Ответ шаху и 3 далям)

По опыту могу сказать, что эти варианты работают только в НЮ, МЗ, Детройт, в денвере, к сожалению редко удается побеждать.

4 авто — мка, п90.

4 авто, тяж — мка и п90, спас — три ствола начиная с 15 лвл.

2 авто — мка и п90,  и 2 тяжа, даль — винт и спас

4 тяжа — м60 и спас.

Пробуйте ни один шах даже 20 лвл, не выстоит против 12 очередей с п90, по опыту могу сказать что как правило хватает 9 — 11. 

Персов надо держать на 1-2 ОД друг от друга. Идти группой. 

Навязывайте ближний бой, отсекайте шаха от далей. Тяжело, но очень интересно.

Ответов: 67

ты бы видел как легко раскатываются умники бегающие в 4 пулика, авто или метлы. мясо одним словом

4 авто в куче… идеалист!

хм.. за один ход (шах светит) это — минус один наш перс и сильно пораненый второй..

или мечтаем, что 3 дали промажут?

шах тупо апается, дали стоят по-прежнему в тени и целы-невредимы

такие дела

да да ета тактика «протухла» Вам не кажетса?имею ввиду 20й шах и 3 дали (4-6 диапазон чтоб шах подольше постоял). — -но и их можно спокойно нагибать….правда не новичкам((((А,новички,даже если Вы встречаете такого «тактика» в бронзе — так он пришол туда поднять свою самооценку т.к. ево нагибают в серебре (молчу уж тогда про золото)

Автор, Ваше предложение не имеет ничего общего с нынешним положением дел. Это не реально, Вы быстро сольёте. Качайте далей и не выдумывайте

Ну слушайте товарищи, победная серия из 10 битв против таких вот тактиков (шах, дали), в городах НЮ, МЗ, Детройт и облом в Денвере, это наверно о чем то говорит. Я не говорю, что это просто, победу иной раз вырываешь зубами, патроны заканчиваются и т.д., но игра становится интересной и азартней. Если играть ради рейтинга, то это рискованный вариант, а если ради процесса, то пжлста. 

в бронзе серию делал?) 

в бронзе серию делал?) 

Ага, в золоте он делал )))))

непредставляю себе зачем шаху идти в кучу п90 или тяжей причем на полную отработку, буст на зрение и засвет — или не?

по теме реально все карты заточены под снайпов даже в мз флаг в центре простреливаеться с мах авп… ет не дело

в бронзе серию делал?) 

Ага, в золоте он делал )))))

В серебре, в золоте не ведется никто))

Ответ… играй по флагам… кто тебя заставляет убивать всех??   Флаги же не просто так стоят…

Воевал с человеком в Дене вчера… 3 дали….. +фрик  все 20е кроме 1 дальки… 5й уровень . У меня же 2 19е дали фрик 17 метла 10я .   Флаг был ближе к нему, так что у противника была позиция практически с его респом.. светил все.. в итоге выиграл у него по очкам…  хоть и потерял пару бойцов. Не понимаю кто заставляет бежать в лоб противику… Вам куча вариантов ведения боя дана..

Воевал с человеком в Дене вчера… 3 дали….. +фрик  все 20е кроме 1 дальки… 5й уровень . У меня же 2 19е дали фрик 17 метла 10я .   Флаг был ближе к нему, так что у противника была позиция практически с его респом.. светил все.. в итоге выиграл у него по очкам…  хоть и потерял пару бойцов. Не понимаю кто заставляет бежать в лоб противику… Вам куча вариантов ведения боя дана..

Да понятно всё, это мой вариант, но можно и по флагам.

Но по поводу флагов этого вообще отдельная тема должна быть, можно побеждать не сделав ни одного выстрела.

Тратить 20 минут чтоб походить друг против друга, иногда постреливая. Зачем такая игра нужна? Что в этом интересного?! Кто кого перебегает? Я и штурмы из за этого не люблю. Понятно, что на штурмах невозможно играть всю ночь, поэтому там терпимо ограничение по времени и по очкам, а в ТС то зачем, какой смысл?

Если противник сидит на респе, занимает удобную ему позицию.. По какой причине я должен играть по его правилам??  Еще скажи что я нуб и прочее.. Сколько угодно… Интересно то Рустам… у меня нет желания играть по правилам противника… Почему я должен идти заведомо на убой??

Карта квадратная.. и Можно так же обойти… но не идти вперед.. хотя кто как играет =))))))) Но я не поезд… и не хожу только по прямой… Штурмы… незнаю как дела обстоят с штурмами на данный момент…  Бой на штурме  и в ТС, очень сильно отличается, потому как используются разные ресурсы! Это сугубо мое личное мнение, никого переубеждать не собираюсь, всего лишь высказал свою точку зрения!

Если противник сидит на респе, занимает удобную ему позицию.. По какой причине я должен играть по его правилам??  Еще скажи что я нуб и прочее.. Сколько угодно… Интересно то Рустам… у меня нет желания играть по правилам противника… Почему я должен идти заведомо на убой??

Есть бинокль для этого противник сидящий на 1-м месте очень уязвим.

Есть бинокль для этого противник сидящий на 1-м месте очень уязвим.

Моя стата….   http://www.tionline…._name=Firestick          Может кто то еще подскажет чем пользоваться? =))

если играть в 7-10 то 20й шах не такой уж и страшный.

Самый страшный он на 4-6, а дальше да пробить его нет проблем…. =)

Самый страшный он на 4-6, а дальше да пробить его нет проблем…. =)

Зато на 7-10 ему уже и не нужно так долго стоять, зачастую подсвеченный падает с двух авп, в то время как на 4-6 иногда и три стоит)

Ха! Кто на что шаха ловит, я вот на 2 от пса и 6 с винта, обычно без потерь ложу. Правда уже пару месяцев не юзал в ТС.

по теме реально все карты заточены под снайпов даже в мз флаг в центре простреливаеться с мах авп… ет не дело

Раньше ныли мол надоели мётлы далями никак играть терь дали надоели!!!

Вывод нытьё будет всегда!

Вывод: следует менять структуру игры так, чтобы у каждого навыка были свои плюсы и минусы и чтобы каждый навык был играбельным.

Вывод: следует менять структуру игры так, чтобы у каждого навыка были свои плюсы и минусы и чтобы каждый навык был играбельным.

В «классах» же это будет.

шреков опустили до нельзя!как это так, человечку можно 3 ствола, а шреку — нет(

было немало победных боев 4 пса против 3 дали+фрик

модера помогите с проблемой в тех  поддержке!

Расскажу о своем опыте войны с такой тимой на 4-6, в денвере тоже помогает. Первое правило для борьбы с шахом тимой, которая отличается от стандартных , и заведомо криво собрана (, то есть не 4 пулика, а к примеру, каждой твари по штуке, например, да еще и броня не лучше чем +10, но перки все вкачаны)-НЕ ДУМАЯ О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ (других шансов все равно нет) , идти всей командой в обход. Флаг придется отдать и всю игру мы будем проигрывать по очкам , наша цель -всех убить. При обходе идти всем весьма близко, важна плотность огня, и даже шрек со щитом на 4-6 точно ляжет за полный круг (на 4-6 умелка хотя бы у 3 бойцов точно полная должна быть), если будет единственным, кто сунется , к примеру , в дом. После совершения обхода , или хотя бы -если вас спалили, что не  страшно , т к обычно ждут перестрелки далями , а обход может быть с 2 сторон, и заметен только после 3-го хода, чего должно хватить на смену угла основного наступления. Основная цель-замочить далек, так что если шрек со щитом, а вынести его за круг -не получается, то лучше вообще по нему не стрелять-там отхила на 500-700, его бьем последним. Впрочем, если у шрека степлер или молот (2-е крайне опасно на 4-6), то валить можно и его, так как противник отошел от классической схемы, и такой шрек не очень то и толстый (вы же сможете попасть по первому видимому хотя бы на 2/3 своей полной огневой мощи!) . А так-подошел шрек-убегаем как только можно, наша цель-не дать стрелять далям, а при первой же возможности-уничтожать их. Так что второе правило-шрека со щитом трогать либо последним, либо в случае безнаказанности попытки по нему стрелять. Шансы на победу все равно не 100%, но они начинают резко сравниваться. На 7-10 я по причине отсутствия сетов  15 на всю тиму , и необходимости ТС именно для кача на 4-6, старался не играть, но преимущество шрека-20-ки от тяжелой брони в этом диапазоне не столь велико.

Все это основано на том опыте, что чисто по очкам я в таких боях проигрывал крайне редко (либо я, либо-меня убивали, где-то 50/50), времени для маневра в ТС очень много, хватает на 3 обхода (с полным уничтожением врага, конечно).

И кстати, на мой взгляд, в ТС на 4-6 метла все еще самый лучший боец.

Да, и не забываем, что даль на высоких уровней это 90% еще и тяж со спасом (но не с м60, непопулярно). И при такой тактике у нас парочка бойцов будет  все же танковать  против шрека со щитом и одной дали, обычно, так что нужно иметь именно очень большой отхил , можно не дорогой, но минимум 3 шприца в нем должно быть (на команду), , по 1 аптеке 50 у каждого, кому это не в тягость при этом, и обязательно -«мелкий» отхил, типа  апы 30 или шампуня-по 1 у каждого, нехватка именно такого отхила в критический момент обычно кончается смертью при  неплохом общем запасе отхила. Удачи вам в том, чтобы качать метлу и не ныть)

Да, и не забываем, что даль на высоких уровней это 90% еще и тяж со спасом (но не с м60, непопулярно). И при такой тактике у нас парочка бойцов будет все же танковать против шрека со щитом и одной дали, обычно, так что нужно иметь именно очень большой отхил , можно не дорогой, но минимум 3 шприца в нем должно быть (на команду), , по 1 аптеке 50 у каждого, кому это не в тягость при этом, и обязательно -«мелкий» отхил, типа апы 30 или шампуня-по 1 у каждого, нехватка именно такого отхила в критический момент обычно кончается смертью при неплохом общем запасе отхила. Удачи вам в том, чтобы качать метлу и не ныть)

Хожу шах(степлер)+3 дали (крайне редко 2дали +тяж или авто,а то надоедает по одному шаблону играть.)И с 6 винтов и 3 выстрелов со степа он как милый ложится (в +10 с макс умкой без рандома и промаха).

Против лома нет приема, если нет другого лома ( а он у вас как раз есть). В зеркальном матче сложности особой нет. Если у  тебя шах и 3 дали, у него шах и 3 дали, то и сложности-чисто тактические, ну и на рандом молиться не забываем, обходить вовсе не обязательно. За круг ложится даже шах 20-ка под щитом из медивала (6 винтов бьют опаснее, чем 3 авп,и вероятность рандома выше, урон-стабильнее), а вообще то  неважно, каким именно оружием его бить, если он встал под выстрелы 4  бойцов. Только подтверждает основную идею. Да и если не ляжет-ляжет в следующий ход. А дали мажут, и очень неслабо. Ну если не использовать жетоны. но как то дорогие они для тс. С учетом того, что более-менее хайлевел шрек и без щита не факт, что с 3 выстрелов ляжет свд, или с 4 из винта, а с меньшего-скорее всего не ляжет вообще, то тактика  шрека со степлером здесь даже более предпочтительна.

Суть моих постов в этой теме-что и заведомо неудобной командой можно в таком матче выиграть (и в халявное одетой-тоже, но чуть сложнее, +10 желательно всем). У меня вообще далей нет сейчас на аккаунте (разве что главному 2-й умелкой качаю), и то выигрывать можно, но исключительно обходом.

Во всей теме Цитрус радует, что-то написал, а зачем? По итогу против Шрека и 3 далей, лучше всего шрек и 3 дали! 

Не надо ныть! есть карты где дали не имеют значения,тем более сейчас очень часто стал выпадать детроит,и уж поверьте, далями в детроите очень трудно играть!!!

Не надо ныть! есть карты где дали не имеют значения,тем более сейчас очень часто стал выпадать детроит,и уж поверьте, далями в детроите очень трудно играть!!!

Что за вздор? Где это дали значения не имеют? Это совет по принципу играйте в бронзе и если вам выпадет нуб вы убъете его чем угодно?

В детройте у меня 70% боев предрешаются игрой далей. Хотя сейчас бегаю 20-ми, 3-м оружием у них ак74 или грены. Но почему-то больше задействую дальнобойные стволы. Потому что ими трудно играть? Неа. Далями просто надо уметь играть. В ТИо немало сильных игроков, и я хотела бы услышать мнение более сильных, чем я о том что дали ущербны и ими трудно играть Варианты с бешеной ловлей фриков автошниками тоже надумаными кажутся. Какой-то бронзовый беспредел.

Что бы не быть совсем голословной о своей игре, добавлю немного инфы. Играю с самыми простыми аптечками: шампанское(старого образца — 24хп), апка на 30хп, апка на 50 хп, шприц 100 хп. Никаких амулей, оберегов, мачет, тыкв. Играю в шмотках +10, без пушек на демаг. Не доначу абсолютно и поэтому чуствую себя в голд лиге бомжом. Однако   

Имхо, дали на уровне ТС явный дисбаланс!

->»Имхо, дали на уровне ТС явный дисбаланс!»

Думаю, ключевой момент тут

«3-м оружием у них ак74 или грены.»

Поэтому и получается нормально играть на закрытых картах.

Вообще, противопоставить далькам 4х автоматчиков вполне можно, шансы я б сказал 50 на 50 на любых картах. Ну а тем более 4х автоматчиков с гренами. Для четырех автоматчиков основная проблема не дальки, а сабисты и тяжи с M60.

Некий дисбаланс по далькам может и есть, но он не абсолютный. Просто нужно принять как данность, что как бы там ни балансировали, всегда будет некоторая «оптимальная» экипировка, которая будет чуть лучше остальных.

Если как-то ущемить далек, то абсолютными хозяевами ТС станут сабисты с их оружием массового поражения. Так что имхо лучше все-таки дальки.

да нет никакого ответа шаху и трем далям. сам так играю, если у врага хотя бы один авто, пес, тяж или метла — это гарантированная победа. проблемы лишь возникают с аналогичным моему составом.

Все зависит от экипировки. 1 метла это еще ничего не значит. А представьте те же 4 минигана с жетонами Смита? В пределе бесконечного доната варианты равны. Ну и опыт . Нуба с 3 далями и шреком можно чуть ли не пестами завалить, а вот опытного как? 2я даль тоже разная бывает. Винт, арбалет, ауг? Лвл тоже влияет. Но 4 метлы, 4 ак74 , 4 пулемета, 4 авп без шрека это же но с заменой 1 на фрика со степом уже тема. Вблизи вообще все равны.

По опыту могу сказать, что эти варианты работают только в НЮ, МЗ, Детройт, в денвере, к сожалению редко удается побеждать.

4 авто — мка, п90.

4 авто, тяж — мка и п90, спас — три ствола начиная с 15 лвл.

2 авто — мка и п90,  и 2 тяжа, даль — винт и спас

4 тяжа — м60 и спас.

Пробуйте ни один шах даже 20 лвл, не выстоит против 12 очередей с п90, по опыту могу сказать что как правило хватает 9 — 11. 

Персов надо держать на 1-2 ОД друг от друга. Идти группой. 

Навязывайте ближний бой, отсекайте шаха от далей. Тяжело, но очень интересно.

Уж лучше тогда 3 даль-тяжа с собакой. Там хоть пол жизни псом снимешь, а дальше винтами добить можно-проверено.

Но как-бы там небыло, твой вариант для закрытых карт, и поетому он не работает в денвере.

В любом случае, я не рескнул-бы бегать в ТС в 4ре авта или тяжа, это уж очень на удачу.

4 собаки с костями

4 собаки с костями

может сыграешь против меня псами?) я даже ле сеты не одену, посмотрим, насколько гэтат ответ хорош)

4 собаки с костями

может сыграешь против меня псами?) я даже ле сеты не одену, посмотрим, насколько гэтат ответ хорош)

Если пойдёшь четырьмя шреками, он тебя уделает.

4 собаки с костями

если ты без спасов и шотов пойдешь, то уделает тебя даже в ЛЕ сетах. меня самого 4мя псами выносили, но у меня тогда не было возможности достать тяж. а теперь, я думаю, меня уже псами не вынести.

4 собаки с костями

если ты без спасов и шотов пойдешь, то уделает тебя даже в ЛЕ сетах. меня самого 4мя псами выносили, но у меня тогда не было возможности достать тяж. а теперь, я думаю, меня уже псами не вынести.

эмм.. мне кажется даже нуб с самого дна мо знает, что в качестве третьего оружия надо спас брать)

4 собаки с костями

эмм.. мне кажется даже нуб с самого дна мо знает, что в качестве третьего оружия надо спас брать)

Ну так ведь он сказал что не имел тяжа раньше.

мне не важно, что сказал он, я за себя говорю)

4 собаки с костями

я в курсе, но до 12го лвла я даже шот взять третьей пухой не мог, что там говорить про спас (и не надо говорить, что надо было качаться в шахте, ибо очень долго)

так на мелких уровняз надо хк тело одевать же и шампанским апаться, при все этом петушара влезет в рюкзак)

так на мелких уровняз надо хк тело одевать же и шампанским апаться, при все этом петушара влезет в рюкзак)

петух это не спас и не шот — гасит не так качественно. к тому же все равно нужен 10й лвл хоть ты тресни, иначе банально умки будет мало.

петух это не спас и не шот — гасит не так качественно. к тому же все равно нужен 10й лвл хоть ты тресни, иначе банально умки будет мало.

Петух как шот весит,и на 9-10 уже можно качнуть две умки на 4-6

Петух как шот весит,и на 9-10 уже можно качнуть две умки на 4-6

а, ну да, но все же на 9м вторая умелка будет ~85 только, на 10м же ~95, то есть нормально прокачать умелку удастся только на 11м лвле

ну, так-то незачем качать основную умелку до упора, надо лишь до 106 обе прокачать, это уже на 8лвл можно осуществить или на 9..

ну, так-то незачем качать основную умелку до упора, надо лишь до 106 обе прокачать, это уже на 8лвл можно осуществить или на 9..

ну если не ходить во вторую шахту параллельно, то да, можно и не качать. а мне еще и в шахту необходимо было ходить, ибо деньги всегда нужны.

Трускил для меня раньше был только для прокачки персов, т.к шахты на дух не перевариваю. Качаться нужно было много, и разные умелки. 70% игр я играл с шахом 6-15 лвл с мечом. 30% игр я играл м60; 2 дали и гроза. Ну и скажу я вам, секрет игры против фрика и 3 далей прост. 4 пехоты. Это может быть авп/ винт, м60/спас, грозы. Не важно. Важно то, как вы тактически располагаетесь на карте. А ещё — флешка в кармане, желательно у каждого. Из практики могу сказать — фрики 20-го уровня особенно на 4-6 достаточно самонадеянны и выпираются в центр, будучи уверенными что 3 дали его не убьют. Но когда он понимает, что фрика у вас нет, как правило уже слишком поздно. Либо вы валите его за круг, если правильно встали и все 4 чела его лупят, либо 3 чела лупят 4-й даёт флешку и бедный слепой фрик в панике пытается отлечиться, не давая света и на этот раз оставаясь уже под 4 чела. Гарантированно труп. С мечом играть сложнее, особенно в денвере, но опять таки если правильно играть и вовремя поймать момент, закинув его в толпу далей и посеяв там панику, при этом не вставая под спасы, кайф от боя гарантирован. (беру обязательно бонус на жизни, чтобы держать 3 дали в 90% случаев).

Меня сокланы называли сумасшедшим, когда я трускилил без фрика. А потом я и их подсадил Флешку в зубы и вперёд, ломать стереотипы и кайфовать от того, что нужно думать в бою, а не просто на кнопочку выстрела жать

ну если не ходить во вторую шахту параллельно, то да, можно и не качать. а мне еще и в шахту необходимо было ходить, ибо деньги всегда нужны.

ну, тут ты выбирай, либо нагибай мобов в шахте, либо играй на равных в тс. а лучше заведи других персов для шахты.

ну, тут ты выбирай, либо нагибай мобов в шахте, либо играй на равных в тс. а лучше заведи других персов для шахты.

теперь то зачем? у меня дали 15 и 14 с умками тяжа есть, да еще и 2 шрека на выбор — 14й со степом или 12й с щитом + к тому еще и метлы 13, 8 и 6. кем хочу, тем и играю.

а вообще, самая лучшая тактика против шрека с щитом и 3х далей это также шрек с щитом и 3 дали. но если хочется все же вынести этого дранного шрека сразу, то я беру 3 метлы и шрека со степом. шрек впереди, а метлы где то сзади шарахаются и дамажат по черному — 6 саб это все таки мощь, ибо по 30ке лупят. да и вообще, шрек и 3 метлы очень хорошая бг на картах любого города, кроме денвера (хотя иногда и там можно играть метлами)

а вообще, самая лучшая тактика против шрека с щитом и 3х далей это также шрек с щитом и 3 дали. но если хочется все же вынести этого дранного шрека сразу, то я беру 3 метлы и шрека со степом. шрек впереди, а метлы где то сзади шарахаются и дамажат по черному — 6 саб это все таки мощь, ибо по 30ке лупят. да и вообще, шрек и 3 метлы очень хорошая бг на картах любого города, кроме денвера (хотя иногда и там можно играть метлами)

без щита, шрек 6 винтов не вынесет)

без щита, шрек 6 винтов не вынесет)

зато 3 авп запросто, а большее и не нужно, ведь даже если дали сложат нашего шрека, с тремя метлами  на расстоянии 7ми клеток они не справятся. после выноса вражеского шрека все сводится лишь к тому, чтобы поближе подойти к далям и разнести их к чертям.

Ващу стратеги)

Я, например, не люблю, тех, кто 20-ми выходят против 4-6! Соответственно на такаких есть свой план действий! Подбить шаха, не проблема, даже 20-ку! Но тока напоследок, тобишь последним. Если шах высветил вас кучей, то всю эту кучу я веду к далям, которые в тени. Выбирая поочерёдности ходов. А потом, есть ещё и световые грены))) действует оч не плохо. Шах — 6-ка (степлер), Тяж 8-ка (М-60, тоз «золотой), Даль 12 -й (Авпи винт) и завершает шествие Авто 7-ка (кольт и световые грены)

Важно что бы порядок ходов совпал, что часто не попадает, но сориентироваться можно)))

Я, например, не люблю, тех, кто 20-ми выходят против 4-6! Соответственно на такаких есть свой план действий! Подбить шаха, не проблема, даже 20-ку! Но тока напоследок, тобишь последним. Если шах высветил вас кучей, то всю эту кучу я веду к далям, которые в тени. Выбирая поочерёдности ходов. А потом, есть ещё и световые грены))) действует оч не плохо. Шах — 6-ка (степлер), Тяж 8-ка (М-60, тоз «золотой), Даль 12 -й (Авпи винт) и завершает шествие Авто 7-ка (кольт и световые грены)

Важно что бы порядок ходов совпал, что часто не попадает, но сориентироваться можно)))

ник — плюшка или (да простит меня Цирроз) шлюшка? 

ах да, еще есть классная комбинация бг — 3 тяжа с пуликами и шрек со степом. 3 пулика гасят по всем сразу, а шрек доедает того, кто не успел отбежать и отлечиться. шрека потом шотами или спасами доедаем. но если противник не совсем баран, то все дальки будут на большом расстоянии друг от друга. двоим можно вкачать даль и всучить по винту или аугу, тогда вообще адская комбинация выходит, особенно если удается правильно поставить их.

У меня тут поднакопился опыт в тс и вот что я вам скажу — шрек довольно просто убивается, надо просто просадить его по хитпоинтам. Наглядный пример — НЮ, у меня бг 2 дали 15, одна даль 4ка и шрек 12го лвла (это важно). Мой противник —  даль, 2 метлы и шрек 20ка! Флаг был его, но его шреку пришлось быть постоянно в флаге, посему я просто подсвечивал его, а потом всаживал по 3 пули из авп, а он в ответ мне ничего не мог сделать. Итог — я банально просадил его по отхилу, пока он персами шел в обход, а потом дожрал винтами остатки. Я думаю, даже ЛЕ мне в этом бою никак не помог, ибо не было таких критических ситуаций, когда промах мог весь бой испортить. Проще говоря, шрек мне в этом бою был не нужен, его вполне могла заменить другая даль.
Другой пример — НЮ, у меня та же бг, мой противник тоже в ЛЕ и 3 дали, но превосходит меня по уровню персов, в том числе и шрек 20. В течение длительного боя с кучей ОВТМ он взял флаг и накопил очень много очков захвата, а я выбил 1 его даль, но две другие стояли так грамотно, что я не мог к ним подобраться. В итоге я нашел хороший сейв в самом флаге, который не давал вражескому шреку бить по моему персу без отдачи его мне, поставил туда шрека и методично расстреливал вражину винтами (!!!), ну и щитом шрековским иногда глушил, когда хилиться не надо было    В то же время его далям приходилось лупить по моему шреку только из авп, иначе уйдут из сейва и я их поймаю. Итог — моему шреку хватило того отхила, который был у него — а были только простой шприц и 4 шампуня -, чтобы перестоять вражеского заведомо превосходящего, просто благодаря ограничению входящего в него дамага до приемлемого. Правда потом пришлось в срочном порядке, игнорируя его далей, бежать к его респу, чтобы не проиграть по очкам, но уже как то было плевать. Здесь тоже вполне можно было выиграть и без ЛЕ. Вообще я кучу боев мог выиграть без гидрокостюмов, но все равно с ними быстрее как то.

Вы вполне можете так делать любыми бг, но надо всегда уходить в сейв после выстрела, иначе проигрыш. Моим сейвом была дистанция (в первом случае дистанция выстрела авп, во втором невозможность шрека выйти из флага), вашим может стать здание, ящик или еще какое нибудь препятствие для выстрела по вам. Возможно оно вам не поможет в том же денвере (хотя иногда генератор подкидывает такие хорошие карты, что можно сыграть даже там), однако на всех остальных картах вы вполне можете отыграть хорошо.

У меня пара вопросов (играю в бронзе обычными бойцами, шрека нет):

В этой теме советуют слепить шаха флэшкой. Пусть шах встал так, что светит твоего бойца. Ты слепишь флэшкой шрека, но враг то знает где стоит твой боец. Он снайперами будет через оптику подсвечивать то место, где стоит твой боец и стрелять (3 ОД подсвет через прицел + 9 ОД выстрел АВП или СВД). В чём тогда смысл ослепления шрека?

Во время боя ты увидел перса врага, как определить очередь хода этого перса? Вроде, по персональному имени перса, но как узнать его имя?

У меня пара вопросов (играю в бронзе обычными бойцами, шрека нет):

В этой теме советуют слепить шаха флэшкой. Пусть шах встал так, что светит твоего бойца. Ты слепишь флэшкой шрека, но враг то знает где стоит твой боец. Он снайперами будет через оптику подсвечивать то место, где стоит твой боец и стрелять (3 ОД подсвет через прицел + 9 ОД выстрел АВП или СВД). В чём тогда смысл ослепления шрека?

Во время боя ты увидел перса врага, как определить очередь хода этого перса? Вроде, по персональному имени перса, но как узнать его имя?

1) Не всегда можно достать через оптику (всего 3 ОД остается на подход)

2) Навести на его наемника курсор — появится информация в которой пишется очередность хода, имя наемника и уровень наемника

1) Не всегда можно достать через оптику (всего 3 ОД остается на подход)

2) Навести на его наемника курсор — появится информация в которой пишется очередность хода, имя наемника и уровень наемника

Благодарю. Ещё не нашёл конкретной информации по флагам (в блоге администрации про захват флагов нет конкретики). Интересуют вопросы:

1) Чтобы захватить флаг вначале игры, когда он ещё нейтральный, нужно зайти персом в зону флага и оставить его там на ход? Или достаточно зайти и в тотже ход выйти из зоны?

2) Если я забегу в зону захваченого врагом флага и выбегу из неё, то флаг попрежнему останиться вражеским?

Благодарю. Ещё не нашёл конкретной информации по флагам (в блоге администрации про захват флагов нет конкретики). Интересуют вопросы:

1) Чтобы захватить флаг вначале игры, когда он ещё нейтральный, нужно зайти персом в зону флага и оставить его там на ход? Или достаточно зайти и в тотже ход выйти из зоны?

2) Если я забегу в зону захваченого врагом флага и выбегу из неё, то флаг попрежнему останиться вражеским?

1) Достаточно встать и уйти сразу

2) Нужно остаться на целый ход, если на нем не будет противника. Если же будет противник на нем, то флаг станет нейтральным.