BayRU

Собстна, Ребята. Кто пользовался данным сайтом или знает что-нибудь о нем, можно ли купить там кота в мешке, отдать деньги ни за что либо за хрень китайскую, есть ли какие-нибудь гарантии товара. Да и вообще, возможна ли покупка в интернет-магазинах?

Ответов: 30

Собстна, Ребята. Кто пользовался данным сайтом или знает что-нибудь о нем, можно ли купить там кота в мешке, отдать деньги ни за что либо за хрень китайскую, есть ли какие-нибудь гарантии товара. Да и вообще, возможна ли покупка в интернет-магазинах?

не уже занимаюсь магазинами 3 года,чтоб сделать что то приличное нужно выложить 300 штук ,хотя всё равно всё зависит от менджеров проще ,пользоваться зарубежными аналогами,так же как доски обьявлений одни нубы я про авито(создатили одни нубы  им всё сходит с рук  также как програмерам,главное цель(я не про заработать)а привлечение клиентов и их обслужувание(а потом уже бабос попрёт)кстати это е бей (бей его)сложн доставить из штатов,уже пытался(налогами забивают )

к счастью, мне не бабос зарабатывать, а сделать разовую покупку(надеюсь, что разовую — недоверяю интернетам)

к счастью, мне не бабос зарабатывать, а сделать разовую покупку(надеюсь, что разовую — недоверяю интернетам)

я стедикам брал из сша,через знакомых в принципе,не мелочись если ток  не ядерную боеголовку покупаешь,на ебей нармально только с оплатой переплачиваешь,но если девайс это стоит то можно рискнуть,хотя с раша никто не работает,ищо раз говорю полстраны нубов,и на западе это знают что есть достойные люди,короче моё мнение я сам разводняком занимаюсь и мой любимый отдел к,нервно курит

спасибо, обрадовал…

а, ежели, допустим, брать через тебя, то сколь будет переплата и какие гарантии ты можешь дать?)

Попахивает крупной сделкой. Учтите, что если сделка пройдет, то стороны будут обязаны выплатить модераторам флуда комиссионные

модератору, точнее.

Никогда лучше ничего не заказывай по почте..В Почте России работают грузчики — инвалиды и одни воры…

Знакомый заказывал iphone 5 из США по почте, в итоге в коробке оказались одни только ear pods. Сейчас собирается судиться.

Про што этот сайт? Весёлые картинки есть  ?

Никогда лучше ничего не заказывай по почте..В Почте России работают грузчики — инвалиды и одни воры…

Знакомый заказывал iphone 5 из США по почте, в итоге в коробке оказались одни только ear pods. Сейчас собирается судиться.

С чего он решил, что виновата Почта России, а не пиндосский отправитель?

ребят, может есть у кого проверенные данные или товарищи там, которые могут организовать звонилку-моторолу. А то как-то грустно с нашим ассортиментом звонилок в РФ

Была такая ситуация с 5м айфоном, парняга купил 2 штуки в америкосии, растаможились они в РФ как телефоны, а в итоге он получил 2 пачки соли)

этим — не знаю.

из личного опыта около 40 заказов за ~7 лет, в основном на то что у нас нет(всмыле еще или уже не найти)… или просто цены на порядок больше.

1 вещь не дошла, спасибо почте россии

1 вещь была бракованная… обещали заменить, 4 месяц жду

PS:

советы по онлайн покупкам:

1. покупать желательно на оригинальных сайтах, а не дубль-переводах.

2. желательно смотреть на рейтинг продавца. покупка у тех кого меньше 5-10 положительных отзывов — рискованно.

3. важно сравнивать цены, если цена на много(25-30% и более) ниже чем аналогичные предложения на том же сайте — риск «кирпича» в посылке.

а как думаете, ежели брать телефон с офф сайта, то шансы велики нормально купить телефон?

с оффа брать не вариант, ибо они, сцуки, по своим штатам только продают… 

Уже говорили на твою тему,больше дрязг и не домолвок,не покупай на pidoраша ничего смысла нет одно кидалово,Друг отказался тебе помочь с Канады как Нады,трудно и долго так что извиняй,хотя помнил о твоей проблеме ,не экономь бери главное что б радное было,я думаю твой девайс уже привезли,Серые УШЛЁПКИ)

авиатор, бери технику в обычном магазоне

иллюзия экономии — иллюзия

PS чой-та хоотел сказать, но зябнук

Попахивает крупной сделкой. Учтите, что если сделка пройдет, то стороны будут обязаны выплатить модераторам флуда комиссионные

Цыррус при всех своих достоинствах еще и еврей.

в общем, нашел магаз у себя в городе, где телефон можно взять за наличные, пощупав даже его и все-такое, так что я доволен, от вас отвязываюсь, спасибо что отвечали)

Ультима, выпиливай)

Была такая ситуация с 5м айфоном, парняга купил 2 штуки в америкосии, растаможились они в РФ как телефоны, а в итоге он получил 2 пачки соли)

Это всё байки, ага.

У меня знакомый уже пол года с америки Яблофоны почтой тащит. Ни разу не было, чтоб не пришли.

Естественно, если ты шлёшь коробку, где каждому почтальону видно что это едет — риск есть, а если без упаковки — всё ок.

Ну и главное, есть же FedEx и много других, которые 100% привезут.

Главное уверенность в отправителе.

Цыррус при всех своих достоинствах еще и еврей.

тема циррусов не раскрыта.

это достоинство или недостаток?

оскорбительное достоинство

Та  я вас умоляю, еврейская кровь есть в каждом)

так же как татарская и скандинавская?

овощное мышление детектед -__-

*зевнула*

толсто

Та  я вас умоляю, еврейская кровь есть в каждом)

Флуды, удите отсюда!©Dimak

владеете техникой дим-мак?

да, именно