Хочу купить кварцевый обогреватель, но не знаю правда ли они так хороши на самом дел как пишут о них. Порылась в интернете и нашла фирму теплэко.Кто нибудь уже пользовался обогревателями этой фирмы? Если да то какую площадь обогревает он и насколько экономичен хотелось бы знать. Просто надоели обычные обогреватели типа масляные. Хотелось бы услышать мнения тех кто реально пользуется этими обогревателями.
Черт подери, это лучшее место для подобных вопросов.
Если по делу то могу сказать что комнату от 15 до 20 кв.метров обогревает нормально соответственно с основным отоплением. У меня комната 16 метров. За 2 года использования могу сказать что эти обогреватели экономичнее раза в 2 тех же масляных. Теплэко оказалась нормальной фирмой) А масляные самому уже надоели)
Ыыыыы
а чем ты лучше? сходу встречаешь новичков как гопник-чурка.
это нормально типа у нас тут, так общаться с девушками и новичками?
Причем тут пропиарить? Хотела задать вопрос (может только форум не подходящий конечно, но раздел то позволяет вроде) про обогреватель так как реально хочу заказать из за того что он дешевый, потому что не охота покупать в магазине реальном так как там надбавка полюбому большая да и такие в магазинах не продаются. А в интернете я не покупала еще ничего поэтому и хочу узнать ваше мнение. Вы же когда что то хотите купить не дешевое тоже в интернет в первую очередь лезите смотреть отзывы и описания а я чем хуже и правда?
Джони, брат, я скучал, че как сам?
Раз такая движуха
Нужна срочно пластиковая втулка на шарообразный вентиль марки АО35436 только с продольными скосами, желательно зеленого цвета.
Присылайте по Новой почте, доставку оплачу
Дэвушкэ, извэнитэ. Нэ хотэл обидэть такой красывый. Думал мобэ форум атакуэ. Нэ обижайсэ пожалуйстэ.
В Теплэко покупай! Там по-любому дешевле!
… тебе брат!
сам вот разбираюсь, почему тебе тогда по шее не дали, когда ты на мой акк зашёл.
кстати, а вот нахера тебе оно было надо вообще, профиту то не было никакого.
ну, удалил инфу, так я ж её восстановил сразу!
Дураки..
Уверен, что за троеточием скрываются добрые и теплые слова