Как люди ( типо ИВАНЕО) так опускаются?!?! Кто мне объяснит, тому дам реала на акк
Ответов: 19
Ukur
24.10.2014 в 00:02
Предполагаю, что самый верный способ опуститься — это начать задавать вопросы о том, как это делают другие.
KOMMEHTATOP
24.10.2014 в 06:22
от куда опускаются?
MidnightRain
24.10.2014 в 07:05
Конкретезируй предьяву, Иванео помню ногибал еще года 3-4 назад потом как бы отошел от тио, вроде в дияблу тогда многие спрыгнули, чем щас не угодил то?
А да — МАсква через О как бы ))))
predector
24.10.2014 в 07:55
В сети многие выдают себя за того кем не являются.
Hikikomori
24.10.2014 в 08:02
predector
24.10.2014 в 08:05
Иванео-КОТ, но это скрывает, потому так и поступил, и ваще коту ниче не будет при любом шухере…максимум-тапком по башке
Так шта надо «понять и простить».
balgan.list
24.10.2014 в 16:30
Как люди ( типо ИВАНЕО) так опускаются?!?! Кто мне объяснит, тому дам реала на акк
Ты странный, сделал вброс, кинул говна на вентилятор, без конкретной предьявы, не хорошо, нормальные паСаны так не поступают, разве бабка какая.
Вадька Василевский
24.10.2014 в 16:33
в каджом человеке есть доля бабки
Cirrus
27.10.2014 в 07:28
Автор не докинул говна на вентилятор. Тема вышла унылой. Вот если бы были пруфы или фото, тогда еще можно было обсудить.
predector
27.10.2014 в 11:50
автор испугалсО того что понаписал в порыве приступа безумия и решил, что теперь главное отмолчаться
shelter
27.10.2014 в 12:06
Автор забанен за флуд темами, потому и отмалчивается.
MidnightRain
27.10.2014 в 13:51
Я вот теперь даже и не знаю, в разделе вопроссы чтоль тему создать почему иванео не мужик…. прям интрига…..
Cirrus
27.10.2014 в 15:36
Просто Иванео сейчас доказывает автору, что он мужик, потому автор молчит, ибо занят.
WordBearer7
27.10.2014 в 19:30
Я вот теперь даже и не знаю, в разделе вопроссы чтоль тему создать почему иванео не мужик…. прям интрига…..
Так а кто в нее ответит? Автор забанен. Иванео себя не обзовет, остальные не в курсе))))
BopbIxBx3akoHe
27.10.2014 в 19:54
А кто такой иванео?
balgan.list
28.10.2014 в 00:26
А кто такой иванео?
Иванео-КОТ, но он это скрывает…
Ukur
28.10.2014 в 08:08
Freelancerr
05.01.2015 в 08:41
и
THEBROKENHEART
14.01.2015 в 22:04
Ужас. ИВАНЕО ПОЗОР ТВОИМ ВРАГАМ_______Диктант в школе — Крокодил вылез из воды и лёг на гальку…
— Марь Иванна, а гальку писать с маленькой или большой буквы?
— Дети, кто написал галька с большой буквы?
Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки вверх.
— Вовочка, встань и объясни — почему галька пишется с маленькой буквы?
— Тех, кто с крокодилами спит — я за людей не считаю…
от куда опускаются?
Конкретезируй предьяву, Иванео помню ногибал еще года 3-4 назад потом как бы отошел от тио, вроде в дияблу тогда многие спрыгнули, чем щас не угодил то?
А да — МАсква через О как бы ))))
Иванео-КОТ, но это скрывает, потому так и поступил, и ваще коту ниче не будет при любом шухере…максимум-тапком по башке
Так шта надо «понять и простить».
Ты странный, сделал вброс, кинул говна на вентилятор, без конкретной предьявы, не хорошо, нормальные паСаны так не поступают, разве бабка какая.
в каджом человеке есть доля бабки
Автор не докинул говна на вентилятор. Тема вышла унылой. Вот если бы были пруфы или фото, тогда еще можно было обсудить.
автор испугалсО того что понаписал в порыве приступа безумия и решил, что теперь главное отмолчаться
Автор забанен за флуд темами, потому и отмалчивается.
Просто Иванео сейчас доказывает автору, что он мужик, потому автор молчит, ибо занят.
Так а кто в нее ответит? Автор забанен. Иванео себя не обзовет, остальные не в курсе))))
А кто такой иванео?
и
Ужас. ИВАНЕО ПОЗОР ТВОИМ ВРАГАМ_______Диктант в школе — Крокодил вылез из воды и лёг на гальку…
— Марь Иванна, а гальку писать с маленькой или большой буквы?
— Дети, кто написал галька с большой буквы?
Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки вверх.
— Вовочка, встань и объясни — почему галька пишется с маленькой буквы?
— Тех, кто с крокодилами спит — я за людей не считаю…