ТИО и как давно играте?(заходим отвечаем для прикола)
love_n9shky
03.03.2013 10:37
Вообщем отвечаем собираем всех и отвечаем…
Ответов: 21
Descarada
03.03.2013 в 11:17
почему нет варианта «афтар нуп»?
SunnyGirl
03.03.2013 в 11:26
и опозорился.
это обязательное дополнение в данном случае)
Kpacuk
03.03.2013 в 11:27
igorput
03.03.2013 в 13:54
Я вот не попадаю ни под один ответ.
1- начал играть в игру с 2009 г. (кажется), но уже более 1 года не играю по иным причинам чем указано у Вас.
2 — Я бы не против играть и даже донатить, но Администрация решила иначе.
Опрос надо доработать……
stratulatmark3
03.03.2013 в 18:13
Давно пора разделить понятия старого и нового ТИО, это как старый и новый форум. В общем, в вариантах нашлось куда поставить галочки.
d9id9i
03.03.2013 в 22:37
Зашел,прикола незаметил,вышел.
Cerber86U
03.03.2013 в 23:44
Юзаю два года. За это время было два ника. Один до объединения, второй после. Кто меня знает, того не затруднит вспомнить.
Из ТИО переодически ухожу на перерывы от недели до месяца. Затем снова возвращаюсь на какое-то время, то месяц, то меньше или больше. В общем не стаилен. Игра нравится, но не нравятся степень не доступности +20го шмота, и степень влияния 20го шрека в тяж броне в ТС-4-6.
PS. За всё ремя игры в ТИО, не разу не попадал в тюрьму. (моё маленькое достижение)…
love_n9shky
04.03.2013 в 03:01
и опозорился.
ВОт по вашим дорабоаткам без чужих соплей по этому и ва не кто не любит вонючие троли а опрос был серьезным а вонючие ваши доработки оставти себе… После такого свинства не намерен больше вонючие ТИО посещать такое отношенеи не потерплю… Представители администрациии и атк относяться к игрокам
Cirrus
04.03.2013 в 04:35
и опозорился.
После такого свинства не намерен больше вонючие ТИО посещать такое отношенеи не потерплю…
Наконец-то Да ты не обижайся, ты же меня на торги выставил Вот и над тобой пошутили
SunnyGirl
04.03.2013 в 05:51
Мне и не надо, чтобы меня все любили, я не няшка.
К доработкам, как и к представителям администрации, никакого отношения не имею, а своей непроходимостью такие вот экземпляры достали.
chiuvak
04.03.2013 в 07:46
ай ай ай, как вы могли так? довели беднягу(((
Cerber86U
04.03.2013 в 09:47
и опозорился.
ВОт по вашим дорабоаткам без чужих соплей по этому и ва не кто не любит вонючие троли а опрос был серьезным а вонючие ваши доработки оставти себе… После такого свинства не намерен больше вонючие ТИО посещать такое отношенеи не потерплю… Представители администрациии и атк относяться к игрокам
А кто сказал что они представители администрации?
Cerber86U
04.03.2013 в 09:48
и опозорился.
Ты не обижайся, всем нравится нельзя. Даже няшки комунить да не нравятся.
Baton
04.03.2013 в 12:23
Опять речь про какие-то игры. Недоумеваю.
Ultima Frontiera
04.03.2013 в 15:31
автор нуп и опозорилса!!1
John
04.03.2013 в 16:31
одно дело — исправлять ошибки в чужих темах, а вот добавлять пункты без согласия автора — ..хм, помягче сказать если, подло
снова эти тролеобразные «представители администрации» отличились! братцы, кто поближе к офису живёт? покарайте их там
Cerber86U
05.03.2013 в 08:56
одно дело — исправлять ошибки в чужих темах, а вот добавлять пункты без согласия автора — ..хм, помягче сказать если, подло
снова эти тролеобразные «представители администрации» отличились! братцы, кто поближе к офису живёт? покарайте их там
Пофиг, тот кто голосует за нуб и опозорился или сам нуб, или просто тупой тролль.
stratulatmark3
05.03.2013 в 18:49
Пофиг, тот кто голосует за нуб и опозорился или сам нуб, или просто тупой тролль.
John
05.03.2013 в 19:03
ты семок переел?
love_n9shky
06.03.2013 в 06:14
Смотрю троль который добавляет пункт вечнок ак его не убирай без спроса молодец.. Так что всем спс но я не намерен больше такое дерьмовое отношение терпетьи надеюсь у ва тоже люди мозги появяться и вы больше не будете смотреть и игратьв эту игру там где вы не чего не стоите… и к вам относяться без уважительно… Всем спс за игру… Как продаться билет уйду на всегда.. по апав от души… И совет не хотите видить что за отношения к игрокам не заходите не когда на форум… Больше не зайду сюда не когда… ИНДу спс хоть за неделю до начала теста смогу продать билет…
и опозорился.
Я вот не попадаю ни под один ответ.
1- начал играть в игру с 2009 г. (кажется), но уже более 1 года не играю по иным причинам чем указано у Вас.
2 — Я бы не против играть и даже донатить, но Администрация решила иначе.
Опрос надо доработать……
Давно пора разделить понятия старого и нового ТИО, это как старый и новый форум. В общем, в вариантах нашлось куда поставить галочки.
Зашел,прикола незаметил,вышел.
Юзаю два года. За это время было два ника. Один до объединения, второй после. Кто меня знает, того не затруднит вспомнить.
Из ТИО переодически ухожу на перерывы от недели до месяца. Затем снова возвращаюсь на какое-то время, то месяц, то меньше или больше. В общем не стаилен. Игра нравится, но не нравятся степень не доступности +20го шмота, и степень влияния 20го шрека в тяж броне в ТС-4-6.
PS. За всё ремя игры в ТИО, не разу не попадал в тюрьму. (моё маленькое достижение)…
Наконец-то
Да ты не обижайся, ты же меня на торги выставил
Вот и над тобой пошутили 
Мне и не надо, чтобы меня все любили, я не няшка.
К доработкам, как и к представителям администрации, никакого отношения не имею, а своей непроходимостью такие вот экземпляры достали.
ай ай ай, как вы могли так? довели беднягу(((
А кто сказал что они представители администрации?
Ты не обижайся, всем нравится нельзя. Даже няшки комунить да не нравятся.
Опять речь про какие-то игры. Недоумеваю.
ты семок переел?
Смотрю троль который добавляет пункт вечнок ак его не убирай без спроса молодец.. Так что всем спс но я не намерен больше такое дерьмовое отношение терпетьи надеюсь у ва тоже люди мозги появяться и вы больше не будете смотреть и игратьв эту игру там где вы не чего не стоите… и к вам относяться без уважительно… Всем спс за игру… Как продаться билет уйду на всегда.. по апав от души… И совет не хотите видить что за отношения к игрокам не заходите не когда на форум… Больше не зайду сюда не когда… ИНДу спс хоть за неделю до начала теста смогу продать билет…