1-PEDICKA
2-BeceJIbluKoHb
3-Doberman333
4-ZzZDamirZzZ
5-NuBoBabKa77 — Мега нубо карта
6-KOMUHICT
7-KillerMaNiac
8-Kvemm_a — Заброшенная военная база
9-stailxaoc — Плайнер
10-N00dle — Денвер
11-J7K — Деревня дураков
12-KUEBJl9IHUH — Быстрая смерть
13-WelcomToRussia
14-KoHcTaHTuHz163
15-PEDICKA — Полигон будущего
16-MrSIRSerg — Воронка
17-KOMUHICT
18-Necrohell
19-lopezz
20-AndrewTikhomirov
21-AmigoGangster — TotalWar
22-KoHcTaHTuHz163 — Заброшенный поселок
23-KoHcTaHTuHz163 — Бой на равных
24-UKPOII — Эхо пустыни
25-stailxaoc
26-CaptainSmollett
27-MrSIOSerg — Фазенда
28-ZlayaBelka — Заброшенная деревня
29-RADxCobra — Победа
30-WelcomToRussia — Равновесие
31-ivaneo — Стеновая засада
32-DeJIoBoi — Заброшенная база ГСМ
33-AmigoGangster — OpenPost
34-PjanyjDrovosek
35-BI0M0RPH — Бензоколонка
36-DARONTAR
37-DARONTAR-TRASSA_002
38-Darontar-ZONA_002
39-KPECTUTEJIb — Автомагистраль
40-miNNion
41-WelcomToRussia — Сельское поселение
42-KoHcTaHTuHz163 — Островок
43-MrSIRSerg — Алькатрас
44-vers0-MO_road
45-vers0 — Junk_Market
46-Maxop — Битва за воду
47-Za4em — Военная база
48-Za4em — Госпиталь
49-Za4em — Пустоши
50-Za4em — Тренировочный лагерь
51-MaxWanderer — Junkyard_Kard
52-OneInFire8
53-Leemax — Игры в прятки
54-CHauI7ep — Граница
55-CHauI7ep — Битва за мост
56-vers0 — Лабиринт
57-xGoldStaRx — Ровное поле
58-oDEVASTATORo
59-arhangel174 — Зеркало
60-KoHcTaHTuHz163 — Последник деньки NY
61-СОВЕСТЬхОсНоВЫ — Правосудие совести
62-Za4em — Госпиталь
63-CHauI7ep — Дикая площадка
64-CHauI7ep — Штаб
65-vers0 — Warehouse
66-danil0108 — Заброшенная фабрика
67-lopezz — Госпиталь
68-DeJIoBoi — Промзона
69-CBogHuk — Chinatown
70-oder67
71-Enkidu — Блокпост
72-SergAsd
73-SergAsd
74-vers0-
75-xxxReganTxxx — Без страха
76-WelcomToRussia — Сельское поселение
77-WelcomToRussia — Равновесие
78-WhiteWarlock — Перестрелка
79-BOSSxSIBIRI — Выживание — снята с голосования.
80-zzzCAHEK33zzz — Вдохновение
81-Vovka31Rus-Чикаго
82-desant7
Лотеса, только не забывайте, что у кого больше друзей в игре (и кому не лень создать несколько твинков на форуме), возможно наберет наибольшее количество голосов. Это не факт, но прошу обратить на это внимание.
А по каким критериям отбирались карты для голосования ? Я хоть за всеми и не следил, но вижу на вскидку некоторых не хватает. Например эта, помню она первая которая мне попалась на глаза и считаю неплохая задумка, даже если убрать труп с фонарного столба:
http://forum.ggeek.r…-карту/?p=24695
Cтранно что ее нет в списке голосования.
Или например эта, тоже считаю хорошая задумка, хотя понимаю, что оформлено не правильно:
http://forum.ggeek.r…-карту/?p=25387
Невидно кто голосует
Здравствуйте, у меня как участника конкурса тот же вопрос! По каким критериям отбирались работы? Или первые карты Вы просто не заметили. Насколько я понял есть неравнодушные люди к моей работе. Почему же её нет в списке голосования? ссылка № 34 в общем списке.
Самая хорошая карта — это рандомная. И если с рандом, как вы говорите, нельзя подкрутить на себя, то карты должны быть такими! По голосованию, считаю, что нужно отобрать n-ое количество форумчан (самых активных) и пусть они голосуют, а так наклонируют аккаунтов, замучаетесь проверять и вычислять, конечно если у вас не выявлен уже победитель, а это голосование так, для отвода глаз))!
Обязательно.
Но так же мы рассчитываем и на понимание игроков, ведь им предстоит играть на выбранных картах…
Все критерии указаны в правилах конкурса.
Да нам то же понравилась работа с НЛО, но к сожалению она не соответствующие игровому миру Total Influencе
Некоторые работы не были подписаны и выявить их авторов не удалось, но тем не менее они все же могут идентифицироваться и получить заслуженную награду!
Очень жаль, что игровой мир ТИО такой убогий. Согласен с тем, что НЛО и вертолет никак не вписываются в общую картину. Откуда они могли там появиться и как там появились автомобили? Да и разве на военной базе мог находиться вертолет? А в правилах конкурса нет ни одного слова по поводу запрета внесения в карту иных предметов, не входящих в шаблон. Полагаю, что если не начать рисовать что-то новое, в дальнейшем игровой мир ТИО будет таким же однообразным и безинтересным. Думаю каждый игрок меня поддержит. Также считаю нужно проводить голосовании среди форумчан, либо ввести ограничение по времени регистрации АКК с которых будет производиться голосование (т.е. голосовать могут те, кто зарегистрировался до начала конкурса). Карту я не для вознаграждения рисовал, хотелось бы чего-то нового, необычного. Хотелось бы отметить карты «Островок» и «Последние деньки NY» — вот это действительно ребята подошли творчески!
Уважаемая администрация а откуда очередная прартия подарков с ле 15 июля была жеж ПОСЛЕДНЯЯ партия, или это самая последняя теперь, а потом еще будет финальная и т.д…..Или Джентльмен к западу от Суэца не отвечает за то, что делает джентльмен к востоку от Суэца
Уважаемая Администрация, хотелбы обратить внимание на свои авторские права, и не принимать карту в конкурс:
79-BOSSxSIBIRI — Выживание
мда очень удобно
Очень удивлен, что администрация вместо того чтоб самим рассмотреть все карты, изучить их, оценить насколько они правильны и подходят ли для турниров на выживание в целом, насколько они сбалансированы и как комфортно будет будет играть на них обеим сторонам, взяли и устроили это абсолютно не нужное голосование где сейчас 100% будут выигрывать те карты, владельцы которых имеют большее кол-во друзей, сокланов, твинков и т.д. И я уверен наверняка, что, либо не хватает времени рассмотреть все карты, либо лень, либо просто не в состоянии оценить самим, проверить и т.д. , устроили это голосование чтоб самим остаться не приделах, типа вот, пусть сами голосуют, что выберут, то и будет, чтоб потом не спустили на нас все кошек, типа «почему моя карта вас не устроила и не выиграла», «моя карта была сама лучшая, а вы выбрали нубо-карту» и т.д — этого они и не хотят и это им не нужно, в результате мы имеем хороший и четкий ответ: «Обязательно.
Но так же мы рассчитываем и на понимание игроков, ведь им предстоит играть на выбранных картах…» —- внимательно вчитываемся в этот ответ и включаем логику. Во первых большая часть сервера вообще не играют в вжв турниры, им плевать как там будет и какие карты. Во вторых, тут при голосовании людям которые делали карты абсолютно наплевать каким способом добиться выигрыша, ведь они не упустят возможности наделать кучу голосов через друзей, сокланов, твинков и т.д за супер ценные обещанные призы LE сеты +20 +25, да и вообще за первые места. А есть люди которые даже и не подумают делать с помощью такого коварного способа набить кучу голосов и останутся в меньшестве . В общем администрация расчитвает на наше с вами понимание, ведь именно НАМ предстоит играть на этих картах, не им, так что все очень по честному, выиграют лучшие работы!
В чем смысл голосования-то?? накрутить счетчики по определенным картам?? Я даже знакомых и друзей просить не буду голосовать за мои работы, т.к. вообще не логично подобным образом выбирать победителя.
74 — vers0 (это просто за меня проголосовать?
) Скорее всего имели ввиду карту «Scout_Camp» 
Какая карта, по вашему мнению, должна появиться в TOTAL INFLUENCE?
константин зря время не теряет))
Мой шедевр забыли. Вроде, старался в пейнте вырезал всё и клеточки нарисовал культурно.
Пост №46 на теме конкурса. И идентифицировать меня можно.
ник: mkhtrwecht
Естественно не теряет, кто же не хочет сет+20 на халявку-то?
Вот только бы хотелось взглянуть на проголосовавших и на количество их сообщений на форуме
хотя друзей подписать — тоже 5 минут дела
Как по мне, так нужно вводить карты, а потом уже выбирать…
Было бы время — можно б было нарисовать все в изометрии в Photoshope с нуля, красиво и и нтересно, а потом еще нагнать друзей и «ботов» заголосовать до умопомрачения и ходить потом в крутом сете
но вот только лажа это будет, лажа…
и к чему это? давайте после конкурса проверим накрученные голоса? Если людям понравились карты за то , что в них присутствует что-то новое , то они за них голосуют
Голосование не объективное, как из 90 какрт можно отдать педпочтение одной?! Все они по разному оформлены, многие очень тяжело читаются, хотя идея не плохая, может как-то разбить хотябы по 10 учасников и отбирать постепенно лучших, как в турнире на вжв
на халяву? ты сделал хоть одну карту? сначала сделай, а потом говори, и посмотрим как тебе будет приятно слушать такие высказывания в свою сторону
ты хочешь сказать столько людей проголосовало именно за его карты?…))) тут на форуме народа то столько нет сколько у него голосов
Согласен полностью что разговор не в те русла направляют по поводу кантстантинских карт! , без тренировочного города карты оценить невозможна.
+1поддерживаю предложение!
тренеровочный город в игру со свеми новыми картами !
+ 1 за тренировочный город!
Было бы прикольно вообще. Я бы поиграл бы на всех картах для разнообразия. Я себе даже представляю, как я на карте под №4 ищу противника. Или как на карте 82 мы сидим все за дверьми и по очереди берём флаг О_о.
Мечтатели….Тренировочный город захотели со всеми картами. Кто вам будет тут в ТИО 80 карт делать.? Им одну — две то хорошо бы до Нового Года осилить.
держи, дружище:
оу спасибо))
как долго команда разработчиков буду. заливать 10 карт в игру?
тьфу на вас! ну почему всё через жопу?
если администрация хотела реально узнать мнение игроков, а не кружка самих делателей этих карт и их друзей, то где,
где пост с картинками?!
это грамотно — предложить зашедшему перерыть 11 страниц темы, учитывая, что часть сообщений с картами не имеет картинок, а только ссылки на них?!
собрать картинки с никами авторов в одно сообщение и дать тут на него ссылку..
тьфу
В первом посте все карты участвующие в голосовании.
Джонни нуп и опозорился
Подскажите где можно посмотреть представленные работы ?
Спасибо!
В сообщении номер 1, нажав кнопку Show.
Спасибо большое
согласен. опозорился.