Увеличение производительности и FPS через реестр

Для чего нам это делать? Для того чтобы поднять производительность и получить как можно больше FPS !
Для начала запускаем : Пускнайти программы и файлыпишем:
Программа

regedit Дальше появится небольшое окно.
Или нажмите клавишу Win + R и введите команду regedit

Повышение приоритета активным приложениям.

Приложения в Windows работают как в активном режиме, так и в фоновом. Если хотите, чтобы активные приложения получали больше ресурсов, тем самым работали быстрее, то в разделе HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetContro lPriorityControl найдите параметр Win32PrioritySeparation. По умолчанию значение равно 2. Максимальное значение 26, но если у вас система недостаточно мощная, то изменять этот параметр надо осторожно. Рекомендуется для таких систем максимальное значение 6 Для мощных систем можно ставить и большее значение.

Должно помочь на слабых и старых ПК.
Простите что без скринов

p.s.- не рекомендуется ставить выше 6, ибо может сгореть материнская плата на осень слабых ПК

Ответов: 59

ТИО хоть и выглядит убого, но все же требует к себе внимания проца. Простое изменение приоритетов процессов тут как мертвому припарки.

Перезагрузите компьютер после этого!

Для чего нам это делать? Для того чтобы поднять производительность и получить как можно больше FPS !
Программа

Приложения в Windows работают как в активном режиме, так и в фоновом. Если хотите, чтобы активные приложения получали больше ресурсов, тем самым работали быстрее, то в разделе HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetContro lPriorityControl найдите параметр Win32PrioritySeparation. По умолчанию значение равно 2. Максимальное значение 26, но если у вас система недостаточно мощная, то изменять этот параметр надо осторожно. Рекомендуется для таких систем максимальное значение 6 Для мощных систем можно ставить и большее значение.

Простите что без скринов

p.s.- не рекомендуется ставить выше 6, ибо может сгореть материнская плата на осень слабых ПК

Извините за выражение но… нахрена козе баян? Во-первых, можно убить комп, а во-вторых на производительность это может повлиять по закону сохранения, повышаешь производительность, уменьшаешь в другом месте в результате комп повисает. Ну и наконец к чему сложности когда приоритет реального времени куда проще сделать при помощи диспетчера задач который должен уметь запускать каждый пользователь.

ТИО хоть и выглядит убого, но все же требует к себе внимания проца. Простое изменение приоритетов процессов тут как мертвому припарки.

Ну да, легче новый комп взять. Ведь даж резина, бесконечно не растягивается.

Программа

Простите что без скринов

Очень опасное предложение…

Полный бред, снесено во флуд.

зачем?

ибо может сгореть материнская плата на осень слабых ПК

Я говорю, что такое бывает редко. Если ставить показатель максимум до 8, то ничего относительно не будет(лично год стоит на 8). Если ставить максимальный показатель 26, то может настать и каюк.

+ однозначно, так многие играют на слабых машинах, работает или не работает не проверял, но за труды +

заминусовать за дезу

фЫпЫсЫ ограничены в самой игре на 40 (если память не изменяет), потому что смысла мало в пошаговой игре пытаться выжать по 100-150 фпс, не шутер все же

если железо совсем слабое, реально поможет переход с висты/7/8 на XPюшу, если совсем не очень до кучи игра в окне на минимальном разрешении.

зачем?

Олдфаги говорят, что в локации «Флуд» обитают жирные тролли 80-го лвл. Решил подкормить немного.

ох уж эти слухи и стереотипы…
даже и не знаю откуда они беруца

гы. за призыв покопаться в реестре — зарыть в зелю метра на 2!

в игре есть встроенное средство,

открывай консоль: Ctrl+~ печатай: com_maxfps «цифры»

у меня стоит — com_maxfps 22 очень плавно бегют бойцы и нагрузка небольшая

СПАСИБО АВТОРУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!

Ты кто?

Прихвостень же

Прихвостень же

Чей?   

Чей? 

Какой-то доставляющей плюшки девочки на Матизе.

м?

Не похожа на Орацле, хотя…

это вид по прошествии получаса после доставки..

по прошествии получаса

слабаки

м?

Не доставляе.

ну не знаю.. бывает и хуже вариант.

ну не знаю.. бывает и хуже вариант.

Ещё и трубочка какая-то. Подзарядка видимо.

вот-вот.

так что спорный момент, какая из них лучше доставляет )

вот-вот.

так что спорный момент, какая из них лучше доставляет )

Обеих доставить в крематорий.

злая ты.. = только и можешь, что критиковать (

скинула бы тогда что ли норм чику пофапать в тему..

Уже дважды можно было пофапать.

Лерко, скинь Ультиме свое «ню» ^__^

Лерко, скинь Ультиме свое «ню» ^__^

Боюсь сотрёт себе всё в кровь.

Экая заботливая девочка, переживает

Боюсь сотрёт себе всё в кровь.

пфф.. так ты запости сперва, а там посмотрим )
а то у меня ток фотка с поцелуем.. там ни форм, ни лица толком не разобрать =

та вы дасатали флудить везде своей авлерией

Я лютый борец со злом. Могу помочь избавиться от него. 

Интересный способ борьбы со злом, ничего не скажешь >_<

м?

я один вижу дифракцию на мониторе при прокрутке пикчи ?!

Knil, это интерференция

старый добрый самопиар -___-

Knil, это интерференция

вроде википедия утверждает обратное

Я лютый борец со злом. Могу помочь избавиться от него. 

Интересный способ борьбы со злом, ничего не скажешь >_<

«Тут уже каждый второй, как святой из Бундока. Готовые бить зло, готовые убить зло и все ради того, чтоб хоть чуть-чуть уменьшить зло.» ©

Knil, это интерференция

А вы что-то одно юзаете, да? Дефекацию фото видят…. Фото и вправду не очень качественное, но зачем же сразу так-то?

старый добрый самопиар -___-

Как я этого ждала!

А вы что-то одно юзаете, да?

Да, у них явно один драг-дилер.

да я гляжу тут все в теме)

Knil, это интерференция

А вы что-то одно юзаете, да? Дефекацию фото видят…. Фото и вправду не очень качественное, но зачем же сразу так-то?

а что не так?) фотка.. 2 машины, дифракция с интерференцией…. дама…. там должно быть еще что-то на что нужно обратить внимание?   

Knil, это интерференция

а что не так?) фотка.. 2 машины, дифракция с интерференцией…. дама…. там должно быть еще что-то на что нужно обратить внимание?   

Дефракцыя! Интырфиренцыя! Тьфу, нубы. Там поляризация когерентных пучков!

Knil, это интерференция

ух ты! покежь где оно там, а мы заценим!))

Друг другу в личку занимайтесь пакостями всякими!

Друг другу в личку занимайтесь пакостями всякими!

кхе-кхе… продолжайте, коллега

на «пруф-картинке» я вижу нарисовано что проц i5 второго поколения работает на уровне пентиума 3…
это действительно мощный ход по ухудшению производительности

так там уже целая сеть доставщиков на матизах? о_О

на «пруф-картинке» я вижу нарисовано что проц i5 второго поколения работает на уровне пентиума 3…
это действительно мощный ход по ухудшению производительности

На пруф картинке в виде примера написано, что P3 1GHz набивает 480 попугаев в секунду, а результат теста для i5 4,8GHz равен 14449 соответственно.

а до этого сколько было ?

а до этого сколько было ?

примерно столько же, из нравоучений ТС я ни чего не делал   дай лучше линк на твой тест, что полтора или два года назад выкладывала, ok

вообще то что предлогает делать автор через реестр легко делается через менежер задач…

неплохо у тебя компутер разогнан… как раз и думаю о том что б потестить своим тестом

PS:

у меня с 8 ядер только 9.260 килонод

Бульдозер?

Ядрёная.

Как я этого ждала!