Итоги конкурса «Боевая подруга ТИО»

Друзья!

Весна победоносно шагает по стране, а благодаря вашим весенним фотографиям, она стала еще теплее и ближе. Администрация игры и разработчики выражают огромную благодарность всем участникам конкурса «Боевая подруга ТИО» за отличное настроение и море позитива, подаренного вами и вашими подругами!

Настало время подведения итогов конкурса.

Определить лучших было очень непросто, особенно учитывая тот факт, что подавляющее число голосовавших — представители мужского пола. Путем закрытого голосования администрации и разработчиков игры была определена тройка победителей конкурса:

1 место — qaz15 — Оружие +20 или сет брони +20 на выбор

Spoiler

2 место — kokc — Оружие +15 или сет брони +15 на выбор

Spoiler

3 место — Kickmywife — Оружие +10 или сет брони + 10 на выбор

Spoiler

Победителям необходимо сообщить о желаемом призе в комментариях к этой теме или в личном сообщении.

Все остальные участники, работы которых удовлетворяли условиям конкурса, как и было обещано, получат утешительный приз – Upgrade Kit LE:

• Vlad8778
  • Анастасия Шепелева
  • Massemord
  • warfolomeo
  • TypucT3gecb
  • Sansibar
  • KorolevichTI
  • xXxSiegKlasxXx
  • El Camino

Все призы будут отправлены участникам до конца этой недели.

Ответов: 13

Интересно, какими критериями руководствовалось жюри при выборе победителя?

Интересно, какими критериями руководствовалось жюри при выборе победителя?

Каждый — своими. Работы показывались каждому члену жюри и независимо оценивались. По сумме баллов и были определены победители.

Спасибо за конкурс , это мой первый выигрыш , очень приятно!

второй конкурс и опять полный бред по результатам. 

второй конкурс и опять полный бред по результатам. А все почему? Потому что нет четких критериев и выбор сводится к банальному субъективному мнению.

я бы хотел +20 ле сет заранее спасибо))  ник FaApToBbIu

Давайте жюри из форумчан,а?
5-10 человек с нормальной активностью и +рейтом.

Меня как-то результаты не удивили, ожидаемо если знать тутошних одминов. Я бы, как и многие другие форумчане, желал бы чтобы работы судил круг авторитетных форумчан, но определение «круга авторитетных форумчан» это тема для куда большего срача чем мнение одминов.

Побольше бы конкурсов ))) я за! Все умнички! 

1 место — qaz15 — Оружие +20 или сет брони +20 на выбор

Может я не силён в рыночных ценах но мне кажется это не равнозначные призы, как и выбор победителей 

1 место — qaz15 — Оружие +20 или сет брони +20 на выбор

Может я не силён в рыночных ценах но мне кажется это не равнозначные призы, как и выбор победителей 

выбор между оружием и сетом брони расчитан на то, что господь Бог неравнозначно распределил умственные способности между людьми.

Меня как-то результаты не удивили, ожидаемо если знать тутошних одминов. Я бы, как и многие другие форумчане, желал бы чтобы работы судил круг авторитетных форумчан, но определение «круга авторитетных форумчан» это тема для куда большего срача чем мнение одминов.

Полностью солидарен с твоим мнением,голосовать должны форумчане.

Уважаемые AliveZet и те, кто проводил конкурс «Боевая подруга ТИО»

Почему вы игнорируете мои сообщения?

Все еще не получил утешительный приз (Апу Ле)!