Над чем? Посмотрел. Одна жестокость. Да, были тяжелые времена. Фильм не плохой, правдивый, но ничего глубокого в нем нет. -)
Фильм не только о жестокости древних народов и красоте девственной природы. Он также рассказывает о людях, мировоззрении и вере, отношении между людьми, о трусости и героизме. Нужно просто повнимательнее смотреть и задумываться — в нём целый ворох параллелей, аллюзий, двоесмыслий, троесмыслий и т.п.
Рома Токарев
29.06.2014 в 01:18
«Книга Илая» так же рассказывает о людях, мировоззрении и вере, отношении между людьми, о трусости и героизме. Если тоже просто повнимательнее смотреть и задумываться — в нём целый ворох параллелей, аллюзий, двоесмыслий, троесмыслий и т.п.
тут есть и наемники, и зомби, и нацисты, и стрельба. отличные фильмы, особенно первая часть!
Ukur
29.06.2014 в 05:25
Грань будущего (2014) недавно глянул, норм фильмец, на 1 раз сойдет
Рома Токарев
29.06.2014 в 21:34
Обалдеть! Вышел фильм обо мне :Д Придется отложить Ваши фильмы на один вечер.
Рома Токарев
29.06.2014 в 22:44
«Токарев» фильм хоть и туповат (Америкосы пытаются косить под мафию и главаря русской мафии играет дохлый актёр), но очень поучителен. Месть ни к чему хорошему не приводит. -) На пол раза хватит. :Д
shelter
30.06.2014 в 05:55
Странно, что эту классику времён перестройки никто не вспомнил.
WordBearer7
30.06.2014 в 08:15
Вот минут 5 назад вспомнил в одной из тем форума , упомянув воровач.
Massemord
30.06.2014 в 12:21
да кто ж его не видел, классика ведь, как зеленый слоник.
DarkLord
30.06.2014 в 12:56
Ukur
01.07.2014 в 07:05
Вот ваще новый фильм братщке понравицца. Мен кыздар оте жаксы коремын.
Massemord
01.07.2014 в 07:36
зис из фильм жок, котакбас — я..
RRain
01.07.2014 в 17:18
Для любителей жанра рекомендую фильм Загон для собак, не шедевр конечно, но всё же фильм неплохой: игра актеров на достойном уровне, есть о чём задуматься(и прочая фигня, которую критики пишут ради положительной оценки). В общем любителям хороших драм рекомендую.
Merc_30rus
01.07.2014 в 19:33
Господа флудерасты, подскажите мне фильмов мудрых, с тягучим, задумчивым сюжетом и философским подтекстом, что-то типа «цельнометаллической оболочки» или «как я провел этим летом».
Рома Токарев
01.07.2014 в 23:13
Господа флудерасты, подскажите мне фильмов мудрых, с тягучим, задумчивым сюжетом и философским подтекстом, что-то типа «цельнометаллической оболочки» или «как я провел этим летом».
«Мудрых»? Это такой новый жанр появился? ) Да чё ты ваще написал.
Massemord
02.07.2014 в 03:58
сиктым-сиктым, фортачка аляк тырдым.. или как там..
Самолетик
02.07.2014 в 15:37
Виват! гляди в ковер!
DarkLord
03.07.2014 в 05:10
Если серьёзно то один из моих любимых фильмов это бешеные псы.Настоящий пацанский боевик,не то что всякие трансформеры для 12летних школьников ))
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью
Нет, спасибо
Виват! гляди в ковер!
Здарова! Ну что, есть тут жизнь?
как на Марсе.
noj
06.12.2014 в 13:37
Бешеные псы, старенький но фильм интересный.
Ukur
08.12.2014 в 05:57
Ожидаю Lucy
так себе фильмец, я ожидал от него бОльшего, чем-то напомнил мне «области тьмы«, идея та-же, главный герой от наркоты становится супер-пупер умным, прям как я после косяка.
А вот сегодня посмотрел действительно стОящий фильм «патруль времени«. В общем, там главный герой, с помощью машины времени, весь фильм гоняется за самим собой, ему меняют пол и он отправляется в прошлое, чтобы трахнуть самого себя, потом сам от себя беременеет и рожает… самого себя! Вроде всё рассказал. Короче, смотрите сами. Рекомендую!
chiuvak
08.12.2014 в 08:46
Ожидаю Lucy
так себе фильмец, я ожидал от него бОльшего, чем-то напомнил мне «области тьмы«, идея та-же, главный герой от наркоты становится супер-пупер умным, прям как я после косяка.
А вот сегодня посмотрел действительно стОящий фильм «патруль времени«. В общем, там главный герой, с помощью машины времени, весь фильм гоняется за самим собой, ему меняют пол и он отправляется в прошлое, чтобы трахнуть самого себя, потом сам от себя беременеет и рожает… самого себя! Вроде всё рассказал. Короче, смотрите сами. Рекомендую!
а потом убил самого себя)
Ukur
08.12.2014 в 14:36
Ну вот нафига ты концовку-то рассказал? Думаешь, людям теперь интересно будет смотреть после этого?
chiuvak
08.12.2014 в 18:36
Ну вот нафига ты концовку-то рассказал? Думаешь, людям теперь интересно будет смотреть после этого?
можно подумать тебе было интересно это смотреть)
Ukur
08.12.2014 в 19:30
Всё дело в концовке-же. Бывает, смотришь лабуду какую-нибудь, понимаешь что это полная лабуда, и не досмотреть не можешь, так как интересно чем эта лабуда закончится.
Семен
12.12.2014 в 14:01
Грань будущего, местами прикольно
Ukur
13.12.2014 в 04:33
«Обливион» 2013 года тоже с Томом Крузом прикольненький местами был, «Остров» для любителей фантастических боевиков рекомендую
noj
04.01.2015 в 21:46
Ожидаю Lucy
Вообще не понравился только время зря потратил, Бессон че-то облажался с этим фильмом.
Семен
11.04.2015 в 21:32
А как вам Номер 44?
resoos
02.07.2019 в 16:00
Фильм «Лучшие враги» http://n-torrents.or…0p/24-1-0-82576 смотрится достаточно интересно по ряду причин: нетривиальный биографический сюжет; для меня было новостью, что ККК являлся вполне легальной организацией; о существовании программы по налаживанию взаимоотношений между белыми и черными в США (к тому же — работающей) я тоже не знал и т. д. и т. п. Ну и, конечно же, Сэм Рокуэлл. Если у Тараджи П. Хенсон роль схематична и достаточно прямолинейна, то Рокуэллу пришлось сыграть роль человека, который кардинально меняет свой образ жизни и взгляды. И с этой ролью он справился достойно. Для меня же в первую очередь фильм о том, что всегда можно найти компромисс. Надо только захотеть. Даже если это изменит твою жизнь кардинально. К просмотру рекомендую!
1 — зеленый слоник. 2 — человеческая многоножка 2. 3 — сквозь горизонт.
Любимый фильм: Охотники за разумом (Mindhunters 2004 г.) и Черная дыра ( Pitch black 2000 г.)
Жду: Мачете убивает вновь… в космосе! ))
Обожаю мелодрамы, ненавижу драмы, комедии как когда, абсолютно равнодушен к американским героям в лосинах.
Эх,классика…
Никак не осилю «сквозь горизонт» много раз начинал смотреть на протяжении нескольких лет и все никак, слишком тяжелый фильм для меня…
ну, что же ты.. прекратишь смотреть — по дыхалке дам, вновь не осилишь — вообще убью!
так что, смотри фильму, а то в яму пойдешь..
А кто такой Токарев? )
Годзиллу новую кто нибудь смотрел? Норм? )) Собираюсь глянуть завтра.
однофамилец Токарева же
не, не видел, я и первую часть на перемотке смотрел
Голова (2004)
Бойня блюющих куколок (2006)
Снафф 102 (2007)
«Голова» — работа автора «Зеленого слоника», кстати
Правда я сам не смотрел еще.
вот это точно сложно смотреть, как и остальные люциферовские фильмы) ща нашел его фильм «black metal veins» надо посмотреть, люблю блэк
Токарев вообще не о чем фильм, протянутый, скучный, нудный, и концовка без понта.
ОК спасибо, не буду время тратить.
Поворот не туда.
Пункт назначения.
Дважды умерший.
Дом восковых фигур.
Братишка стесняется, оправдывается, и в то же время нахваливает и гордится.
Вот ещё прикольный ужастик был — спуск (the descent) 2005. г.
— это на англ. Может на рус. Тоже где-то есть.
Обед нагишом
Guinea Pig
Посмотрел «Я, Франкенштейн» (2014) и оказался норм фильм. Хотя, демоны в «Константине» интереснее.
Фантастики только очень много… ну а так норм фильм.
Вальгалла: Сага о викинге
Очень рекомендую. Заставляет задуматься.
Над чем? Посмотрел. Одна жестокость. Да, были тяжелые времена. Фильм не плохой, правдивый, но ничего глубокого в нем нет. -)
Ещё один кароший фильм посмотрел «Книга Илая» / «The Book of Eli» (2010). Неплохой постапокалипсис.
Учит, хотя бы тому, что не стоит тычить пальцем в незнакомцев. ))
Фильм не только о жестокости древних народов и красоте девственной природы. Он также рассказывает о людях, мировоззрении и вере, отношении между людьми, о трусости и героизме. Нужно просто повнимательнее смотреть и задумываться — в нём целый ворох параллелей, аллюзий, двоесмыслий, троесмыслий и т.п.
«Книга Илая» так же рассказывает о людях, мировоззрении и вере, отношении между людьми, о трусости и героизме. Если тоже просто повнимательнее смотреть и задумываться — в нём целый ворох параллелей, аллюзий, двоесмыслий, троесмыслий и т.п.
вот три отличных фильма:
адский бункер
адский бункер: черное солнце
адский бункер: восстание спецназа
тут есть и наемники, и зомби, и нацисты, и стрельба. отличные фильмы, особенно первая часть!
Обалдеть! Вышел фильм обо мне :Д Придется отложить Ваши фильмы на один вечер.
«Токарев» фильм хоть и туповат (Америкосы пытаются косить под мафию и главаря русской мафии играет дохлый актёр), но очень поучителен. Месть ни к чему хорошему не приводит. -) На пол раза хватит. :Д
Вот минут 5 назад вспомнил в одной из тем форума , упомянув воровач.
да кто ж его не видел, классика ведь, как зеленый слоник.
зис из фильм жок, котакбас — я..
Для любителей жанра рекомендую фильм Загон для собак, не шедевр конечно, но всё же фильм неплохой: игра актеров на достойном уровне, есть о чём задуматься(и прочая фигня, которую критики пишут ради положительной оценки). В общем любителям хороших драм рекомендую.
«Мудрых»? Это такой новый жанр появился? ) Да чё ты ваще написал.
довольно мудрый фильм с подобающим сюжетом..
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/
зэр ангенэйм зи кеннэнцулернэн, котакбас
сиктым-сиктым, фортачка аляк тырдым.. или как там..
Виват! гляди в ковер!
Если серьёзно то один из моих любимых фильмов это бешеные псы.Настоящий пацанский боевик,не то что всякие трансформеры для 12летних школьников ))
Нет, спасибо
Здарова! Ну что, есть тут жизнь?
как на Марсе.
Бешеные псы, старенький но фильм интересный.
Всё дело в концовке-же. Бывает, смотришь лабуду какую-нибудь, понимаешь что это полная лабуда, и не досмотреть не можешь, так как интересно чем эта лабуда закончится.
Грань будущего, местами прикольно
«Обливион» 2013 года тоже с Томом Крузом прикольненький местами был, «Остров» для любителей фантастических боевиков рекомендую
Вообще не понравился только время зря потратил, Бессон че-то облажался с этим фильмом.
А как вам Номер 44?