Баннер TIO

Уже было проведено немало конкурсов и можно, с уверенностью сказать, что среди вас много талантливых и креативных людей. Поэтому мы решили предложить вам новый конкурс — “Баннер TIO”. В этом конкурсе вам предстоит придумать и изобразить рекламный арт для игры, который по вашему мнению смог бы привлечь внимание пользователей во всемирной паутине.

Каждый участник конкурса гарантированно получит в подарок 30 золотых.
А авторы лучших работ станут обладателями ценных призов:
1 место400 золотых
2 место200 золотых
3 место100 золотых

Кроме этого самая лучшая работа будет размещена на почетном месте в социальных группах проекта.

Если вы полны креативных идей, знаете чем можно привлечь внимание, умело пользуетесь карандашом или световым пером то этот конкурс для вас. Покажите свое мастерство и создайте рисунок, который по вашему мнению сможет привлечь к себе внимание сотен, тысяч, а может даже миллионов людей.
Работу можно улучшить в графическом редакторе, но в первую очередь будут оцениваться ваши художественные способности и креативные идеи.
В конкурсе запрещено использование работ, ранее публиковавшихся где-либо.

Условия конкурса:
1 — Придумать и нарисовать рекламный арт TIO;
2 — Рисунок можно выполнить как на листе бумаги (карандашами, фломастерами, красками, чернилами и др), так и в графической программе.
3 — В случае если рисунок будет выполнен на листе бумаги, необходимо отсканировать его или же сделать четкий фото снимок и разместить в комментариях данной темы.
4 — На рисунке обязательно должны присутствовать: никнейм вашего игрового персонажа и логотип/название игры.
5 — Работа не должна нарушать правила игры, правила форума и законодательство РФ.
6 — От одного участника принимается не более 2х работ.

Обратите внимание! работы не должны нарушать моральные, этические, правовые нормы и правила игры. Участники конкурса замеченные в несоблюдении правил, или ведущий нечестную игру, снимается с конкурса без предупреждения.

Конкурсные работы будут приниматься до 26 июля включительно.

P.S. Просьба не флудить в данной теме, Все комментарии, не имеющие отношения к конкурсу будут удаляться.

Как прикрепить фотографию к сообщению:

Spoiler

Ответов: 39

Блин, я уж грешным делом подумал, что ТИО забанили. Вы так не пугайте больше, а то у меня сердце слабое. БАННЕР — с двумя Н пишется, если что. Вопрос по теме, рисунок в каком формате должен быть? Жпег? Или лучше гиф-анимацию?

Блин, я уж грешным делом подумал, что ТИО забанили. Вы так не пугайте больше, а то у меня сердце слабое. БАННЕР — с двумя Н пишется, если что. Вопрос по теме, рисунок в каком формате должен быть? Жпег? Или лучше гиф-анимацию?

Спасибо, ошибку исправила. Картинка может быть в любом формате. 

а гифку можно соорудить?

а гифку можно соорудить?

Нет, жлеать! Сказали-же — в любом формате только можно.

а гифку можно соорудить?

Нет, жлеать! Сказали-же — в любом формате только можно.

поговори мне исчо тут.. будто я это читал -__-

поговори мне исчо тут.. будто я это читал -__-

пофлуди мне еще тут.., будто знаешь как гифку соорудить

поспорь еще со мной, будто не знаешь, кто тут батя..

Я знаю кто батя, а ты кто такой? Давай дасвиданья!

пшел на работу, чистить!

пшел на работу, чистить!

Давай ты. У тебя получается классно, давай.

Покажите свое мастерство и создайте рисунок, который по вашему мнению сможет привлечь к себе внимание сотен, тысяч, а может даже миллионов людей.

А что сразу не миллиард то?)

Ладно,на самом деле очень толстый плюс,так как явно прислушились к недавней теме где это предложили.

http://www.media-sfe…o/banner/price/

имейте совесть

http://www.media-sfe…o/banner/price/

имейте совесть

400 голда)))иди трать время)))конкурс для бедных

P.S-Лотеса за потраченное время+ето будет банер вашей же рекламой за счет роботы игроков..так соизвольте делать призы нормальными..лично мое мнение

1 место 4000 голда

2 место 3000 голда 

3 место 1000 голда

и всем кто не победил по 100 голда!!!

просто смешно сидеть стараться за ети копейки…ето как милостыня от Вас???

Зря вы раскритиковали, нас же не профессиональный баннер просят сделать, можно даже на бумаге нарисовать…  я попробую на досуге что нибудь сделать, хоть и не художник 

Зря вы раскритиковали, нас же не профессиональный баннер просят сделать, можно даже на бумаге нарисовать…  я попробую на досуге что нибудь сделать, хоть и не художник 

точка точка зяпятая вышла рожица кривая, палка палка огуречик вот и вышел человечек(ето как в етой игре!!как ее??ТИО)

БАНЕР ТИО

В этом конкурсе вам предстоит придумать и изобразить рекламный арт для игры, который по вашему мнению смог бы привлечь внимание пользователей во всемирной паутине.

)))))))))

точка точка зяпятая вышла рожица кривая, палка палка огуречик вот и вышел человечек(ето как в етой игре!!как ее??ТИО)

БАНЕР ТИО

В этом конкурсе вам предстоит придумать и изобразить рекламный арт для игры, который по вашему мнению смог бы привлечь внимание пользователей во всемирной паутине.

)))))))))

Я давно играю в тио и много раз предлагал развернуть широкую рекламу проекта. В далеком 2008 году я увидел корявый баннер и ткнул на него (сам баннер мне не понравился, мной овладело любопытство) и видишь на сколько лет затянуло, единственная игра в которую я играю так долго. Мне кажется что даже самый нелепый баннер заманит в игру пару десятков человек, из которых останутся не многие, но они останутся и это будет не зря.  Тут даже дело не в призовом фонде, он идет как поощрение за деятельность. Выбор остается за игроком, либо поучаствовать, либо остаться в стороне.

Не знаю как баннер должен выглядеть, но там точно должны быть все три типа персов игры.

Вот мой шедевр, его я крафтил очень долго. Там техники 25-го кадра даже применил, так что — мощнейшая реклама вашего проекта! Надеюсь, он займет почётнейшее место в социальных группах!

Ukur!!!Ты можеш быть единственным победителем который заберет все 3 приза))))

p.s. Блин я забыл туда свой ник засунуть и логотип игры, теперь еще 4 дня мне нужно, чтобы переделать. А может так сойдет? Мой ник xSKYx, игра ТИО, зачтёте?

Ну  все 3 в одни руки не утащит) я обещал играть во все, что предложат (в пределах разумного, конечно)-так что что то выложу потом.

дорисовывать не стал, ибо фотошоп лицензию просит, а опять полдня возиться с его активацией лень.

А ведь люди не врут. ))

Строго не судите ))) Игровой ник «RomaBykin»

Строго не судите ))) Игровой ник «RomaBykin»

А что, можно использовать официальный баннер с изменением пары слов? Вроде бы опубликованные работы постить нельзя…

Ну ладно, удачи что ли)

В рамках конкурса, неофициально названного «Каков бюджет-таков сюжет»

Немного помечтаю о том, что могло бы привлечь игроков.

Прикрепленные файлы

•  dream.png   34,02К
      95 Количество загрузок

Немножко фантазий на тему респоловства. Всегда предлагал запретить выход рейда из боя в случае неудачного для него начала. Пусть дерется до конца, а не бегает как трус. Потому, что успех определяется кровью. А кредиты это всего лишь пиксели. (Ник на рисунке указан с ошибкой регистра, правильно Chaos6789, но к сожлению не знаю, как удалять прикрепленные при редактировании).

Прикрепленные файлы

•  До конца.png   966,83К
      94 Количество загрузок

Прошлое сообщение забыл еще и сжать. Так что получился файл под мегабайт. Так что прошлый пост вообще прошу удалить, а вместо предыдущего

загружать тот же рисунок, но в сжатом виде:

Прикрепленные файлы

•  До-конца.jpg   106,05К
      32 Количество загрузок

Извините что не так! )

Ник RomaBykin

Да ну.. 1-е круче было. ну действительно, невозможно ОДНОМУ человеку нарисовать что -то красивое, актуальное и интригующее. да еще много ли кто будет это делать за 400 рублей… Пригодится выбирать-либо текст, либо часть готового арта с тем же текстом. Вообще конкурс мы давно предлагали подобный, но потом все говорили, что мой приз в 1 кк был мелочью. А тут, если не ошибаюсь главный приз 2.8 кк (так как ну определенно не знаю, как можно вложить голду выгоднее, чем перевести ее в кредиты по курсу 7 к за голд через премиум)

Вот как-то так

Вот ещё баннер, типа реклама МО:

Кстати если последний пост Укура форсить -то будет очень неплохая вирусная реклама. Еще так и новичков срубите. На стандартных картинках далеко не уедешь, а тут такое-внимание точно привлечет.

И все же, у меня еще с прошлого конкурса остался вопрос-а какой у ТИО логотип? Тут на сам логотип надо конкурс устраивать.

В общем, первую мою работу прошу считать вне конкурса, так как на ней нет игрового ника, а вот вам еще одна «вирусная реклама», вместо первой:

Остроумно, а главное в точку.

Ловите

Прикрепленные файлы

•  ops.gif   7,13Мб
      192 Количество загрузок

А фи геть.

Ловите

Красиво,но очень тяжёлая)) 

7мб это перебор!!!