—ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ ибо скучаю теперь в тио, а не ЛЕТАЮ, как это было когда то(
.. и для начала нужно не пытаться вытягивать из старых игроков разными способами боблоиды, а привлечь МНОГО! много! новых игроков! которых эта игра зацепит так что остальные игры станут хламом) как было со мной когда то!)
ПОЖАЛУЙСТА ! откройте новый сервер тио со старыми настройками 2009 года !
ВСПОМНИТЕ ! Ведь именно тогда вы поделили сервер на неваду и арезону) пик популярности)
кто что наапал в том и играл) чтобы поиграть в стенку любым лвл нужно было ждать не более 2х минут) часто стенки уходили сразу после создания) А КАК ВЕСЕЛО БЫЛО !!!!!!
а апы сделайте за золото) вот и будет вам и игрокам)
ради того тио я бы даже пожертвовал тиром) самое что удалось создать для нас полезнейшего!) и всем остальным типа шахт и тсс, штурмами и бостоном)
В теперешнем состоянии игры я бы доиграл до 4 лвл и ушёл в МО /А МОЖЕТ БЫТЬ И БРОСИЛ ТИО как и МНОГИЕ ДРУГИЕ ИГРЫ/ так как платить за дорогую броню и оружие, а если штурмы то и за импланты+чинилки к ним +ле броню + %дамаги на оружие НЕ ИНТЕРЕСНО!
ТАК же как и в тупую качать в TrueSkill собой в халявной броне донатов в ле с+10% дамагом) согласитесь малый % выигрыша НЕ НА РАВНЫХ /даже рандом вы исправили для донатов и КРИТА им боятся не нада/ порождает забрасывание игры и ведёт к поиску новой)
бесполезный опрос)) никто ничего возвращать не будет.да и не вернеться уже никто
Они персонал исправляющий баги пофиксили ибо не выгодно, а тебе сервер новый с шерифами, вахтёрами и дилерами открой. Их услуги из своего кармана оплачивать будешь?
Они ничего уже делать не станут и не будут . Игра уже умерла . Все говорят ой Total influence уже 4 , 5 лет хоронят . А что тут хоронить ? И так все ясно если на сервере 3% народу , самое большее это 12 % . . У них уже не желания нет , не денег . Сервер попыхтит , попыхтит , так его и закроют . Ну если даже и не закроют , то 1 % останется вон и все . Сейчас уже по 3 % , по 4 % сидит днем в онлайне , раньше было 12 % , 9 % . Игра уже умерла . Играют одни и те же , нового ничего нету и не будет .
Одного не пойму, зачем понадобилось загонять в яму?
надежда подыхает последней)))
ды можно и без всех просто не пускать сочетание некоторых букв как в других играх сделано) типа варфейса на звёздочки их меняют да и всё))
не платить небуду тут видимо уже никогда)) с подарками лажанулся да и с бронёй)) хватит с них)
был же тест сервер и невада) я конечно делитант в вопросах устройства игры ) но если возможно открыть без особых затрат то почему бы и нет) в азт явно бобло пихать нет смысла как и в мео но пихают же) получается им непривыкать закапывать бобосики) так вдруг откроют) всёже народ в игру то в те времена и пёт что она была простая и весёлая)
заранее прошу прощения за возможные ошибки тороплюсь)
Это, брат, сущность российского (да и многих стран снг) бизнеса. Чем он отличается от западного? Западный бизнес строится по кирпичикам, основательно, на крепком фундаменте, все детали просчитываются… Суть российского бизнеса — прийти, нахапать побольше бабла, главное побыстрее, и вовремя свалить, а там хоть трава не расти. Отсюда мы имеем на западе такие крупные корпорации как форд, gm, Майкрософт, Apple, а в России — Лада и тио. В тио тоже был крепкий фундамент, но жадность фраера сгубила, вместо того чтоб строить дом, раздал он кирпичи другим за полцены.
проще плюнуть на ето все…без всяких и без етого))………….игры нету давным -давно…и просить что и кого то…унижаться?))))ето их проблемы…жалко конечно………….НО)))мы ведь можем без етого)))))))))))заходим на форум)))троллим))и уходим пить пиво)))