КОНКУРС ДЛЯ ДЕВУШЕК с 8марта

Всем девушкам решил устроить не большой конкурс…. В нем могут принимать участие только девушки… Суть заколючаеться в том что рассказать самое оригинальное ваше поздравления на 8 марта учитываеться за любые годы вашей жизни… В конкурсе нет ограничений по возрасту)) Рассказывайти ваши истории ваши самые не забываемые и приятные поздравления!

Призом будет вся нг расходка  которая у меня есть шампанское тортики лидинцы бинокли… точное количество уточну потом)

Не стесняемся рассказываем ваши истории приятные воспоменания)

Конкурс думаю проведем за несколько дней))

Ну желательно завите свех своих знакомых может и приз не большой но думаю будет приятным)

Ответов: 15

2 бинокля нг 7 шампанких нг 41 леденцев нг 27тортиков… и возможно будут еще кр если успею продать вещи…

Надеюсь после 8марта девушки посетят тему и конкурс проведем.. думаю лучше указывать в конце вашей истории игровые ники чтобы в конце думаю мы нашли победильницу…

К призам добавлю 100 канфет и 100 шампанского.(автор напишеш в лс по окончанию конкурса для выдачи подарков)

решил устроить не большой конкурс….

А в маленьком конкурсе какие призы тогда будут?

Начните трезвонить в игре и все!

Суть заколючаеться в том что рассказать самое оригинальное ваше поздравления на 8 марта учитываеться за любые годы вашей жизни… В конкурсе нет ограничений по возрасту))

Судя по всему, дамы забухали всерьез и надолго…

нет, просто на форуме водятся злые тролли, дамы их недолюбливают и на форум стараются не ходить 

нет, просто на форуме водятся злые тролли, дамы их недолюбливают и на форум стараются не ходить 

ох уж эти дамы легкого поведения…

на форуме водятся злые тролли, дамы их недолюбливают и на форум стараются не ходить 

довольно оригинальное поздравление, считаю что ввиду отсутствия конкуренток — победитель конкурса ты

как факт, победитель SunnyGirl, с историей про форум и его обитателях!

Всем девушкам решил устроить не большой конкурс…. В нем могут принимать участие только девушки… 

КО одобряет такой подход к делу

тонко -__-

тонко -__-

а шо, ты претендовал?   

к чему это было написано вообще, нуп? ) -__-
тянет я смарю тебя на гейские темы ) ты бы шифровался хотя бы что ли…

Спс модерам что перенесли конкурс… Жаль конечно что админы не соизволили девушек поздравить…

Так как не кто не участовал можете закрывать…

Shalunia победитильница она так же получила билет на бета тест классовых ТИО и все подарки нг расходка которая была описанна выше…

Всем спс за игру пока…

не за что.

закрыто.