Не могу спать ночами, от неопределёности..

Так что там с темой тыц. Что то молчат..

Ответов: 19

Битва века: кот Хитрой против носков Укура

Всё, закрыли тему. Щас скажут, что конкурс не состоялся, из-за малого количества участников. Так что, спи спокойно.

Разве Вы не получили ножи за участие?

да бред полный же. игнорить надо подобное дерьмо. это же какой скачек, от апгрейда за 5 лямов, до одноразового ножа..

да бред полный же. игнорить надо подобное дерьмо. это же какой скачек, от апгрейда за 5 лямов, до одноразового ножа..

Да. Вот так нас ценят. ))

Вчера не получал, сегодня не заходил. Вообще совсем уж админы пожадничали-вот отсюда и внимание-только со стороны самых преданных фанатов онлайн беспредела.А впрочем-имхо kissmyblood 1-e место займет, он хотя бы не гнал негатив про «тио-умерло», укур скоре всего 2-е. 3-го может и не быть, впрочем-нафига нож +5 нужен я и не знаю, вот +3 был бы норм штукой для резы поиграться.Остальное-сплошь критика. Вот и жду, состоится ли, несмотря на малое число участников и их явную отрицаловку. результаты обычно с задержкой. и еще пару недель ждать. так что пока спите спокойно

Всё, закрыли тему. Щас скажут, что конкурс не состоялся, из-за малого количества участников. Так что, спи спокойно.

Это всё из за твоих носков.. Какой конкурс , когда они там  уже 2 неделю расширяют сознание, ездят на единорогах, едят радугу..

Так вот и хотелось определённости — закрыли конкурс — так закрыли, вопросов нет, так ведь молчат

Это всё из за твоих носков.. Какой конкурс , когда они там  уже 2 неделю расширяют сознание, ездят на единорогах, едят радугу..

Ты права, мои носки виноваты, пойду, накажу их лёгким полосканием.

Судя по отзывам, все призы достались мне. Я не знаю почему Вам ничего не выделили. ))

Я, кстати, так и думал, что Ромич займет 1-е, 2-е и 3-е место со своим костюмом террориста.

Ромич, а зачем тебе маска?

А я Ромичаа узнааю апа улыыбке…

он носит… носит маску… да на лиццоооо
а май-ку он носит террориистаа
поставлю ему плюсов стопиццот!

Я, кстати, так и думал, что Ромич займет 1-е, 2-е и 3-е место со своим костюмом террориста.

Ромич, а зачем тебе маска?

Это секрет. Если я тебе скажу, то от тебя придется избавиться!

Я буду долго смеяться, если Лотеса напишет:

«Друзья!

На конкурс было прислано множество интересных, а главное смешных фотографий! Все участники конкурса потрудились на славу! Оказывается, в TOTAL INFLUENCE есть множество хороших и талантливых фотографов. В конкурсе приняло участие огромное количество игроков, поэтому определить лучших было очень непросто…»

Ромич, а сиськи-то где?

Ромич, а сиськи-то где?

Я бы показал, но цензура.

Традиции ТИО бессмертны

Разве Вы не получили ножи за участие?

Какая жалость, что одноразовыми сделали ножи, а не гуё сеты.

Традиции ТИО бессмертны

Золотые слова.