меня выкинуло с боя МО,я теперь не могу зайти,уже минут 15 пытаюсь-пишет что аккаунт в сети(((((((вы че творите?????раз МО я гамаю бабло не кидаю дк значит все можно так кидать????а вы МО удалите и все.
тупизм я все еще не могу зайти 30 мин прошло(((((((((вы дибилы че творите???????????
играл в снс там бг маты и т д и вы потом баны раздаете
Да не брыжи ты слюной, я тоже после 5-ти по МСК за основу зайти не могу .
По ходу
сноваДДудос.дк бесит этот тупизм уже я сейчас просто походу сижу и жду пока сольют мое бг
Да забей, ты не чего не теряешь.
От слова «Совсем». 
пхахаха я все еще в игре дибилизм
админы вы где **** че молчите*****???
Я даже зайти с нулевого твина не могу, видать что-то не ооочень хорошее случилось.
У меня на ставках тоже самое, вылетело и мы продули….. Играли кб 2х2 по три перса. на ставку…..
Зайти не могу….
Сообщение изменено: Kaspins (15 Февраль 2019 — 20:17)
да просто я понять не могу чем эти ущербы занимаются,почему так-меня выкинуло с боя и теперь я не могу зайти.ну ладно вжв,ну тут как то стремно был в бг и тут такое
и долго не можешь зайти?
Я так 50кк слил
тут походу проще с бабой познакомиться чем услышать ответ админа
минут 15 уже.
и сколько ты зайти не можешь?или ты уже зашел?
а я уже мин 35-40
Походу зайти можно будет после полуночи или уже завтра…..
все еще не могу
и че за дибилизм?смотри а админы молчат!!!!игра тухнит а их нет
АУ АДМИНЫ-********************************!!!КОГДА НАЧНЕТЕ РАБОТАТЬ??????ИЛИ УДАЛИТЕ *** ФОРУМ-ОН БЕСПОЛЕЗЕН
Им все ровно…это не первый раз такое. Даже не второй и не третий ….
у меня было такое когда я тока зарегался не помню -10-11 но там минуты 3 было и все норм,но такое я вижу первый раз
пхахаха я все еще в игре))))))))))))****ну почему вы такие дятлы????как вы обновы кидаете?????
пхахаха сервак слетел)))))))))))))))))))
норм обновы создают
о сервер перегружают, может после этого зайти можно будет нормально…
в играх обновы делают месяцами,а тут раз за неделю все сделали(подарки за голду)-тупой народ их скупил и все,лаги поперли!!!