупал не только для того что бы не было промахов, но это было одной из важных характеристик

3) Что значит фраза «мне нравиться играть честно»? А я не честно играю? Если человек нищеброд и жмот, и не может выделить 500р на гомосет +10 то это его проблеммы.

4) Я не говорю что я хочу нагибать, как ты выражаешься. Я нормально отношусь к проигрышам, но если это проигрышь из-за моей ошибки, а не из-за непонятного радома.

Вот именно, другие то же не любят проигрыши из за нелепого рандома, когда по ним критуют, а они промахиваются И не обязательно что они нищеброды, умный человек не когда не станет покупать воздух или виртуальные картинки около 30 пикселей. Зачем ты себя ставишь выше остальных ? Зачем ты оскорбил людей нищебродами?) Самовыражаешься?))

из резы хб и феи убрали, ле из тс убрать в чем проблема?

Ну мне например подходит рейд, который в +10 ле идет в 7-10 шахту) Таким оставьте все бонусы, чтоб вдруг не передумали

Вот именно, другие то же не любят проигрыши из за нелепого рандома, когда по ним критуют, а они промахиваются И не обязательно что они нищеброды, умный человек не когда не станет покупать воздух или виртуальные картинки около 30 пикселей. Зачем ты себя ставишь выше остальных ? Зачем ты оскорбил людей нищебродами?) Самовыражаешься?))

1) Если не хотят что бы по ним критовали, то пусть покупают ЛЕ. 

2) Касаемо покупки картинок. Я лучше потрачу деньги на картинки, чем на бухло, сигареты, ягуары (напитки) и прочую хрень.

3) Я не ставлю себя выше других. Я лишь пишу то, что я заплатил за то, что бы комфортно играть. 

4) Повторюсь, разрабам нужно было раньше думать, когда они вводили ЛЕ. Но их на тот момент интересовал заработок, а не новички

Если вопрос по ЛЕ сетам стоит, то давайте разберемся.

Предполагалось, что это будет редкий коллекционный предмет, администрация продавая подарки имела не плохой доход, так как все желают открыть коробочку и найти там часть сета.

В итоге, что мы имеем сет ЛЕ приобрести через Шадова не проблема.

Вопрос, а почему бы не выставить его в СК магазине.

Новичку даже если он хочет приобрести ЛЕ сет за золото где его взять. Правильно пока разберешься, что к чему в этой игре, пока познакомишься с кем то кто тебе объяснит — проще бросить проект ведь мало кому хочется мальчиком для битья быть.

В общем тема такая.

Самая играемая (за исключением МО), это трискилл.

Запретите ЛЕ сет в ТС. Пусть он останется на штурмы, в шахты, в Бостон если захотят там его снашивать, а захотят если будет дроп нормальный.

В общем понижать, повышать это не суть как важно.

Важно то, что «редкий коллекционный предмет» совсем не редкость, но если бы я начинал сейчас гамать в ТИО. Для меня бы была проблема где его приобрести, так как в свободной продаже его вроде как и нет.

И похвастался, и золотые слова сказал. Правильно-зачем нам новички? 1 противник всегда будет, который 3 сета +25 купил-и ему тоже жалко потраченного. Не пропадем, есть же еще уведомление по смс о входе другого доната  в игру.

Странные люди-вроде бы понимают, что ле было ошибкой, и когда представители администрации уже сами это осознают-почему-то вдруг начинают этот костыль для криворуких защищать. У меня было много знакомых , которые говорили. что без ЛЕ играть уже давно разучились. Похоже. это именно тот случай.

А может, снять с Ле бонус в 10% брони? Хотя это не так портит разнообразие. Но авм делает игру псевдотактической. СКС кстати не делает, так как радиус небольшой. А тут -идеальное прямо оружие!

А почему в магазине  СК нет ничего, что у дилеров нельзя купить выгоднее-это уже другой вопрос. И это прямо политика. Если еще есть призрачный шанс, что ЛЕ пофиксят, то адекватнй и полезнй СК магазин  не увидите.

я ногами даже за  с радостью ромашек раскатаю на равном бою