прямо рад безумно этой обновке.. хоть она в слезах и укатила от меня 9 месяцев назад, но все равно люблю правда с волосами косячно, но на коррекции исправим, через 10 дней..
Ответов: 35
stratulatmark3
04.08.2014 в 13:58
держи
Рома Токарев
04.08.2014 в 14:06
А че укатила-то? )
WordBearer7
04.08.2014 в 14:37
А я никак не мог понять, про какую обнову речь. Думал, ему так понравились штурмы 4.0, что нашел где-то фотографию LENE и сделал татуировку в ее честь, иначе как понять это. Так расплакаться можно было от милоты) Оказывается это про ту, которую тогда на конкурс подруг предоставлял и выкуп требовал? Конечно, некоторых баб и можно отпускать-но эту-я бы советовал верунть, так что удачи тебе, татуху не зря сделал , она того стоила)
Gore Grind
04.08.2014 в 16:54
А я никак не мог понять, про какую обнову речь. Думал, ему так понравились штурмы 4.0, что нашел где-то фотографию LENE и сделал татуировку в ее честь, иначе как понять это. Так расплакаться можно было от милоты) Оказывается это про ту, которую тогда на конкурс подруг предоставлял и выкуп требовал? Конечно, некоторых баб и можно отпускать-но эту-я бы советовал верунть, так что удачи тебе, татуху не зря сделал , она того стоила)
нее.. та третья по счету после ухода этой.. никто былого счастья предоставить не в силах
Gore Grind
04.08.2014 в 16:56
А че укатила-то? )
а ты бы не укатил, если бы тебя били, унижали унд издевались 2 года?) а последней каплей стало то, что я ее попинал и в подъезд в одних трусах выставил, потом доиграл раунд в contract wars и выкинул ее одежду за дверь)
Рома Токарев
04.08.2014 в 22:06
А че укатила-то? )
а ты бы не укатил, если бы тебя били, унижали унд издевались 2 года?) а последней каплей стало то, что я ее попинал и в подъезд в одних трусах выставил, потом доиграл раунд в contract wars и выкинул ее одежду за дверь)
И почему же ты был так жесток? )
Gore Grind
05.08.2014 в 02:07
А че укатила-то? )
так-то я малость поехавший, меня даже в армию не берут. а тогда я играл, нубил, злился..
Ukur
05.08.2014 в 04:23
нее.. та третья по счету после ухода этой..
у тебя походу все на одно лицо:
а ты бы не укатил, если бы тебя били, унижали унд издевались 2 года?)…
ну, для начала я бы наложил под дверью
… а вообще, братуха, лучше сделай себе вот такую татуху:
Gore Grind
05.08.2014 в 12:33
ну, да.. все искал похожую, но внешняя схожесть не гарантирует душевного спокойствия
это же вдв-шная шняга какая-то.. потом дядьки увидят, в дыхалку пропишут
predector
05.08.2014 в 13:08
Она поняла что ты ненадежный тип-ник поменял, иконку тоже, мнение свое не отстаиваешь. Ушла к самцу-бруталу.
Ukur
05.08.2014 в 15:30
…это же вдв-шная шняга какая-то.. потом дядьки увидят, в дыхалку пропишут
Ну всяко получше твоей шняги на руке. А чтобы в дыхалку от дядек не получить, её сначала нужно заслужить.
Gore Grind
05.08.2014 в 16:06
не, браток, не мое это.. подчиняются пускай другие, а меня мамка свободным родила..
10000204009831
05.08.2014 в 16:27
Девушка ушла, он тату её сделал… Лучше-б новую нашел. А то так глядишь из гадам так в 50ти, уже места не будет хватать на девичьи изображения. Тогда в расход пойдут места на крайний случай.
Ukur
05.08.2014 в 18:16
не, браток, не мое это.. подчиняются пускай другие, а меня мамка свободным родила..
СВобода — это иллюзия, человек уже при рождении становится зависим по крайней мере от трех вещей — воздуха, воды, еды, а в процессе, этих вещей становится ещё больше, но на эту тему можно филосовствовать вечно.
Gore Grind
06.08.2014 в 01:56
СВобода — это иллюзия, человек уже при рождении становится зависим по крайней мере от трех вещей — воздуха, воды, еды, а в процессе, этих вещей становится ещё больше, но на эту тему можно филосовствовать вечно.
тут немного другая зависимость, это нужно для продолжения жизнедеятельности, браток.
Ukur
06.08.2014 в 05:03
ну, да.. все искал похожую, но внешняя схожесть не гарантирует душевного спокойствия
эх, заразил ты меня ностальгией. У меня ведь тоже одна такая была, любил её, похожих в жизни не встречал
Cirrus
06.08.2014 в 06:39
эх, заразил ты меня ностальгией. У меня ведь тоже одна такая была, любил её, похожих в жизни не встречал
Мамка друга штоле?
Ukur
06.08.2014 в 07:07
ей на фотке 24, хотя нет, 22-23 максимум… вобщем, не помню, давно это было, в то время мамкой она не была ещё
Ukur
06.08.2014 в 07:47
… хотя сейчас другие нравы… в 22 уже все мамки
Gore Grind
06.08.2014 в 11:34
сталина на них нету..
Cerber86U
06.08.2014 в 17:12
Ну да. Ещё скажи «железных трусов».
Gore Grind
06.08.2014 в 19:18
Стальных!
Cerber86U
06.08.2014 в 20:59
Gore Grind
07.08.2014 в 01:57
инстинкты..
WordBearer7
07.08.2014 в 21:56
Я бы даже сказал-а чего ты такой ДОБРЫЙ -раунд удался что ли? Одежду не стоило выкидывать.
Cerber86U
07.08.2014 в 22:15
Вот так и бывает, когда лишнего времени через край. В прочем, даже тогда можно потратить время болие удачно.
Gore Grind
08.08.2014 в 13:19
раунд? удался? да я профессиональный снайпер!
за 30 минут раунда 40 человек убил, а сам даже разок не помер. хп и броню целенькими держал вплоть до того, как на снайперке патроны кончились, и пришлось ближе подбираться, с пистолета убивать.
Cerber86U
09.08.2014 в 08:04
Чесно говоря я так и не понял, при чём тут это.
Gore Grind
10.08.2014 в 07:53
вон, человек интересовался, удался ли раунд..
stratulatmark3
11.08.2014 в 10:49
ЯБВДУЛ
Ukur
11.08.2014 в 23:40
ЯБВДУЛ
ЯБТОЖЕ
Gore Grind
12.08.2014 в 02:12
потеснитесь..
Ukur
12.08.2014 в 03:56
ээээ… это моя любовь! себе сами в интернетах поищите!
держи
А че укатила-то? )
нее.. та третья по счету после ухода этой.. никто былого счастья предоставить не в силах
так-то я малость поехавший, меня даже в армию не берут. а тогда я играл, нубил, злился..
у тебя походу все на одно лицо:
ну, для начала я бы наложил под дверью
… а вообще, братуха, лучше сделай себе вот такую татуху:
это же вдв-шная шняга какая-то.. потом дядьки увидят, в дыхалку пропишут
Она поняла что ты ненадежный тип-ник поменял, иконку тоже, мнение свое не отстаиваешь. Ушла к самцу-бруталу.
Ну всяко получше твоей шняги на руке. А чтобы в дыхалку от дядек не получить, её сначала нужно заслужить.
Девушка ушла, он тату её сделал… Лучше-б новую нашел.
А то так глядишь из гадам так в 50ти, уже места не будет хватать на девичьи изображения.
Тогда в расход пойдут места на крайний случай.
тут немного другая зависимость, это нужно для продолжения жизнедеятельности, браток.
Мамка друга штоле?
ей на фотке 24, хотя нет, 22-23 максимум… вобщем, не помню, давно это было, в то время мамкой она не была ещё
… хотя сейчас другие нравы… в 22 уже все мамки
сталина на них нету..
Ну да. Ещё скажи «железных трусов».
Стальных!
инстинкты..
Я бы даже сказал-а чего ты такой ДОБРЫЙ -раунд удался что ли? Одежду не стоило выкидывать.
Вот так и бывает, когда лишнего времени через край. В прочем, даже тогда можно потратить время болие удачно.
раунд? удался? да я профессиональный снайпер!
за 30 минут раунда 40 человек убил, а сам даже разок не помер. хп и броню целенькими держал вплоть до того, как на снайперке патроны кончились, и пришлось ближе подбираться, с пистолета убивать.
Чесно говоря я так и не понял, при чём тут это.
вон, человек интересовался, удался ли раунд..
ЯБВДУЛ
ЯБТОЖЕ
потеснитесь..
ээээ… это моя любовь! себе сами в интернетах поищите!
мде, а здесь всё такой же трэш
Покажи мне, где нет треша, и я и там нагажу