обновление :D

прямо рад безумно этой обновке.. хоть она в слезах и укатила от меня 9 месяцев назад, но все равно люблю   правда с волосами косячно, но на коррекции исправим, через 10 дней..

Ответов: 35

держи

А че укатила-то? )

А я никак не мог понять, про какую обнову речь. Думал, ему так понравились штурмы 4.0, что нашел где-то фотографию LENE  и сделал татуировку в ее честь, иначе как понять это. Так расплакаться можно было от милоты) Оказывается это  про ту, которую тогда на конкурс подруг предоставлял и выкуп требовал? Конечно, некоторых баб и можно отпускать-но эту-я бы советовал верунть, так что удачи тебе, татуху не зря сделал , она того стоила)

А я никак не мог понять, про какую обнову речь. Думал, ему так понравились штурмы 4.0, что нашел где-то фотографию LENE  и сделал татуировку в ее честь, иначе как понять это. Так расплакаться можно было от милоты) Оказывается это  про ту, которую тогда на конкурс подруг предоставлял и выкуп требовал? Конечно, некоторых баб и можно отпускать-но эту-я бы советовал верунть, так что удачи тебе, татуху не зря сделал , она того стоила)

нее.. та третья по счету после ухода этой.. никто былого счастья предоставить не в силах

А че укатила-то? )

а ты бы не укатил, если бы тебя били, унижали унд издевались 2 года?) а последней каплей стало то, что я ее попинал и в подъезд в одних трусах выставил, потом доиграл раунд в contract wars и выкинул ее одежду за дверь)

А че укатила-то? )

а ты бы не укатил, если бы тебя били, унижали унд издевались 2 года?) а последней каплей стало то, что я ее попинал и в подъезд в одних трусах выставил, потом доиграл раунд в contract wars и выкинул ее одежду за дверь)

И почему же ты был так жесток? )

А че укатила-то? )

И почему же ты был так жесток? )

так-то я малость поехавший, меня даже в армию не берут. а тогда я играл, нубил, злился..

нее.. та третья по счету после ухода этой..

у тебя походу все на одно лицо:

а ты бы не укатил, если бы тебя били, унижали унд издевались 2 года?)…

ну, для начала я бы наложил под дверью

… а вообще, братуха, лучше сделай себе вот такую татуху:

ну, да.. все искал похожую, но внешняя схожесть не гарантирует душевного спокойствия

это же вдв-шная шняга какая-то.. потом дядьки увидят, в дыхалку пропишут

Она поняла что ты ненадежный тип-ник поменял, иконку тоже, мнение свое не отстаиваешь. Ушла к самцу-бруталу.

…это же вдв-шная шняга какая-то.. потом дядьки увидят, в дыхалку пропишут

Ну всяко получше твоей шняги на руке. А чтобы в дыхалку от дядек не получить, её сначала нужно заслужить.

не, браток, не мое это.. подчиняются пускай другие, а меня мамка свободным родила..

Девушка ушла, он тату её сделал… Лучше-б новую нашел.   А то так глядишь из гадам так в 50ти, уже места не будет хватать на девичьи изображения.  Тогда в расход пойдут места на крайний случай.  

не, браток, не мое это.. подчиняются пускай другие, а меня мамка свободным родила..

СВобода — это иллюзия, человек уже при рождении становится зависим по крайней мере от трех вещей — воздуха, воды, еды, а в процессе, этих вещей становится ещё больше, но на эту тему можно филосовствовать вечно.

СВобода — это иллюзия, человек уже при рождении становится зависим по крайней мере от трех вещей — воздуха, воды, еды, а в процессе, этих вещей становится ещё больше, но на эту тему можно филосовствовать вечно.

тут немного другая зависимость, это нужно для продолжения жизнедеятельности, браток.

ну, да.. все искал похожую, но внешняя схожесть не гарантирует душевного спокойствия

эх, заразил ты меня ностальгией. У меня ведь тоже одна такая была, любил её, похожих в жизни не встречал

эх, заразил ты меня ностальгией. У меня ведь тоже одна такая была, любил её, похожих в жизни не встречал

Мамка друга штоле?

ей на фотке 24, хотя нет, 22-23 максимум… вобщем, не помню, давно это было, в то время мамкой она не была ещё

… хотя сейчас другие нравы… в 22 уже все мамки

сталина на них нету..

Ну да. Ещё скажи «железных трусов».

Стальных!

инстинкты..

Я бы даже сказал-а чего ты такой ДОБРЫЙ -раунд удался что ли? Одежду не стоило выкидывать.

Вот так и бывает, когда лишнего времени через край. В прочем, даже тогда можно потратить время болие удачно.

раунд? удался? да я профессиональный  снайпер!

за 30 минут раунда 40 человек убил, а сам даже разок не помер. хп и броню целенькими держал вплоть до того, как на снайперке патроны кончились, и пришлось ближе подбираться, с пистолета убивать.

Чесно говоря я так и не понял, при чём тут это.

вон, человек интересовался, удался ли раунд..

ЯБВДУЛ

ЯБВДУЛ

ЯБТОЖЕ

потеснитесь..

ээээ… это моя любовь! себе сами в интернетах поищите!

мде, а здесь всё такой же трэш

мде, а здесь всё такой же трэш

Покажи мне, где нет треша, и я и там нагажу