приветы!
Не улавливаю смысл повышения стоимости тренировки (тир) с 1000 до 10000.
Играя ветераном это мизер и не ощущаешь, на таком уровне всё пофиг. А вот играя за новичка, понимаешь, что тебя загоняют в кассу доната. Почему так решил?
— Прикинем, отдача от боя в резеМО (1-3) ур. максимум 500-1000, с учётом трат на расходку и ремонт. При условии, что ты выигрываешь постоянно
Если играешь средне, как например я, то доход от боя на круг около 250.
В тир новичку надо ходить несколько раз в день, если стоит задача вырасти и побеждать. При переходе на новый уровень надо сходить около 27 раз. Плюс сам тир тоже требует расходки и нулевых стволов из магазина. Сложив доход и расход у меня получилось не вкладывая реал тратится: рост уровня 1-2 = 12 дней, 2-3 = 14 дней, 3-4 = 9 дней.
Далее становится ещё страшнее.
Т.о. один бесплатный тир не даёт необходимую скорость роста умелки, а дохода от боёв не хватает на регулярные тренировки.
Какой в этом новшестве был смысл, если как бы был достигнут консенсус, что с новичков снимается финансовая нагрузка по максимуму и лишь при интенсивном росте и активном участии в штурмах и т.п. она увеличивается за счёт закупок новичками высокоапанных вещей?!
Поясните дураку, что я не понимаю..
p.s. то, что сами трени теперь не лимитированы по количеству в курсе, но это движуха в сторону ветеранов и донов. Прикрепил опрос на всякий.
Всё правильно сделал, кроме того что продолжаешь играть.
Доход в бою при положительном результате в резервации составляет от 3-6к кредитов.
Да и тема для новичков ни о чем, гавно проект вот и результат онлайна. Новый игрок даже не станет играть в такую хуйню, да и еще вкидывать реал. Тио держится на донатных старичках
3-6К ?! Ха! Это было давно и неправда )
скрин за сегодня. (тяж 2 ур, не перестрелял противника. потратился спецом на сет SE+3, надеюсь ты в курсе затрат на такой шмот
)
p.s. при победе выхлоп около 1000 (без учёта расходов)
ну, тупой я, что с меня взять )
Сообщение изменено: John (23 Декабрь 2017 — 22:53)
http://prntscr.com/hrpd8i
Вот скрин только что созданного персонажа.Как мы видим у нас нет проблем с аптеками,с умелкой и с обмундированием, но патроны… 40 шт на мку даже на 1 бой не хватит.
И так.Проиграв свой первый бой, новичек останется без патронов и без возможности их купить,денег то у нас нету.Дальше он пойдет в мо.Возникает вопрос:зачем новичку такое обмундирование и шмот ,если после 1 боя он уже будет не в состоянии воевать с одетыми игроками?
За аптеки респект, но блин , неужели нельзя было положить побольше патронов.
По поводу тира я за 2 вариант, хотя и не вижу особого смысла в тире для новичка.Пока он выкачается на 4 лвл умелка у него будет макс а дальше шахты позволят ему накопить стартовый капитал.