Всё, закрыли тему. Щас скажут, что конкурс не состоялся, из-за малого количества участников. Так что, спи спокойно.
Рома Токарев
14.06.2014 в 12:57
Разве Вы не получили ножи за участие?
Massemord
14.06.2014 в 14:05
да бред полный же. игнорить надо подобное дерьмо. это же какой скачек, от апгрейда за 5 лямов, до одноразового ножа..
Рома Токарев
14.06.2014 в 14:10
да бред полный же. игнорить надо подобное дерьмо. это же какой скачек, от апгрейда за 5 лямов, до одноразового ножа..
Да. Вот так нас ценят. ))
WordBearer7
14.06.2014 в 14:14
Вчера не получал, сегодня не заходил. Вообще совсем уж админы пожадничали-вот отсюда и внимание-только со стороны самых преданных фанатов онлайн беспредела.А впрочем-имхо kissmyblood 1-e место займет, он хотя бы не гнал негатив про «тио-умерло», укур скоре всего 2-е. 3-го может и не быть, впрочем-нафига нож +5 нужен я и не знаю, вот +3 был бы норм штукой для резы поиграться.Остальное-сплошь критика. Вот и жду, состоится ли, несмотря на малое число участников и их явную отрицаловку. результаты обычно с задержкой. и еще пару недель ждать. так что пока спите спокойно
BETEP
14.06.2014 в 16:56
Всё, закрыли тему. Щас скажут, что конкурс не состоялся, из-за малого количества участников. Так что, спи спокойно.
Это всё из за твоих носков.. Какой конкурс , когда они там уже 2 неделю расширяют сознание, ездят на единорогах, едят радугу..
Так вот и хотелось определённости — закрыли конкурс — так закрыли, вопросов нет, так ведь молчат
Ukur
14.06.2014 в 21:48
Это всё из за твоих носков.. Какой конкурс , когда они там уже 2 неделю расширяют сознание, ездят на единорогах, едят радугу..
Ты права, мои носки виноваты, пойду, накажу их лёгким полосканием.
Рома Токарев
15.06.2014 в 01:15
Судя по отзывам, все призы достались мне. Я не знаю почему Вам ничего не выделили. ))
Ukur
16.06.2014 в 03:25
Я, кстати, так и думал, что Ромич займет 1-е, 2-е и 3-е место со своим костюмом террориста.
Ромич, а зачем тебе маска?
…
А я Ромичаа узнааю апа улыыбке…
Ukur
16.06.2014 в 04:18
…
он носит… носит маску… да на лиццоооо
а май-ку он носит террориистаа
поставлю ему плюсов стопиццот!
Рома Токарев
16.06.2014 в 14:46
Я, кстати, так и думал, что Ромич займет 1-е, 2-е и 3-е место со своим костюмом террориста.
Это секрет. Если я тебе скажу, то от тебя придется избавиться!
Ukur
18.06.2014 в 00:33
Я буду долго смеяться, если Лотеса напишет:
«Друзья!
На конкурс было прислано множество интересных, а главное смешных фотографий! Все участники конкурса потрудились на славу! Оказывается, в TOTAL INFLUENCE есть множество хороших и талантливых фотографов. В конкурсе приняло участие огромное количество игроков, поэтому определить лучших было очень непросто…»
Ukur
18.06.2014 в 01:36
…
…
Ромич, а сиськи-то где?
Рома Токарев
18.06.2014 в 11:33
…
…
Ромич, а сиськи-то где?
Я бы показал, но цензура.
Merc_30rus
03.07.2014 в 19:03
Традиции ТИО бессмертны
Avleriya
12.07.2014 в 00:16
Cerber86U
12.07.2014 в 15:54
Какая жалость, что одноразовыми сделали ножи, а не гуё сеты.
greack
05.01.2015 в 09:46
Битва века: кот Хитрой против носков Укура
Да. Вот так нас ценят. ))
Вчера не получал, сегодня не заходил. Вообще совсем уж админы пожадничали-вот отсюда и внимание-только со стороны самых преданных фанатов онлайн беспредела.А впрочем-имхо kissmyblood 1-e место займет, он хотя бы не гнал негатив про «тио-умерло», укур скоре всего 2-е. 3-го может и не быть, впрочем-нафига нож +5 нужен я и не знаю, вот +3 был бы норм штукой для резы поиграться.Остальное-сплошь критика. Вот и жду, состоится ли, несмотря на малое число участников и их явную отрицаловку. результаты обычно с задержкой. и еще пару недель ждать. так что пока спите спокойно
Так вот и хотелось определённости — закрыли конкурс — так закрыли, вопросов нет, так ведь молчат
Ты права, мои носки виноваты, пойду, накажу их лёгким полосканием.
Судя по отзывам, все призы достались мне. Я не знаю почему Вам ничего не выделили. ))
…
А я Ромичаа узнааю апа улыыбке…
…
он носит… носит маску… да на лиццоооо
а май-ку он носит террориистаа
поставлю ему плюсов стопиццот!
Это секрет. Если я тебе скажу, то от тебя придется избавиться!
Я буду долго смеяться, если Лотеса напишет:
«Друзья!
На конкурс было прислано множество интересных, а главное смешных фотографий! Все участники конкурса потрудились на славу! Оказывается, в TOTAL INFLUENCE есть множество хороших и талантливых фотографов. В конкурсе приняло участие огромное количество игроков, поэтому определить лучших было очень непросто…»
…
Ромич, а сиськи-то где?
Я бы показал, но цензура.
Традиции ТИО бессмертны
Какая жалость, что одноразовыми сделали ножи, а не гуё сеты.
Золотые слова.